とても上手でお気に入りです。ありがとうございました!!
【初回&2回目までOK】持ち込みデザイン☆8000円~ オフ込み ※追加料金あり
あお様
ご来店いただき、ありがとうございました!お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。気に入っていただけて良かったです!次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています。
Lia by neolive松戸店 ネイリスト米田
担当してくれたお姉さんはとても接客が丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりも可愛かったです。
レジが休憩所なのか8割のスタッフがスマホをいじって他のお客さんが来ても視線はスマホ、スタッフ同士でおしゃべりしている様子が目立ちました。そこだけが残念です、、
★ナチュラル可愛いが作れる★パリジェンヌラッシュリフト6600円→5480円
みゆ様
先日は数あるサロンの中から店をお選び頂き誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Li'a by neolive 松戸店
フラットラッシュ80本5500円でやってもらいました
普段他店でやってもらってるのですが日程が合わず、こちらに初来店しました。
担当者の方はとても丁寧な接客と施術で嬉しかったです。
ですが私が目がピクピクしてしまうのも要因かもしれませんが
人生で初めてお直ししてもらいたく依頼しました。
付けてもらった次の日によくよく確認したらまつ毛の根本からすごく離れた位置に接着していてすっごくバラバラと色んな方向に向いてしまい目に入って痛くなったり、取れてしまったりしました。
予定がなかなか合わずお直ししてもらえずとても残念な気持ちでいっぱいです。
お金払って時間使ってガチャガチャなまつ毛になったなんて悲しすぎでした。
【2回まで利用可】 フラット80本 6050円→5500円 コーティング付☆
きなこ様
ロコミの投稿もありがとうございます。
満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、技術の向上ができるよう精進して参ります。
また、今回お直しのご希望に添えず申し訳ございません。
通常まつ毛エクステのお直しですが、施術日含め3日以内のご連絡でお直しをさせていただいております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Lila by neolive 松戸店
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!また来月よろしくお願いします^ ^
【再来】パリジェンヌラッシュリフト 通常7000円→6600円
hr様
先日は数あるサロンの中から店をご利用頂き誠にありがとうございます!
い!
Lia by neolive 松戸店 出島
初めてお邪魔しました。
予約の時間から20分待ちましたが、特に説明もなく席に案内されました。施術は丁寧かなと思いましたが、最後オイルを塗る時にほとんど指に触れない状態でした。施術から8日後に1本丸々剥がれました。1週間を過ぎてしまい、お直しも無理だろうと思ったのでご連絡しておりません。
【初回&2回目OK】【平日限定クーポン☆】定額メニュー¥6500~
なおちゃ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はお待たせしてのご案内となってしまい、またそちらに関しましてご説明が不十分であったこと大変申し訳ございません。
今後しっかりと接客サービス面を上げていけるよう共有、技術力の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます!
Li'a by neolive 松戸店
いつも綺麗につけていただきありがとうございます!
他のお店よりも保ちも良いのでこれからも利用させていただきたいです!
Li'a by neolive 松戸店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン等でご不明点ございましたら、いつでも気軽にご相談下さい☆
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
Li'a by neolive 松戸店 小川
当日に急遽時間変更をお願いしましたが、快く対応して頂きありがとうございました。カールの仕上がりもきれいだったのでまたお願いしたいです!
【7月summerクーポン☆】パリジェンヌorラッシュリフト 5000円
あひ様
い!
Lia by neolive 松戸店 出島
いつも綺麗に付けてくださりありがとうございます!
仕事前に気軽に行けるので助かっています!
またよろしくお願いします^_^
Li'a by neolive 松戸店からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン等でまた気になる事ございましたら、いつでもご相談下さい!
Li'a by neolive 松戸店 小川
初めてのマツパで思っていたよりもまつ毛が上がって嬉しかったです!数本巻き残しがありましたがあまり気にならない程度でした。どんなカールにするかも事前に聞いてくださり好きなカール感で仕上がりました。
cc様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマは1ヶ月周期でかけて頂くとパーマ剤が馴染んでよりかかりやすくなったり、バラつきが減ってくるので良かったら続けてみて下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Li'a by neolive 松戸店 小川
周りからネイル可愛いってすごく褒められました
前回と担当してくださった方が違うのもあって、前回みたいに細かく聞いてくれるっていうのはなかったのでちょっと残念でした
口コミの投稿もありがとうございます!
今後とも満足していて頂けるよう技術面、接客面共に精進して参りますのでよろしくお願い致します!
Li'a by neolive 松戸店
待ち時間も無く、すぐに案内されました。丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
Li'a by neolive 松戸店からの返信コメント
サラ 様 先日はご来店ありがとうございました!
Li'a by neolive 松戸店 ネイリスト 作田
デザイン等はっきり決めていかなかったのですが助言してくださり素敵な仕上がりになりました。
★人気No.1★アイブロウワックス+パリジェンヌ 9480円→8980円[松戸/松戸駅]
さえ様
Lia by neolive 松戸店
初めてでとても緊張していましたが沢山お話を聞いてくださってとてもリラックス出来ました!
ネイルもとても可愛くてお気に入りです!
【新規&2回目までOK】マグネットorフラッシュネイル ワンカラー
フットネイルをやって頂きました。
オフ無しというのもありましたが、50分弱で仕上げてくださり助かりました。
仕上がりも綺麗で気に入っています。
【初回&2回目までOK】☆フットワンカラー オフ無料
なっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Li'a by neolive 松戸店 染谷
いい感じに仕上がってよかったです。スピーディーにやってもらい時間通りにおわりました。無駄がなくスムーズで時間に余裕のない私にあっていました。仕上がりもきれいで気に入っています。
【初回&2回目までOK】ワンカラーorラメグラデーション
はなちゃん様
お客様の負担が少ないよう
なるべく施術時間が長くならないよう心がけております!
今後も精進して参ります(^^)
Li'a by neolive 松戸店 ネイリスト米田
ぱっちりきれいにあげていただき大満足です♪
接客も丁寧で嬉しかったです!
まつげ美容液も買えて良かったです♪
また行きたいと思います!!
なな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
定期的にパーマかけていただくとよりパーマ材が馴染んでかかりやすいまつ毛になってくるので良かったら続けてみてください!
Lia by neolive 松戸店 出島
1発でドンピシャのカラー作ってくださいました
甘皮処理も丁寧で、仕上がりも綺麗です
【初回&2回目までOK】ワンカラーorラメグラデーション
Li'a by neolive 松戸店 ネイリスト 作田
初めての施術でした。カウンセリングや施術もすごく丁寧にしていただき、まつげと眉毛を仕上げていただきました。ありがとうございました。
いっちー様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
そして貴重な口コミもありがとうございます!
まつげパーマもアイブロウWAXも定期的に続けて頂くと持ちが良くなり、バラつきが減って来ますので、続けてみてください^^
またのご利用心よりお待ちしております♪
Li'a by neolive 松戸店 小川
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、よく分からない所を、ご提案頂き、大満足の仕上がりになりました。またどうぞ宜しくお願い致します。
【最新技法 持続力◎】バインドロック80束☆初回オフ無料
けい様
先日は数あるサロンの中からお店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
貴重なロコミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
エクステはコーティング剤を使用する事で、汗や皮脂から守ってくれる為バラつきが減ったり、持ちが良くなるのでおすすめです!
Lia by neolive 松戸店 出島
初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くしていただいて嬉しかったです!ありがとうございます!
Li'a by neolive 松戸店 ネイリスト 作田
ベースもトップもとても丁寧に塗っていただけました。
オフもスピーディでした。
み様
先日はご来店ありがとうございました♪
お客様のご負担が少ないよう日々心がけております。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Li'abyneolive 松戸店 ネイリスト米田
今回初めてだったのですが、丁寧な施術と仕上がりにとても満足しています。
マグネットネイルが凄く綺麗で自分の爪を見ていて嬉しくなります。
蜜様
先日はご来店ありがとうございました♪
マグネット含め気に入っていただけてとても嬉しいです!
お客様にあったお色味などご提案致しますので
お気軽にご相談ください。
Li'abyneolive松戸店ネイリスト米田
今回初めて担当していただきましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!!仕上がりの色味満足です!でもいつもよりか数本浮きが早い気がしてました、、(>_<)
yk 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お色味満足頂けたようでとても安心いたしました♪
浮きが早かったとのことで大変申し訳ございません。
浮きの原因としてベースジェルの方が製品に問題があったと報告があり全て新しく交換致しました。
今後もお客様に満足して頂けますよう、技術の向上に努めて参ります!
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
Li'a by neolive 松戸店
初めてのパリジェンヌだったのですが思ってた以上にぱっちり上がってとても満足です!店員さんの対応もとてもよくて安心して施術を受けられました。ありがとうございました。また通わせていただきます。
みなち様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
定期的にパーマかけていただくとよりパーマ材が馴染んでかかりやすいまつ毛になってくるので良かったら続けてみてください^ ^
またコーティング剤なども使って頂けるとばらつきが減って持ちが良くなりますので良かったら使ってみてください!
Li'a by neolive 松戸店 古川
初めてまつげパーマをしました。種類の違いなども詳しくなかったのですが、ご説明いただき私の目やまつ毛の長さ、希望を踏まえてラッシュリフトに決めました。仕上がりもとても綺麗で、非常に満足です!継続したいと思います。ありがとうございました!
パリジェンヌ/ラッシュリフト上下 11000円→7680円
ゆかぴー様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
定期的に続けていただくとよりパーマ剤が馴染んでかかりやさいまつ毛になってくるので良かったら続けてみてください♪
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
Li'a by neolive 松戸店 古川
短時間で希望通りのデザインに仕上げていただきました!
本当にありがとうございました!
あやか様
先日はご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
今後も満足いただけるよう精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております!
Li'abyneolive松戸店 ネイリスト米田
丁寧なのに早く終わるし、持ちも良くてまたお願いしたいです。
【初回&2回目までOK】☆フットワンカラー オフ無料
Li'a by neolive 松戸店
定期的に睫毛していますが、丁寧に施術していただき毎回満足です!今後もよろしくお願いします!!
yk様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
いつも楽しいお話ができるのでこちらも毎回楽しみにしております☆
また次回のご来店もおまちしております♪
Li'a by neolive 松戸店 アイリスト 古川
初来店でした
とても丁寧な接客と施術で、安心してお任せすることができました
大満足の仕上がりです
次回も利用させていただきます
【初回&2回目までOK】ハンド定額7000円~ オフ無料
りーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
満足頂けたようで大変安心致しました!
今後もお客様に満足頂けるよう、技術の向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Li'a by neolive 松戸店 染谷
フットのネイルデザインが気に入りました。ありがとうございます。
ずあ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お色味気に入って頂けて嬉しいです!
今後も満足していただけるよう精進して参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております!
Li'abyneolive松戸店ネイリスト米田
リア バイ ネオリーブ 松戸店(Li'a by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー