先日もありがとうございました^^
毎回とても可愛く仕上げて下さって
満足です!
あとネイルして下さってる間も熱くないですか?と都度気にかけて下さりありがとうございました!また宜しくお願いします!
期間限定デザイン¥4980《オフ: ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
毎回、口コミ投稿もして頂きましてとても嬉しいです。
今回は、夏らしい大粒キラキララメを使わせて頂きました。
普段、お仕事では、お手元をよく使われていると思いますので
先端のラメホログラムが取れないよう
しっかりとジェルを被せてぷっくりと可愛くなりました。
暑い日々が続きますが、ネイルを見た時に元気になっていただけると
嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
とても満足しています。決められない時に色々おすすめももらってとてもよかったです。次回のネイルも予約しました♪
◆定額トレンドコース¥6600 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
すひ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
当店ではジェルのカラーやラメ、パーツなども豊富に取り揃えております。
お色やデザインに迷われた際にはお気軽にお申し付けください。
ネイリストが一生懸命ご提案させていただきます。
また、毎月更新される定額デザインもございます。
色の変更も可能となっておりますので是非ご覧になってください。
この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
すひ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Maki
仕上がり綺麗でまた利用したいです。
◆定額フットコース¥6980 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
フットネイルのメニューでご予約頂いておりました。
当店では、定額フットデザイン6種類の中から、
お客様にご希望のデザインを選んでいただき
カラーの変更や配置の変更が可能です。
今回は、マグネットのカラーを変更させて頂き
より上品な色合いでのお仕上がりになりました。
この夏流行りのバカラデザインも、取り入れて
今時な夏っぽいネイルになりましたね。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
今回も、可愛く仕上げてもらい大満足です!!
爪が薄くて他店ではオフが痛くて悩みだったのが、こちらでは一層残しで丁寧にケアして頂くので、安心してお任せできます。
丁寧なのに時間も早くて、とてもありがたいです。
カラーやパーツも豊富にあって、選ぶのが楽しみです。
担当者さんとの会話も楽しく、あっという間でした。
どのスタッフさんも優しく、お店の雰囲気も良くて居心地良かったです。ドリンクサービスや、最後のハンドマッサージ付きも嬉しいポイントです。
何より、周りからも褒められてルンルンです♪
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
やり放題コース保湿ケア付 ¥11500《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
たまぴよ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
たまぴよ様とパーツやカラーを選んだり、会話しながら施術させていただき
私までとても楽しいお時間でした。
埋め尽くしのデザインがたまぴよ様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした。
当店はフィルインという付け替え方法を取り入れております。
ジェルを全てオフする為に使用するアセトンは爪やお肌に負担がかかるため
アセトンを使用せずにベースを一層残し、ネイルの付け替えをする方法です。
お爪が薄くて心配なお客様でも安心していただけております。
この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました。
たまぴよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Maki
今回は、グレーにしようと思い
見本を見て2色を混ぜていただきました。
夏場にブルーは、この歳では
なんだか恥ずかしいので、グレーに
したんですが、綺麗な色にしていただき
大変気に入ってます。
担当スタッフさんも猫を飼ってらっしゃるので
猫の話ばかりしてたら、あっという間に
出来上がりました(笑)
ワンカラー保湿ケア付¥5500《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
みちこ様
先日は、数あるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
混ぜてお作りしたグレーのお色は涼しげでとてもお似合いでした!
みちこ様に気に入ったいただけてとても嬉しく思います。
また、いつも猫のお話をしながら楽しく施術させていただきありがとうございます♪
ACRO Momo
ネイルを初めてお願いしました。とても親切丁寧に対応して頂きました。私が初めてで要領を理解していなかった為にお手数をお掛けして申し訳なかったです。また、必要に応じてお願いするかと思います。
◆定額シンプルコース¥5500 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
なお様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
ネイルが初めてという事でしたが、薄いピンクが入った馴染みがよいシアーカラーを選んでいただき、お色味もなお様にぴったりでとてもお似合いでした!
他にも質問等あれば何でも仰ってください。他にもたくさんのカラーのご用意がございますので今後もなお様のお好みのネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。
ACRO Ai
前回のネイルがとても気に入り、今回はその色違いでお願いしました。色が違うだけで、全く雰囲気が変わり素敵です。
担当スタッフさんの入店のころからのお付き合いになり、お話も含め毎月楽しみに伺っています。他のスタッフさんも皆さん優しくて良い方ばかり。スタッフ同士の仲がいいところも、私のお店選びのポイントになっています。
◆定額プレミアムコース¥7700 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
にゃん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
定額のデザインをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
シンプルコース、トレンドコース、プレミアムコースがあり、毎月3種類ずつ更新しております。
季節感やトレンドを取り入れたデザインがお客様にご好評いただいております。
カラーの変更も可能でございます。
この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
にゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Maki
初めて利用しました。オフィスでも大丈夫な、艶のある感じにしてもらい、とっても可愛く仕上げていただきました。他の方のネイルチェックや指導もされていましたが、丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。ピンクのグラデーション、お気に入りです。
グラデーション保湿ケア付¥5500《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
Yuki様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
当日は施術途中にチェックなどに入らさせていただきありがとうございました。
ピンクのグラデーションもお気に召していただけたようで良かったです。
とてもお似合いでした。
オフィスネイルなどに人気なシアーカラーやお手元が綺麗に見えるパールカラーも豊富にございます。
お色に迷われた際はお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
Yuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Maki
いつもマツエクをしていて仕上がりにとても満足しています!
sweet dream様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
まつ毛エクステのデザインなど毎回ご満足していただけて、嬉しい限りでございます。
まつ毛エクステは自まつ毛の長さやボリューム感・濃さが物足りないなと感じている方に、とてもおすすめのメニューになります。
よく『まつ毛パーマとマツエクはどちらが良いんですか?』とご質問をいただく事がありますが、ご希望の仕上がりがどのような感じにしたいのか、どのようなライフスタイルなのか、などによっておすすめが違ってきます。
なのでどちらか迷ってるとういう方は一度お話をお伺いしながら一緒に決めていければと思っておりますので、気軽にご相談・ご質問くださいませ。
さらにお客様に喜んでいただけるように新しい技術の勉強や習得、今までの技術の見直しなど常に意識して施術に励んでおりますので今後とも宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
sweet dream様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ACRO Mayu
黒のグラデーションにハートのホログラムの組み合わせにして頂いたら、とても可愛く仕上がりました!
今回もありがとうございました☆
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
ご返信遅くなり、申し訳ありません。
今回は、期間限定クーポンでのハートデザインで、黒のカラーに変更させて
施術させていただきました。
淡い色とりどりのハートホログラムと、シアーカラーの黒がとてもお洒落で
可愛かったですね。
黒は、かっこいい印象ですがハートが入ることで可愛さもよりでます。
時間内での、施術の際スタッフ2人で施術をさせていただくことも
ございますが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ヤシの木入りのサンセットネイル!一気に手元が夏感満載になりました。オレンジ×赤のラメでサンセットな指先。今回もスタッフさんのアドバイスのおかげで、他にはないステキな仕上がりになりました!いつもありがとうございます!毎日暑いけど指先見るだけでテンション上がる、そしてみんなに見せびらかせたくなるネイル。アドバイスくれるスタッフさんも実際にやってくれるスタッフさんもどちらも最高なスタッフさん。やっぱりプロに任せるに限る!
ひろ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
サンセットカラーのラメグラデーションがとても夏っぽく仕上がりました!
キラキラで素敵でした。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
お色に迷われた際は遠慮なくお申し付けください。
ネイリストが一生懸命ご提案させていただきます。
ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Maki
とても素晴らしいネイルサロンでした!スタッフはとても親切で、細かいところまで丁寧に対応してくれました。施術の技術も高く、理想通りのネイルデザインに仕上げてくれました。
マグネット/フラッシュネイル ¥6000《オフ:新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
スー様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
夏らしいキラキラのマグネットワンカラーがとてもお似合いでした。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
カラーやデザインに迷われた際はネイリストがご提案させていただきますので
お気軽にお声かけください。
この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
スー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Maki
1時間前に急遽予約取りましたが、スピーディーに、でも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
先日は数あるサロンの中から当店をご来店していただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミでございます。
お時間に、ご希望のあるお客様も多くいらっしゃいますが施術全体が雑にならないよう
お客様にご満足していただけるよう精進しております。
その中でも、ネイルデザインにはお客様のご希望に沿ったデザインやカラーにして頂きたく
期間限定デザインメニューでも数種類のデザインをご用意しております。
デザインカラーのパールカラーの艶感とアニマル柄の組み合わせがとても可愛く
夏らしい素敵なネイルにさせていただきました。
この度は、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
すごく綺麗に仕上げていただきました。
またお伺いしようと思う素敵さです。
先日は、当店にご来店していただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミでございます。
施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
ジェルネイルの、お爪の艶感やグラデーションの肌馴染みの良さが
とても綺麗でした。
今回は、リングネイルもポイントで入れて
アクセサリーをつけているかの様におしゃれなお手元で
とても可愛かったですね。
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。
2回めです。
LEDマツエクやっぱり取れにくいので、おすすめです。
【圧倒的持続力】LEDエクステ80本 7,700円
はなちゃん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
前回の施術が初めてのLEDエクステとのことで、持ちや扱いやすさなど通常のエクステとの違いを実感していただけたようでとても嬉しく思います。
当店でエクステをされているお客様もLEDエクステに一度すると、ずっとリピートされる方がほとんどで、とても人気の高いメニューとなっております。
今までエクステはきちんとホームケアなどをしないと取れやすくなってしまったり、オイル系のものは避けないといけない・長時間水に濡らせないなど、制限があり面倒、大変な面で避けてるお客様もいらっしゃいました。
ですが、LEDエクステだとその手間がなくなり扱いやすさなどからも挑戦される方が増えております。
ただお目元を擦ったり、触りすぎたり、うつ伏せで寝たりなどしてしまうと、通常のエクステと同様取れやすくなりますので、その点だけご注意いただければと思います。
その他気になる点やご相談がある際は気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ACRO Mayu
前回ベイビーブーマーでしたので
今回はいつも通りワンカラーで
お願いしました。
前回のときに、あ、この色いいなて
思った色はちゃんとメモに残していただいたので
探さずにすみました。
毎回違うかたが対応されるけど
ちゃんとメモで他のかたにも
わかるようになってて有難いです。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
前回初めてのベイビーブーマーでとても可愛らしいイメージでしたが、
今回は前回のネイリストと決めていたお色味の中で選んで頂き、私の方でも何色か
ご提案させて頂きました。その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際も色味のご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
ACRO Yuka
担当してくださったネイリストさんのやわらかい雰囲気が心地よいです
また来月もよろしくお願いします(^^)
けいこ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
ナチュラルで馴染みが良いパールカラーを選んでいただき、お色味も綺麗でけいこ様にとてもお似合いでした!
他にもたくさんのカラーのご用意がございますので今後もけいこ様のお好みのネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。
ACRO Ai
前回に引き続き可愛いネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました!^^私のわがままも快く引き受けて頂き本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!
先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミでございます。
今回は、お客様ご希望デザインの関係上スタッフの空きもありましたので
スタッフ2人体制で施術させていただきました。
前回とはガラッと変わったカラーで明るいイエローカラーのデザインが
とても可愛いかったです。
今回もご来店していただく前に、当店の定額デザインを見て
気に入ってくださるデザインを選んできていただけてとても嬉しいです。
前回のジェルネイルのもちも2回目ご来店していただけることで
状態を確認することができ、よりもちの良い施術をさせていただけます。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
Mirai
やっぱりこれに限ります。パリジェンヌ。仕上がりが良すぎて他にチャレンジできません。今回は右のまつ毛が元気がなかったとのことで、お手入れ方法聞くの忘れちゃいました。何か良い方法あったら次回教えてください。
これから暑い夏がやってきますが、汗かいて化粧持ちが悪くなりますが、目元はパリジェンヌのおかげで心配なし!いつも満足いく仕上がりをありがとうございます。
まつ毛パーマ/パリジェンヌ【上下】(トリートメント付) 9900円
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回もパリジェンヌの仕上がりに満足していただけたようで、安心いたしました。
そして『やっぱりこれに限ります。パリジェンヌ。仕上がりが良すぎて他にチャレンジできません。』との大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もこのように言っていただけるように、より精進して参ります。
右目の自まつ毛についてですが、毛周期によるものも要因の一つかと思いますので触りすぎず様子を見ていただくと、綺麗に生えてくると思います。
次回ご来店の際に再度自まつ毛の状態を確認して、お手入れ方法など詳しくお伝え出来ればと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
ひろ様の仰る通り夏に差し掛かり気温も上がってきてますので、メイク崩れやメイク持ちが気になる季節になってきましたね。
まつ毛パーマやパリジェンヌ、エクステなどは汗をかいてもメイク崩れを気にせずお過ごしいただけるので、これからの季節も是非まつ毛をお任せください!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ACRO Mayu
今回も全然決めきれずスタッフさんにアドバイスもらってほぼ決めてもらいました。手足同じ色で合わせてもらい、マグネットがいい感じでキレイめに仕上げてもらいました。フットの細かいデザインまでスタッフさんが提案してくれて本当にありがたかったです。色のスペシャリストさんがいて助かりました。いつも良い提案をありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ハンドとフットでカラーを合わせて統一感があってとても素敵でした。
カラーが豊富にあるため、迷われた際はお気軽にお声がけください。
お客様にお似合いのカラーを一生懸命選ばさせていただきます!
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
ACRO Maki
縁がそろっていないネイルは醜い。5年間経験したネイリストさんはとても下手で、他のネイリストはよくやっています。今日わかった、ネイルの良し悪しは経験と関係なく、審美と関係がある
クウミkuumi
また、施術に対して私の日本語のヒヤリングができていなかった事大変申し訳ございませんでした。
今後は、外国の方など丁寧に聞き取りを行い、技術にきちんと反映出来るように努めてましります。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ACRO Yuka
この度はネイリストのカウンセリング不足でお時間を頂き申し訳ございませんでした。
今回担当したネイリストと今後、技術・接客・カウンセリングを見直しを行いこの様なことが無いように努めて参ります。
仰る通りネイリストによって技術差などはありますが、一人一人の技術向上を図りレベルアップしお客様にとって良い技術提供を目指して参ります。
この度は貴重なご意見、またご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ACRO 代表 對馬
施術の丁寧さとマツエクの持ちとLカールのデザインがとても気に入っています!希望を伝えて迷ってる事や分からない事があると丁寧な解説で分かりやすく優しくにこにこで教えてくださるので安心して施術を受けることが出来ます!ACROではネイルとマツエクに通っていますが、マツエクじゃないネイルの施術の日にも来店すると必ず声掛けとお話してくださって毎回嬉しいな~と思ってます!
sweet dream様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
『施術の丁寧さとマツエクの持ちとLカールのデザインがとても気に入っています!』とお褒めいただき大変光栄です。
一番最初にカウンセリングをした際に、まつ毛エクステを付けると根本が下がって見えて目に影が出来てしまい、逆に目が小さく見えてしまうというお悩みがありましたので、お目元の状態を見せていただきLカールシリーズをおすすめいたしました。
Lカールは根本がグッと立ち上がり目に影が出来にくい特殊なカールをしてますので、日本人に多い下がりまつ毛が気になるという方でもエクステを楽しむことが出来ます。
もしデザインなどを変えたい場合はいつでもご相談くださいませ。
また、ネイルでもいつもご来店ありがとうございます。
私もsweet dream様とのお話、とても楽しい時間であっという間ですし、毎回どんなネイルデザインにされるのかわくわくして拝見しております。また次回もよろしくお願いいたします♪
そしていつも素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
sweet dream様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
ACRO Mayu
初めてバレリーナスクエアカット(合っていたかな?)をしていただきました。指が綺麗に見えてネイルも映えます。今回はサンプルの中から選びましたが、サンプルの色合いやパールの大きさでもイメージがガラッと変わり、とてもお気に入りのネイルになりました。また来月も宜しくお願い致します。
にゃん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもとは違った爪先の形、お気に召していただけて嬉しいです。
カラーを変えるだけではなく、爪先の形を変えてみるだけでも雰囲気はガラリと変わります。
とてもお似合いでした。
また、生活をしてみて慣れなかったり使い辛いなどございましたらお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
にゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Maki
丁寧な施術で、優しくて安心できます。
まつ毛パーマもいつも綺麗にかけていただけて満足です!
長年のアイプチで瞼がたるんでますが、まつ毛が上がるとお化粧するときに普段より目がぱっちりしてるようにみえるので、とってもうれしいです!
【人気No.2!】まつ毛パーマ/パリジェンヌ(トリートメント付) 6600円
は様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、は様のまつ毛を私に任せていただけて大変嬉しく思っております。
自まつ毛がハリコシがあり長さもあるのでマスカラなしでも存在感のある仕上がりになり、今回もとても素敵でした。
お客様によってお目元の形やまつ毛の状態、お悩みやライフスタイルなどそれぞれ違いますのでカウンセリングにてしっかりお話をお伺いし、喜んでいただけるように努めております。
そして施術中は特に目を閉じたままで何をされているのか見えない分、不安もあるかと思いますのでなるべくリラックスしてお過ごしいただけるように、お声かけの仕方やお目元の触れ方、事前のご説明など心がけております。
ですので『丁寧な施術で、優しくて安心できます。』とのお言葉、嬉しく思うと共に光栄でございます。
まつ毛パーマで自まつ毛が上がるとまぶたも持ち上げてくれるので、目の大きさも大きくぱっちりと見えて、気分も上がりますよね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿まで誠にありがとうございました。
は様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ACRO Mayu
初めてこのサロンを利用したのですが、
まずオフする時にデザインのサンプル見せて貰うように言ったのに、オフが終わるまで見せてもらえず
塗り始める直前にやっとサンプルを見せてもらいました。
案の定じっくり決めることもできなかったし
サンプルが2冊あって、もう1冊も見ていいですか?と聞いたら2冊とも同じデザインですよ!って言われたけど全然違うデザインだったし、そこは進んで見せてほしかったです。
爪の形もワンカラーの仕上がりもセルフネイル?って感じです
お店の方は感じが良くていい方でした。
ガラスフレンチ¥8500《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
あーさま様
先日はご来店頂き有難うございました。
施術に関しましてご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
サンプルに関してですがプレミアムコースのみ2冊ある内の1冊に入っており、
他のお客様もご覧になっていましたので1冊のみご案内させて頂きオフが終わった後にサンプルを
お持ちいたしましたが配慮が足りず申し訳ございませんでした。
また、お仕上がりについてもご満足頂ける結果ではなくお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め今後の技術向上に努めてまいります。
ACRO Yuka
この度はスタッフの対応でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがない様にサンプルを多く作成しお客様にデザインをゆっくりと選んで頂ける様に改善してまいります。
また、スタッフの技術不足によりお仕上がりにもご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。
お直し期間も設けており他のスタッフにてご対応もさせて頂きますので可能であればご対応させて頂きたく思います。
今後、他のスタッフと共有し技術の向上を行って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ACRO 代表 対馬
ドリンクとお菓子のサービスが嬉しかったです♪接客も丁寧で良かった!
6/12当日限定ワンカラークーポン¥3480オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥100
MAKI様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
馴染みがよくこの季節にもぴったりなシアーカラーを選んでいただき、お色味もMAKI様にぴったりでとてもお似合いでした!
他にもたくさんのカラーのご用意がございますので今後もMAKI様のお好みのネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。
ACRO Ai
紫陽花のイメージで紫のカラーを探していたんですがサンプルにイメージする色が無かったところ、色を作りましょうかと提案してくださり、好みのカラーを作って下さいました(^^)とても可愛い色に仕上がりました☆
まる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今の季節にピッタリな淡い紫がとてもお似合いでした。
ご希望に添えることができて大変嬉しく思っております。
ご希望だったカラーがない場合は混ぜてお作りすることもできますので、
お気軽にお申し付けください。
まる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Maki
ずっとワンカラーでお願いしてたのを
今回初めてベイビーブーマー?ていうのを
していただきました
私の爪はギリギリまで短くしているので
その中に2色入れるのは大変だったかもと
あとから申し訳なくなりました。
綺麗に仕上げていただきました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのベイビーブーマーとのことで気に入っていただけてとても嬉しく思います。
いつもお色選びが素敵で次回にお選びいただいた色も施術させていただくのがとても楽しみです!
また新色も続々と入荷しておりますので、是非次回ご来店時にゆっくりご覧いただけたらと思います!
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
ACRO Momo
先日はお世話になりました。
何もわからない私に丁寧にご相談頂きありがとうございました。
年齢的にやりすぎるとおかしくならないか心配してましたが、自然でナチュラルな感じに仕上げて頂きましたが、自分できにはすごく良い!と思い大満足です。
マツエクやまつ毛パーマは若い人向けななのかと思いましたが年齢に合わせた感じにもしっかりアドバイス頂きました。
そして、驚きな効果もあり目が一回り大きく感じ、目の開きもよく感じます。
瞼が下がってきている年齢なのですが、まつ毛パーマをかけることでパッチリ持ち上がるようになりちょっとしたプチ整形みたいな感じです笑
これから、定期的にお世話になりたい思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
まつ毛・眉毛メニューご相談カウンセリングコース♪※0円ではありません※
わかめとめかぶ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
当店にお越しになるお客様は『綺麗にしたいけど、どうすればいいか分からない』『特にこだわりはないけど、似合う感じにして欲しい』など細かいご希望などがない方も多くいらっしゃいますのので、何も分からなくてもカウンセリングにてしっかりご説明いたしますので、安心してご来店いただければと思っております。
わかめとめかぶ様の仰る通り『年齢的にやりすぎるとおかしくならないか心配』『マツエクやまつ毛パーマは若い人向けなのか』と悩み、なかなか来店まで勇気を出せない方がほとんどだと思いますが、今は様々な技術やメニューがあり、その中から年齢に合わせた仕上がりになるように調整しデザインしていきます。
今回の仕上がりですが立ち上げ系のまつ毛パーマに目尻に少し自まつげに馴染むくらいのまつエクを付けることで、まぶたが持ち上がり目元がよりぱっちりとしとても素敵でした。
今後もさらにご満足いただけるように精進して参りますので宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ACRO Mayu
LEDマツエク初体験です。
もちがいいとのうわさを聞きやってみました。
確かにもちはいい気がします。
またお世話になろうと思ってます
【圧倒的持続力】LEDエクステ80本 7,700円
はなちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
以前まつ毛エクステを付けられた際に取れるのが早かったとのことで、今回初めてLEDまつ毛エクステをご体験いただきましたが、その後いかがでしょうか?
『確かにもちはいい気がします。』とのお言葉大変嬉しく思います。
また次回はより持ちが良いと言っていただけるように、努めて参りますので宜しくお願いいたします。
LEDエクステは持ちが良い他にもオイル系のクレンジングやスキンケア商品の制限もなく、サウナやホットヨガなど汗をかいても取れにくいです。
またこれからの時期プールや海に行く機会がある方にもとてもおすすめのメニューとなっております。
ただ、過度に擦ったり触ったりし過ぎると通常のエクステと同様取れやすくなってしまいますので、クレンジングや洗顔の仕方などご不明点がある際はいつでもご相談くださいませ。
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございました。
はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
ACRO Mayu
アクロネイル アンド アイ(ACRO NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー