丁寧に対応してくれてよかったです!
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
施術師さんによってやや技術や仕上がりのバラツキがあるが、要望をきちんと伝えれば大丈夫。むだな会話をせず1時間以内にサクッと終われるのが気楽で気に入っている。
★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
かなりの回数を通っています。これまではまぁこんなものかな、と思っておりましたが、今回は人手が足りないのでしょうけどものすごい勢いで超急いで施術されました。高速削りに高速塗り‥気になる点がありましたがいい出せる雰囲気でなくて。値段に見合ったサービス、雰囲気といえばそれまでですが。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1100円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
丁寧な仕上がりに満足です。
他店の仕上がりに難ありで、丁寧にオフしてくださり感謝しています。
また、伺いたいです。
早くて助かりました。
【選べる定額デザイン】定番シンプルコース★ ─ オフィスネイル/ナチュラル
一層塗りのメニューでした。
2週間で剥がれてしまい
長持ちしません。
*夏の限定色* フラッシュマグ one color♪ ¥5450→¥4950 ※先着順/数量限定
とにかくスタッフの方の接客を見直した方がいいと思います。
オフの仕方が他店と違いスチームだったのですが、初来店でその説明すらなくびっくり。
他のお客さんが施術していて、沢山席があるのにわざわざ隣に案内するのも謎でした。
総合的に残念です。
【ジェルオフのみ】ジェルネイルオフ ¥3300 他店オフ歓迎/ソフトジェルのみ♪
施術中はほとんど会話はありませんが、なんといっても早いです。オフ込みで仕上がりまできっかり1時間でした。仕上がりもイメージ通りで満足です。
ただ、ネイリストさんによっては若干の当たり外れがあるように感じます。全て流れ作業で。
ただ、個人的には少ない時間の中でもしっかり対応して頂いた印象でした。
*期間限定Design* きらめき☆マグネットフレンチ♪ [ワンホン/フラッシュ]
今回も素敵にしてくださり
いつも素早く丁寧に仕上げて頂いてます、気持ちよく合理的に動いてくれるので気持ちがいいです、爪が乾燥しているので保湿をするようにアドバイスしてくれました、ここのところゴム手袋をせず家事をしていたので気をつけなくてはと思いました。いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
こちらの店舗は数年前からよく利用していますが、段々とサービス低下しています。他の店舗もお世辞にもレベルが高いとは言えないけれど、技術レベルの前に接客レベルが低過ぎます。
普段このような口コミは書きませんが、行くたびに不快な思いをするので、会社の改善要求として書きます。
スタッフが足りないから殺伐としているのか、単に仲が悪いのかわかりませんが、楽しんでお仕事していないのが伝わってきます。
途中の仕上がりに関しても、気になるところありますか?とは聞かれますが、もう少しこうしてくださいと伝えるとだいたい面倒くさそうにされます。要望を先に伝えていても、技術レベルが低いので要望通りにはならず、こちらが気を遣いながらもう少しこうしてくれと言っても、そうしたつもりなんですが、などと言われます。どんな教育しているんでしょうか?
システムや色々なことが融通が利かないと感じます。スタッフも愛想が無い方が多いので、行くたびにストレスを感じます。
毎回パラジェルなど追加して1万円くらい支払っていますが満足度が低いのでもう行きません。
フットにフレンチでお願いしました。フットバスでケアしてからの方が持ちが良いと言われたので追加でアドバイス通りにしたにもかかわらず1週間も経たずに剥がれや浮きが出てきてしまいました。足元なのでよく見ないとわかりませんが、爪先や端の塗り残し、フレンチラインのヨレなどもありプロのお仕事というにはお粗末だなと思いました。やり直しのため来店した際の対応は良く、接客は丁寧ではありましたが、フレンチラインが太く、やり直していない他の爪と太さが合わなかったり、ラインも爪中心から左右対称ではなかったりともう少し値段に見合う技術向上をお願いしたいかぎりでした。
【平日限定】フット★ワンカラー/ラメグラ/シンプルアート ¥8580 → ¥5280
ジェルネイルのオフのために予約をしましたが、サービスは非常にがっかりするものでした。ジェルのオフの方法がとても雑で痛みを伴いました。今まで何度もネイルサロンに行ったことがありますが、こんな経験は初めてです。
現在、私の爪はひどく傷んでいて、爪の下の皮膚までダメージを受けています。指先の先が赤くなって炎症を起こしており、今も痛みがあります。指の見た目があまりにもひどくて、感染するのではないかと心配になり、指と爪の下を何度も丁寧に消毒しました。
サービスの質が悪く、高い料金を払ってジェルをオフしただけなのに、スタッフもあまり親切ではありませんでした。
*メニュー未定・当日相談して決めたい方はこちら! [長さだし/持ち込み相談]
長さハンデもちゃんと考えてやってもらえました。
手際よくやってもらえて問題なかったです。
丁寧な対応に仕上がりもとても良かったのでまた、利用したいです。
★平日限定★ 全メニュー 860円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
態度が雑すぎて呆れた。技術そこそこ
【選べる定額】*トレンド* シンプルコース☆ ─ ニュアンス/ワンホン/韓国/夏
ネイルオフをしていただきました。
オフの際に、謎のミストが出る物に手を入れて、ほとんどネイルが剥がれていない状態で、無理やり剥がされたため、爪がところどころ剥がれてしまいました。
その後もファイルで雑に削られたため、削った跡が残っています。
オフ後にその件を話したところ、担当していた女性スタッフから「これは、ネイルが落ちきれていない物です。しばらくしたら、なくなりますから。」と謝罪なしですごい対応を取られびっくりしてしまいました。
本社にも問い合わせしようとしましたが、連絡先が載っておらずひどく落ち込みました。
もう二度と行きません。
オフ不要のため、オフは選ばず予約しましたが、スタッフにオフ込みで選んでいるから次回からはオフなしの時はオフを選ばないようにと言われました。
再度予約内容確認したところやはりオフは選んでいませんでした。その点を指摘したが、特にお店やスタッフからの謝罪はなし。
お会計時も予めスマート支払い選択していたにも関わらずお会計を請求され、指摘しました。金額もなぜか予約時より高くなっていたため、こちらも指摘。指摘しなければその金額で請求されてたかと思うと残念でなりません。レシートは時間かかるから出せないと言われもらえませんでした。
あとで実際いくらかかったのか、こちらでカードの明細を確認しにいくしかないのでしょうか。
早い仕事と雑な仕事は違うと思います。プロ意識や誠実さに欠け、対応も無愛想。二度と行きません。大変残念です。
【定額*フットネイル】ワンカラー/ラメグラ/シンプルアート ¥8580→¥7580
とにかく雑、爪が悪くなった
接客業なのに無愛想
もう一生行かない
【オフのみ】ジェルネイルオフ ¥3300 ◆ 他店オフ歓迎◎[武蔵小杉]
リピです。基本的には満足していてこれからも通い続けます。
今回はじめてのことなのですが、リムーバーの液体がかなり熱くてガマンできる範囲でしたし『この方が早く落ちるのかな?』と思って黙っていたのですが、そのせいなのか指先の皮膚が少しダメージというかごく軽度にひび割れしてしまっています。
液体が変わったのかな?とも思っています。
仕上がりスピードともに満足です。
ここ1年は、こちらへ、通っていると思うのですが。初めて、ジェルネイルのオフの容器からの蒸気が、暑くて痛くて、手をずっと入れることができませんでした。その旨を、スタッフさんに伝えても、なんの対応もなく。「ちゃんと奥まで、手を入れてください」とのお言葉が返ってきただけでした。
私の体調が悪いのか?見えない傷があるのか?わざとではなく、本当に痛くて着けられない状態だったので、困ってしまいました。
そこで、退席して、やめようかとも思いました。
対応してくれたスタッフさんに、クレームつけるつもりはございませんが、サービス途中でやめる、選択肢や、この場合の、料金の説明など、など、
ご提案いただけらありがたいなと、思います。
まだ、通いつづけたいと思って来店しているので、お互いが気持ちよくいられるように、したかったので、そのまま施術をうけましたが、もう少し、考慮?譲歩してくださると、嬉しいです。その時担当された、スタッフさんと、私だけのトラブルにするのでなく、お店や、会社でも、お考えくださると嬉しいです。
とても施術が早く納得出来る仕上がりでまた伺わせて頂きました
今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました
何度か来店していますが、今回のネイリストさんは、甘皮等本当に丁寧にやって頂きました。ありがとうございました
料金価格は安いのでいいですが、仕上がりがあまり綺麗ではなくネイルしていただいて2日目には爪の根元が剥がれてきました。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [ジェルネイル/安い/オフィスネイル]
すみません、酷評です。
いつもお世話になっているサロンの予約が取れなかったため、支店のこちらにお世話になりました。
予約10分前に到着し、ほぼ時間通りにご案内いただきました。受付の方、笑顔もなく全く感情の伝わらない形式的な案内に「まぁこんな感じか」と思いながらもスタートしました。オフからケアまでは無難に終わりましたが、担当いただいたネイリストの方、新人さんだったかもしれませんが…
仕上がりを見て驚きました。爪の根元1~2ミリほどの場所から塗っていただきましたが、爪の根元からの間が空きすぎており、今日で3日目ですがすでに2週間ほど経ったようにみえます。スタート位置もガタガタです。パーツの位置も左にずれておりガッカリです。お直しをお願いできる期間ですが、こちらの店舗でお直しをしてもら気にはなりません。いつもの支店に行くべきと思いました。
【選べる定額】アートコース★ ─ ニュアンス/ワンホン/長さだし/持ち込み
やや先端をスタイリッシュにしたいとのオーダーを望み通りにしていただいて、長さとのバランスを綺麗に取っていただいて感謝です
お色味も単色ですが綺麗で満足しております
時間前について受付に呼ばれカラーも決まった状態で待合の椅子にすわって待ってるように言われたまでは問題ないが多分同じ時間に予約してるであろう人が時間ピッタリに来て私とは別の人が受付してそのまま施術する椅子に案内されたのが不快だった。時間がすぎるとキャンセル扱いにされたりすることもある店だから同じ時間で受付したと考えると受付した人によって後の人が先に案内されるのはなんか違うと思う。ネイルの仕上がりもまったくぷっくらしてなくて普通のネイルと変わらない感じ
速くて技術的にも良いのですが、
接客態度がいつも気になります。
いらっしゃいませも言われず、超事務的です。
忙しいのはわかりますが、接客業なら、挨拶くらいきちんと対応して欲しいです。
【オフ無料】ワンカラーorラメグラ[武蔵小杉/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
無言で施術して頂けます。
わたしにはちょうど良かったです!
★新規限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエア店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー