どのスタッフの方も親切丁寧で、かつスピーディーに仕上げてくれる。デザイン豊富、カラーも相談したら提案してもらえて安心できるお店。また来月もよろしくお願いします。
今回2回目です。
長さについて聞かれたので『伸びた分切って欲しい』と伝えたにもかかわらず、深爪寸前まで切られた。
しかも切った後に「これぐらいで大丈夫ですか?」って聞くなら切る前に聞いて欲しかった。
全体的にはそれなりに満足しましたが、もう少し配慮のある方がいいです。
初めてお伺いしました。サンプルを選んでから、色味の変更をお願いしたのですが、一緒にたくさん悩んでくれて嬉しかったです。
リペアも2本お願いしていたのですが、爪の状態を見て1本でも大丈夫そうだと提案して頂いたので1本にして頂きました。
痛みなども全くなく、仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
価格もリーズナブルなので、またお願いしたいなと思っています。
■¥3900■◇[HAND 付替オフ無料] ◇選べるサンプル250種以上
シンプルなネイルしかできませんが、いつもきれいにしてくださって満足です。
強いて言えば、グラデーションのメニューにカラバリがもうすこしあれば嬉しいです…!
■¥3690■◇HAND◇[いつでも付替オフ無料]ワンカラー!
初めてのネイルでしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さいました。スタッフの方は大勢いらっしゃるので、かなりスピーディーに進むような雰囲気です。
デザインも豊富でこれからも通わせて頂こうと思っています。
■¥8250■◇Hand&Foot◇[付替ジェルオフ無料] 選べるサンプルH250種・F60種
好みのネイルにして頂きありがとうございました!
■¥3900■[FOOT 付替オフ無料] ◇ 選べるサンプル60種以上
2回の施術ですが、2回とも感じのいいネイリストさんにしてもらえて、満足です。
定額の種類がたくさんあるだけでなく定期的に新作も出してくださるのがとても良いです。
お値段もお手頃なのにみいつも皆さん丁寧に施術してく種類がたくさんあるだけでなく定期的に新作も出してくださるのがとても良いです。
お値段もお手頃なのにみいつも皆さん丁寧に施術してくださいます。
■¥3600オフゼロ割■ [HAND オフしない方限定] ◇選べるサンプル250種以上
一緒にカラー決めていただいて過去一お気に入りネイルになりました!
安く早いので忙しい時に助かります。
いつもお願いしているのですが、今回仕上げていただいたあと、トップコートが浮いて気泡が入り側面からネイルが剥がれてきております。年末の時間がない中だったのかなとは思うのですが硬化時間も短く大丈夫かな?と思っていた矢先で年末年始はお店も閉まっているので困っております。数年通っておりますがこのようなことは初めてでしたので残念です。
全く痛くなくノンストレスでした!!
爪も綺麗!!
最高です!
すごく綺麗にして頂けました。ありがとうございます!!!
■¥3690■◇HAND◇[いつでも付替オフ無料]ラメグラデーション!
とてもすてきに仕上げてもらいました。
また、これからもよろしくお願いいたします
今回オフのみで伺ったのですが、担当してくださったスタッフさんがとても優しく良い方でした!
いつもオフの時熱さを感じやすいのですが、こまめに熱くないですか?痛くないですか?と聞いて下さり安心してお任せすることができました。またネイルをする機会がありましたらお願いしたいです。
今日も可愛くして頂いて満足です!
仕上がりすごくいいです。早いですしとてもよかったです!!
ただ、友達の紹介で行ったのですが、
2000円引券を持って行ったが、次回から使えますとのこと、それ自体はいいけれども、次回用にもらったクーポンも2000円引きではない。合計しても1000円くらい。
嘘ついて渡さないならあんなクーポン配らなないでほしい。デザインとか可愛いのに不信感だらけ
値段、接客共に大満足
久しぶりの訪問でとても不愉快な気分になりました。自分の思っていた5500円ネイルと予約したワンホンネイル(5500円)の違い、違いが分からなかったので、どう違うのかと聞いたところ、ただデザインの違いだけと愛想のない一言。分からない人への態度、説明、きちんと指導して頂きたいです。
初めての紫ラメのグラデーションにしたんですけど
すごく綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
産後久しぶりのネイルだったのでワクワクしてたので
大満足です!ありがとうございました!
ネイルの最中もお話をしてて凄く楽しかったです!
またよろしくお願いします(>人<;)
多分ここ研修生も混ざってますよね?低価格提供してるから、それで納得ではあるのですが…ギリギリです。拘りの少ない方にはここで充分だとは思います。
可愛く仕上がりました
■¥6490■◇Hand持ち込みアートコース◇[ソフトジェルオフ無料]
自分の思ってたネイルと予約したコースが違ったのですがすぐに提案していただき、いい感じになりました。
4400円のコースのサンプルもどこかに載せていただけたら決めていけるかな?と思います。
ご検討お願いします。
安くてキラキラにしてもらえるので楽しいです。
■¥5500■◇【HAND】◇冬デザインコンテスト 2024.12.1~2025.1.31
誕生日のクーポンを利用して久々にパーツをつけたデザインにしてみた。シンプルなのもキラキラデザインも安定した技術に安心してお任せできるお店です。指先が綺麗になるだけで、仕事に家事に子育てに疲れはててる毎日に、元気をもらえます。いつも素敵なデザインとコスパ維持してくれてるお店とスタッフの皆様に感謝してます。また来月もお願いします。
[バースディ割引]■Hand■平日限定!通常メニューより500円引き【併用不可】
とても綺麗にしてきただきましたが、少しラメがライン以外にも散らばっていたのと、気泡が気になりますが、よくよく見ないと分からないくらいなので許容範囲です。
安くて早かったです。
クリスマスカラーのラメにしてもらいました。可愛くて満足です。
デコルネイル(Decor nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー