2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リア バイ ネオリーブ 松戸店(Li'a by neolive)   >

リアバイネオリーブマツドテン

• ネイル
  • 千葉県松戸市本町1-23 W松戸 2F
  • 松戸駅西口徒歩3分  【松戸/パリジェンヌ/アイブロウ/マツエク/パラジェル】
  • ハトリーポッターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 20:19:57.0

いつもお世話になっております!
    毎度ネイルをしていただき、誠にありがとうございます。
    デザインをいつもあまり決めていかないのですが、相談に乗って決めていただきご迷惑をおかけしております。
    出来上がりはいつもキレイすぎて自分の指に見惚れて帰ったり、暇な時見返したりしてとても楽しいです^_^

【初回&2回目OK】【平日限定クーポン☆】定額メニュー¥5500~

ハトリーポッター様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も満足頂けるよう精進してまいります
    Lia by neolive松戸店 ネイリスト米田

• ハトリーポッターさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-27 20:16:34.0

いつもお世話になっております!
    毎回マツパしていただきありがとうございます。施術中も楽しいお話をしていただき、出来上がりもサイコーでまつ毛も気分もアゲでした^_^またよろしくお願いします!

★ナチュラル可愛いが作れる★パリジェンヌラッシュリフト6600円→4990円

ハトリーポッター様
    ロコミ投稿もありがとうございます!

今後とも満足していて頂けるよう技術面、接客面共に精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Lia by neolive 松戸店 出島

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 08:45:01.0

仕上がり、色共に大満足です。
    イメージしていた色を調合して下さり、ドンピシャな色味で
    感動です!

【初回&2回目までOK】ワンカラーorラメグラデーション

Li'a by neolive 松戸店 ネイリスト 作田

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-24 07:37:34.0

丁寧なカウンセリング、施術、接客でした!まつ毛のメニューの違いや眉毛のメニューの詳細、自分のまつ毛の生え方などについて分かりやすく優しく説明してくださり、とても安心して受けることができました。カウンセリングの結果パリジェンヌからパーマに変更しました。施術が自分の好みに合っているか、施術を活かすメイクができるか、研究するのが楽しみです。ありがとうございました!

♪どこから見ても可愛い♪ハリウッドブロウリフト(WAX込)+パリジェンヌ

k様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

どちらも定期的に施術して頂くとパーマ剤が馴染んでバラつきが減り、持ちが良くなるので是非続けてみて下さい!

Li'a by neolive松戸店 小川

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 21:49:12.0

託児に預けてネイルができるのはとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 13:11:05.0

いつも施術ありがとうございます。
    また伺います!

【再来】アイブロウワックス

まあ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!^ ^
    また次回もお待ちしております♪

Li'a by neolive アイリスト古川

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 23:49:08.0

とっても綺麗で大満足です^^またお願いします!

《2/17ご来店限定》パリジェンヌorラッシュリフト ¥4,000

m様

先日は数あるサロンの中から店をご利用頂きありがとうございます!
    またロコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌの持ちが大体一ヶ月になりますので一ヶ月
    周期でかけていただくとはパーマ剤が馴染んでよりかかりやすい
    まつ毛になりますので是非またご来店お待ちしております^^
    Liabyneolive 松戸店 出島

• にゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 01:53:37.0

初めて伺いました!
    美容室の中にまつ毛サロンがあります。入ってすぐ右手側の個室に案内されます。落ち着いた空間で安心して施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧でした。しっかりまつ毛が上がって、結婚式では完璧なまつ毛で写真に写ることができました。また利用したいと思います。

にゃも様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

大事な時期のまつ毛パーマを担当させて頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤などを使用して頂くと束感が作れ、バラつきも減るため是非使ってみて下さい!

Li'a by neolive松戸店 小川

• あんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 00:50:33.0

以前よりネイルをお願いしていたスタッフさんが、こちらの店舗に異動されたので伺いました。デザインについて親身に相談に乗ってくださり、また仕上がりも細部まで丁寧で満足です。ありがとうございました。

【初回&2回目までOK】持ち込みデザイン☆7000円~  ※追加料金あり

あんどう様

先日はLi‘a by neolive松戸店にご来店いただきありがとうございました!

こちらの異動に合わせて遠方から足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)
    また、大事なブライダルネイルを担当させていただけたこと大変嬉しく思います!
    ホワイトがとてもお似合いでしたね♪
    素敵な式になることを願っております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またあんどう様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

Li‘a by neolive松戸店 石塚

• 麻衣ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 06:46:34.0

仕事の都合もあり、どうしても今日しかない!と見つけたところで急遽こちらにマツエクをしに行きました。
    こちらの要望も不安なこともお話したところ、丁寧に施術して頂けました。雰囲気もよく、とても居心地のよい空間でした。また、伺わせて頂きたいです。
    暫くメイクも楽で楽しめそうです。

【2回まで利用可】 フラット150本 8750円→6550円 コーティング付☆

麻衣ママ様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!

コーティング剤や美容液を毎日使って頂くと、自まつ毛のケアが出来るので
    良かったら、使ってみて下さい(^^)

Li'a by neolive松戸店 小川

• たにおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 23:14:33.0

相談とかもしやすかったです。
    丁寧に対応してもらえました。
    仕上がりも満足してます!

《2/15ご来店限定》パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥8,000

たにお様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛や眉毛のデザインでお悩みがあったら、気軽にご相談ください!!

Li'a by neolive松戸店 小川

• おりひめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:16:43.0

パラジェルができるお店を探して、今回初めて利用しました。定額のデザインも沢山あり、私の好みのものも多かったのです
    カラーもイメージお伝えして調整してもらえ、素敵なデザインに仕上がりました。オフから終わりまで手際よく短時間で仕上げていただきありがとうございます。また利用したいと思います。

【初回&2回目までOK】ハンド定額7000円~ オフ無料

Li'a by neolive 松戸店 ネイリスト 作田

• 雪乃嬢さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-04 20:31:49.0

私の実の娘が彼氏と一緒に行って居る美容院で、ちょっと笑えました。初回で他店オフ代がかかる点がちょっとないなぁ。って思いました。

【初回&2回目までOK】ワンカラーorラメグラデーション

雪乃嬢様

先日はLi’a by neolive松戸店にご来店いただきありがとうございました。

価格の件でご期待に添えず申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー作成に活かしてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

Li’a by neolive 松戸店

• Wasabiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 14:33:10.0

キレイにセパレートしたまつ毛にしてくれました。ありがとうございます。

Wasabi様

また貴重なロコミもありがとうございます!

まつ毛パーマは1ヶ月周期でかけて頂くとパーマ剤が制染んでよりかかりやすくなったり、バラつきが減ってくるので良かったら続けてみて下さい!

Li'a by neolive 松戸店

• みゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 20:47:01.0

いつもとても上手に完璧に仕上げて下さり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 08:46:22.0

訪問は今回が2回目。1回目が大満足だったからこそ今回は残念でした。1週間で根元が浮いてきました。もう、伺うことはないかも。もしくは、諦めず指名をさせていただくことが大事だと思いました。辛口評価ですみません。

えり 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足のお仕上がりにならなかった事大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術の向上ができるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

Li'a by neolive 松戸店

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 02:07:27.0

前日での予約でしたが、予約できて良かったです。
    前の人の終了時間が遅くなり、開始時間が遅くなりましたが、予定の終了時間に間に合うよう急いで施術して頂けました。
    ペンオイル付きでお得だと思いました。

ジェルネイルオフ+ペンオイル付★¥5450→¥4950

• 75さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 19:28:40.0

初めてまつパをしたので何も分からなかったのですが、丁寧にどのロッドがいいのか色々教えて頂けたのがとても有難かったです!仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

パリジェンヌ/ラッシュリフト上下  11000円→7680円

75様

また貴重なロコミもありがとうございます!

まつ毛パーマは1ヶ月周期でかけて頂くとパーマ剤が制染んでよりかかりやすくなったり、バラつきが減ってくるので良かったら続けてみて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Li'a by neolive 松戸店 出島

• りさぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:37:20.0

初めて伺いました。店内の雰囲気もよくて、仕上がりも大満足です。また行きたいなって思いました!体勢がキツくなってしまった時もお声掛け頂いて、その後も気にかけてくれたりと、気持ち的にも満足出来ました。ありがとうございました!

【平日17時まで限定☆】セーブル¥5000 フラット¥5550 150本

りさぴっぴ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    マツエクはコーティング剤を使用して頂くことで、バラつきが抑えられ、束感も作れるため是非使ってみてください!

Li’a by neolive 松戸店 小川

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 14:40:24.0

毎回とても綺麗に施術してくださるため、大変助かっております。またよろしくお願いいたします。

《12/28ご来店限定》パリジェンヌorラッシュリフト ¥4,000

ああ様

またロコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌの持ちが大体一ヶ月になりますので一ヶ月
    周期でかけていただくとはパーマ剤が馴染んでよりかかりやすいまつ毛になりますので是非またご来店お待ちしております^^
    Li'abyneolive 松戸店 出島

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 15:32:55.0

はじめて行かせていただいた
    お店です。入ると美容院だった
    ため、あれ?間違えたかなと
    思いましたが合っていました。
    美容院の一角がお店です。

はじめて挑戦した、チークネイル
    でしたが、すごく可愛く仕上げて
    もらい大満足です。お値段は安い
    とは言えませんがこの可愛さへの
    投資と思えば納得です。

担当してくださったスタッフさんも、
    一見Cool Beautyでとっつき
    にくいかなぁとおもいきや
    私のおしゃべりに付き合って
    くださり、接客もGood!

店内もキレイですし、清潔さも
    Good!

また行きたいなと思わせてくれる
    お店です。

この可愛いネイルで年末年始過
    ごせるのが最高です。

人気デザイン☆ チークマグネットネイル

• たーにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:02:13.0

施術がとても丁寧で仕上がりも素敵にしてもらいました!カラー変更やストーンの色味の相談も真摯にしていただけましたし、イメージがつきやすいように色を試しに乗せていただけたので、とても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【初回&2回目OK】【平日限定クーポン☆】定額メニュー¥6500~

Li'a by neolive 松戸店 ネイリスト 作田

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 00:10:09.0

また機会があればお願いいたします。

ひめ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤等を使用していただくと持ちが良くなるので、是非使ってみてください!

Li’a by neolive 松戸店 小川

• ばらたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:55:45.0

2回目の利用でした。直毛まつ毛なのですが、初回利用時はすごく綺麗なカールに仕上げてくださり大満足でした。
    今回も期待して行ったのですが、全然まつ毛にカールがかかっておはず、目に対して垂直やや上くらいに上がっていただけに感じました。家に帰ってさらに落ちました( ; ; )
    こういうまつ毛も人によっては満足されるのかもしれませんが、私はしっかりあげて欲しかったのですごく残念でした。2回目だとしてもせめて施術前にしっかりとカウンセリングなどして仕上げて欲しかったです。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト 通常7000円→6600円

ばらた様

先日はご来店いただき、また口コミをいただきありがとうございます。

今回はご期待に沿えず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、施術前のカウンセリングをより丁寧に行うべきでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。

次回ご来店いただける際は、さらにお客様のご希望に寄り添ったカールを提供できるよう努めさせていただきますので、ぜひご相談ください。再度のご来店を心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 15:20:28.0

前回とても持ちが良かったので今回もお願いしました。
    今回も持ちがいいといいなと期待しています!

セーブル120本☆コーティング付★

えむ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また貴重な口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    マツエクはコーティング剤を使用して頂くと、汗や皮脂から守ってくれるため、
    バラつきが減り、持ちもよくなりますので是非使ってみてください^^

Li’a by neolive 松戸店 小川

• TOMOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 19:32:41.0

持ち込みデザインで見せたまんまにやっていただいてとても満足でした!これからも通わせていただきます!

Li'a by neolive 松戸店 ネイリスト 作田

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-02 02:07:14.0

初めてでしたが、仕上がりもお願いした通りに綺麗にして頂きとても満足です。ありがとうございました。

【2回まで利用可】 フラット120本 7450円→6050円 コーティング付☆

Li'a by neolive 松戸店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして貴重な口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    エクステはコーティング剤を使って頂くとバラつきが減り、持ちが良くなるので良かったら使ってみて下さい!

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
    Lia by neolive 松戸店 出島

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 01:22:01.0

とても丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることができました。仕上がりも安定していて今後も通いたいと思いました!また伺います。ありがとうございました♪

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして貴重な口コミもありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
    Lia by neolive 松戸店 出島

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 17:52:44.0

とても丁寧に接客して頂いていつも癒されて寝てしまいます。
    次回は指名させて頂きます!

宜しくお願い致します!

【再来限定☆】30分付け足しクーポン☆60本目安

りな様

ロコミ投稿もありがとうございます!

Li'a by neolive 松戸店 出島

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 13:30:48.0

初めて付けてモチが良かったので、2回目お願いしました。担当者が違かったので、今回のモチも良ければリピートしようと思います!スタッフさんも可愛いし雰囲気も良かったです。

【2回まで利用可】大人気☆ブラウンorカラーエクステ120本

ひとみ様

また貴重なロコミもありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております!
    Lia by neolive 松戸店

リア バイ ネオリーブ 松戸店(Li'a by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー