初めて伺いましたが、雰囲気もとても良く、綺麗に仕上げて下さいました!ありがとうございました。
【2回まで利用可】 フラット80本 6050円→5500円 コーティング付☆
まい様
先日は数あるサロンの中から店をご利用頂きありがとうございます!
また貴重なロコミもありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います!
エクステはコーティング剤を使って頂くとバラつきが減り、持ちが良くなるので良かったら使ってみて下さい!
またのご利用心よりお待ちしております!
Lia by neolive 松戸店 出島
まつ毛短めで悩んで出したが、今まで行ったサロンで1番綺麗に仕上げてもらいました。また次も行きたいと思います!
★ナチュラル可愛いが作れる★パリジェンヌラッシュリフト6600円→4990円
peco様
また貴重なロコミもありがとうございます!
まつ毛パーマは1ヶ月周期でかけて頂くとパーマ剤が制染んでよりかかりやすくなったり、バラつきが減ってくるので良かったら続けてみて下さい♪
Li'a by neolive 松戸店 出島
雰囲気も接客も心地よく、施術時間も予定通りでした。
施術のソファもふかふかで気持ちよかったです!
仕上がりもキレイで大満足です!
また伺いたいです♪
【2回まで利用可】 セーブル150本 7700円→5500円 コーティング付☆
かほ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等でお悩みございましたら、いつでも気軽にご相談下さい!
Li’a by neolive 松戸店 小川
今回も綺麗に付けていただき、ありがとうございました!
Li'a by neolive 松戸店からの返信コメント
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
育毛剤やコーティング剤を使用して頂くとよりもちが良くなるのでぜひ使ってみて下さい^^
Li'a by neolive 松戸店 小川
自分は派手なのが好きなので仕上がりがめちゃくちゃナチュラルすぎて満足しなかったです。
ナチュラルが好きな方には合っているお店だと思います。
【最新技法 持続力◎】バインドロック120束☆初回オフ無料
にこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には、もう少しボリューム感やカールを強めに調整することも可能ですので、ぜひご希望をお聞かせください。
お客様の理想の仕上がりに近づけるよう、より一層努力させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Li'a by neolive 松戸店
初めてのジェルネイルでしたがとても綺麗に仕上げてもらって満足です!
【初回&2回目までOK】ワンカラーorラメグラデーション
そらまめ様
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
お客様にあったお色味もご提案させていただきますので
お気軽にお声がけ下さい。
またのご利用をお待ちしております。
lia by neolive 松戸店 ネイリスト米田
今回も丁寧に施術していただき感謝です。お話しも楽しくて、安心していつもお任せできます。今後もよろしくお願いします!
口コミの投稿もありがとうございます!
今後とも満足していて頂けるよう技術面、接客面共に精進して参りますのでよろしくお願い致します!
Li'a by neolive 松戸店 ネイリスト 作田
初めてのマグネットネイルでした。色もラメ感もぷっくり感も完璧すぎてずっと眺めてしまいます。
素敵なネイルをありがとうございました!
【新規&2回目までOK】マグネットorフラッシュネイル ワンカラー
Li'a by neolive 松戸店 ネイリスト 作田
傷んだまつ毛でも綺麗につけてくださり助かりました、いつもありがとうございます!
Li'a by neolive 松戸店からの返信コメント
また貴重な口コミもありがとうございます!
育毛剤や美容液で毎日ケアして頂くと自まつ毛がしっかりし、エクステの持ちも良くなりますので、使ってみて下さい!
Li'a by neolive 松戸店 小川
睫毛に関しては全てお任せできるくらい、いつも安心してお願いできます!ここ最近右のまつ毛がすこーし下がりやすいのでそこが気になるくらいですがあとは満足しています!今後もよろしくお願いします!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト 通常7000円→6600円
yk様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
毎回楽しい時間をありがとうございます♪
次回もご来店心よりお待ちしております^ ^
Li'a by neolive 松戸店 古川
今回初めて担当していただきましたが、丁寧に施術していただき仕上がりも持ちもとてもよく満足しました!!色味も可愛くお気に入りです。またよろしくお願いします。
yk様
ご来店いただき、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。色味も気に入っていただけて良かったです。次回もお客様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください、お待ちしております!
Lia by neolive松戸店 ネイリスト米田
まつ毛の状態が良くないのに綺麗に付けてくださりありがとうございます(><)
アドバイスもくださり、頑張ってマツ育しようと思います!
Li'a by neolive 松戸店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております^ ^
Li'a by neolive 松戸店
いつもキレイな目元を作ってくださるので、初回以降指名させてもらっています!
今回は眉毛もやって頂きました!とても理想の形になったのでメイクがラクで楽しくなりました^ ^
私が過度な敏感肌で、ワックスの刺激でどうしても直後赤く痒くなってしまうので次回は保冷剤持って行って冷やしたりしても良いでしょうか><
また次回もよろしく願いします^ ^
キッズカットもお願いしたのですが、めちゃくちゃ評判良かったです!!ぐずったりして大変な中可愛く仕上げて頂いてありがとうございました^ ^
【再来】アイブロウワックス+パリジェンヌラッシュリフト セット価格
hr様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ロコミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
眉毛は1ヶ月に1回定期的にやることで形が定着してきますので続けていただくのがおすすめです!
また、ワックスは刺激が強い為、気になる場合は保冷剤をお持ちいただいても問題ございません!
次回もご来店お待ちしております!
Li'a by neolive 松戸店 出島
当日担当してくださる方の体調不良により予約30分早くに時間変更をしたのですが、予定を早め、変更した時間通りに行っても15分ほど待たされたのに時間変更によることには何も触れずに施術に入ったため、すこしモヤっとしました。
施術はすごく丁寧なこともあり、時間がかかったかな、、とも思います。その分仕上がりにはとても満足です。
とても綺麗に付けてくださります。どなたに施術していただいても丁寧なので安心してお願いできます。
Li'a by neolive 松戸店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
Li'a by neolive 松戸店 出島
まつ毛と眉毛セットでお願いしました。
やはり同時にやると変わりますね!
キッズルーム、アフターサービスも利用しました。
ありがとうございました(^^)
ちか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
そして貴重な口コミもありがとうございます!
当店はキッズスペースが完備されている為、安心して施術を受ける事が出来ます!
何か気になる事などございましたら、ご気軽にご相談下さい!
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
Li'a by neolive 松戸店 小川
ネイルのオフをしていただきました。
時間内にやっていただいて、その後の用事にも時間通り行けたので満足です!!!
担当していただいたスタッフの方のお名前を忘れてしまいました申し訳ございません。
アカリ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今後とも満足していて頂けるよう技術面、接客面共に精進して参ります!
またのご利用心よりお待ちしております♪
Li'a by neolive 松戸店 友野
急遽予約したのですが、担当してくださったお姉さんの対応がすごく良くてまた行きたいと感じました。
いつも右のまつ毛が上がりづらく、しっかり上がり切らないのですが今回根本からしっかり立ち上がっていて、
今までしてきたパリジェンヌの中で1番綺麗な仕上がりで大満足です。 ありがとうございました!
《9/21ご来店限定》パリジェンヌorラッシュリフト ¥4,500
ibuki様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌの持ちが大体一ヶ月になりますので一ヶ月周期でかけていただくと綺麗な形保てるかなと思うので是非またご来店お待ちしております^ ^
Li'abyneolive 松戸店 古川
初めてパリジェンヌをやりました。説明は丁寧でしたが、後々調べるとパリジェンヌは目の形によってデザインを変えた方がよいとか、、、そこまでの説明と相談はなかったので、今回やっていただいたのが自分の目に合っているのかどうかわかりません。また、施術直後でまつ毛が根本から変な方向に折れ曲がっているのが数本ありました。こういうものなのか、私のまつ毛の問題なのか、施術の問題なのか、なにせ初めてなのでわかりません。ですが、初めてにしては仕上がりに満足しています。
★ナチュラル可愛いが作れる★パリジェンヌラッシュリフト6600円→5480円
初めて利用しました。入り口すぐのお部屋だったのでお店の雰囲気はわかりませんでしたが、担当してくださった方も愛想が良く仕上がりにも満足です。また利用させて頂きたいと思います!
【平日17時まで限定☆】セーブル¥5000 フラット¥5550 150本
まるちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そして貴重な口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
Li'a by neolive松戸店 小川
あこ様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Lia by neolive松戸店 ネイリスト米田
お店の雰囲気もよくリラックスして受けることができました。
パリジェンヌ/ラッシュリフト上下 11000円→7680円
のりまき様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
また貴重な口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマはコーティング剤を使用して頂くと、持ちが良くなりバラつきが減ってくるので良かったら使ってみて下さい!
Li'a by neolive 松戸店 小川
綺麗につけていただきありがとうございます!
下マツエクがあるだけで目が2倍に見えてメイクも時短になって助かります、またよろしくお願いします!
Li'a by neolive 松戸店からの返信コメント
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ロコミ投稿もありがとうございます!
下まつ毛のエクステを装着することによって中顔面短縮に見える効果もある為、おすすめです!
次回もご来店お待ちしております!
Li'a by neolive 松戸店 出島
可愛く仕上げていただき、とても満足です。また行きたいです。
【初回&2回目OK】【平日限定クーポン☆】定額メニュー¥6500~
総合的に満点でした。またお願いしたいです。
♪どこから見ても可愛い♪ハリウッドブロウリフト(WAX込)+パリジェンヌ
ゆき様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店リペアのメニューもございますのでもし気になった際スタッフにご相談頂ければと思います♪
またのご予約心よりお待ちしてます!
Li'abyneolive松戸店 古川
雰囲気も接客もよく、リピートしています。
綺麗に仕上げてくれるのでまたお願いしたいです。
みさきち様
いつもご来店ありがとうございます♪
満足して頂き大変嬉しく思います!
またのご予約心よりお待ちしております^ ^
Li'abyneolive松戸店 古川
予定があったので早めに出たい旨お伝えしたところ嫌な顔せず承諾下さりました。すごく丁寧で、かわいく仕上げてくださり、非常に満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです。
ちひろ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足頂けたようで安心致しました♪
Li'a by neolive 松戸店 染谷
お値段お手頃で、仕上がりも良かったんですがオフが痛みがあったのが残念です。でも次回もお願いしたいと思います。
【初回&2回目までOK】ハンド定額7000円~ オフ無料
ohana 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
オフの際に痛みがあったとのことで大変申し訳ございません。
今後も技術の向上ができるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
Li'a by neolive 松戸店
ネイルオフのみをしてもらいました。店内はとても綺麗で、手際よく進めてもらってよかったです。ありがとうございました!
みつき 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もお客様に満足頂けるよう精進して参ります!
Li'a by neolive 松戸店 染谷
丁寧な接客応対ありがとうございました
【初回&2回目までOK】ワンカラーorラメグラデーション
Li'a by neolive 松戸店 ネイリスト 作田
リア バイ ネオリーブ 松戸店(Li'a by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー