冬っぽいカラー、デザインで大満足です!またよろしくお願いします♪
■¥5500■◇【HAND】◇冬デザインコンテスト 2024.12.1~2025.1.31
こちらのサロンには長い間通わせていただいております。
大勢いるネイルストさん達にムラがないので普段から特に指名はしないのですが、
今回のネイルストさんは少々気分が悪かったです。
まず、指を強めに引っ張られたり、爪を削る時もガリガリと痛かったです。
未硬化で何度か塗り直しされていて時間が押しているのか、
手への扱いが全体的に雑でした。
今までこちらのサロンで感じたことのない不誠実さを感じたので口コミさせていただきました。
今回も満足してます。ありがとうございます。年内最高の27日の予約も取れて嬉しいです。宜しくお願い致します。
■¥3690■◇HAND◇[いつでも付替オフ無料]ワンカラー!
体勢大丈夫ですか?とか細かい気遣いいただきありがとうございました。 素敵な方にしていただきありがとうございました!配色のアドバイスもありがとうございました
差し色の赤がと茶色のラメ気に入りました!
急な予約に対応ありがとうございました!
爪の方が変なのですが、綺麗に整えてくださっていつもありがとうございます! また宜しくお願いします!
■¥3990■◇FOOT◇[いつでも付替オフ無料]ワンカラー!!
カラーチェンジをしてもらったのですが
サンプルよりも自分好みに仕上がって
とても満足しています
今度はどんな柄にしようか、
今から楽しみです
お話ししやすいスタッフさんで楽しく過ごすことができました。
仕上がりも満足です!
[バースディ割引]■Hand■平日限定!通常メニューより500円引き【併用不可】
アドバイスもいただき、とても可愛く仕上げてもらいました。
■¥8250■◇Hand&Foot◇[付替ジェルオフ無料] 選べるサンプルH250種・F60種
仕上げがめちゃくちゃ可愛くて大満足でした。
■¥3600オフゼロ割■ [HAND オフしない方限定] ◇選べるサンプル250種以上
初めて伺いました。デザインは最初紙のカタログを見て、その後気になるものの実物サンプルを見ることができます。種類もカラーもたくさんあり、迷いました。
仕上がりも可愛く満足です!またよろしくお願いします。
■¥3900■◇[HAND 付替オフ無料] ◇選べるサンプル250種以上
待つことなく予約時間に始まり良かったです。
オフもケアもネイルも 羽根のようなタッチでノンストレス。とても上手です。又利用させていただきます。ありがとうございました。
いつもお世話になってます!
お話も楽しくていつもあっという間で今回のネイルも大満足です!
いつも通り早くて仕上がり綺麗です。
■¥3690■◇HAND◇[いつでも付替オフ無料]ラメグラデーション!
日本語が上手じゃないのに、親切にしてくれてありがとうございます。便利な場所ですね。
色や配置など悩んでたんですが、担当して下さったスタッフさんが親身に考えて下さり、仕上がりも凄く満足で可愛くしてくれました。
■¥6490■◇Hand持ち込みアートコース◇[ソフトジェルオフ無料]
提供されるサービス、質と考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。コストパフォーマンスが高いので、定期的に通いたいと思います。
今回、初めてのお色に挑戦したのですが、とても綺麗で、友達にも大好評でした。ありがとうございました。
また伺います。
いつも丁寧に仕上がりも良く、またテキパキ素早く施術していただいて感謝しています!またぜひ利用させていただきます。
スピーディーかつ、とても丁寧に施術していただくことが出来ました。コーティングの厚みも聞いて下さって、気遣いがとても嬉しかったです。
映画も再生してくださっているので、仕事の疲れもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!
初めてグラデーションにしてもらいましたが
色味も含めとっても気に入ってます!!
■¥3690■◇HAND◇[付け替えオフ無料]15色から選べるカラ-グラデ-ション
とても素早く綺麗に要望通りに仕上げてくださいました!
映画が流れているのでやってもらっている間も退屈しません。またお願いしたいです!
こちらでは初めてのフットネイルでしたが、丁寧にカウンセリングもしてもらえ、仕上がりも大満足です。
普段、高齢者とばかり接してるので、若い方とおしゃべりもでき、楽しく過ごさせていただきました笑。
また次回も同じ方にお願いしたいです。
■¥4240オフゼロ割■[FOOTオフしない方限定]◇選べるサンプル80種類
今回もとてもきれいにしてもらえました。
たまにスタッフさんの外れはあるものの、毎回大体どのデザインを選んでもイメージどおりに仕上げてもらえます。
月ごとにデザインの追加があるのも嬉しいです。
コンテストのデザインでは中々気にいるのが見つからず、4400円定額コースから気に入ったデザインで施術していただきました。長さも形もデザインも思った通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
可愛く綺麗に仕上げてもらいました
とても気に入っています
予想以上の可愛さで、仕上がりが値段以上だなと、いつも思っています!
今後もよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。ありがとうございます!!
丁寧に説明してくださったのでイメージつきやすい
またセルフでのやり方も教えてくださったのでありがたいです
またいきます
値段がお安めですが、いつも綺麗に仕上げてくださり、そのままの状態で 3~4週間持つのでいつも大満足です♪
カラーやパーツ変更でいつも面倒くさいことをオーダーしてしまうのですが、皆さん優しく対応してくださり嬉しいです!
■¥4950■◇HAND◇秋のデザインコンテスト40種[9/16~11/15開催]
いつも行ってから迷うのですが
相談乗ってもらい今回も可愛くして頂きました。
また次もよろしくお願いします。
デコルネイル(Decor nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー