色のアドバイス頂いて可愛く仕上がりました!
ありがとうございました(^^)
◆期間限定価格定額デザイン ¥4500オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000
まる様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ピンクとグレーの凄くお似合いのデザインでした。
ラインをぷっくりさせることによりとてもオシャレな雰囲気になり素敵でした。
まだまだ沢山お色のご用意もございますし、
月ごとに変わる定額デザインもございますので、
また、可愛いのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
もっと素敵なデザインが出来るよう、技術や接客に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
本日はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
午前9時から営業、大変有り難いです。
薦めていただいた控えめなナチュラルカラーにして正解でした。
素早く丁寧に仕上げいつもありがとうございます。
ワンカラー保湿ケア付¥4980《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
よっしー様
先日はご来店、また「口コミのご投稿ありがとうございます。
お忙しい方には9時からのオープンは重宝しますと同じ様にお言葉を頂きますのでご都合がよくて嬉しく思います。
また、おすすめのカラーについてもお褒め頂きありがとうございます。
その方の状況や普段のお仕事などご予定や環境によってもおすすめすお色は最善をお選びさせて頂いておりますので、お気に召してよかったです。
次回も、おすすめのお色などお聞きください。
一緒に考えて行けたらと思います。
ACRO Yuko
何回もリピしています。
どなたも感じのよい接客と
丁寧な仕上がりで
毎回満足しています。
みちこ様
先日はご来店また、口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもサロンを利用して頂き感謝致します。
スタッフの接客や技術に対してもお褒めのお言葉もありがとうございます。
ネイリストは当たり前ですが一人一人個性や技術の違いがありますが、できる限りお客様に寄り添った施術や、技術の向上も目指していますのでお言葉を頂き安心しております。
ずっと通いたいネイルサロンとしてお客様第一に考えスタッフ一同目指してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
ACRO Kako
初めてお伺いしましたが、とてもスピーディーで綺麗に仕上げてくださりました!
長く座ってるのが苦痛な私にはとてもありがたかったです。
年齢も近くお話も楽しかったです♪
またよろしくお願い致します。
かおる様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(*´∇`*)
お話が楽しくてあっという間のお時間でした!
施術に関しましては、できる限りご希望のデザインに近づけることと
お客様のご貴重なお時間を頂いておりますので、丁寧に施術すると共に時間を意識し行っておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです!
当店にはまだまだたくさんお色のご用意や、パーツなどもございますので次回はもっと可愛いデザインをご一緒に考えられたらと思っております!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
マグネットネイルの入った定額デザインを、マグネットネイルが得意なネイリストさんにとっても可愛く仕上げて頂きました。色の希望を伝え、それ以外はお任せでお願いしましたが、色々と可愛くなるよう考えてくれて、前回の秋ネイルから冬ネイルにガラッと変わり大満足です。可愛いー!が止まらず、1日何回もネイルを見てしまいます(笑)また次回もよろしくお願いします。
◆定額トレンドコース¥6600 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
ひろ様
大変嬉しい口コミでございます。
マグネットネイルと大理石デザインがひろ様の上品な雰囲気にお似合いでした。
1日に何度も見ていただけるなんてとても嬉しいです。
次回も素敵なネイルができるよう一生懸命施術させていただきます!
当店ではカラーを多く取り揃えておりますので、お色選びに迷われた際はお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Maki
今回は付け足しでお願いしました!
マツエクの持ちも長くて良かったです!
y様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
前回片側が取れるのが早かったとの事で、エクステの付け方を工夫して装着いたしました。
今回は持ちの左右差などなく、お過ごしいただけたようで安心いたしました。
また付け足しか付け替えか迷われる場合は当日にカウンセリングしてから、施術をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
y様のまつ毛の状態ですと、キレイに保たれていましたので数回は付け足し出来るのではないかと思っております。
いつも丁寧に自まつ毛やエクステを扱っていただいてるおかげです、ありがとうございます。
私もより、y様の自まつ毛がキレイになるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ACRO Mayu
シンプルコース予約でしたが、当日コース変更お願いしました。
ミラーネイルにしたり、ライン入れたり、注文が多いに関わらず、臨機応変に対応いただきありがとうございます。
ストーンも色々探していただき、可愛い仕上がりになりました。
後日のトップコートの曇りなおしも対応いただき感謝しております。
また来月クリマスネイルのデザイン楽しみにしてます!
◆定額シンプルコース¥5500 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
ハロウィンカラーのネイル、
カッコ良いお仕上がりでとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
時間に余裕がありましたら
当日のデザイン変更等も可能ですので
お気軽にお声掛けくださいませ。
また、ご来店より1週間以内であれば
無料でお直しさせて頂いておりますので
今後も何か気になる点等ございましたら
ご遠慮なくお問合せくださいませ。
いつも口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ACRO yuko
今回もとてもかわいく仕上げてくださいました
この度は、当店にご来店していただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミでございます。。
当店で何回か施術をさせていただいており
フィルイン(一層のこし)も大分定着しております。
お爪の保護もしっかりとできております。
今回少し肌寒くなった季節に合わせて少し濃く暗い色味を選んでいただきました。
肌色にも合っていてとても可愛かったです。
また、次回ご来店の際にも喜んでいただけるよう
精進いたします。
この度はお忙しい中口コミ
投稿いただき誠にありがとうごいました。
色んなデザインの提案をしてくださり、大変満足な仕上がりになりました!!
また伺います!
グラデーション保湿ケア付¥5500《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミでございます。
ピンクベースにゴールドのラメグラデーションがとても上品で素敵でした。
デザインやカラーに迷われた際はお好みのネイルが提供できるよう一生懸命考えさせていただいております。
何か分からないことがあればお気軽にお申し付けください。
また、毎月替わる定額のデザインもございます。
カラーの変更も可能ですので是非ご覧になってください。
この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Maki
夏から何度も伺っています。
私の休みが変則的なせいもあり
毎回担当してくださる方は違うのですが、
どのかたも大変気持ちよく接客してくださり
丁寧に仕上げてくださるので
満足しています。
今回もまた色を混ぜて作っていただいたので
お手数かけました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
接客やお仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。
お好みのお色サンプルが無い場合は
色を混ぜてお作りも可能ですので
ご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。
当店ではドリンクサービスやお仕上げのマッサージも
行っておりますので、ゆったりお過ごし頂けますと幸いです。
今後とも技術や接客向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
ACRO yuko
いつも定額コースを利用させていただいています。担当スタッフさんには、約1年近くお世話になっているので、私の好みも分かってくださり、相談しやすいです。毎回、お気に入りネイルにしてくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪
にゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミでございます。
にゃん様のお好みのデザインで、尚且つお似合いになるカラーを
一緒に考えるのはとても楽しい時間でございます。
これからもお気軽にお好みのデザインなどをお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
にゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Maki
何度も通わせてもらっていますが、接客はいつも丁寧で、親身に相談に乗ってくれるのでいつも安心してお任せできます。久しぶりにまつ毛のみの施術でしたが、施術する空間も清潔感があり、衛生管理などもしっかりされている印象で心地が良いです。また、口コミに対してのコメントをいつも返信してくれ、来店時にも口コミに書いたことを話題にしてくれるので、見てくれているんだな、と嬉しくなり感心します。親身で寄り添ってくれているのが実感でき、さらに技術が高いことがリピートをずっとさせていただいている一つの要因です。今回もパリジェンヌで上下バッチリにしてもらい大満足でお店を出ました。
目元に悩みがあったり、サロン選びに悩まれている方へ、ぜひオススメします。
まつ毛パーマ/パリジェンヌ【上下】(トリートメント付) 9900円
ひろ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の施術はヘアとネイルと同時施術ご希望でしたが、日時の都合が合わず別日でのご来店ありがとうございました。
他の施術と同時の時とまつ毛のみの時とでは、施術する場所が違うので細かい所まで見てくださり、また私が気をつけている箇所をお褒めいただきとても嬉しく思います。
その他気になる点などございましたら、参考にさせていただきたいのでぜひご意見お願いいたします。
前回お伝えしたまつ毛パーマのケア方法は試されてみましたか?
私自身実際にやってみて効果的だったものをお伝え致しましたので、余裕があれば是非やってみてください。
また私もより技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
今回もパリジェンヌ上下ばっちりで、私も施術中に仕上がりを想像しながらしていたのですが、いつも通りの仕上がりでひろ様にも喜んでいただけたので安心致しました。
またお忙しい中毎度嬉しい口コミ、ありがとうございます。
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ACRO Mayu
定額デザインでいつもお願いしていますが、季節や気分に合わせて色味のアレンジをしてくれます。今回は秋っぽくブラウン系でハンド&フットをお願いしました。デザインは異なっていても色味を合わせてもらうことで統一感のあるハンド&フットのネイルにするのが好きです。季節で色々なネイルを試すことができ、ネイルは外見を美しくするだけでなく、心の健康にも良い影響を与えてくれていると思います。ACROさんでネイルをしてもらっている時間は、自分を大切にする時間、そしてスタッフさんとの会話を通じてリラックスもできます。いつもキレイに満足いくように仕上げてくれるACROさんでのネイルは自分への最高のご褒美になります。
ひろ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
秋カラーということで、ハンドネイルとフットネイルの
カラーを統一感を合わせてネイルさせていただきました。
同時施術で進めさせて頂き、お互いのネイルが完成するまで
お色味の確認など、細かに質問させていただくことができ
とても可愛いデザインに仕上がりましたね。
ひろ様に、ACROで過ごすお時間を最高のご褒美のお時間だと
お褒めいただき私共も、とても嬉しく、また今後もご期待に添えるよう
頑張って参りたいと思います。
この度は、お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Mirai
遅刻したにも関わらず
すばやい対応かつ可愛いデザインを
してくださいました!
変更できることをいくつか教えていただき
とても満足する仕上がりになりました。
自分の手元をみてニヤニヤ嬉しい気持ちになります。
ひらのーん様
先日はご来店いただき、また大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそお時間に関しては、お後にお客様がいらっしゃいましてシンプルなデザインでのご提案になりましたが、デザインのご相談を快くご承諾頂き、
一緒に考えて頂けたおかげですごく可愛い仕上がりになり、また満足して頂けて私もとても嬉しいです。
少し急いだ施術になり申し訳ございませんでした。
お手元が明るくなるとそれだけでも気持ちが上がりますね!
私も完成を喜んで頂けている姿を見ると幸せな気持ちになります。
日常が少しでも素敵な時間や嬉しいお気持ちのお手伝いが出来て、私もとても嬉しいです。
嬉しいお気持ちをお伝え頂きありがとうございます。
当店には他にも沢山のカラーのご用意がございます。
今回とはまた違ったデザインご提案や雰囲気もガラッとかえることも出来ますので、
もっとネイルを楽しんで頂けると思います!
次回はもっと気分の上がる素敵なデザインをご一緒に考えられたらと思っております。
ひらのーん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
スピーディーなのに仕上がりは丁寧で安心してお任せできました
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術やお仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。
ご新規のお客様にはカウンセリングシートをご記入頂き、
お悩みやご要望をしっかりとヒアリングしながら
施術を進めさせて頂いております。
気になる点やご不明な点がございましたら
何なりとお申し付けください。
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
ACRO yuko
フラットマットラッシュ80本でお願いしました。
前回1週間程で取れてしまったことをご相談させてもらったらメイク落としの方法も詳しく教えてくださったり
自身ももっと向上に努めますと安心感を与えてくださって嬉しい対応をしてくださいました^_^
オギ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回まつ毛エクステが久しぶりとのことで施術させていただきましたが、一週間程で取れてしまいご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
私自身もご自宅でのケア方法などを詳しくご説明出来てなかったと、深く反省しております。
今回は前回と少しエクステの付け方を工夫してオギ様の自まつ毛の状態に合わせて付けております。
それとケアに関しましてもオギ様のライフスタイルを改めてお伺いし、なるべく負担のかからないケア方法をお伝えさせていただきましたが、もし何かご不便やご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
また『2年ほどまつげパーマかマツエクのメニューでお世話になっていますがかなり丁寧に楽しく施術してくださるのでこれからもお願いしたいです^ ^』とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もさらに技術向上を目指し、リラックス出来る空間作りを意識して努めて参りますので、宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました。
オギ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ACRO
今回も、お洒落に仕上げて頂きました
丁寧で、アドバイスも私の好みに
マッチして、感激です
次回も楽しみにしています
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
私もたえ様とお話をしながら
デザインを作り上げていくのがいつも楽しい時間です( ´∀`)
新しいデザインも増えておりますので
次回も楽しみにご来店頂けると嬉しいです。
来月もまたお待ちいたしております。
ACRO Yuko
y様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
y様にはまつ毛エクステの施術をさせていただいておりますが、その後いかがお過ごしでしょうか?
y様のお目元の状態を見て、目を開いた時に左右で長さや見え方が同じになるように、デザイン調整をして左右で付け方を変えておりますが、問題ございませんか?
前回のお悩みをお伺いして今回は少し付け方を工夫させていただきました。
当店ではお客様一人一人に合わせてカウンセリングからデザイン決めまで細かく行っており、左右でお目元の状態やまつ毛の状態などを見て毎回デザインを考えております。
また何かお困りの事がありましたら、気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿までしていただきありがとうございました。
y様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ACRO
毎月、サロンに行くことがとても楽しみです♪
いつも綺麗な状態ですので、オフするのがもったいないくらいです。毎月のサンプルもとても楽しみにしています。
大変嬉しい口コミでございます。
私もにゃん様とお会いできる事を毎回楽しみにしております。
当店ではフィルインを実施しております。
ジェルの定着があまり良くないとお悩みのお客様も、続けることによって個人差はありますが定着していく方がほとんどです。
にゃん様のネイルも綺麗な状態だったとの事で安心いたしました。
この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました。
ACRO Maki
4回目です。毎回綺麗な仕上がりで満足しています。前回対応していただいた方に次お願いしようと思っても、私の休みと合わずまた違うかたにお願いしていますが、どのかたも丁寧で感じがよいので安心して伺っています。
先日は、4回目のご来店誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミでございます。
初めて施術に入らせていただきました。
当店では、全ネイルスタッフがフィルインを学び施術に入らせていただいております。
継続して行っているためジェルの定着がとても綺麗でした。
スタッフ1人1人個性や特徴があると思いますが、
共通してお客様にご満足いただけるよう日頃から
丁寧な接客や気遣いを心がけております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
色を和風のマグネットに変更。いつも通り素敵な仕上がりでしたが、個人的な感想でおして色褪せが早いような気がします。
ご参考までに!
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
前回に引き続きマグネットネイルを致しました。
濃い赤と黒の配色とても素敵でした。
和風のマグネットは、今季にぴったりなお色味ばかりです。
その中でも今回選んで頂いたカラーでのご指摘ありがとうございます。
ジェルネイルは、化学成分が入っている為、
ジェルネイルのカラーがあせてしまう場合もございます。
お手数ではございますが、次回ご来店の際にお話や実際にネイルの状況を
みさせていただけると光栄です。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
すみません、スタッフさんのお名前を忘れてしまいまして……。とてもとても親切に教えて頂いて満足のいく仕上がりにして頂きました。久しぶりでしたのでドキドキしながら行ったのですが、手早くかつ可愛らしくしてもらい、ボロボロだった指先が生き返ったようでした。欠けていた爪も綺麗にカバーしてもらいました。また、是非とも利用させて頂きたいです。ネイルを眺めてはニヤニヤする日々です。次回もよろしくお願いいたします。
アート2本コース保湿ケア付¥6500《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
先日は、数あるサロンの中から当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミでございます。
ネイルサロンに初めて来られる方や、久しぶりにご来店されるお客様、
最初は、緊張や仕上がりの不安があると思います。
実際、私も初めてお客様側としてネイルサロンに行く時はとても緊張しました。
ですので、少しでもリラックスして楽しみながらネイルをしていただきたいと思っております。
今回、かほ様にネイルのお話や普段のご生活のお話など
していただくことができネイルも、ご満足いただけて光栄です。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
香椎で初めてネイルで伺いました。
分厚くトップを塗ってくれてふっくら可愛く仕上がりました♪
技術も素晴らしくデザインも可愛いかったのでまた行きたいと思いました。
宜しくお願い致します♪
この度は、数あるサロンの中から、当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミでございます。
最初のカウンセリングの際からゆうちゃんさんに、普段のネイル状況や
ご希望のジェル仕上がりをお伺いするできお好みのネイルに仕上げることが出来て
光栄です。
また、デザインも当店人気の定額デザインメニューの中から選んで頂き
とても可愛いお仕上がりになりました。
またACROでネイルをしたいというお言葉、とても嬉しいです。
当店では、フィルインをしている為2回目3回目と続けてご来店していただけますと、
ジェルの定着もよくなりまた、健康な自爪を育てることが出来ます。
自爪に優しい施術でネイルを楽しんでいただきたいです。
お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
お話もいろいろできて楽しかったです。
また機会があればぜひよろしくお願いします!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。
私もアヤ様と楽しくお話することができあっという間のお時間でした。
今回はワンカラーでしたが毎月変わる定額デザイン等も
沢山ご用意しておりますので機会がありましたら
是非お試しくださいませ。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
ACRO yuko
今回も色味は定額サンプル通りでお願いしました。前回は夏仕様のデザインで金魚&ヨーヨーでしたが、今回は前回とは逆のデザイン。キレイめの落ち着いた感じに仕上げてもらいました!色味もキレイでこっちも気に入ってます。いつもデザインや色を決めるのにかなり悩んでしまっていますが、嫌な顔せず対応してくれ、施術中もいろんな話ができて楽しかったです。可愛いネイリストさんに可愛いネイルをしてもらうと、テンション上がります。本当にありがとうございました。
また次も楽しみです!
この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミでございます。
毎回、旦那様ともどのデザインやネイルカラーがいいとお話ししてくださり
ひろ様の周りの方にもACROのネイルを楽しんでいただけており
とても嬉しいです。
ネイルをACROに通い始めていただき当店でしているフィルインも
ひろ様に定着してもちもよくなってきております。
これからもACROでネイルを楽しんでいただけるよう
努めてまいりますので、何か些細な事でもご意見ございましたら
お聞かせください。
また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミがいいので行きましたが私は普通の感じでした 色は可愛い仕上がりになり満足です。爪が早く伸びるみたいでもう大分上がって来ました 次はクリアにしようと思います もう少し料金安いと助かりるんですけどね
ミーゴン様
先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。
せっかく口コミをご参考しご来店いただけましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
また、お色に関しては満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
お爪の伸びる速度は人によって少し違いますが、お付け替えの目安は3~4週間程となっておりますのでご参考にされてください。
料金に関してましては出来るだけリーズナブルにご提供し毎回楽しんで頂きたい気持ちはございますが、最近の物価・人件費の高騰もあり心苦しいですが現状の価格になっておりますのでご了承いただけると幸いです。
しかし、料金以上の仕上がりや満足度をお客様にご提供できるように今後もスタッフ一同お客様目線で施術・接客を行っていきます。
次回はクリアと思って頂いておりますのでご来店を心よりお待ちしております。
ACRO 代表 対馬
初めてだったので緊張していたのですが、お店の雰囲気はリラックスしていて、担当してくださった方も色やデザインの相談をたくさんしてくれてすぐに慣れることが出来ました。博多のお店と検討していたのですが、こちらのお店で良かったです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのネイルやお店の雰囲気等にご満足頂け嬉しく思います。
当店ではドリンク提供やハンドマッサージも行なっておりますので
ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けたますと幸いです。
定額デザインは毎月変わるのでトレンドのデザインをお選び頂けます。
またお色味も300種類ございますので
次回も一緒に相談しながらネイルを作れると嬉しいです。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
ACRO yuko
居心地のいいサロンです。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
また、先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
お客様に、居心地の良いサロンと思って頂けるように
当スタッフ一丸となって日々努めております。
また、ヘアーやネイル、アイサロンが併用しておりますので
セット面の配置や、同時施術の際の
一人一人の施術の工夫を行なっております。
また、ご来店したいと思えるようなサロン作りに
これからも務めていきますので、もし何かご要望などございましたら
お気軽にスタッフにお伝えください。
この度は、お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も素敵なネイルに仕上げていただき感謝しています。いつも定額コースの色の変更や配置の相談を一緒になって真剣に考えてくださり、ありがとうございます。毎月、お伺いするのがとても楽しみです。また、よろしくお願いします。
大変嬉しい口コミでございます。
当店の定額デザインはシンプルコース、トレンドコース、プレミアムコースの3コースございます。
それぞれのコースに6種類ずつデザインがあり、お色の変更も可能でございます。
カラーを変更するだけで全く違う印象になることもあり、とても面白いです。
にゃん様と一緒にカラーを考える時間もとても楽しかったです。
ご希望のカラーがない時は混ぜて作ることも可能ですので遠慮なくお申し付けください。
ACRO Maki
3回目です、いずれの回も色味も仕上がりも丁寧で
とても満足しています。
今回は前の口コミでちょっと苦情めいたことを
書いてしまっていた為
お店のかたに大変気をつかわせてしまい
かえって申し訳なく思いました。
また今回リクエストした色が見本になく
色を混ぜて作っていただくなど
お手間をかけてすみません。
この色で、お見せしてその通りの色を
再現してくださって感動しました。
また宜しくお願いします
みちこ様
大変嬉しい口コミでございます。
また、大変貴重なご意見だと思っておりますので申し訳ないなんて思わないでくださいませ。
今回はご既存のカラーに希望のカラーがなかった為ジェルを混ぜておつくりいたしました。
当店にないカラーはできるだけ近いお色にジェルを混ぜておつくりいたします。
みちこ様と一緒にご希望のお色をつくる時間はとても楽しかったです。
またいつでも遠慮なくお申し付けください。
この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
みちこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Maki
アクロネイル アンド アイ(ACRO NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー