3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 博多店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ハカタテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区博多駅東2-2-13博多駅前ビル801号室
  • 博多駅【筑紫口】よりスグ☆地下鉄空港線【博多駅・東7出口最寄り】    [博多/天神]

まあみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 22:25:12.0

初めて来店したんですが
    受付での案内もスムーズで
    マツエクも想像以上の仕上がりで
    大、大、大満足です。
    また時間も予約します。

ネイルもここでしてみたいです!

【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990

TRU NAIL & EYE 博多店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

まあみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*'▽')

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^)!
    また、お仕上がりの方もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お目元に違和感のでないようデザインを作らせていただきましたが、その後お手入れは楽になりましたでしょうか?
    束感で仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆

ネイルも当店は沢山のお色味やデザインをご用意しておりますので、是非ご興味ございましたらご予約お待ちしておりますね(*'▽')

TRU NAIL&EYE博多店 Akari

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:57:05.0

初めてでしたが、したい色味を伝えたらすぐにおすすめを教えてくださり、とても安心感がありました!気遣いも優しく、お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします^^

【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

• michelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 12:45:47.0

所要時間が短いのに仕上がり満足で、よかったです

再来【美眉】アイブロウWAX

• ゆきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 01:18:21.0

今回はピンク系の色を選びました
    とっても気に入ってます!福岡に引っ越しをしてきましたがお気に入りのお店の一つです。丁寧で早く、価格も
    リーズナブルです。スタッフは可愛らしい方ですし
    会話も楽しいので私はよく話します!
    爪を整えると気持ち上がります!雰囲気も良いお店です
    お勧めです!

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:24:05.0

初めて行きましたが、早く仕上げてくれてすごく助かりました!
    カラーも可愛くて満足です!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 14:48:31.0

久々の眉毛ワックスで不安でしたが、丁寧な説明と声かけをしてくださってとても安心してお任せできました!眉毛に左右差があったのですが、色々相談しながら施術してもらえてとても良かったです!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 10:39:51.0

今回も仕上がりがよく凄く助かります!
    また行きます!よろしくお願いします。

再来【美眉】アイブロウWAX

• ユキゾーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:58:41.0

気になってた事、悩んでた事を相談しながら進めて頂きました。いろんな事がすっきりしました!

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 09:42:43.0

とてもスピーディに綺麗に仕上げていただきました!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-17 19:06:17.0

初めてのネイルでしたが、写真通りに可愛く仕上げてくれました!とても満足してます!ありがとうございました!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ¥5990

• すももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 05:20:22.0

当日に1時間前くらいに予約して入れました。
    待たされることなくお席へ通されました。
    1時間程かかりますと最初にお伝えがありましたが、実際は30分ほどで終わり、その後髪の毛を直すためにアイロンまで貸していただけました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円

• ぷーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 15:16:31.0

アイブロウwaxを初めてしましたが、説明も施術も丁寧で最後まで安心して行うことができました!とても満足です!!

ぷーたん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

満足していただけたようで安心致しました。
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

ぷーたん様のご来店心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE博多店 Seika

• Meganさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:27:03.0

接客が今ひとつ。
    爪を私が切りすぎたのも悪いけど、こっちが悪いみたいな言い方だった。

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース¥3,990

Megan様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客の件に関しまして、お客様が気持ち良く施術を受けていただける接客、お声かけでなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂いた貴重な意見の元、再度接客、お客様への声掛けを見直しお客様に気持ちのいい施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。
    改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。

TRU NAIL&EYELASH博多店

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 09:01:51.0

ギリギリまでデザインについて悩んでいたのにも関わらず、嫌な顔せず「悩みますよね」と共感して待っていてくれてありがとうございました!

ただ私も退店後に気づいたのですが、右人差し指に付けていただいたパーツで尖っている部分があり、パーツの上からまた塗ってもその尖った部分が突き出ていたので、怪我するかもしれないなぁ、、と思いました、、><。
    自宅に帰り爪ヤスリでけずったので今は大丈夫なのですが、次回からは私もしっかり確認をしようと思いました!

次回は他の施術も受けてみたいです!
    その時はよろしくお願いします。

《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース

まなみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^♪

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    デザインもカラーも豊富にご準備してますので、これからもお客様に寄り添ってたくさんの提案ができればと思います!(^^)!
    パーツの件に関しましてこちらの確認不足でお客様にそのような思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。こちらも再度確認をしっかりするよう努めて参ります。貴重なお言葉ありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

TRU NAIL&EYELASH博多店 Nagi

• ふれあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:48:49.0

カウンセリングでまつ毛の上げ方の説明と、私の希望を聞いてくださり安心してお願いすることができました。仕上がりも満足しています。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:49:43.0

施術前のカウンセリングが丁寧で綺麗な仕上がりになりました。施術中も都度確認していただけるので、自分の理想の眉毛に仕上がります。また利用したいです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円

• サラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 13:11:22.0

福岡に用事があって時間があったのでついでと思って予約しましたがカウンセリングも丁寧でしたし出来上がりきれいすぎてびっくりしました!また福岡来る時に時間合えば来たいなと思いました。ありがとうございました!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:56:58.0

サロンでの初めてのネイル
    可愛くしてくださりありがとうございました。

わからないことなど丁寧に説明してくださり、
    デザインや色など悩んでいたのですが…
    親切に相談にのってくださって。

ネイル見るたびに、可愛いって思ってニヤニヤしちゃいます!

【ケア込☆ストーン無制限】フットジェルコース ¥4990

• no.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 02:01:46.0

まつげパーマをお願いしましたが、立ち上がりがまばらで左右差もあり、根元には接着剤のようなものが残っていました。

楽をするためにまつげパーマをかけているのに、これでは意味がないなと感じ、残念ながら自分には合わなかったようです。
    早めに別のサロンに行きます。

no.様

この度はTRU NAIL&EYE博多店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大切なお時間を割いてお越しいただいたのにも関わらず、左右差や薬剤の残りなどでご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は同じ事のないよう施術前のカウンセリングでの確認や仕上がりのチェック体制を強化し、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

TRU NAIL&EYE博多店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 20:17:51.0

今回も大満足です!
    また次回もお願いします

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

• さうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:43:37.0

カウンセリング中により自分にあったプランを紹介してくれて変更してくれて、最高な仕上がりで大満足です!
    とても楽しく会話しながらできて嬉しかったです^_^
    コーティング?だけ少し取れてきてしまって束感がなくなってきてますがそのほかは満足です!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:19:19.0

アイブロウ、初めてカットやワックスしたんですが、
    丁寧に希望を聞いてくださり、デザインなど次の工程に行く前に鏡で確認して毎回これで大丈夫か聞いていただけたので、気になるところや疑問を聞きやすかったです!
    仕上げは眉の保湿かメイクか洗濯できて、メイクをしていただきました!お気に入りです!ありがとうございました!!

あかり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)

気に入っていただけて安心致しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後の眉の状態いかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^^♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE博多店 Seika

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:50:50.0

眉毛WAX脱毛してもらいましたが、熱さや痛みにも配慮して下さいました。
    仕上がりも綺麗で、眉毛メイクまでして下さいました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 13:27:56.0

始めてきました。
    少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもよくキレイにしていただきました。
    満足です!!

あおい様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

仕上がりに満足していただけたようで安心致しました。
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE博多店 Seika

• ハヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:33:27.0

アイブロウを整えていただきました。
    しっかりカウンセリングの上、ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、眉毛の描き方も教えてくださって心地のいい時間を過ごすことができました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:14:43.0

今回も丁寧にしていただき、
    助かりましたー!また行きます!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

ありちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もアイブロウワックスお任せいただきありがとうございました!
    施術もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

TRU NAIL&EYE博多店 Nana

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 23:04:00.0

店内が明るくていい雰囲気でした!
    仕上がりも満足です^^

あみ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)

仕上がり、雰囲気に満足していただけたようで安心致しました。
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

次回予約もありがとうございます!

TRU NAIL&EYE博多店 Seika

• まいまいいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 19:18:21.0

まつげは綺麗にあがっていて仕上がり大満足です。
    まつパの次にそのままネイルもすることができて効率よく美容デイが満喫できました。ありがとうございます!

まいまいい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

今回はまつげパーマとネイル同日にご案内させていただきました!
    どちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    もし何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    まいまいい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE博多店 Nana

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 17:51:10.0

どんな形や雰囲気にしたいかを細かく聞いたくださって、理想通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

まお様

理想通りになったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

まお様のご来店心よりお待ちしております!
    TRU NAIL&EYE博多店 Seika

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:26:20.0

店内は明るくて清潔感のある空間でした。施術してくださったスタッフの方は明るく可愛らしく、仕上がりも綺麗で満足です!

あり様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで安心致しました。

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    TRU NAIL&EYE博多店 Seika

トゥルーネイル アンド アイ 博多店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー