3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アクロネイル アンド アイ(ACRO NAIL&EYE)   >

ACRO NAIL&EYE

アクロネイルアンドアイ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2‐11‐14LMビル2F
  • 西鉄香椎駅から徒歩2分・JR香椎駅から徒歩3分・西鉄香椎バス停から1分
  • ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:40:48.0

口コミ評価が高かった為、期待していた分残念でした。

【徹底ウォーターハンドケア】爪磨きケアコース保湿ケアマッサージ付き¥ 4500

ゆりか様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

そして、口コミの評価をご参考にされご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。

担当させて頂いたネイルスト、他スタッフと共に今後お客様に更に満足いただける様に社内で共有し今後のお客様の対応を考えて参ります。

今後もお客様にとって何がより良いことなのかを考え運営させて頂きますのでこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

また、これからご来店されるお客様に関してましては口コミ以上により一層、接客や技術をご提供できるようにスタッフ一同で日々邁進していくことを約束しますのでご来店お待ちしております。

ACRO 代表 対馬

• やよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:21:32.0

今回も可愛く仕上げて下さいました!
    前回と同様、色やデザインで迷ったのですが、組み合わせのアドバイスをくれたり、デザインもその都度聞いて下さり、とても満足の仕上がりです。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもご満足のいく仕上がりでしたこと、大変嬉しく思います。
    色味やデザインで迷った際は、ぜひお気軽にご相談下さい。
    当店のマンスリーデザインは、同じ柄で2種類のカラーサンプルをお作りしております。
    お色味のお悩みの際はこちらもご参考にされて下さいね^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ACRO AYAKO

• やよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:18:23.0

早くて丁寧でした!最初に詳しく説明してくれたり、カールが長持ちする方法なども教えてくれたので、実践しています。仕上がりもキレイで満足しています。

【人気No.2!】まつ毛パーマ/パリジェンヌ(トリートメント付) 6600円

やよ様

この度は数あるサロンの中からネイルとまつ毛でのご来店誠にありがとうございました。
    予約の都合が合わず別日でのご来店になりましたが、次回は同時でのご案内もさせていただければと思います。

今回は久しぶりのまつ毛パーマの施術を私に任せていただけて、大変光栄でした。
    今後は定期的にまつ毛パーマを続けていきたいとの事で、デザインなども一緒にお好きな仕上がりを探していけたらなと思っております。

さらに当店では長く続けても痛みにくいように自まつ毛のケアやトリートメントが、最初からメニューの中に組み込まれてるので健康的なまつ毛を保ちながらまつ毛パーマを楽しむことが出来ます。

毎回施術前に自まつ毛の状態を見てその時々に合った施術方法で調整いたしますので、何か気になる事がございましたら気軽にご相談くださいませ。
    また、お伝えしたケア方法も実践していただいてるとの事で、まつ毛を丁寧に扱っていただきありがとうございます。次回のまつ毛の状態が楽しみです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    やよ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ACRO  Mayu

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:07:57.0

デザインや色相談も親身になってくれます
    イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです!

ワンカラー保湿ケア付¥5500《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

ごんちゃん様

大変嬉しい口コミでございます。

柔らかなピンク色が春らしくてとても素敵でした。
    パーツもシンプルなワンカラーにワンポイントが効いていて上品な仕上がりでした。

当店ではマットなカラーだけでも沢山の種類を取り揃えております。
    お色に迷われた際はお気軽にお声掛けください。
    一生懸命お客様に合ったお色をご提案させていただきます。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    ごんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 17:45:33.0

今回はこの季節にピッタリな桜ネイルをありがとうございました。マグネットに桜の花が何とも言えず、可愛くて素敵です。毎回毎回、お気に入りのネイルに仕上げてくださり、気持ちよく次のネイルまで過ごせています。また来月も宜しくお願い致します。

◆定額シンプルコース¥5500 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

にゃん様

大変嬉しい口コミでございます。

これからの季節にぴったりの桜ネイル、とても素敵に仕上がりました。
    ピンクのうるうるしたマグネットとも相性抜群でしたね!

当店では定額のデザインもご用意しておりますが、お持ち込みのデザインも大歓迎でございます。
    できる限りご希望に添えるよう一生懸命施術させていただきます。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    にゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:46:11.0

フットネイルでお世話になりました。定額デザインがどれも素敵で迷いましたが、今までしたことのないデザインにしました。左右の色を非対称にしましょうか?と提案していただき、満足可愛い仕上がりになりました。次の、定額デザインも楽しみです。また、よろしくお願いします。

◆定額フットコース¥6980 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

フットネイルの定額デザインも
    当店では、時期関係なく1年中毎月更新しております。
    ハンドネイルに比べて、フットネイルはお色味なども
    鮮やかな色味やきらきらと輝くデザインもしやすいですよね。
    いちご様と、お話させていただき今までされたことのない
    デザインを提案させていただきました。
    ご満足していただきとても嬉しいです。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:26:41.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もマツエクの持ちが楽しみです!

フラットマットラッシュ80本 6600円

y様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

前回に引き続きLEDエクステでの施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    今回は前回の持ちなどをお伺いして、さらに改善出来るように工夫して施術いたしました。
    もし何か気になる点などございましたら次回またお聞かせいただけたらと思いますので、その際は遠慮なくおっしゃってください。

最近は季節の変わりめや花粉などにより、自まつ毛の毛周期やダメージ(切れ毛・抜け毛)にも影響が出てきてるお客様がちらほらといらっしゃいます。
    そういったトラブルなども自まつ毛の状態次第で一番ベストな方法を一緒にお探しいたしますので、小さなことでも是非ご相談くださいませ。

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ACRO Mayu

• ommoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:30:05.0

1週間すこしでネイル禿げて
    パーツもはみ出てきました。
    90分だからと希望デザインとは全くかけ離れたものになってしまい、もっとお客様の希望に添えるように、柔軟に接客、デザイン提案できないかなと思いました。

デザインご相談《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

ommo様

この度は、ネイルの剥がれやご希望のデザイン等で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご要望に添えられるよう技術や接客を見直していきたいと思います。

ACRO KAKO

ommo様

この度はご満足頂ける事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術・接客・ご提案など担当させて頂いたスタッフを中心に会社全体でミーティング共有し見直して参ります。

今後、お客様のご希望の持込デザインに対応できる様に事前に画像を確認しお答えできるシステムも考えてまいりますので、この度が貴重なご意見ありがとうございました。

また、ネイル責任者にて禿げてきた場所やパーツが出てきてしまっているのであればお直しやデザインについてご相談させて頂きご希望のデザインに近づける様に対応をさせて頂いたいのですがいかがでしょうか?

この度は貴重なご意見、また接客や技術に対してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ACRO NAIL 代表 対馬

[投稿日] 2024-03-13 10:55:23.0

ハンドに合わせてピンクと白のニュアンスネイルでお願いしました。手同様に冬仕様だった足元が一気に春っぽくなりました。マーブルにゴールドのラインも良いアクセントで大満足。可愛い足元を見るのが嬉しいです。今回は初めてのネイリストさんでしたが、可愛くて明るくて会話も楽しく、ハンドを担当してくれたネイリストさんとのやりとりを見て仲が良く良い関係だなぁ~と感じました。可愛いネイルをありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ハンドに合わせたピンク色のフットネイルが春らしくてとても素敵でした。
    どんな季節でもフットネイルを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。

当店では、同時施術も可能な為ハンドネイルとフットネイルを同時進行でお仕上げいたします。
    他にもアイラッシュやヘアとの同時施術も可能でございますので、
    ご希望の際はお気軽にお声がけください。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 09:53:26.0

今回は定額デザインではなく、かなり久しぶりにベイビーブーマーをお願いしました。冬のイベントも終わり、一気に手元が春っぽくなりました。ピンクの色味も爪先の細かいラメ?の入ったホワイトもバランス良すぎて抜群に可愛すぎる。お任せして正解でした。さすが最高のネイリストさん!ニュアンスネイルに比べてかなりシンプルですが、爪がとてもきれいに見えるので手元全体もきれいに見えてるような気がします。それにネイルオイルもハンドクリームもいつもよりちゃんとやろーと思えちゃいます。今回も施術をしながら溢れる「かわいい」が聞けて嬉しかったです。また次回も楽しみです!

◆定額プレミアムコース¥7700 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

大変嬉しい口コミでございます。

ベイビーブーマーで一気に春らしくなりましたね。
    パーツなどが付いていないデザインもスッキリしていてとても素敵でした。

当店では定額デザイン以外にもベイビーブーマー、ガラスフレンチ、お持ち込みデザインなどのメニューもございますので是非ご利用ください。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

ACRO Maki

• たたら73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:55:26.0

初めて利用させて頂きました。何気ない質問にも気さくに答えて頂き、安心して施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りで、また引き続きお願い出来ればと思います。相談しながら色んなデザインを楽しみたいと思います。

【圧倒的持続力】LEDエクステ80本 7,700円

たたら73様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

エクステを付けられるのが今回でまだ数回目との事で、ちょっとした疑問やご不明点を少しでも、減らして施術に入らせていただきました。
    カウンセリングをしていく中でたたら73様がお好きな雰囲気やご希望の仕上がりイメージなどを、より再現するために試行錯誤しながら似合うデザインを考えご提案いたしました。

前回までのデザインの仕上がりなども考慮しながらお付けいたしましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また今回はLEDエクステを使用しましたので、持ちの良さや扱いやすさなどを実感いただき、次回感想をお伺い出来ればと思っております。

デザインに関しましてもたたら73様がお好きな仕上がりを見つけられるよう、様々なデザインをお試しいただけたらと思っておりますので、次回までに私もお似合いになりそうなものを考えておきます♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    たたら73様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ACRO Mayu

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:51:43.0

今回もありがとうございました
    毎回スピーディーに仕上げてくださるので助かります
    またよろしくお願いします

ワンカラー保湿ケア付¥4980《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

けいこ様

大変嬉しい口コミでございます。

春らしいワンカラーがとても素敵でお似合いでした。
    当店では春らしいちゅるんとしたカラーや、オフィスネイルにお勧めのカラーも多く取り揃えております。
    お色に迷われた際はご提案させていただきますので、お気軽にお声がけください。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    けいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• みちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:22:25.0

昨年からずっとお世話になっています。
    ネイルの持ちもよくて
    手洗い家事にもはがれずにいてくれて
    有難いです。
    だいたい季節や気分で色を決めていますが
    優柔不断なのでこの色とこの色で…て
    迷うことが多くすみません
    でも毎回満足して帰ってます
    スキップしながら(笑)
    また来月もよろしくお願いします
    毎回ネイリストさんが違うかたで
    やっていただくのでお名前を
    覚えきれず、担当スタッフていう箇所に
    入力するのに今回は忘れないよう
    名札をガン見しました(笑)
    年寄りなんでこんなんです

みちこ様

大変嬉しい口コミでございます。

スキップして帰っていただいたなんて、嬉しい限りでございます。
    みちこ様にとてもお似合いの春らしいカラーで素敵でした。

お色に迷われた際は人気のカラーやお客様にお似合いのカラーでご提案させていただきますので、
    お気軽にお声がけください。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    みちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• たなかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:49:53.0

初めてのお店で緊張していたのですが、優しいトークで和ませてくださいました。定額ネイルのデザインもどれも可愛くて、カラーもお任せでお願いしたのですが、とても好みの感じに仕上げて頂き家に帰ってから何回も爪をみています。次回の予約も取らせて頂いたのでとっても楽しみです。また一か月仕事を頑張れそうです。ありがとうございました!

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

たなか様、先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミでございます。

たなか様の和やかで優しい雰囲気にぴったりな可愛いデザインでした。
    カラー選びも任せて頂き、今人気の春カラーでピンクの可愛いお色味が、
    定額デザインのお花パーツとの相性もすごく良かったです。
    次のご予約も、ありがとうございます。

次回は、ジェルネイルのもちや状態をしっかりとみさせていただいて
    改善すべきところがあれば、直していきたいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ACRO Mirai

• やよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 16:48:16.0

丁寧にこちらの要望も聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。施術時間もあっという間でした。
    まつげパーマと同時にできると聞いたので、次回はまつげパーマも一緒にやりたいと思います。ありがとうございました。

やよ様

先日は、数あるサロンの中より引き続き当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    私も、やよ様のとの楽しい会話の時間はあっという間に過ぎてしまいました。ありがとうございました^ ^
    当店のデザインコースは、お色や配置の変更が可能となっております。
    サロン内ありますサンプルチップも、同じデザインで2種類のカラーを作っておりますのでカラーをお悩みの際の参考になればと思います。お気軽にお声掛けください。
    また、まつげパーマにもご興味を持って頂きありがとうございます。

やよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ACRO AYAKO

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:59.0

久しぶりのショートネイルに内心ビクビクでしたが、左右で色味の違う黒ネイルにしたら可愛かったです^ ^
    施術中のお話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

まる様

大変嬉しい口コミでございます。

お久しぶりのショートネイルお気に召していただけてとても嬉しいです。
    少し色味を変えたブラックがショートネイルにピッタリでとてもお似合いでした。

当店ではワンカラーのカラーは2色まで同じお値段でお選びいただけます。
    雰囲気が変わってお洒落に仕上がりますので、是非お試しください。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました。
    まる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:27:25.0

担当の方の空きがない場合に指名無しで行くことが多々ありますが、どなたに施術いただいても満足のいく仕上がりにして下さいます!色味も色々提案してくれて爪の形も理想通りでとても可愛いです!またよろしくお願いします!

n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様のご希望にできるだけ近づけるために一生懸命施術させていただきますので、
    ご遠慮することなくご希望のカラーやデザインをお申し付けください。

当店では多くのカラーを取り揃えており、定額のデザインもカラーの変更ができます。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 21:26:35.0

目を開けると今回もしっかりバッチリカールが出来上がってました。パリジェンヌをやり出して結構長いですが、日に日に施術時間が短くなっているように感じます。しかし、仕上がりは問題なし!今のまつ毛の状態も説明してくれるので助かります。いつもテンション上がる目元を本当にありがとうございます。また行くのが楽しみです!

まつ毛パーマ/パリジェンヌ【上下】(トリートメント付) 9900円

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ふと、調べてみたのですがひろ様を担当させていただいて約1年半になるようで、時の流れは思ってるより早いですね。
    今回は自まつ毛の状態を見て、いつもと少し違うパーマのかけ方にしてみましたが、バッチリと仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

施術時間もお客様の負担を減らしたり、ヘアやネイルと同時の場合は時間の兼ね合いもあるのでスピーディーに。でも仕上がりは美しくを意識しております。
    ひろ様は担当し始めて長くなってきてるのもあり、目の形やまつ毛の状態も熟知してますのでより早くなってるのかもしれません。

お客様には今のご自身のまつ毛の状態を知ってもらう事で、普段のケアや気を付けていただく事などをよりご理解いただけるようお伝えしております。
    最近は花粉なども出てきて症状が出る方は、目の痒みで掻いてしまいまつ毛が抜けたり切れたりなどが増えてきてるので、ひろ様も何かあればご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

ACRO Mayu

• sweet dreamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:27:50.0

最初はマグネットネイルにしようかなと思って予約していたのですがお店に着いて定額デザインの一覧にシンプルで大人っぽくてとっても可愛いデザインのネイルがあったので急遽定額デザインネイルの施術に変更して頂いたのですが快く変更に承諾してくださってとっても満足な可愛いネイルをして下さいました!似たカラーで迷っていたら実際に塗って見せて下さったりおすすめを教えて下さったり凄く優しく親切で有難かったです!!持ちも良くてデザインもお気に入りで大満足です!

マグネット/フラッシュネイル ¥6000《オフ:新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

sweet dream様

大変嬉しい口コミでございます。

定額デザインお気に召していただきとても嬉しいです。
    上品なキラキラがsweet dream様の雰囲気にとてもお似合いでした。

当店では定額デザインが毎月3種類ずつ更新されます。
    ホットペッパーのフォトギャラリーや当店のインスタグラムにも写真をアップしておりますので、
    是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    sweet dream様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• sweet dreamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:21:27.0

マツエクを1回しかした事が無かったのと優柔不断過ぎてデザインを決めるのに時間がかかってしまったのですが、優しく丁寧にデザインの種類の説明を分かりやすくして下さったり私の目の悩みに合わせたデザインの提案をして下さって成人式の撮影前に満足のいくデザインのマツエクが出来たので本当に良かったです!!目頭側が割と早く取れてしまったので取れにくくするコツを今度教えて頂けたらなと思います!

フラットマットラッシュ80本 6600円

sweet dream様

今回は成人式用のお写真で一生の思い出に残るということで私も少し緊張しましたが、そんな大イベント用のまつ毛を任せていただけて大変光栄でした。

当店ではデザインを決める時に、お客様のお悩みをどこまで解決出来るのか、理想の仕上がりにどれだけ近づけられるかを、お客様にもきちんとご理解いただく為、施術のご説明やヒアリングなどカウンセリングをとても重要視しております。

ですので、sweet dream様が納得出来るまで何度でもご相談いただければと思っております。
    毎回デザインの微調整を繰り返し、しっくりくるベストな仕上がりに辿り着くお客様も沢山いらっしゃいますので、遠慮なさらず次回もご相談くださいませ。

また目頭のエクステが取れにくくなるように、sweet dream様に合わせてエクステの付け方やデザインを再度練り直して次回ご来店の際にご提案いたします。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    sweet dream様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

ACRO Mayu

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:08:06.0

LEDのマツエク初めてしました!
    持ちが楽しみです(^^)

y様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は初めてのLEDエクステをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    いつもより本数も多めに付けて華やかさが増した仕上がりもとても素敵でした♪

LEDエクステの最大の魅力は通常のエクステに比べて、持ちの良さがアップすることはもちろんの事、水や油にも強くなっておりますので目周りのオイルクレンジングやスキンケア、サウナやジムなど汗を沢山かいても取れにくいのが特徴です。

施術後にすぐに洗顔や入浴が出来るので、来店時間や入浴時間を気にせずご来店いただけます。

早速お試しいただいたお客様からは『持ちが断然良くなった!』『目が染みなかった』『お手入れが楽になった』など嬉しいお声をいただいております。
    y様も次回ご来店の際に是非感想をお伺い出来ればと思います。
    もし何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    y様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-18 10:39:04.0

いつも担当してくださるネイリストさんが病欠でしたので、急遽、別のスタッフさんが担当してくださいました。私の好みデザインもすぐに分かってくださり、施術中の声かけや楽しく会話しながら、あっという間に終わりました。どのスタッフさんでも技術はピカイチですし、居心地もいいです。朝一に電話してくださったスタッフさんにも感じの良い対応していただき、ありがとうございました。また来月も宜しくお願い致します。

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、当店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミでございます。

にゃん様には、一度オフをさせていただいたことがありました。
    今回急遽、スタッフ変更を快く了承して頂き誠にありがとうございました。
    にゃん様の過去のデザインのお写真を見させて頂き
    お好きなネイルの雰囲気をあらかじめ把握させていただいておりましたので
    ご提案などスムーズに行うことが出来ました。
    私も、にゃん様との楽しいお話をすることができてとても嬉しかったです。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
    ACRO Mirai

• みちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:14.0

早いものでメンバーズカードもスタンプが
    全部押されたそうで、あら、もうそんなに
    通ったのね、ていつのまにか通ってたんですね
    毎回違うかただったり、同じかただったり
    私の休みが不規則で、ネイリストさんの
    出勤とは合わないだろうと、特定のかたは
    決めていませんが、どのかたも感じがよく
    気持ちよく過ごさせていただいてます。
    また宜しくお願いします

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

いつもACROに、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    みちこ様に、定期的にご来店して頂きとても嬉しいです。

ネイリストが現在、4名いるので毎度同じスタッフが
    施術を担当することができないのですが
    みちこ様に、ACROのネイリストを気に入っていただけて
    安心して通ってくださっていただけていることが
    とても光栄です。
    どのスタッフも、1人1人のお客様に向き合い真摯に
    ネイルをさせていただいております。
    これからもACROをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ACRO Mirai

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 21:10:49.0

シルバーのミラーネイルがかっこいい仕上がりでした。
    下地に黒塗ってからミラーをのせる、ひと手間が丁寧なお仕事だと思いました。
    いつも色選びに時間がかかってすみません。

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お色味選びは、お客様にとっても私にとっても
    楽しいお時間になればいいなと思っております。
    お客様のやりたいお色味に、できる限り私達
    ネイリストは、提案やカラーについての説明を
    させて頂きお客様と一緒にネイルを完成させていくと
    いう気持ちで施術を行なっております。

今回は、ミラーを使われるということでよりシルバーのミラーが
    しっかりと綺麗に発色するようベースにカラーを一度塗ってミラーを
    かけさせて頂きました。
    よっしー様に気に入っていただけてとても光栄です。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

ACRO Mirai

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:51:23.0

2本の爪に亀裂が入っていたので初めてリペアして頂きました。丁寧で爪に違和感なく仕上げてもらえました。バレンタインが近いのでボルドーとマグネットネイルのシルバーの組み合わせにしたらキラキラしてとても可愛かったです!

まる 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は初めての亀裂が入ってしまい、ご心配だったかと思います。
    当店では安心して施術を受けて頂けるよう、なぜ亀裂が生じたか・亀裂をどのように施術するか等、カウンセリングも同時に行っております。
    また、安心してお過ごし頂けるよう亀裂対応は強度のあるスカルプチャーを採用しております。

補強部分を違和感なくお過ごしいただけたとの事、安心致しました。
    お仕上がりの見た目も、ジェルネイルと同様にしつつ強度のある補強を心がけております。

季節柄のお色チョイスはいつも素敵な組み合わせで、私までワクワクさせて頂いています^ ^
    人気のマグネットネイルやNEWカラーも、続々と入荷しておりますので、またご案内させて頂きますね。

まる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ACRO AYAKO

• マナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:18:26.0

人生初めてのネイルサロンで少し緊張してたんですが、とっても可愛くしてくれて大満足です!
    定額コースだとデザインが決まっており、6種類の中から選ぶので優柔不断の私にはピッタリのメニューでした(*^^*)

施術中も初めてなので色々教えてくれたり楽しく会話してくれて楽しかったです!
    マグもずっと憧れてたので嬉しいです!可愛くしていただきありがとうございました(*^^*)

毎月の楽しみが増えました♪またお願いします!

◆定額トレンドコース¥6600 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

マナミ様

大変嬉しい口コミでございます。

定額デザインのカラーを変更してマグネットのラメががより際立つ仕上がりになり、
    とても素敵でした。
    初めてのジェルネイルでも不安なく過ごしていただけるよう心がけております。
    お色やデザインに迷われた際は一生懸命お客様と一緒に考えさせていただきますので、
    お気軽にお申し付けください。

マナミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 12:49:28.0

オフから始まって仕上がりまで、1時間弱で終わったので早くてよかったです!

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミでございます。

当店では、お客様のされたいネイルによって施術時間が変わる場合がございます。
    通常では、オフ込みワンカラーの場合1時間20分いただいておりますが、
    お客様のお爪の状態によりお時間変動する場合がございます。
    お時間内でよりお客様にご満足頂けるよう
    丁寧できれいな仕上がりなネイルをできるよう心がけております。
    この後のネイルの持ちもいかがでしょうか。

お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:23:04.0

次回もよろしくお願いします

けいこ様。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のパール系のお色もとてもお似合いでございました。
    当店には、暖色系のお色や寒色系のお色、パール系のお色などまだまだ豊富にご用意致しておりますので次回もまた素敵なお色に巡り会えますようお手伝いさせて頂きたいです!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    ACROKAKO

[投稿日] 2024-01-31 22:13:56.0

めちゃくちゃ可愛いネイルで大満足です!マーブルチョコみたいなニュアンスネイル×新色のキレイめマグネットネイル!マグネットネイルにのせてくれたストーンの赤とパールがまたいい感じで可愛すぎます!手元を見るとチョコレート感があってバレンタインにピッタリ!クリスマス、バレンタインとイベントに合わせたメニューも増え、選ぶのに迷うけど楽しいです。そしてやっぱり、スタッフさんの施術をしながら溢れる「かわいい」がとても好きです。気さくに色々と話もしてもらえて楽しい時間を過ごせます。いつも素敵なご褒美をありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミで感激しております。

バレンタインネイルをマグネットカラーに変更してとても素敵に仕上がりました。
    可愛さと大人っぽさの両方合わさった感じがひろ様にお似合いでした。

当店で人気のマグネットカラーは種類が豊富で様々なデザインに合わせやすいです。
    是非定額デザインなどでマグネットカラーに変更してお楽しみください。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 22:43:16.0

いつもデザインで悩む私ですが、今回はデザインはすぐに決まり色で悩みました。色の相談も的確で私の好きそうな色をチョイスしてくださり、今回もお気に入りのネイルに仕上げていただけました。今年もどうぞよろしくお願いします。

にゃん様

大変嬉しい口コミでございます。

今回もにゃん様の柔らかい雰囲気にぴったりのネイルが仕上がり、とてもお似合いでした!
    カラーやデザインに迷われた際は遠慮なくお申し付けください。
    お客様の雰囲気やライフスタイルに合ったカラーをお勧めさせていただきます。

ACRO Maki

アクロネイル アンド アイ(ACRO NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー