前回の施術が良かったので、2回目の利用です。
3日目で中指のネイルが浮き始めてしまい、
ちょうど1週間でそのまま剥がれてしまいました。
お直しの連絡をした際の電話対応があまり良くなかったのも残念です。
値段も特別安いわけではなかったし、何年もネイルをしてますが、こんなにすぐに剥がれたのは初めてです。
リピートはないかなと思います。
【初回&2回目までOK】ワンカラーorラメグラデーション
k...様
口コミの投稿もありがとうございます。
この度は数日で剥がれてしまったとのことで、満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
浮きが早いというお声が他にもありまして、浮きの原因としてジェルに製品上の問題があったと報告があり現在は全て新しく交換済みになっております。
今後はこのようなことが無いよう、技術の向上ができるよう精進して参ります。
また、電話での対応が良くなかったということで申し訳ございません。スタッフ一同、電話対応についても見直し改善していけるよう精進して参ります。
お直しですが、施術日含め1週間以内のご連絡で無料のお直しをさせていただいております!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Li'a by neolive 松戸店
まつ毛パーマ初体験、しかも短い私のまつ毛ですが、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。まつ毛育毛頑張って、またお願いしたいです。
★ナチュラル可愛いが作れる★パリジェンヌラッシュリフト6600円→5480円
うなたん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
そして貴重な口コミもありがとうございます!
ラッシュアディクトは毎日使って頂くことでより効果が出てくるので良かったら続けて使ってみてください(*^^*)
Li'a by neolive 松戸店 小川
初めて来店いたしました。
ネイルとまつげ、アイブロウを行って頂いたのですが全ての工程でとっても丁寧に行ってくださいました。
またスタッフの方も、親身になってくださりとても居心地のよい空間だったと思います。
仕上がりも、全て綺麗でとっても気に入っています。
ぜひまた次もお願いしたいです
★人気No.1★アイブロウワックス+パリジェンヌ 9480円→8980円[松戸/松戸駅]
W様
口コミの投稿もありがとうございます!
ネイル、まつ毛の方が同日でご案内が可能なてんはトータルビューティーサロンの強みでもあるため、ご施術含め満足していただくことができてとても嬉しく思います!
今後とも満足していて頂けるよう技術面、接客面共に精進して参りますのでよろしくお願い致します!
ゆき様
仕上がり気に入って頂けたようでとても安心致しました♪
これからも技術の向上ができるよう努めて参ります(*^^*)
Li'a by neolive 松戸店 染谷
可愛らしくて素敵なスタッフさんでした!
まつげも綺麗に上がって大満足です^ ^
hr様
数あるサロンの中からお店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
貴重なロコミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマの持ちは1ヶ月から1ヶ月半になりまして続けていただくと持ちが良くなったり、ばらつきが減りますので是非お試しください!
またのご来店お待ちしております^-^
Lia by neolive 松戸店出島
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
【再来】アイブロウワックス+パリジェンヌラッシュリフト セット価格
ふうか様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
今後ともずっと通っていただけるようなサロン作りを目指してまいりますのでよろしくお願い致します^ ^
また次回もお待ちしております♪
Li'a by neolive 松戸店 アイリスト古川
同時施術ありがとうございました!
また行かせていただきます
【2回まで利用可】 セーブル80本 5500円→4400円 コーティング付☆
Li'a by neolive 松戸店
可愛く時間内に仕上げて頂いて満足です!
【最新技法 持続力◎】バインドロック80束☆初回オフ無料
かっち様
そして貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
エクステはコーティング剤を使用する事で、汗や皮脂から守ってくれる為バラつきが減ったり、持ちが良くなるので良かったら使ってみて下さい!
Li'a by neolive 松戸店 小川
初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり仕上がりも満足でした(^^)
また行きます!
のの様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなど気になる点ございましたら、気軽にご相談下さい!
Li'a by neolive 松戸店 小川
定額デザインのメニューでしていただきましたが、仕上がりもかわいく爪を見るたびテンションが上がります。ありがとうございました。
ぴい様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
これからもお客様に満足いただけるよう精進して参ります♪
Li'a by neolive 松戸店 染谷
毎回お願いしていますが、いつも綺麗にしてくださるので感謝しています!次回もぱっちりお願いします!!
yk様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
これからもずっと通っていただけるような技術、サロン作りを目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪
また次回もお待ちしております!
Li'a by neolive 松戸店 アイリスト 古川
店員は優しく雰囲気もリラックスできました。
カラータイプのマツエクを選んで、持ちをよくしたいと要望しました。
思っていたより持ちが良くカラーもいい感じです。
また行かせていただきます。
【2回まで利用可】大人気☆ブラウンorカラーエクステ120本
さる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店カラーエクステで4種類のカラーのご用意がございまして、お客様にあったカラーをご提案させて頂きますので当日ご相談くださいませ☆
Li'a by neolive 松戸店 アイリスト 古川
普段オフの時の摩擦で爪が熱くなってしまうのでネイルオフは憂鬱な時間なのですが、今回は全くそんなことなくオフしていただけて感動しました(;;)
細々したわがままもいくつも快く聞いてくださり感謝です。
心地よすぎて途中ウトウトしてしまいましたすみません。
【新規&2回目までOK】マグネットorフラッシュネイル ワンカラー
キッズルームの利用ができるので凄く助かってます。いつもありがとうございます。
あまり口コミをするタイプではないのですが気になったので書かせてください…
ジェルを硬化する時の熱があまりに熱いように感じました。何年も色んなお店でジェルネイルしてますが、こんなに熱いのがはじめてで驚きました。熱くて3~4度手を出してやっと熱が落ち着く感じでした。爪が薄いと熱を感じやすいのは理解してますが、こんなに熱いものなのかと思いました。
仕上がりは可愛く落ち着ける雰囲気で、子もいつも楽しく過ごしているようなので今後も利用させて頂きたいので、何か改善方法があればお願いしたいです。
Yu様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
当店で使用しているジェルが、他店で使用しているような一般的なジェルより硬化時の熱が発生しやすいものとなっております。
お爪の薄さによって熱の感じ方には個人差がありますが、
ジェルの性質上硬化時の熱がどうしても発生してしまう為、
熱い・痛いと少しでも感じた場合はすぐにライトから一度手を出して頂くようにお願いしております。
当店では他のジェルのお取り扱いが無いため、
次回ご来店の際は塗布量など調節しながら少しでも改善できるよう施術の方をさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
Li'a by neolive 松戸店
いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト 通常7000円→6600円
みさきち様
先日は数あるサロンの中から店をお選び頂きありがとうございました!
Lila by neolive 松戸店出島
店員さんがとても優しくて仕上がりもとても満足です!
パリジェンヌ/ラッシュリフト上下 11000円→7680円
みき様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます☆
パーマですと持ちが大体1ヶ月から1ヶ月半と言われておりまして定期的に続けていただくとパーマ剤が馴染みよりかかりやすいまつげになってくるので良かったら続けてみてください♪
またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^ ^
Li'a by neolive 松戸 アイリスト古川
パーツも取れないようにしっかり固定してくれて、綺麗な仕上がりでした
ゆき様
仕上がり満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)
今後とも満足していただけるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪
Li'a by neolive 松戸店 染谷
急な予約でしたが対応していただけました。
ちか様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛パーマは1ヶ月周期で定期的にかけて頂くことで、よりかかりやすいまつ毛になり、バラつきが減ったり持ちが良くなりますので続けてみて下さい!
気まぐれ猫様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも引き続き利用して頂けるようスタッフ一同接客、技術面で精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
ちょっと微妙。
染みたのと翌日変な方向に向いてる毛が多いのと、BGMが苦手だったのとベッドが座高高い人用でイマイチだったのとで。
ごめんなさい、正直に書きすぎて。
接客自体は丁寧でよかったです。
みー様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
この度は満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後よりお客様の満足度を上げられるよう今回の貴重なご意見を参考にし日々精進して参ります。
Li'a by neolive 松戸店
マツパしてもらいました。凄く綺麗なカールにして頂きありがとうございます。またお願いいたします。
緑様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛パーマは1ヶ月周期で定期的にかけて頂くとよりかかりやすいまつ毛になり、バラつきが減ってきたり、持ちが良くなるので良かったら続けてみて下さい!
Li'a by neolive 松戸店 小川
落ち着いていて良かったです
【2回まで利用可】 セーブル120本 6900円→4950円 コーティング付☆
AKARIN様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店では付け足しも行っている為リペアも可能になっております!
また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
Li'a by neolive 松戸店
2回目の来店でした。
マツエクを施術してもらいましたが、2回目も大満足です!
取れにくいし、メイクの時間もかからないので、良かったです!
また行きます!
ちゃむ様
そして貴重な口コミもありがとうございます!
下まつ毛のエクステをつける事でより目もとの印象を華やかにし、大きくみせることができるのでオススメです!
Li'a by neolive 松戸店 出島
パリジェンヌはまつ毛の立ち上がりが良かったです。
♪どこから見ても可愛い♪ハリウッドブロウリフト(WAX込)+パリジェンヌ
R様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
どちらとも定期的にメンテナンスして頂くとまつ毛はよりパーマ剤が馴染んでかかりやすくなったり、眉毛は形が定着して生えにくい眉毛になってくるので良かったら続けてみてください♪
またなにか気になる所があればお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
Li'a by neolive 松戸店 古川
施術も毎回丁寧で、お話しも楽しく時間があっという間です!職場の人にもネイルを褒められるので嬉しいです!今後もよろしくお願いします。
口コミの投稿もありがとうございます!
毎月通って頂けることも当たり前では無いですし、こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂いています!
Li'a by neolive 松戸店 ネイリスト 作田
いつも丁寧に施術していただき、感謝してます!癒しの時間です!まつ毛の状態など色々教えてくれるので助かっています。次回もぱっちり宜しくお願いします!
yk様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いつも来て頂けて大変嬉しく思います^ ^
これからもずっと通っていただけるように技術、接客共に精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
Li'a by neolive 松戸店 古川
初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しく丁寧にして頂き、ネイルも希望通りのデザインでとっても可愛くて気に入っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【初回&2回目までOK】持ち込みデザイン☆7500円~ オフ込み ※追加料金あり
ねね様
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
お客様のご希望に添えるよう今後も精進してまいります。
またのご予約お待ちしております!
Li'a by neolive松戸店 ネイリスト 米田
キッズスペースがあるのでいつも利用させて頂いてます。今後もよろしくお願いします
気まぐれ猫様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
当店は保育士が在中しているサロンになっておりまして生後6ヶ月からご案内可能になっております!
忙しいママさんたちにオススメしているので気になった際はお電話にてお気軽にご連絡下さい☆
また次回もお待ちしております!
Li'a by neolive 松戸店
パリジェンヌなのでしっかり立ち上がるとは思うのですがL字に根本がカクっと上がっていて不自然さがあり、あまり気に入っていません。私も細かくオーダーすればよかったのですが、ただ上げたという感じで残念でした。
【4月限定☆】パリジェンヌorラッシュリフト6600円→5000円
お店の雰囲気も落ち着いています。担当してくれたスタッフの方も丁寧に説明や確認をしてくれ、安心してお任せする事ができました。
仕上がりも満足です。またお世話になりたいと思います。
おりひめママ様
満足して頂けて嬉しいです!
1ヶ月周期でかけていただくたよりかかりやすいまつ毛になったり、バラツキが減るので良かったら続けてみてください♪
またのご予約心よりお待ちしております♪
Lila by neolive 松戸店アイリスト 出島
リア バイ ネオリーブ 松戸店(Li'a by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー