5. ネイルアンドアイラッシュゼスト 吉祥寺店(ZEST)   >

ゼストキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 1階
  • JR吉祥寺駅公園口 徒歩3分

ちなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 00:47:57.0

初めてのサロンで、長さ出し+やり放題でお願いしました。直前までイメージが固まってない状態のまま伺いましたが、色々と御丁寧に相談に乗ってくれてスピーディに進みました!スタッフさんの雰囲気や対応も良くて、終始リラックスした状態で受けれました。何枚か可愛いなーと思う写真を見せて、ほぼお任せみたいな感じでお願いしましたが、それでも可愛く仕上げてくれて大満足です~!本当にありがとうございました!

ZEST 吉祥寺店【ゼスト】(旧:nail&eyelash ZEST   吉祥寺店)からの返信コメント

ちなつ様

先日はご予約、ご来店ありがとうございました!

デザインも可愛くて、お話もすごく楽しかったです!

是非またお待ちしております!!☆

ZEST吉祥寺店 石川

• あやねぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 03:28:36.0

めっっちゃ可愛くしてもらった!!!!!
    まじで大満足!!!!
    お名前忘れちゃったけど
    ありがとうございました!!!また行きます!!

【ハンド】新規/持ち込みデザインOK!パラジェルネイルやり放題/¥7700

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 00:03:49.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また来たいです!!

【ハンド】新規/パラジェルワンカラー/¥5500

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:59:00.0

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    細かく要望を聞きながら提案してくださり良かったです!
    ただ、2週間経たないうちに人差し指のネイルは取れ、他の爪も亀裂が入り浮いてしまい、髪の毛が引っかかってしまいます。パラジェルでここまで早いのは初めてだったので少しビックリしました(・・;)
    私の爪も短くて難しかったとは思いますので参考にしていただければと思います。ありがとうございました!!

さら 様

そして貴重なご意見、口コミありがとうございます。

ご満足いただける形にならず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術力向上に努めていきます。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

ZEST吉祥寺店

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:28:59.0

cカールがjカールにちかく緩やかでした。
    160本丁寧に入れてもらいました。2時間以上かかりまそたもう少しはやく終わるといいです。

【新規】フラットマットラッシュ/~160本/¥6600

この度はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    貴重なご意見参考にさせていただきます。
    より一層技術向上に努めて参ります。
    また機会がありましたらぜひお待ちしております!

ZEST吉祥寺店

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:15:52.0

他店のマツエクが少し残ってる状態でリペアをお願いしました。
    しっかりとカウンセリングして下さり、仕上がりも自然でとてもいいです。ありがとうございました

【2回目以降】最高級セーブルマツエク/~120本/¥4400

こと様

この度はご来店ありがとうございました!

コーティング剤のご購入もありがとうございます!

束間まつエクすごくお似合いでした!

ZEST吉祥寺店 石川

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:09:43.0

全体的に綺麗にしていただきましたが、左手の小指だけ表面に段差ができていたのが気になりました。
    接客も丁寧でした、会話が少なく私にとっては快適に過ごせました。

【ハンド】新規/パラジェルワンカラー/¥4950

御来店ありがとうごいました。

ご指摘ありがとうございます。
    大変申し訳ございません。しっかりと改善していきます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:59:13.0

持ち込みデザインでしたが、自分の爪の長さに合わせて変更を加えながら進めて頂きました。その都度色味を提案して頂いたり、確認して頂けたのがとても良かったです。ただ甘皮の処理があまいように感じたので、もっとしっかり取って頂けたらより良かったです。ありがとうございました。

【ハンド】新規/持ち込みデザインOK!パラジェルネイルやり放題/¥7150

のんたん様、ご来店頂きありがとうございました。

甘皮の件、ご指摘ありがとうございます。

これからの施術に生かしていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 08:45:59.0

マグネットをお願いしました。マグネットデザインもお尋ねしたらパターンを実際にみせてくれたり、提案してくれたりとわかりやすかったです。ありがとうございました!

【ハンド】新規/大流行中!マグネットネイル/¥6050

御来店ありがとうございました!

マグネットネイルとてもお似合いでした!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:04:56.0

とってもキレイに付けていただきありがとうございましたm(_ _)mデザインも良くすごく盛れるのでメイクするのも楽しいです。またお願い致します。

【新規】フラットマットラッシュ/~160本/¥6050

まい様、ご来店頂きありがとうございました。

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?

気になる点やお悩みなどございましたらいつでもお申し付けください。

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました。

• Meiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:08.0

とても可愛く仕上げていただきとても満足です!

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらお待ちしております♪

ZEST吉祥寺店キヨカ

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:17:47.0

思うようなデザインにならなかったのでショックでしたが、もう少し最初の段階で実際の長さや量などの説明をお願いすればよかったのかなと思っています。メイクをしている状態なのにすっぴんだと何度も言われて悲しかったです。

【新規】最高級セーブルマツエク/~160本/¥4400

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    至らない点を改善し、満足していただけるように徹底して参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

ZEST吉祥寺店

• たつおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:20:10.0

残念でした。一言でいうと技術が無かったです。
    まず、大きめのビットを使用していた為、付け根の皮膚まで削られてしまった所です。押し上げる際もかなり強くされたので、担当者の方はきっと会話に集中していて気づいていないんだなと思いました。甘皮の処理もすごく甘かったです。

次に、塗り方が雑な所です。1度塗りはムラがあっても二度塗りすれば隠れるという考えを持っており、ベースがそれなので、2度塗りしても付け根の丸みも表面も凹凸が目立ちました。色味を具体的に伝えても作れません。お店にあるカラーが少ないのが原因だと思いました。S字のゆるい波線も3と書いており、なぜ書けないのかと驚きました。

流石に自分の爪が恥ずかしくなりオフをお願いしたら、建前の謝罪も一切なくクレーマーのように扱われ、その圧力で日常で手が震えるようになりました。削られて血が出ている傷も担当者の方が「最初からあった」と言ったそうです。痛みを我慢せず「痛い」「染みる」と言えば分かりましたか。私はそれが1番残念でした。
    水に触れる度に傷が染みて腹立たしく嫌な気持ちになります。後悔しかないです。

たつお様

この度はご来店ありがとうございました。

また、ご満足いただけない形となってしまったこと、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

ZEST吉祥寺店

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 06:49:46.0

混んでいたので、少しの待ち時間はありましたが、施術は丁寧で、お話ししながら、楽しかったです。ありがとうございました。お名前忘れてしまいすみません。

【新規】最高級セーブルエクステ/~120本/¥3850

えりか様、この度はご来店頂きありがとうございました!

施術中は不快な点などありませんでしたでしょうか?

マツエクの持ちはだいたい3週間から1ヶ月ほどなのでまた気になりましたらいつでもお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 03:12:53.0

遅い時間の急なネット予約にも受付のスタッフの方も、担当の方も快く対応してくださり助かりました!
    施術もデザイン提案や手入れの仕方など丁寧に教えていただき、仕上がりも大変満足しております!
    ぜひまたお願いしたいです!
    また1ヶ月後くらいに予約させていただきます!

この度はありがとうございました!

【新規】最高級セーブルマツエク/~160本/¥4400

みい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

デザインや、長さ、それ以外にも気になることがありましたらいつでもご相談ください!!
    満足頂ける仕上がりになるよう一緒に考えていきましょう!

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:44:03.0

デコネイルをしていただきましたが、イメージぴったりにとっても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
    また来月もお願いしたいと思います!!

まい 様

お仕事のお話やプライベートのお話もたくさんできて楽しかったです!

春っぽいお色味もお似合いでした♪

また是非お待ちしております!

ZEST吉祥寺店 石川ひな

• すていあろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:40:24.0

とても完璧に仕上げていただいて
    大変満足しており、お店の雰囲気も担当してくださった方もとても素敵で、また利用したいと思っております。
    ただ集塵機なく、粉末が飛んでしまうことはありましたが
    完成を見れば痛くも痒くもありません。ありがとうございました!!しばらく毎日自分の爪見てテンション上げてこうと思います。またよろしくお願いいたします。

【ハンド】新規/持ち込みデザインOK!パラジェルネイルやり放題/¥6600

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ダストが飛んでしまい大変申し訳ございませんでした( ;  ; )

デザインの方気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪とてもお似合いでした!

また機会があればお待ちしております!

ZEST吉祥寺店 キヨカ

• sumikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:35:17.0

バイトの関係でパーツ・色味共に相談しながら決めたいなぁと思っていたところ、ナチュラルな色味で色を混ぜて理想のカラーを作ってくださったりシルバーのリボンパーツを付けたいと相談したら持ってきてくださったり、満足いくように施術して頂きました!ありがとうございます!
    一週間以上たった今もパーツも取れず大満足です、またお願いします!

【ハンド】新規/パラジェルワンカラー

sumika 様

先日はご予約いただきありがとうございました!!

ナチュラルなネイルにシルバーパーツすごくお似合いでした!

お話も楽しかったです!!

また是非お待ちしております♪

ZEST吉祥寺店 石川ひな

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:45.0

瞼に合わせたデザインに仕上げてくださりました。

【根元からしっかり立ち上げ】新規/パリジェンヌラッシュリフト/¥4400

先日はご利用ありがとうございました!

• じんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:20:32.0

仕上げも良しとても可愛くて気に入りました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また機会がありましたらぜひお待ちしております!

ZEST吉祥寺店 キヨカ

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:10:38.0

急な予約に対応してもらって助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

またメンテナンスさせてください^_^

• はなはなはなはなはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:11:10.0

パリジェンヌをお願いしました。
    お任せでお願いしたところ、目尻目頭とロットを使い分け丁寧且つ綺麗に仕上げて頂きました!
    子連れで迷惑かけてかけないかと心配していましたが、他のお客さんも居らず。スタッフさんもキッズフレンドリーでとても居心地が良かったです!
    コスパも良く、また伺いたいサロンさんでした。

ご利用頂きありがとうございました。

お子様とまたご一緒にお待ちしております!

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:28:28.0

作業が手早く時間もそんなにかからずだったので助かりました。仕上がりは多少残念なところがありますがとれなければ問題ないかなと思ってます。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

今後もさらなる技術向上に努めます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのご来店誠にお待ちしております。

zest吉祥寺店

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:48:24.0

イメージ通りにしていただけて嬉しいです。

れ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

またのお越しをお待ちしております!

ナナミ

• さくらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:21:55.0

普段ネイルはあまりしないのですが、
    成人式があったので予約しました。
    当日の急な予約で、始めてお願いしたのですが、
    持ち込みのデザインを似合うように色や素材、配置を提案してくれて、とても丁寧に仕上げてくれました。
    痛みなども無く、希望以上の出来だったのでとても嬉しいです。

さくら様、この度はご来店いただきありがとうございました!!

初のネイル、大事な成人式ネイル、お任せ頂けたことありがたく思います。

成人式は楽しめましたでしょうか??
    またネイルをしたいと思っていただければ嬉しいです。

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください。

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 15:19:07.0

初めてでしたが優しく丁寧に接客していただけました。
    途中途中、デザインの確認などをしてくれて仕上がりが思い通りに進むよう気にかけていただけました。
    時間もほぼ時間通りに終わり、とても気にいる仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!

とてもお似合いでした!!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

• 透子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 08:48:01.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    初めての利用でしたが、受付の方の対応からネイリストさんの接客までとても素晴らしく、大変可愛らしいネイルをしていただきました。
    持ち込みのデザイン画をもとにしたイメージもきちんと汲み取ってくださり、さらにかわいくアレンジしていただいてとても感謝しています。
    また利用させてください。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

キラキラチークネイルとてもお似合いでした^^
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです、!!

またお待ちしております♪

zest吉祥寺店 キヨカ

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 01:10:58.0

希望のデザイン通りに仕上げてくださって
    爪を見るたびに気分が上がります!!
    一つのデザインごとに出来を確認してくださって意見を尊重していただいて絶対次からも通いたいです

御来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

• コロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:02:31.0

ブライダルネイルをお願いして提案等も細かくして頂きました。

コロ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    また宜しければお願いいたします!

ZEST吉祥寺

• sawaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 02:23:17.0

時間かかる要望してしまったのですが手際よく綺麗にやっていただけました!大満足です。ありがとうございます!

【ハンド】新規/パラジェルワンカラー

sawa さま

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてこちらも嬉しいです!

よければまたお待ちしております♪

zest吉祥寺店 yuna

ネイルアンドアイラッシュゼスト 吉祥寺店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー