スタッフさんによって技術の差があります。
今回は2本アートの内1本の爪の長さ形が全然違う。
ストーンのアートなので多少ボコついて見えるのは仕方ないにしても、やけに1本だけ不細工なので帰宅してよく見てみるとそもそも長さが2.3mmも他の指より短い事が発覚!他の爪の凹みやサイドの塗り漏れもあり、お直しを頼むと長出しは有料と。そちらが短くしすぎたのになぜこちらが料金を払わされるのか理解ができませんが、お店の言い分は、工程ごとに確認しているのでと。素人に毎回細かくチェックしろということです。びっくりしました。それであればミスった時点で申告してください。こちらだって工程毎にグチグチ言うようなお客さんにはなりたくないです。
そちらのミスをこちらのせいにしないでください。
今後も通いたいのに責任者がこの対応ではそりゃスタッフさんもその程度かとは思いますが、距離や料金的にも通いやすいので本当にどうにかして欲しいです。
スタッフさんによって技術の差を感じます。
初めてシンプルなネイルにしたので心配でしたが、今回担当して下さった方はとてもお上手でした。
■¥3690■◇HAND◇[付け替えオフ無料]15色から選べるカラ-グラデ-ション
今回はオフのみでしたが、痛くなく早くて素晴らしかったです。
少しの時間でも素敵なお話ができて楽しかったです。
またお願いします!!
毎度可愛くしていただいて大満足です。
■¥4950■◇HAND◇秋のデザインコンテスト40種[9/16~11/15開催]
とっても可愛い仕上がりです。ありがとうございました
初めてお邪魔したサロンでしたが、スタッフの方がとても素敵な方で優しくヒアリングもしてくださりました。
ネイルの長さや形など要望通りに施術していただき仕上がりに大満足です!!
■¥3900■◇[HAND 付替オフ無料] ◇選べるサンプル250種以上
仕上がりは満足ですが、それ以前に接客態度でした
毎月通っているのでとても残念です
次回より担当しないで欲しいです
強めに腕を引っ張られたり、強引に手や指を捻られます。
せめて一言あれば違うんですが普通に痛いレベル。
あまり人のことを考えない方針の店のようです。
安いとどうしてもそういうレベルは低くなりますよね。
通っていたネイルサロンの担当さんが、名古屋へ転勤になり、家の近くで見つけたネイルサロンへ3回ほど行きましたが、持ちと仕上がりが悪くなってました。こちらは、値段もリーズナブルで、丁寧で、かつ、早い。ようやく素敵なネイリストさんに出会えました!とても素敵な方でしたので、これからよろしくお願いします!!
■¥3690■◇HAND◇[いつでも付替オフ無料]ワンカラー!
手早くスピーディーに
フットのジェルネイルを施術していただきました。
オフありだったのに
1時間もかからず仕上げてくださり
助かりました
■¥3990■◇FOOT◇[いつでも付替オフ無料]ワンカラー!!
私がデザインやカラー悩んでしまうのですが、
限られた時間の中でとても親切に対応いただいたと感じました。
またお願いしたいです、ありがとうございした!!
詐術前に、サンプルとネットの写真で一部微妙に違う部分を説明して、ネットの写真のようにして欲しいと伝え、施術途中でもそのことを申し出たが、そのようになっていると言われた。自分としては、希望していたネットのような仕上がりとは違っていて、わざわざ伝えていたのに、という思いで残念だった。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
スピーディーなのに仕上がりが完璧でいつも満足して帰ってます!
いつも通り大満足です。
3回目です!
毎回お安い価格で鬼可愛く仕上げて頂けてここしか通えませんw!最初から最後までずっと丁寧で気になるとこが毎回無いです。映画が流れてるのもすき!
いつもお世話になっていてどのネイリストさんも基本的には同じ仕上がりなのですが、今回は残念な施術でした。
まず作業をするとき手の扱いが雑でした。強めに引っ張ったり違和感のある手の角度にされたり。こちらも気を遣って手を差し出さなければいけませんでした。またライトを当てる際も「タイマーが終わったらすぐに外に出してください!」と強めに言われ、十分に当たっていないと感じでも出さなければいけず監視されているようでした。そして今まで他のネイリストさんがしていたトップジェルを裏面まで付ける作業をしなかったため、1週間足らずで爪先が欠けました。ネイリストさんにここまで差があるとは思わなかったので今回は残念な印象を受けました。
早い上にとても綺麗に仕上げてもらいました
また、お願いしたいと思います
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
秋っぽくしていただき大満足です。
また伺います。
いつも利用してます。手が早いので、合間時間に予約して、使い勝手よく満足しています。技術力も高いので、コスパいいと思います。
めちゃくちゃ施術はやくて
仕事終わりも行けるのが嬉しいです!
2週間経ちましたがモチもよくまたお願いします!
いつも担当してくださってる方が不在だったので残念だなと思ってたのですが、今回ご担当してくださった方とも楽しくお話しながら施術していだけました^^
特にしたいネイルがなく『とりあえず秋ぽくしたい』とお伝えすると色から提案してくださり…結果むちゃくちゃ可愛い秋ネイルになりました。ずっと見てしまいます^^
お値段もお手頃なのに綺麗に可愛くしてくださるので満足です!ありがとうございました
■¥3600オフゼロ割■ [HAND オフしない方限定] ◇選べるサンプル250種以上
仕上げの時間が短くて良いが、少し雑さを感じた。仕上がりも良かったが、もう少し厚みを出したかったと思った。
■¥3690■◇HAND◇[いつでも付替オフ無料]ラメグラデーション!
物腰柔らかで丁寧に接客して下さいました。
デザインだけ決めて色はどうするか悩みましたが
色々相談にのってくれて考えてくれて、
適当な私にはありがたかったです。
爪の長さもこれでいいか何回も調整していただきました。
結果、満足する色と長さになって嬉しかったです。
定期的に通わせていただいており、デザインが豊富なところや仕上がりは満足しております。しかし、最近、定時に訪問しても結構待たされることが多いので、そこは改善いただきたいと思います。この前は20分ほど待たされて少し不愉快でした。その後のスタッフさんの対応や仕上がりは満足しましたが、どうか改善策を考えていただけたら嬉しいです。
ずっと通ってます。
低価格で質も良くて、ほんとうに満足です。
ただサービスが分かりにくい点は少し改善してもらえると嬉しいです。
サンプルが多くどれにするか迷いました(笑)
色の変更もできるのですが、どう変えるか決めれなくて、担当してくださった方がめちゃくちゃ相談にのってくれて、かわいく仕上がって大満足です◎
リピートで行かせてもらってます。
マグネットやると光らせるだけでサンプル通りの模様になってないことがほとんどで毎回微妙です。
値段相応だと思って諦めてます。それ以外は満足してます。
デコルネイル(Decor nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー