4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アクロネイル アンド アイ(ACRO NAIL&EYE)   >

ACRO NAIL&EYE

アクロネイルアンドアイ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2‐11‐14LMビル2F
  • 西鉄香椎駅から徒歩2分・JR香椎駅から徒歩3分・西鉄香椎バス停から1分
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 13:32:48.0

色んなデザインの提案をしてくださり、大変満足な仕上がりになりました!!
    また伺います!

グラデーション保湿ケア付¥5500《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミでございます。

ピンクベースにゴールドのラメグラデーションがとても上品で素敵でした。
    デザインやカラーに迷われた際はお好みのネイルが提供できるよう一生懸命考えさせていただいております。
    何か分からないことがあればお気軽にお申し付けください。

また、毎月替わる定額のデザインもございます。
    カラーの変更も可能ですので是非ご覧になってください。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 17:49:28.0

夏から何度も伺っています。
    私の休みが変則的なせいもあり
    毎回担当してくださる方は違うのですが、
    どのかたも大変気持ちよく接客してくださり
    丁寧に仕上げてくださるので
    満足しています。
    今回もまた色を混ぜて作っていただいたので
    お手数かけました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客やお仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。

お好みのお色サンプルが無い場合は
    色を混ぜてお作りも可能ですので
    ご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

当店ではドリンクサービスやお仕上げのマッサージも
    行っておりますので、ゆったりお過ごし頂けますと幸いです。

今後とも技術や接客向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-01 08:15:27.0

いつも定額コースを利用させていただいています。担当スタッフさんには、約1年近くお世話になっているので、私の好みも分かってくださり、相談しやすいです。毎回、お気に入りネイルにしてくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

◆定額シンプルコース¥5500 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

にゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミでございます。

にゃん様のお好みのデザインで、尚且つお似合いになるカラーを
    一緒に考えるのはとても楽しい時間でございます。
    これからもお気軽にお好みのデザインなどをお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    にゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 22:49:42.0

何度も通わせてもらっていますが、接客はいつも丁寧で、親身に相談に乗ってくれるのでいつも安心してお任せできます。久しぶりにまつ毛のみの施術でしたが、施術する空間も清潔感があり、衛生管理などもしっかりされている印象で心地が良いです。また、口コミに対してのコメントをいつも返信してくれ、来店時にも口コミに書いたことを話題にしてくれるので、見てくれているんだな、と嬉しくなり感心します。親身で寄り添ってくれているのが実感でき、さらに技術が高いことがリピートをずっとさせていただいている一つの要因です。今回もパリジェンヌで上下バッチリにしてもらい大満足でお店を出ました。
    目元に悩みがあったり、サロン選びに悩まれている方へ、ぜひオススメします。

まつ毛パーマ/パリジェンヌ【上下】(トリートメント付) 9900円

ひろ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回の施術はヘアとネイルと同時施術ご希望でしたが、日時の都合が合わず別日でのご来店ありがとうございました。

他の施術と同時の時とまつ毛のみの時とでは、施術する場所が違うので細かい所まで見てくださり、また私が気をつけている箇所をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    その他気になる点などございましたら、参考にさせていただきたいのでぜひご意見お願いいたします。

前回お伝えしたまつ毛パーマのケア方法は試されてみましたか?
    私自身実際にやってみて効果的だったものをお伝え致しましたので、余裕があれば是非やってみてください。
    また私もより技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

今回もパリジェンヌ上下ばっちりで、私も施術中に仕上がりを想像しながらしていたのですが、いつも通りの仕上がりでひろ様にも喜んでいただけたので安心致しました。

またお忙しい中毎度嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ACRO  Mayu

[投稿日] 2023-10-28 22:48:44.0

定額デザインでいつもお願いしていますが、季節や気分に合わせて色味のアレンジをしてくれます。今回は秋っぽくブラウン系でハンド&フットをお願いしました。デザインは異なっていても色味を合わせてもらうことで統一感のあるハンド&フットのネイルにするのが好きです。季節で色々なネイルを試すことができ、ネイルは外見を美しくするだけでなく、心の健康にも良い影響を与えてくれていると思います。ACROさんでネイルをしてもらっている時間は、自分を大切にする時間、そしてスタッフさんとの会話を通じてリラックスもできます。いつもキレイに満足いくように仕上げてくれるACROさんでのネイルは自分への最高のご褒美になります。

◆定額トレンドコース¥6600 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

ひろ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

秋カラーということで、ハンドネイルとフットネイルの
    カラーを統一感を合わせてネイルさせていただきました。
    同時施術で進めさせて頂き、お互いのネイルが完成するまで
    お色味の確認など、細かに質問させていただくことができ
    とても可愛いデザインに仕上がりましたね。

ひろ様に、ACROで過ごすお時間を最高のご褒美のお時間だと
    お褒めいただき私共も、とても嬉しく、また今後もご期待に添えるよう
    頑張って参りたいと思います。

この度は、お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Mirai

• ひらのーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:14:56.0

遅刻したにも関わらず
    すばやい対応かつ可愛いデザインを
    してくださいました!
    変更できることをいくつか教えていただき
    とても満足する仕上がりになりました。
    自分の手元をみてニヤニヤ嬉しい気持ちになります。

◆期間限定価格定額デザイン ¥4500オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000

ひらのーん様

先日はご来店いただき、また大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそお時間に関しては、お後にお客様がいらっしゃいましてシンプルなデザインでのご提案になりましたが、デザインのご相談を快くご承諾頂き、
    一緒に考えて頂けたおかげですごく可愛い仕上がりになり、また満足して頂けて私もとても嬉しいです。
    少し急いだ施術になり申し訳ございませんでした。

お手元が明るくなるとそれだけでも気持ちが上がりますね!
    私も完成を喜んで頂けている姿を見ると幸せな気持ちになります。
    日常が少しでも素敵な時間や嬉しいお気持ちのお手伝いが出来て、私もとても嬉しいです。
    嬉しいお気持ちをお伝え頂きありがとうございます。

当店には他にも沢山のカラーのご用意がございます。
    今回とはまた違ったデザインご提案や雰囲気もガラッとかえることも出来ますので、
    もっとネイルを楽しんで頂けると思います!

次回はもっと気分の上がる素敵なデザインをご一緒に考えられたらと思っております。

ひらのーん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:52:53.0

スピーディーなのに仕上がりは丁寧で安心してお任せできました

ワンカラー保湿ケア付¥4980《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術やお仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。
    ご新規のお客様にはカウンセリングシートをご記入頂き、
    お悩みやご要望をしっかりとヒアリングしながら
    施術を進めさせて頂いております。
    気になる点やご不明な点がございましたら
    何なりとお申し付けください。

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ACRO yuko

• オギさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:23:35.0

フラットマットラッシュ80本でお願いしました。
    前回1週間程で取れてしまったことをご相談させてもらったらメイク落としの方法も詳しく教えてくださったり
    自身ももっと向上に努めますと安心感を与えてくださって嬉しい対応をしてくださいました^_^

フラットマットラッシュ80本 6600円

オギ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回まつ毛エクステが久しぶりとのことで施術させていただきましたが、一週間程で取れてしまいご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    私自身もご自宅でのケア方法などを詳しくご説明出来てなかったと、深く反省しております。

今回は前回と少しエクステの付け方を工夫してオギ様の自まつ毛の状態に合わせて付けております。
    それとケアに関しましてもオギ様のライフスタイルを改めてお伺いし、なるべく負担のかからないケア方法をお伝えさせていただきましたが、もし何かご不便やご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

また『2年ほどまつげパーマかマツエクのメニューでお世話になっていますがかなり丁寧に楽しく施術してくださるのでこれからもお願いしたいです^ ^』とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もさらに技術向上を目指し、リラックス出来る空間作りを意識して努めて参りますので、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました。
    オギ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ACRO

• たえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:56:18.0

今回も、お洒落に仕上げて頂きました
    丁寧で、アドバイスも私の好みに
    マッチして、感激です
    次回も楽しみにしています

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

私もたえ様とお話をしながら
    デザインを作り上げていくのがいつも楽しい時間です( ´∀`)
    新しいデザインも増えておりますので
    次回も楽しみにご来店頂けると嬉しいです。

来月もまたお待ちいたしております。

ACRO Yuko

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 11:37:41.0

フラットマットラッシュ120本 8800円

y様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

y様にはまつ毛エクステの施術をさせていただいておりますが、その後いかがお過ごしでしょうか?
    y様のお目元の状態を見て、目を開いた時に左右で長さや見え方が同じになるように、デザイン調整をして左右で付け方を変えておりますが、問題ございませんか?

前回のお悩みをお伺いして今回は少し付け方を工夫させていただきました。

当店ではお客様一人一人に合わせてカウンセリングからデザイン決めまで細かく行っており、左右でお目元の状態やまつ毛の状態などを見て毎回デザインを考えております。
    また何かお困りの事がありましたら、気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿までしていただきありがとうございました。
    y様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 20:15:11.0

毎月、サロンに行くことがとても楽しみです♪
    いつも綺麗な状態ですので、オフするのがもったいないくらいです。毎月のサンプルもとても楽しみにしています。

大変嬉しい口コミでございます。

私もにゃん様とお会いできる事を毎回楽しみにしております。

当店ではフィルインを実施しております。
    ジェルの定着があまり良くないとお悩みのお客様も、続けることによって個人差はありますが定着していく方がほとんどです。
    にゃん様のネイルも綺麗な状態だったとの事で安心いたしました。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-10 18:16:49.0

4回目です。毎回綺麗な仕上がりで満足しています。前回対応していただいた方に次お願いしようと思っても、私の休みと合わずまた違うかたにお願いしていますが、どのかたも丁寧で感じがよいので安心して伺っています。

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、4回目のご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミでございます。

初めて施術に入らせていただきました。
    当店では、全ネイルスタッフがフィルインを学び施術に入らせていただいております。
    継続して行っているためジェルの定着がとても綺麗でした。
    スタッフ1人1人個性や特徴があると思いますが、
    共通してお客様にご満足いただけるよう日頃から
    丁寧な接客や気遣いを心がけております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:25:16.0

色を和風のマグネットに変更。いつも通り素敵な仕上がりでしたが、個人的な感想でおして色褪せが早いような気がします。
    ご参考までに!

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

前回に引き続きマグネットネイルを致しました。
    濃い赤と黒の配色とても素敵でした。

和風のマグネットは、今季にぴったりなお色味ばかりです。
    その中でも今回選んで頂いたカラーでのご指摘ありがとうございます。
    ジェルネイルは、化学成分が入っている為、
    ジェルネイルのカラーがあせてしまう場合もございます。
    お手数ではございますが、次回ご来店の際にお話や実際にネイルの状況を
    みさせていただけると光栄です。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 12:13:12.0

すみません、スタッフさんのお名前を忘れてしまいまして……。とてもとても親切に教えて頂いて満足のいく仕上がりにして頂きました。久しぶりでしたのでドキドキしながら行ったのですが、手早くかつ可愛らしくしてもらい、ボロボロだった指先が生き返ったようでした。欠けていた爪も綺麗にカバーしてもらいました。また、是非とも利用させて頂きたいです。ネイルを眺めてはニヤニヤする日々です。次回もよろしくお願いいたします。

アート2本コース保湿ケア付¥6500《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミでございます。

ネイルサロンに初めて来られる方や、久しぶりにご来店されるお客様、
    最初は、緊張や仕上がりの不安があると思います。
    実際、私も初めてお客様側としてネイルサロンに行く時はとても緊張しました。
    ですので、少しでもリラックスして楽しみながらネイルをしていただきたいと思っております。
    今回、かほ様にネイルのお話や普段のご生活のお話など
    していただくことができネイルも、ご満足いただけて光栄です。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:40:37.0

香椎で初めてネイルで伺いました。
    分厚くトップを塗ってくれてふっくら可愛く仕上がりました♪
    技術も素晴らしくデザインも可愛いかったのでまた行きたいと思いました。
    宜しくお願い致します♪

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から、当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミでございます。

最初のカウンセリングの際からゆうちゃんさんに、普段のネイル状況や
    ご希望のジェル仕上がりをお伺いするできお好みのネイルに仕上げることが出来て
    光栄です。
    また、デザインも当店人気の定額デザインメニューの中から選んで頂き
    とても可愛いお仕上がりになりました。
    またACROでネイルをしたいというお言葉、とても嬉しいです。
    当店では、フィルインをしている為2回目3回目と続けてご来店していただけますと、
    ジェルの定着もよくなりまた、健康な自爪を育てることが出来ます。
    自爪に優しい施術でネイルを楽しんでいただきたいです。

お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:24:22.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    お話もいろいろできて楽しかったです。
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。
    私もアヤ様と楽しくお話することができあっという間のお時間でした。
    今回はワンカラーでしたが毎月変わる定額デザイン等も
    沢山ご用意しておりますので機会がありましたら
    是非お試しくださいませ。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-29 23:41:43.0

今回も色味は定額サンプル通りでお願いしました。前回は夏仕様のデザインで金魚&ヨーヨーでしたが、今回は前回とは逆のデザイン。キレイめの落ち着いた感じに仕上げてもらいました!色味もキレイでこっちも気に入ってます。いつもデザインや色を決めるのにかなり悩んでしまっていますが、嫌な顔せず対応してくれ、施術中もいろんな話ができて楽しかったです。可愛いネイリストさんに可愛いネイルをしてもらうと、テンション上がります。本当にありがとうございました。
    また次も楽しみです!

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミでございます。

毎回、旦那様ともどのデザインやネイルカラーがいいとお話ししてくださり
    ひろ様の周りの方にもACROのネイルを楽しんでいただけており
    とても嬉しいです。
    ネイルをACROに通い始めていただき当店でしているフィルインも
    ひろ様に定着してもちもよくなってきております。
    これからもACROでネイルを楽しんでいただけるよう
    努めてまいりますので、何か些細な事でもご意見ございましたら
    お聞かせください。

また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミーゴンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:37:23.0

口コミがいいので行きましたが私は普通の感じでした 色は可愛い仕上がりになり満足です。爪が早く伸びるみたいでもう大分上がって来ました 次はクリアにしようと思います もう少し料金安いと助かりるんですけどね

ミーゴン様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかく口コミをご参考しご来店いただけましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、お色に関しては満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。

お爪の伸びる速度は人によって少し違いますが、お付け替えの目安は3~4週間程となっておりますのでご参考にされてください。

料金に関してましては出来るだけリーズナブルにご提供し毎回楽しんで頂きたい気持ちはございますが、最近の物価・人件費の高騰もあり心苦しいですが現状の価格になっておりますのでご了承いただけると幸いです。

しかし、料金以上の仕上がりや満足度をお客様にご提供できるように今後もスタッフ一同お客様目線で施術・接客を行っていきます。

次回はクリアと思って頂いておりますのでご来店を心よりお待ちしております。

ACRO 代表 対馬

• ゆりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:02:10.0

初めてだったので緊張していたのですが、お店の雰囲気はリラックスしていて、担当してくださった方も色やデザインの相談をたくさんしてくれてすぐに慣れることが出来ました。博多のお店と検討していたのですが、こちらのお店で良かったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのネイルやお店の雰囲気等にご満足頂け嬉しく思います。
    当店ではドリンク提供やハンドマッサージも行なっておりますので
    ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けたますと幸いです。

定額デザインは毎月変わるのでトレンドのデザインをお選び頂けます。
    またお色味も300種類ございますので
    次回も一緒に相談しながらネイルを作れると嬉しいです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ACRO yuko

• もちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:57:27.0

居心地のいいサロンです。

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様に、居心地の良いサロンと思って頂けるように
    当スタッフ一丸となって日々努めております。
    また、ヘアーやネイル、アイサロンが併用しておりますので
    セット面の配置や、同時施術の際の
    一人一人の施術の工夫を行なっております。

また、ご来店したいと思えるようなサロン作りに
    これからも務めていきますので、もし何かご要望などございましたら
    お気軽にスタッフにお伝えください。

この度は、お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 11:02:17.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただき感謝しています。いつも定額コースの色の変更や配置の相談を一緒になって真剣に考えてくださり、ありがとうございます。毎月、お伺いするのがとても楽しみです。また、よろしくお願いします。

大変嬉しい口コミでございます。

当店の定額デザインはシンプルコース、トレンドコース、プレミアムコースの3コースございます。
    それぞれのコースに6種類ずつデザインがあり、お色の変更も可能でございます。
    カラーを変更するだけで全く違う印象になることもあり、とても面白いです。

にゃん様と一緒にカラーを考える時間もとても楽しかったです。
    ご希望のカラーがない時は混ぜて作ることも可能ですので遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-09-16 19:41:36.0

3回目です、いずれの回も色味も仕上がりも丁寧で
    とても満足しています。
    今回は前の口コミでちょっと苦情めいたことを
    書いてしまっていた為
    お店のかたに大変気をつかわせてしまい
    かえって申し訳なく思いました。
    また今回リクエストした色が見本になく
    色を混ぜて作っていただくなど
    お手間をかけてすみません。
    この色で、お見せしてその通りの色を
    再現してくださって感動しました。
    また宜しくお願いします

みちこ様

大変嬉しい口コミでございます。
    また、大変貴重なご意見だと思っておりますので申し訳ないなんて思わないでくださいませ。

今回はご既存のカラーに希望のカラーがなかった為ジェルを混ぜておつくりいたしました。
    当店にないカラーはできるだけ近いお色にジェルを混ぜておつくりいたします。
    みちこ様と一緒にご希望のお色をつくる時間はとても楽しかったです。
    またいつでも遠慮なくお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    みちこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 00:31:24.0

今回もキレイなカールでバッチリ上げてもらいました。その時の状態を見ていつも細かく調整しながら、まつ毛が美しく見えるように仕上げてくれるので安心してお任せしています!毎回大満足し、また周りからもまつ毛きれい~と褒めらます。
    ここ最近は2ヶ月に一回伺っていますが、もっとキレイに維持できる方法や良いお手入れなどあったら、次回伺った時にでもアドバイス頂けたら嬉しいです。

まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト(上下) 9900円

ひろ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    ひろ様のおっしゃる通り、まつ毛も毎回全く同じ状態ではないので毛周期やその時の状態によって、微調整をしながら一番ベストな仕上がりに出来るよう施術しております。

また、周りからもまつ毛を褒めていただけているとの事で、私が施術をする上で周囲から見ても美しいと思ってもらえる仕上がりを目標の1つとしているので、今後もそう思っていただけるよう努めて参ります。

まつ毛パーマの持ちですが2ヶ月に1回の来店周期は、持ちが良い方ですがさらに綺麗な状態を保てるよう、是非プラスでお手入れ方法をお伝え出来ればと思います。

いつも丁寧に自まつ毛を扱っていただいてるおかげで、私も施術がしやすく感謝してますのでもっと綺麗に扱いやすい自まつ毛になる為に一緒に頑張っていきましょう。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ACRO

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:40:18.0

綺麗に仕上げていただいて、会話も楽しく、雰囲気がよかったです!ありがとうございました!

まひろ様

大変嬉しい口コミでございます。

私もまひろ様と会話しながらとても楽しく施術させていただきました。
    当店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです。

当店では数多くのカラーを取り揃えております。
    もしお好みのお色がない場合はお作りいたしますので、是非お気兼ねなくお申し付けください。

まひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• まおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:35:58.0

結婚式の前撮りの為、久しぶりにネイルをしました。デザインネイルでしたが、撮影する際のお着物の色など見ながら相談しながら施術していただきました。
    3週間ほど経った今でも全くはげたり割れたりすることなく綺麗に残っています。
    また利用したいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのネイルが前撮りネイルでドキドキされたかと思います。
    施術後の持ちも良いとの事で一安心です。
    今回は毎月変わる定額デザインよりお色味をお着物に合わせて
    ご変更致しましたが、持ち込みデザイン等もご対応可能ですので
    デザインのご希望等がございましたら何なりとお申し付けください。

また11月の挙式前にお会い出来る事を楽しみにしております。

ACRO yuko

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:49:24.0

とてもスピーディーで手際がよかったです!
    またよろしくお願いします☆

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、二回目のご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミでございます。

前回のネイルのもちがよく、お手元を丁寧に扱って頂けてると感じ
    とても嬉しかったです。
    n様には、今回シンプルなナチュラルカラーのワンカラーに
    ストーンを等間隔にのせてキラキラと輝く可愛いデザインをさせていただきました。
    お時間内に、お客様のご要望をお聞きし最大限の可愛い
    素敵なネイルにさせていただくよう心がけております。
    n様に、また当店をご来店したいと思っていうただきとても光栄です。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 22:03:42.0

今回もヘアと同時施錠でバタバタさせて申し訳ありませんでした。

ワンカラーからブラス1000円にてマグネット変光ネイルへ変更。
    新色も追加され沢山のお色があるのでめちゃ迷いました!
    追加料金かからないので左右違うお色でと提案いただき嬉しかったです。
    また今度お願いします!

先日は、ネイルとヘアー同時施術でのご来店誠に

大変、嬉しい口コミでございます。

よっしー様には、当店のマグネットジェルを気に入っていただき
    とても光栄です。
    今回も、偏光マグネットをさせていただきました。
    秋に近づき、マグネットジェルも秋カラーにピッタリなお色味を
    増やしております。
    また、ワンカラーやグラデーション、フレンチなど
    2色までですと、追加料金かからずお色味を増やすことができます。
    より、ネイルのカラーを楽しんでいただけて私も嬉しいです。

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 11:41:08.0

技術、センスともに抜群のネイリストさんです。安心してお任せできます。先日は、急ぎで他のネイリストさんがオフをしてくださいました。皆さんとても感じがよく、とても居心地のよいサロンです。来月もとても楽しみにしています。

にゃん様
    素晴らしい口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

技術やセンスに関するお褒めの言葉は、私たちの努力が実り、お客様に喜んでいただけた証拠です。

お任せいただける信頼をいただき、感謝しております。

また、急ぎの際に他のネイリストさんがオフをしていただいたことについても感謝しております。

お客様のご要望にお応えするために努力しておりますので、どんな状況でもお手伝いできることを嬉しく思っております。

サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、それがお客様にとって居心地の良い場所であることを確認できて光栄です。

お客様がくつろげる環境づくりに常に努力しておりますので、今後も同じような素敵な体験ができるよう努力し続けます。

来月もお越しいただけることを楽しみにしております。

お客様のニーズにお応えできるよう、さらなる技術向上とサービスの向上に努めてまいります。

どうぞお楽しみにしていてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:18:05.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧かつスピーディーで、仕上がりも綺麗で大変気に入りました!またよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのネイルサロンで不安もあったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。
    今後とも皆様にご満足頂けるよう、
    またサロンでお過ごしの時間を快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-19 19:34:09.0

2回目です。今回は秋も近いのでくすみ系のお色にしました。
    色も仕上がりも満足です。ただひとつ驚いたのが、ネイリストさんがお隣りのお席の方にいきなり話しかけられたので、え?て思いました。会話にジョイントするのが日常よくあることなのかわからなかったのですが、今まで他のサロンではそのような経験がなかったので非常にビックリしました。全く知らない隣席のかたに話しかけられるのも初めてでした。和気藹々な雰囲気には馴染めない性格なので、すみません、引きました。

みちこ様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます。

くすみ系のお色味、秋を感じるカラーでとても素敵でした。
    お仕上がりにもご満足頂けたとの事とても嬉しく思います。

そして、ご指摘いただいた件ですが、お隣のお席のお客様がお困りにお答えした形でした。

会社の方針として些細な事でもお困りの方がいれば率先してお声かけする様に言われており今回この様な行動をとらせて頂きましたが目の前のお客様に対して『失礼致します』などお言葉お添えるなど私のご配慮ができずみちこ様が驚いかれてしまい申し訳なく思っております。

みちこ様のおっしゃる通りこのような場面が苦手な方もいらっしゃると思いますので私の配慮が足りずこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見は真摯に受け止めお客様一人一人に配慮をし接客に向き合い、スタッフ一同で共有し今後の接客に活かして参ります。

そして、今後もご希望などがあれば仰って下さい。

この度は貴重なご意見、またお客様に対して配慮に欠けた行動をとり重ねてお詫び申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ACRO Ayako

アクロネイル アンド アイ(ACRO NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー