3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ラココ 富山店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 富山店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ トヤマテン

• 富山県富山市総曲輪3-9-1 ユウタウン総曲輪1F
  • JR冨山駅乗り換え 富山地方鉄道(路面電車)西町駅またはグランドプラザ前駅 徒歩2分

くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 14:31:26.0

今回で8回目の来店でした。
    元々他店に通っていましたが、なかなか予約が取れないのとあまり効果を実感出来なかった為契約切れを気にラココに変えました。
    施術後に必ず次回予約をして下さる為スムーズに通うことが出来ています。
    次の予約まで1.5ヶ月以上空いた事がないく、他店に通っている友人から『え、また?』と驚かれる事が多々あります。
    毎回どのスタッフさんになるかは分かりませんが久しぶりに対応して頂いたスタッフさんに『薄くなりましたね』と言われた時は脱毛の効果が実感できとても嬉しかったです。
    友人から褒められるより専門的な方に褒められた時の方が私は嬉しく感じました。
    最近では自分でも肌のトーンが上がり、毛の生える周期が遅くなって来たと感じています。
    家族や友人から肌に触れる事も多くなって、毛がないツルツルな肌になってきていると思い嬉しいです。
    スタッフさんとも楽しくお話したり親身になって相談に乗ってくださるので脱毛中とても有意義な時間を過ごせます。
    効果を一緒に喜んでくださったり褒めたりして貰えて毎回通うのがとても楽しみです。
    ラココに変えて良かったなと思います。

【富山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 富山店【ラココ】からの返信コメント

くら様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    お言葉、本当に嬉しく思います!(^^)!脱毛の効果が出てくると、自己処理の回数も減っていくので、お肌自体もどんどん綺麗になっていきます。
    ご実感頂けているご様子で、スタッフ一同もとても嬉しく思います。
    お客様の綺麗になっていく過程を見たり、嬉しいお言葉を聞いたりするたび、この仕事をしていて良かったな、と感じます(*^^*)

今後更に効果を感じて頂けますよう、これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ち致しております。

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 15:00:22.0

丁寧にしていただきありがとうございます。

ゆな様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも安心してお通い頂ける様丁寧にお声掛けやお手入れの方させて頂きます♪

次回のご来店もお待ちしております!

• レムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:16:43.0

雰囲気もよくリラックスできました。
    施術も丁寧でとても満足です!

レム様

次回のご来店もお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:16:33.0

今回担当していただいた方がとても丁寧で接しやすかったです(*^^*)
    また機会があれば担当していただきたいです

りお様

次回のご来店もお待ちしております!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 11:57:54.0

いつも早い施術で落ち着ける雰囲気で助かります^_^

か様

次回のご来店もお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:26:35.0

楽しく施術出来ましたありがとうございます!!

まい様

次回のご来店もお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 13:44:17.0

新しい方だったのですがとても丁寧に一つ一つの部位を脱毛していただけてとてもよかったです!

えり様

次回のご来店もお待ちしております!

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:25:00.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

こ様

次回のご来店もお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:11.0

処理の回数が減って楽になりました

嬉しいお言葉ありがとうございます!

自己処理の回数も減ってきて効果をご実感いただけているご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    今後更に効果を感じていただけますよう、これからもしっかりとお手入れさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております!

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:01:43.0

痛みはないですが、しっかり効果実感できています。
    フェイスパックもしていただき、お肌がもちもち、しっとりツルツルになって感動しました!

なっち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかり効果をご実感いただけているご様子で、スタック一同とても嬉しく思います!
    口コミも是非お待ちしてます。

次回のご来店もお待ちしてます!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:57:31.0

施術も丁寧で、話しお話しするのも楽しいです

あ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• きよみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:47:14.0

痛みがほとんどなくストレスなく通えてます!VIOも少しチクッとする程度で一度で抜けていく実感もできました(^-^)とても痛みに弱いのですが、優しく声がけもして下さります。またよろしくお願いします!!

きよみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:46:11.0

いつもお世話になってます!!
    毎回とても丁寧にあててくださるので大満足です!!
    今後もよろしくお願いいします!

はな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• れいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:19:17.0

気になる箇所や痛みの有無まで丁寧に聞いてくださり、施術して頂いた

れいら様

次回のご来店もお待ちしております!

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 14:09:04.0

VIO全く痛みなくて安心してリラックスできました
    またお願いします

coco様
    いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも安心してお通いいただけるよう、丁寧にお声がけやお手入れのほうをさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしてます!

• めめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:18:15.0

施術ありがとうございました。

めめめ様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    これからも安心してお通いいただけるよう、丁寧にお声掛けやお手入れのほうをさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• えび。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:43:22.0

丁寧な対応で良かったです

えび。様

いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも安心してお通いいただけるよう、丁寧なお声掛けやお手入れのほうをさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:39:14.0

いつも色々なことに配慮、気遣いしてもらいながら丁寧に施術をしてもらえるので安心です。
    今回もいつも以上に丁寧な対応で満足です。

まる様

次回のご来店もお待ちしております!

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:12:20.0

いつもとても丁寧な接客で通いやすいです。

えりな様

次回のご来店もお待ちしております!

• Oimoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:42:07.0

初めて担当して下さった方でしたがとっても声掛けが優しくて丁寧にして下さいました!!ありがとうございます!

Oimo様

次回のご来店もお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:45:41.0

今日も最後まで丁寧に施術していただきました!

N様

次回のご来店もお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 14:56:55.0

沢山話しかけてくれて楽しかったです!うなじだけではなく背中までシェービングしてもらえて良かったです。

はな様

次回のご来店もお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:41:44.0

毎回スタッフの方の対応が良いのと、施術中に話しかけてくれるので、気付いたら施術が終わっています。
    また利用します!!

S様

次回のご来店もお待ちしております!

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 17:36:07.0

丁寧に対応してくださいました。

おん様

次回のご来店もお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:29:00.0

店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気です!
    やってくださったスタッフの方も丁寧にしてくれました!

はる様

次回のご来店もお待ちしております!

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:41:56.0

丁寧に施術してくださいました。

えん様

次回のご来店もお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 12:49:07.0

スタッフさんがとにかく可愛いです!仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!

もも様

次回のご来店もお待ちしております!

• KRさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 17:27:03.0

温度が大丈夫かなどを必ず聞いてくれて、安心して施術してもらえました!

KR様

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:48:11.0

すぐに案内してもらい施術も丁寧にして頂けて満足です

ゆーき様

次回のご来店もお待ちしております!

• cocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 08:29:13.0

この前カウンセリングした時は、
    以前 他の脱毛サロン通ってたし、元々毛が薄いからとのことで事前にvioと脇だけ剃ってきてね、とのことでジェーピングは持って来なくていいと言われていたのに、今回の方は本来はいるんです、と言われて、引き継ぎできてないのかなと思いました。

施術1回目はじめてなのに、説明もなしに、では失礼しますと出てかれて、頭の中???でした。
    !!ってなったから話しかけたら、え?今回はじめてですか?って言われて事前に確認とかしていないサロンなのかなと思いました。
    いろんなサロンに行ってきたけどこんな雑な接客ははじめてです。

カウセリングの時の方はすごくいい方だったし、受付されてる方もすごく丁寧だったのに、今回は残念な気持ちになった

施術中はあっという間に終わってスピーディーでよかったです。

coco様

この度はラココをご利用いただきありがとうございます!
    不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これから安心してお通い頂ける様丁寧にお声掛けやお手入れの方させて頂きます♪

次回のご来店もお待ちしております!

ラココ 富山店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー