4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アクロネイル アンド アイ(ACRO NAIL&EYE)   >

ACRO NAIL&EYE

アクロネイルアンドアイ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2‐11‐14LMビル2F
  • 西鉄香椎駅から徒歩2分・JR香椎駅から徒歩3分・西鉄香椎バス停から1分
  • まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 22:30:32.0

今回も色味やネイルの形を相談させて頂いて、私好みの仕上がりでした!いつも親身にお話を聞いてくださってありがとうございます!

ご新規様オフ無料*選べるベース毎月デザイン更新定額コース保湿ケア付¥4980

そして嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではお客様に長く通っていただけるよう、毎月変わる定額デザインを
    ご用意させていただいております。
    毎月、お色味やデザインをご提案させて頂いております。

今回は、まる様に似合うデザインやお爪の形を今回ご提案させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

来月もまる様のご希望に近けられますよう努力致します。

acr o

• はっぱさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 13:30:42.0

アート初めてでしたが、可愛くしていただきました!

はっぱ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

いつもワンカラーが多いとお伺いしていたので、
    今回はいつもと違った雰囲気でアートコースをご提案させて
    頂きました。秋色に牛さん柄のデザインが凄く可愛かったです。

毎月変わる定額デザインですが、季節に寄ってトレンドの色味や
    パーツなど使用し、毎月ご来店させるお客様でも長く通って頂けるよう、
    心懸けております。

今からの時期ですとツイードデザインや、ニットネイルなど毎年人気のデザインも
    取り入れていきますので、次回ご来店の際も沢山ご提案させて頂きたいです。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-06 12:41:01.0

ハンドネイル3回目です。
    爪の長さ、デザインなど細かくお願いしてしまって申し訳ないです。特に最後は不快にさせてしまったと思います。定額デザインのサンプルと比べてしまってごめんなさい。
    でも爪の形、ジェルの厚み、仕上がりのツルツル感、満足しています。今回のような仕上がりが好きです。それと久しぶりに爪に髪がひっかからず、ストレスなく髪を洗うことができました。
    月初めは仕事が忙しく、そんな中ネイルを見ると気分が上がります。
    次はフットネイル、楽しみにしてます♪

ひろ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

3度目の施術で、お仕上がりにご満足頂き嬉しいです。
    施術中の、お爪の長さ確認やデザインなど
    ご確認することでお仕上がり後に、よりお客様にご満足して頂き
    たく行っております。
    細かくご指摘、ご意見していただくことで私自身の成長にも
    繋がり、とても有難いです。

ジェルネイルの浮きなど、前回のもちもみまして工夫させて頂きました。
    その後の、ネイルのもちはいかがでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度は、お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:36:46.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    施術、仕上がりにおいてとても満足しています。ありがとうございました。
    今まで何ヵ所かネイルサロンに行ったのですが、初めて飲み物をサービスして頂き驚きました。
    お話をしていると喉が渇くでしょうからと。。。そのお心遣いがとても嬉しかったです。
    さらに、仕上がりを写真に撮って頂いたのですが、お店のLINE登録をした後、そのLINEにとても素敵に加工された写メが送られてきました。
    とてもいいサービスですよね!ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

ご新規様オフ無料*選べるベースアート2本コース保湿ケア付¥6500

たかこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご来店いただき誠にありがとうございます。

当店では、施術の技術だけでなく接客サービスも高みを目指しております。
    お客様との空間の中で、ドリンクサービスや暑さ調節の気遣いなど
    ご来店された皆様に、ゆっくりとくつろいでいただけるように努めております。

また、LINEでの画像送信サービスは、ネイルをしていく中で
    過去のネイルデザインや、好きなネイルカラーなどすぐに
    思い出していただけるよう、今後のデザインの参考として
    行っております。

たかこ様に、ピンクベージュのカラーをすごくお褒めいただき
    とても嬉しかったです。
    ハンドネイルだけでなく、フットネイルの定額デザインコースも
    ご覧頂きお好みのデザインやカラーを教えてくださり、楽しい時間を
    過ごさせて頂きました。

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:30:20.0

初めて伺いましたが、
    お洒落な雰囲気で担当してくれた方も優しく、
    安心してお任せできました(*^_^*)

ざっくりした希望をしたにも関わらず、
    色々提案してくださり、素敵なネイルになりました♪

また伺いたいです!

まあちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気やネイルをお褒めいただきとても嬉しいです。

当店では、ヘア、ネイル、アイと施術ができるサロンです。
    それぞれが、お客様一人一人にご満足いただけるよう
    サロン内でも、仕切りなどによって分けられております。

その中でもネイルのお席は、視界の広い窓側にあり
    冬場にはヒーターを、夏場には扇風機をご準備しており
    お客様に寛いでいただける空間作りに努めております。

今回まあちゃん様の、ネイルデザインは前撮り前のネイルということで
    定額デザインのネイルでもパーツの追加など、ご提案させて
    いただきました。
    まあちゃん様のお仕上がりをご満足いただきとても嬉しいです。

この度は、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました。

• 優里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:08:57.0

色味も親身になって相談に乗ってくださり
    秋らしいネイルになりました!
    またよろしくお願いします♪

毎月デザイン更新定額コース保湿ケア付選べるベース¥4980オフ当店¥500他¥1000

優里様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

人気のべっ甲デザインをお色味を変えて秋にぴったりの
    ネイルになり、すごくお似合いでした。

優里様に合ったお色味をご提案出来て良かったです。

今からの季節は、定額デザインもニットネイルや、クリスマスデザインなども
    取り入れていきますのでまたのご来店お待ち致しております。

acro

• れ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 17:03:32.0

リピです。
    今回も大満足の仕上がりでした!!
    会話していてすごく楽しいてすし、眉毛の描き方やコスメ用品についていつも詳しく教えてくださるので勉強になっています。
    帰省したらまた行こうと思います!

れ。様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

眉毛の形や仕上がりに満足していただけてるようで、大変嬉しく思っております。
    最近は段々と綺麗に定着してきてますね!
    Wax脱毛は回数を重ねるごとに余分な眉周りの産毛などが生えにくくなっていき、お肌のトーンアップ効果も期待できます。

ですのでお肌もつるんとし、艶が出て美しく見せてくれます。

れ。様が福岡に帰って来られる度にご来店してくださりありがたいですし、色々なお話を聞けるのを私も楽しみにしております。

アイブロウWaxは最後にメイク仕上げをしておりますが、お客様それぞれ描き方や使うアイテムなどのおすすめが違いますので何か分からないことがある際は気軽にお尋ねくださいませ。

今の時代アイブロウアイテムも様々なものがあり、何をどういう風に使えば良いのか迷ってしまうと思いますので、お客様のライフスタイルなどをお伺いしおすすめのアイテムもご提案させていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    れ。様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ACRO

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:34:50.0

たくさん提案してくださったりアドバイスも下さって嬉しかったです。
    仕上がりも満足でした!またよろしくお願い致します!

なっちゃん様

大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。

お客様一人一人、ネイルの好みや生活環境が違いますので、
    お好みに合ったネイルデザインやカラーを提案させて頂いております。
    カラーの中でも、一番オーダーの多いピンク系のカラーでは
    シアーからマット、マグネット、ラメ、ミラーまで幅広くお色味や種類を
    ご用意させて頂いております。
    肌のお色味や爪先の状況で、お客様に一番馴染むカラーは人それぞれ違いますので
    1色1色丁寧に合わせることを心がけております。

今回、なっちゃん様にお仕上がりをご満足いただきとても
    嬉しいです。
    次回も、なっちゃん様の希望に寄り添ったネイルを
    ご提案できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-09-07 12:46:30.0

ネイル2回目です。
    施術前に前回のネイルについて声がけしてもらい、ちゃんと口コミを見てくれているんだと思いました。施術中は長さや仕上がりなど常に気にかけてくれていました。前回のことがあったため、アートした爪はトップがかなり厚めでした。ツルツルは良いが、厚塗りすぎてその指だけ違和感があり、爪の先端を平行に見るとダボっとしていました。正直それも気になってしまいます…仕上がり後だったので申し訳なく、その場で言えない自分がいました。でもデザインはすごく気に入っています!しかし駐車場まで歩いている間にネイルを見ながら、会計時にトイレに行き手を洗ったことで、爪の削りカスが爪についたまま、ジェルが指についている箇所が複数あることに気付きました。そういえば、今回ハンドマッサージなかったな…あれは初回限定なのかな。次回は自分の好みを上手く伝えれるよう心がけようと思います。
    ネイル4日目、デザインはパッと見きれいですが、既にネイルが横から剥がれたり、タオルや髪が引っかかる箇所があります…お手軽なお値段で本当に助かりますが、少し残念です。次回の仕上がり、期待しています!

ひろ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回は、アイ、ヘアーのご利用もありがとうございました。

前回、口コミ投稿を頂いておりましたので、お客様のご要望の
    ジェル仕上がりやデザイン、ケアの際のマシーンの速度など
    心がけて施術させていただきました。

その中でも、厚塗りすぎるというお声や仕上がり後の、指の側面についた
    ジェルなどに私が気づかず誠に申し訳ございません。
    また施術後最後の保湿ケアマッサージですが、毎回施術終了後に行っております。
    前回は、マッサージを怠ってしまい誠に申し訳ございません。

施術後のネイルの浮き等につきましては
    1週間以内のご連絡と10日以内のご来店でお直しさせて頂いております。
    大変お手数おかけしますが、ご連絡ご来店をお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    デザインや料金等で、お褒めいただき嬉しいです。
    次回のご来店際も、今回の口コミ投稿で教えて頂いた点を含め
    精神誠意施術を行わせて頂きたいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 12:33:50.0

今回初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングやメニューも分かりやすく説明してくれました。施術中も今から何をするか、また沁みたりしていないかの確認も声がけしてくれて安心して施術を受けれました。今回1番感じた事、それは施術後、痒みが全く出なかったことです。以前別のサロンに定期的に通っていましたが、施術当日はお風呂に入るまで時より痒く、我慢できずに痒いてしまうことがありました。パリジェンヌの施術当日は痒いのが当たり前なのかと…
    目に不快感が全くなく、そして仕上がりも上下バッチリキレイで、時間もスムーズでした。
    スタッフさんの「うちは持ちがいいんです!」が、どのぐらい持つか楽しみです!

【オープン価格!】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト(上下) 9900円

ひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回当店でのまつ毛は初めての施術でしたのでメニューの内容などもしっかり説明させていただき
    、特にお目元の施術に関してはお客様が目を閉じていて何をされているのか分かりにくいため、細かくお声がけしてますのでひろ様に安心して施術が受けれたと拝見し私も安心致しました。

また施術後の目の痒みですが帰宅後も何事もなくお過ごしいただけたようで、良かったです。

当店のパリジェンヌやまつ毛パーマは施術前後に、“前処理”と“後処理”と言ってまつ毛や瞼にも負担がかかりにくく傷みにくいようにケアを行って参ります。

この工程でダメージを最小限にし、施術後も痒みなどの目元トラブルが出にくくなっております。
    ちなみにこちらのケアは最初から全てメニューに含まれており、健康的な自まつ毛を維持しながらパーマが楽しめます。

持ちは有難いことに他のお客様からも「いつもより持ちが良い」と言っていただき嬉しい限りです、次回持ちがどうだったかお聞かせください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ACRO

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 22:22:11.0

会話をしたり配色を一緒に選んだり、今回も楽しい時間を過ごさせて頂けました♪爪もかなり丈夫になってきて嬉しいです!

まる様

前回の施術からお爪の負担にならないようにベースを薄く乗せた後、
    ぷっくりなるように2回に分けております。固めていただく際の硬化熱を少なく出来るからです。
    当店では1層残しで施術が出来るので徐々にお爪が丈夫になると思います。

まる様のお好きなお色味やデザインなどをしっかりとカウンセリング
    させて頂き、秋色ネイルに仕上がりましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか。

次回のネイルの際もしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思っております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

acro

• くろすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 09:39:52.0

デザインネイルが、グラデーション、ラメより安いのはびっくりしました。
    6種類から定期的に、デザインが毎月変わるそうです。
    2人のネイル担当者が選ばれてるデザインは、シンプルから、繊細なデザインでした。
    デザインは、高いので、カラフルも違和感があったりしたことありませんでした。
    愛犬を手書きで毎月550円+に。良心的なネイル店で、担当者が変わり、行かなくなりましたが。東区にも、良心的なネイル店があるのを、ヘアを予約して知りました。
    半年は、迷いしたネイル店は、趣味がネイルの美容でもなく仕事だからと、話しも楽しくなかったり、彫刻刀削りみたいに、ジェルオフには、痛いなど、2回目も、3週間持たないジェルで合わないのか?下手に思いやりもない、個人店は経験がありました。ゴールドがお洒落に、石の線など綺麗です。
    昨日、気付いたら、右中指がジェルが割れてました。浮いた剥がれではなく、角が割れてゴールドがごまかしきいて見た目は目立ちません。触ると割れてます。でも、こちらは、丁寧で言葉使いも、ドリンクサービスなど、おもてなしもあり、話しも楽しいです。リピートさんも多いです。

くろすけ様

今回も口コミ頂きありがとうございます。

当店では、毎月6種類の定額デザインをご用意させて頂いております。
    季節に関係のあるデザインや、普段あまり派手なネイルが出来ないお客様にも
    ネイルを楽しんで頂けるようにしております。

また、ワンカラーや、グラデーションなどよりお値段がお安いのは、
    日頃ワンカラーやグラデーションのみの方でもデザインを選んで頂きデザインのをする
    楽しさを知ってもらう為です。気に入って頂けて嬉しいです。

今回のネイルデザインのラメカラー部分が取れてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、技術面をしっかりと見直しお客様に満足頂けるよう努力致します。

今回は口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• くろすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 22:32:44.0

ヘアのスタッフさんが親切で。眉毛のケアの担当者も優しい方で、今回は、ネイルをフット初めて予約しました。
    5人の店員さんが、振り分けられた担当者を、同じ美容室で出来て、居心地も良いです。
    私用で、時間がバタバタで、遅れる電車の電話対応にも、大丈夫ですよ。と言われて。話したり迷惑かけて申し訳ない気持ちも心配しいして頂いてありがとうございました。
    リクライニング座椅子も癒されました。
    スタッフさんの言葉かけや、笑顔で対応されてますから、気さくにリピーターさんが多い美容室だなあと思いました。
    また、よろしくお願いします。

くろすけ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    前回は、眉毛スタイリング、ヘアーのご利用もありがとうございました。

今回はフットネイルご利用でしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    前回されていたネイルが取れてしまっていたのもあり、しっかりとケアをさせて頂きました。

お疲れでしたので、リクライニングチェアでゆっくりと施術させて頂きましたが
    ご満足頂けて幸いです。

当店ではまつ毛エクステや、美容室も一緒に利用出来ますのでお忙しい方でも
    時間を気にぜず安心してご利用頂けます。ハンドネイルのご利用もありがとうございました。

くろすけ様の期待に添えますよう、今後の技術面の仕上がりの努力致しますので
    今後も宜しくお願い致します。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

yuka

[投稿日] 2022-08-08 00:26:23.0

今回初めてネイルをお願いしました。
    優柔不断なので毎月デザイン更新の定額コースがあり助かりました。どれも可愛いデザイン。色味も変更できるとのことでデザインも色も悩んでいましたが、嫌な顔せず対応してくれました。選べるベースやトップは初めてだったので、丁寧に説明も行ってくれました。初めのフットバス、最後のマッサージも、もっとやって欲しいと思うほど気持ちよかったです。ハンド、フットどちらもひまわり色でデザインも夏っぽく涼しげで気に入りました。とてもリラックスでき、至福の時間でした。
    満足し帰宅してからよく見ると足の親指の左右の長さが違う…トップがハンドもフットもダマのような、ボコッとなっている箇所がある…ネイルをした時の平らなツルツルの触り心地が好きなため、施術時に気が付いていればと後悔しました。また施術当日、お風呂に浸かった際、ハンドもフットも沁みる箇所がいくつかありました。
    細かくて申し訳ないですが、今後も通いたいと思う気持ちから期待の意味を込めて、技術、デザインは星3つにしました。しかし、雰囲気や接客サービスはとても良かったです。ネイリストさん、ありがとうございました。

ご新規様オフ無料*フットデザイン定額コース保湿ケア付 選べるベース¥6980

ひろ様

先日はご来店、またお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店では、毎月入れ替わる定額デザインコースをご用意しております。
    フットネイル、ハンドネイルどちらも6種類ご用意している中で
    ネイルデザインを気に入って頂き、とても嬉しいです。

また、技術に関するご指摘ありがとうざいます。
    お足元の親指のお爪の長さは、お爪が伸びてきた時に、左右差があってしまうと
    靴での圧迫で痛く感じることがございます。
    今後は、施術後の最終確認をしっかりと行い、お客様にもお仕上がり触って頂き
    ご確認をしっかりと行います。
    ケアの際のマシーンでの速度を遅くすることで施術後に、沁みることも防げます。
    誠に申し訳ございませんが、ご帰宅後に、沁みることが続きましたら、
    お手数お掛け致しますがお店にご連絡いただき、
    病院代などの負担も行わせていただいております。

今後も、お客様のご指摘に寄り添いより良いサロンを目指していきます。
    次回のご来店の際も、お客様に帰宅後も満足していただく為、施術、接客など
    精進して参ります。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。

• 優里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:31:48.0

初めて伺いました♪
    お店は開放感がありドリンクサービスもあったので
    とても心地よく過ごせました!
    こまめに仕上がりがどうか聞いてくださり、
    気を遣ってくださったのでらよかったです!

優里様

今回は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では感染症対策で施術中の換気などもしっかりと対応させて頂き
    お客様にも安心してご利用いただける環境作りをしております。
    またゆっくりとした空間でネイルできるよう、ドリンクサービスも
    行っております。

今回は優里様のご希望のデザインやお色味などカウンセリングさせて頂き
    夏に人気のブルーのお色味でしたがその後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    お爪が薄めでしたので、今回はパラジェルを使用しております。

次回ご来店の際も優里様にあったご提案ができるよう、日々精進させて頂きますので
    機会がありましたら是非ご来店お待ち致しております。今回は口コミ投稿ありがとうございました♪

• くろすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 09:34:05.0

今までが眉カット、500~1000円内しかしたことがなかったから。
    初めて、眉をワックスしたり、テープで脱毛したり、初めての体験でした。施術時間も、1時間半。
    脱毛中は、痛いなあくらいで、丁寧な説明に、似合う眉毛に任せてましたから、出来上がりが楽しみで、気持ちを委ねてました。
    ヘアの美容室から、眉毛を綺麗に同じ場所で出来て。
    椅子のクッションも、長居でも痛くなく、気持ちよくて寝てました。
    5500→1000円割引。
    に、4500円では、高いと思ってましたが、こんなに時間かけて眉毛脱毛に、綺麗に整える。なら普通だなあと思いました。
    他の店舗を探すより、美容室から、ヘアと、併用にしたら1000円割引でやって良かったなあと思いました。
    眉毛、つけまつ毛、ネイルなど一緒にしながら出来るのも、メリットがあると思いました。
    スタッフさんの話し方~気づかいも優しいです。
    冷房がきいた、部屋に、ひざかけなどで丁度良かったです、
    忙しい中に、急な当日予約を嫌な顔せずに、親切な対応、施術をして頂きありがとうございました。

くろすけ様

先日は美容室と眉毛メニューでのご来店誠にありがとうございました!

当店は美容室・ネイル・まつ毛眉毛が全てできるサロンとなっており、くろすけ様のおっしゃる通り同日に一ヶ所で終わるという点でもお客様に喜んでいただいてます。

今回眉毛のWax脱毛が初めてとのことで不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごせたようで安心いたしました。

眉毛Waxはカウンセリング、デザイン決めから始まりWax脱毛→毛抜き・カット(毛量調整)→鎮静パック→メイクレクチャーの内容で施術を行って参ります。

お客様のご希望や理想のデザインもお伺いいたしますが、雰囲気や自眉毛の状態を見て似合う眉毛をご提案しますので、お悩みなどございましたらその都度気軽にご相談下さいませ。

施術中はメニューにもよりますが1時間~2時間程横になっていただくので、ゆっくりくつろげるようクッション・枕・ブランケットなどご用意しております。

施術中でも何かご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    くろすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

ACRO

• ざあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 22:29:09.0

可愛くしてもらえて満足です!また機会があったらよろしくお願いします。

ざあ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

成人式前の前撮りとお伺いし、ざあ様のお着物の色味や
    私生活でのお洋服の系統など考慮しデザインとカラーを一緒に
    選ばせて頂きましたがその後お爪の状態などいかがでしょうか。

次回のご来店もお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 16:00:38.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

まる様

今回は嬉しい口コミありがとうございます♪

まる様の生活環境に合わせてベースジェルご提案させて頂き
    ましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    いつもワンカラー が多いですが今回は夏らしいクリアなデザインで
    凄くお似合いでした。

今後ご来店の際もネイルでもまる様のイメージにあったデザインをご提案できるよう、
    精進致します。次回のご来店お待ち致しております。

• ケロケロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:02:05.0

眉毛のワックス脱毛できれいになり、左右差も整い眉毛のメイクがはるかにやりやすくなりました。ワックス時は数分痛かったですが、赤みも翌翌日にはひいて安心しました。奥二重ですがまつげパーマがきれいに上がりました。やはりまつ毛があがると鏡を見るたび嬉しくなります。2時間30分ありがとうございました!

【オープン価格!】アイブロウWax(1回)×まつ毛パーマ/パリジェンヌ11000円

ケロケロ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

アイブロウWaxは自眉毛を見ながらデザインをしていくものになりますので、自眉毛を残しながら左右差を整えることができるメニューとなっております。

ケロケロ様のお悩みだったメイクのしにくさも改善できたようで嬉しく思います。

Wax脱毛時はWaxを剥がす際に少々お痛みが伴い施術後はお肌に赤みが出てしまいますが、その後赤みも引いたようで私も安心致しました(^ ^)

施術中鎮静のためパックもしておりますがご自宅でのケアをきちんとしてくださったおかげでもあります。

まつ毛パーマは今回初めての施術とのことで不安やどんな仕上がりになるか心配な点もあったかと思いますが、仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪

目の形によって綺麗に自まつ毛が上がらないかもしれないと不安に思う方は実は結構多いのですが、まつ毛パーマのデザインは1つではないのでお客様に合わせて上げることができます。

また何かございましたら気軽にご相談くださいませ。

ケロケロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

ACRO

• mdpurpleさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 10:01:07.0

オフも素早く、カラーの変更もしてくださいました。最初のフットバスも気持ちよかったですし、リラックス出来ました。
    丁寧な仕事を素早くやる、ってなかなか難しいことだと思うのですが…気配りもドリンクのサービスも技術も全て満足です。
    また来月楽しみにしてます!

mdpurple様

この度は、数あるお店の中から当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミでございます。

当店のメニューでは、オフから始まりドリンクサービス、カラー変更、
    保湿マッサージまで2時間で施術を行なっております。
    その中でも、メインの施術は丁寧に一つ一つご相談しながら
    進めております。
    お客様に、居心地の良い空間でネイルをして頂くため日々
    スタッフ 1人 1人が気を配りより良いサロンになるよう努めております。

mdpurple様のお仕事のお話、お好きなカラーをお聞きでき
    定額デザインがより、可愛く施術ができました。
    また、フットネイルは、お爪が伸びてくるとスニーカーなどで
    爪先が圧縮し巻き爪の原因になる場合がございます。
    お悩みのアドバイスも、一人一人のお客様に応えられるよう
    日々勉強しております。

• かさねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 11:06:58.0

カラーも色々見せていただき、とても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

かさね様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

お客様の中では、普段のお仕事も兼ねてデザインやお色味を
    決められる方も多くいらっしゃいます。
    ワンカラー や、ピンクベージュカラーなどのシンプルな
    ネイルでも、お爪のケアや、フォルム、
    艶感などにこだわり、お客様にご満足いただけるよう日々精進しております。

かさね様の場合、馴染みやすいお色味はもちろんですが、優しい雰囲気にあった
    ピンク系のカラーを提案させていただきました。
    可愛いとお褒めいただき、私もとても嬉しいです。
    次回のネイルでも、少しでもお客様のイメージに合ったものに
    仕上げられるようご相談させて頂きながら施術させて頂きたいです。

この度は、お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございました。

• れ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 22:17:51.0

リピです。
    久々に眉毛を整えてもらいました!
    いつも話を聞いてくださってありがとうございます。
    いつもより細めに整えてもらった眉毛がすごく気に入ってます´`

れ。様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私も久しぶりにお会いでき、たくさんお話も聞けて楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした♪

今回の眉毛デザインはいつもより細くして少し大人っぽくしましたが、気に入っていただけたようで何よりでございます。

しばらくご来店が難しいとのことでなるべくデザインが長持ちし、扱いやすいようお手入れ方法もお伝えいたしましたがその後いかがでしょうか…?

もし何かご不明などございましたらいつでも気軽にお問い合わせいただければと思います。

太さを元の太さに戻したい場合は眉毛をしっかり伸ばしていただけますと、今の細さが定着する前でしたら対応可能ですのでその際はご相談くださいませ。

れ。様の自眉毛自体が元々しっかり生えてますのですっぴんの状態でもすごく綺麗な仕上がりになりますが、メイクを少しするだけでも違った雰囲気になりますので是非その日のファッションや気分に合わせて楽しんでみてくださいね(^ ^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

れ。様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

ACRO

• まめまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 06:12:02.0

ラメグラデーション、ストーンで大満足のキラキラネイルです^_^久しぶりのハンドネイルで可愛いく仕上げていただきありがとうございます!!

ご新規様オフ無料*カラー・ラメグラデーション保湿ケア付選べるベース¥5500

まめまる様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回フォトギャラリーの中から画像をお選び頂きラメの
    グラデーションをさせていただきましたがその後お爪の状態は
    いかがでしょうか。お爪が伸びた時のことも考えて深めにグラデーションで
    ストーンを乗せてキラキラになりましたね。

お久しぶりのネイルでしたのでたくさん提案させて頂き、可愛いネイルに
    なり私も嬉しいです。
    またご来店の際はいつでもご相談ください。

acro

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:36:19.0

可愛い色味とデザインで満足です。

まる様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。

毎月更新定額デザインコースでは、限られたデザインですが
    お客様のご希望のネイルに応えられるよう、カラー変更も
    お受けしております。
    同じデザインでも、カラーを変えるだけで一気に雰囲気が変わります。
    お客様の中でも新しいカラーの発見があり、とても嬉しく思います。

まる様と、毎回、デザインカラーを相談し、新しい発見があることが
    とても嬉しいです。毎月変わるデザインも、お褒めいただき

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 02:58:44.0

ここまじでオススメします!仕上がり星たりないくらい、、!元々上がりにくいまつ毛ですが根本からしっかりあげてくれます。接客も丁寧で完全リピです

みゆ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりの評価、星が足りないくらいだと言っていただき嬉しい限りです♪

最初のカウンセリングの際になかなか上がりにくいとおっしゃってましたので、慎重にデザイン選びや仕上がりのご希望をお伺いししっかり上がるように施術させていただきました。

仕上がりを実際にご覧いただくまでは私も少し不安でしたが、目を開けた時に喜んでいるみゆ様の姿を見て安心したと同時にとても嬉しくなりました(^ ^)

まつ毛パーマで上がりにくい原因はお客様によって様々ですが、細かくお話をお伺いしお目元を見せていただくとほとんど上がる場合が多いです。

自まつ毛の状態や瞼の形によってはどうしても理想の仕上がりにならない事もございますが、パーマをした後にまつ毛エクステを付けるなどできるご提案はさせていただきたいと思っております。

また接客に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます、今後も技術・接客共に向上に努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

みゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

ACRO

• れいたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 16:39:16.0

ジェルが3種類から選べるて書いてたのに、いざジェル乗せます!てときに、
    今日パラジェルが切れててありませんので他の2種類から選んでください。と言われ(・_・;)
    ジェルが切れてるって、そんなことあるの?と思いながら、
    なんのジェルかわからないけど仕上がりはペラペラで次の日には亀裂が入り、お直しに行くも急いでたのか、色はムラになっており爪の形も不揃い、爪を削るときも皮膚に当たって痛い。。
    そしてお直し後一週間たちましたが2本また亀裂が入りました。。なんのために行ったのか。。

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中より当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

当店では、3種類のジェルをご用意しておりますが、本来であればあってならない事ですが
    大変申し訳ございませんが先日はパラジェルの在庫がご準備できておりませんでした。

また、ベースジェルのご説明の際にお爪の状況からお爪に負担のないジェルを使用させて頂きましたがご説明が足りず重ねてお詫び申し上げます。

お直しにつきましてもお時間を頂いたにもかかわらずご納得のいく結果にならなかったこと、またマシンを使用する際のご配慮にも欠けてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今回はお客様にとって本当に申し訳ないことばかりで今後ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同で話し合いお客様に満足頂ける接客・施術心がけてまいります。

この度は大変ご不快な思いと貴重なご意見ありがとうございました。

ACRO代表対馬

• ゆあっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:11:57.0

眉毛Waxで利用してます。カウンセリングも丁寧で毎回仕上がりに満足してます。施術中もいろんな話ができて楽しいです。またよろしくお願いします。

ゆあっさん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は眉毛のデザイン変更ご希望でしたので、前回とは少し違った雰囲気にさせていただきました。

まだ3回目ということで1・2回目のデザインが定着する前でしたので、デザイン変更も対応できて良かったです♪

最初に来店された時にもしっかりカウンセリングをさせていただいておりますが、その後デザインのご変更やお目元のお悩みなどがある際にはその都度カウンセリングをしております。

アイブロウの場合はワックス脱毛を繰り返すことで段々と毛が生えにくくなっていきますので、眉毛の状態によっては大幅なデザイン変更ができないこともありますが、もし形を変えたくなった際は出来る限り理想の形に近づけるようにデザインさせていただいております。

またメイク方法もお客様によって違う方法をお伝えしておりますので、普段のメイクの仕方や描くのが難しい部分などございましたら気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿までしていただきありがとうございました。
    ゆあっさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

ACRO

アクロネイル アンド アイ(ACRO NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー