ここ半年以上、どのネイリストさんに担当いただいても、短時間で仕上がりも満足いくものでしたので、お世話になっていました。
しかし、今回、初めて担当していただいたネイリストさんの対応が悪く、残念でした。(無視されたり、最後の挨拶なしで席を立ち、レジへ歩いて行きました…)
ネイルは、小指以外の形が左右バラバラで、全体的に色むらもあり、今回は運が悪かった…と割り切ることにしました。
担当を指名できるシステムがあると良いと思いました。
残念。
オフ時の削りは荒く、爪が無くなるのではと思うくらい削りまくる。
しかも立ったまま無心に削っていて怖いです。
色をのせてくれたスタッフの方はとても感じが良く笑顔で対応してくれました。
が、爪の際まで塗れてなくて、初日から爪が伸びた感じになっていた。
表面はボコボコしており色ムラがあり。
安かろう...で仕方ないのかもだけど
もっと安ければ我慢もするけど、同額程度でもっと丁寧なサロンはあるからとても残念でした。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3550[オフ無料・ジェルネイル]
今回の予約内容だと一度塗りになるようです。色合いは淡く好みだったので良いのですが、塗りムラが気になりました。事前に口コミを見ていたので「こういうもんなんだろうな」と思いそのまま会計。お店の照明では気付かなかったのですが、自宅でよく見ると思ったより塗りムラがありました。私が硬化中にぶつけてしまって塗り直しをして頂いたのですが、そこが一番酷かったです。他店で同じことをしてしまった時は、綺麗に復元してくれました。難しいデザインではなくワンカラーです。スタッフの方もお店の照明では見辛いのでしょうか…。
それから、スタッフの方はマスクをしており、かつ、店外の音(騒音と言うほどおおきくはないです)で声が終始聞き取りづらかったのが気になりました。また、会話がないのはいいのですが、流す映像にもう少しバリエーションを持たせてほしい。数分で終わる映像を何度も見せられて、ネイル中暇でした。快適に過ごせるよう、可能な限り改善お願いします。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→4100[オフ無料・ジェルネイル]
リピして利用させていただいてます。
仕上がり、料金、スピード、なんの文句もありません。
毎回毎回気持ちよく利用しています。
毎月お世話になっていました。今までは綺麗に仕上げて頂き満足していましたが前回から今回も酷い仕上がりで1回目はと思い今回お願いしました。
ボコボコして横は塗れていなく素人がしたかの様です。
爪を見る度に気持ちが落ち込みます。
ずっとお世話になっていましたが違うサロンを探します。
いつも通り素早く綺麗に仕上げていただきました。ジェルとストーンの色変更に関してもアドバイスをしてくださり助かりました。割引クーポンが利用できたのも嬉しかったです。
お客様還元!平日限定全員500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
スタッフの方すごく気さくでよかったのですが、帰宅して明るいところで見たら爪の整え方がひどく、ガタガタでした。新人さんなんでしょうか?
デザインは豊富で申し分ないですが、次回はないかと思います。
定額シンプル[B] ◆ ALL¥5200[オフ無料・ジェルネイル]
初めて利用しましたが、スタッフ人数が足りない感じがしました。都度でスタッフが代わり、バタバタしている印象。
オフの削りの時も熱く、ケアも痛かったです。
料金は安く出来ますが、技術が足りないように感じました。
最後の挨拶もなく担当が代わったので、いい印象は無かったです。
とにかくオフが痛い。無理矢理にパラジェル剥がそうとして、爪が取れるかと思いました。また、爪が熱くなるぐらい擦られ、思わず「痛いっ」と口に出したが、全然気にかけてくれませんでした。いつもこの店に来ていますが、さすがにもう利用したくないです。
オフ込みで1時間で仕上げていただけるのが、本当にありがたいです。スタッフ皆さんテキパキ手早い施術で、仕上がりも満足しています。
ただ、パラジェルで予約していたのですが、予約ではパラジェル単品で予約していたのに、来店するとセットメニューに変更になっていて、金額も高くなっていました。勿論、意向を確認していただけたので問題ないのですが、事前予約分というのを、考慮していただけなかったのが残念です。
お値段はリーズナブルで良かったのですが、スタッフの皆さんに殆ど笑顔が無くあまり良い印象がありませんでした。
家に帰ってからよく手元を見ると、オフ前のネイルが横にかなり残っていました。オフが終わると席を移動しなければならないというのも隣の席とはいえ少し面倒です。
いつも迅速丁寧にありがとうございます!
また伺います!
先日、久しぶりに伺いました。爪の状態(剥離)をお伝えしたらそれを考慮して施術して下さいました。翌日2本取れてしまったのですが、リペアもスムーズにして頂きました。料金が高くなってしまったのが少し残念です。
仕事が速くて素晴らしい
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
ネイルオフだけだったので、料金の星が少ないです。私の都合なので、お店に対しての不満はゼロでーす。むしろ、ネイルはお安くて満足しています。
スタッフの方々は、テキパキとお仕事なさっていて、ネイルオフもスピーディーに終わりました。今度はまたネイルで伺います。楽しみです。
ネイルの担当の方は非常に手際良く、丁寧に施術してくださいました。ただ、オフの担当の方はお忙しかったのか、あまり対応いただけなかった印象でした。総合的には、お値段も安く、素敵なネイルをしていただけたので大満足です!
【感謝価格】定額ゴージャス ◆ ALL¥8900[オフ無料・ジェルネイル]
人数が足りないのか担当の方がイライラしており、作業もさっさと終わらせたい感が伝わってきた。
パラジェルと予約していたのに確認ミスで爪を深く削られた。直すか聞かれたが、あからさまにめんどくさい様子。
ミスは仕方ないにしても接客態度は大変不快だった。
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥4100[オフ無料・ジェルネイル]
初めての来店で良かったと思います。
いつも迅速に対応していただきありがとうございます!
また行きます!
いつも綺麗に仕上げていただけます。
待ち時間も少なく効率が良いため、
隙間時間にネイルができて助かります。
初めて伺いました。いろいろなコメントがあり、少し不安でしてが、受け付けてくださった方も、ネイル担当してくださった方も、とても感じよく、快適に過ごせました。その他のスタッフの方々も、総じて感じ良い印象でした。また行きたいです。
先日は、久々のネイル桜の可愛らしいモチーフを選んで頂きありがとうございます。
カラーやデザイン、仕上がりなどわかりやすく説明して下さり、また感じの良いスタッフさんで、おかげで楽しい時間が過ごせました。
また、行きたいです。
【オフ無料/ジェルネイル】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント
エミズ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
春っぽく、ちょうど桜も満開になる時期でぴったりなデザインでしたね♪
仕上がりなど喜んで頂き、楽しい時間を過ごしていただいたとのことで、
とても嬉しく思います。
季節ごとに新しいデザインもリリースされますので、ぜひアプリでご覧ください☆
エミズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAIL武蔵小杉店 明石
前回と同じようなネイルを希望してカラーだけ変えました
毎回ぷっくらするような仕上がりでお願いしていたのに今回は薄い仕上がりでカラーももっと重ねてこさがほしかったです。
前回がよかっただけに人が違うと個人技術で同じようには出来ないんだな
【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850
のん様
ご満足いただけずとても残念に思います。
誠に申し訳ございません。
ラメの場合通常1度塗りでの仕上げとなりますが、ご要望があれば2度塗りも可能です。
うまくヒアリングができず申し訳ございません。
今後改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
Fastnail武蔵小杉店
今回クーポンが使用不可だったため、正規の値段でJr.ネイリストさんではない方に担当していただきました。
ですが担当の方の対応が悪く、ネイルの仕上がりも悪かったです。
他店で直してもらった際、友人にネイルしてもらったのかと確認されるレベルでした。
旅行前のネイルで楽しみに来店したのですが、爪を見るたびに悲しい気持ちになりとても残念でした。
【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円
む様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
対応、技術共にご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございません。
該当スタッフへ指導を早急に実施致しました。
また引き続き継続してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
FASTNAIL武蔵小杉店
仕上がりがとても綺麗でした
【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350
あみ様
接客面などもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
あみ様のまたのご来店をお待ちしております☆
Fastnail武蔵小杉店
Jrネイリストの方にネイルをしてもらいました。今まで何度か他のお店でJrネイリストの方にもお願いしたことありますが、今回は仕上がりがひどかったです。トップコートをする際2本大幅にはみ出ているのにも関わらずライトで硬化したため結局オフして削られました。横から見ると削れてネイルされていない部分があります。時間もかかりました。また、トップコートの厚さもバラバラです。根元ギリギリまでジェルが塗られていないため、初日で5日間くらい爪伸びたような仕上がりです。値段は安かったです。
みく様
Jrネイリストのご協力、今後の技術成長に貴重なご意見をありがとうございます。
ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございません。
しっかりと指導してまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。
Fastnail武蔵小杉店
久しぶり2回目の来店です。
前回はバタバタ落ち着かない感じがありましたが、今回は落ち着いて施術してもらいました。
普段は、他店にいる方みたいですが、丁寧で手際良く
キレイに仕上げてもらえました。コスパも良いし、また
リピートします。次回も同じ方に施術してもらいたいです。
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分
BBB様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘルプスタッフのためご要望にお応えすることが難しいのですが
全スタッフ同様なサービスが提供できるよう努めて参ります。
BBB様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAIL武蔵小杉店
Jr.ネイリストさんだったので所要時間より長くなっても多少仕上がりが雑でも良いと思っていましたが、受付の方が終始無愛想かつ怒っているようで入店からすぐに帰りたいと思っていました。Jr.ネイリストさんが頑張っているのにそういう所で残念だと思われるのは可哀想です。
ちー様
せっかくご来店いただいたのに不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。
該当スタッフ含め全スタッフへ共有させていただきました。
Jr.ネイリストへのご協力、貴重なご意見ありがとうございます。
Fastnail武蔵小杉店
オフの際に相当爪が削られて、爪がペラペラのひび割れになってしまいました
スピード重視で丁寧さに欠ける印象
【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分
sakura様
技術不足によりご迷惑おかけし申し訳ございません。
担当スタッフへの指導を早急に実施致しました。
今後継続して指導行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Fastnail武蔵小杉店
時間も早く終わらせて頂き、予約も取りやすいので、ありがたく利用させてもらっていました。お値段が安く素早く終わらせてくれることもありクオリティはそこまで求めていなかったのですが、ただ技術において気になることが多かったです。整えて頂いた爪は斜めになっていて、ムラも気になり、はみ出てるジェルもありました。2週間経たないうちに取れてしまいました。最後確認の一声がありましたがお伝えできなかったです、すみません。今まではこのようなことがなかったので満足していたのですが、今回悲しい気待ちになってしまいました。料金はもっと払うので技術のクオリティを上げてもらえたらいいなと思いました。わたしも同じ接客業をしているのでこのような口コミは書きづらかったのですが、お店の為にももっと良くなってくれたら嬉しいです。
【オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分
ゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足jいただけるサービスを提供できず申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、全スタッフへ共有と担当スタッフへの指導を実施致しました。
今後継続して技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見と配慮のお言葉ありがとうございます。
FASTNAIL武蔵小杉店
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエア店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー