3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビーモア(B.MORE)   >

B.MORE【ビー・モア】

ビーモア

• 静岡県磐田市富丘875-1
  • JR磐田駅から車で10分 。国道1号線磐田バイパス「豊田東IC」から車で1分。
  • ミルファさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:40:20.0

とても気配りの出来る方で、気持ちよく2時間過ごせました。店内良い香りです。
    エステ前後で写真を撮らないのと、全身映る鏡が無かったので目に見えた変化は分からないのですが、細くなったんですかね?笑
    顔はとってもスッキリしました!
    また別のメニューでも伺いたいです。

【痩身キャビラジ+EMS】上半身or下半身気になる脂肪徹底集中ケア80分都度払

ミルファ様
    気持ち良く過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです。

お顔の効果も感じていただけて良かったです(^-^)
    その後お肌・身体の調子はいかがですか?
    キャビスパボディは1回でも血流の流れが良くなり浮腫みもとれスッキリしますが、最初の1ヶ月は1~2回/週程度のペースで定期的にトリートメントを受けていただくことをオススメしています。
    継続することで冷えて固まった脂肪が柔らかくなり老廃物として排出し、体質改善に繋がりより効果を実感していただけます(^^)/

またメニューも豊富にございますので、その日の体調などお悩みに合わせてお選びください!

担当 玉越

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:22:55.0

今回もとても気持ちの良い施術でした。タイミング(自分の都合)によっては日が空いてしまうのですが、紫外線の影響が多い時期に施術を受けることができて良かったです。これからも月1を目安に通えたらな、と思っています。

はな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝申し上げます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    秋は1年間のうち、1番肌トラブルが起きやすく老けると言われています(>_<)
    夏の紫外線ダメージを受けた肌をいましっかりとケアすることが大切です!!
    お家でも保湿や紫外線対策を心がけてくださいね。
    少しでもはな様のキレイのお手伝いが出来れば嬉しいです^_^/

担当 玉越

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:47:29.0

本日、初めてお世話になりました。
    全身くまなく丁寧に揉みほぐしていただき、とても楽になりました。
    スタッフの方の穏やかな雰囲気も心地好く、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    リラクゼーションからフェイシャルまで、色々なコースがあり、とても興味深く、また伺わせていただきたいです!

平日限定特別プライス☆贅沢欲張り♪全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

キキ様
    大変嬉しい口コミも感謝申し上げます(^^)

全体的にお疲れの様子でしたので、念入りにほぐしさせていただきました。
    少しでも楽になるお手伝いが出来てとても嬉しいです♪

お疲れの際はいつでもリラックスしにお越しください★
    また、身体のマッサージだけでなくフェイシャルメニューもありますので是非ケアにいらしてくださいね(^-^ )/

キキ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 19:38:24.0

首肩腰、全部辛かったので、マッサージしてもらい、ありがとうございました。 特に腰が辛いので次回は腰を中心によろしくお願いします

hiro様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

今回もお身体大変お疲れでしたね(>_<)
    次回は腰を中心にマッサージさせていただきますね。

今の時期不安定な天気や寒暖差で体調も崩しやすいですので、お気をつけてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 玉越

• たまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:34:48.0

産後のガチガチの首腰が辛くお願いしました。
    柔らかな雰囲気の方で入ってすぐゆったりとした気持ちになりました。

施術中も上半身をやっているとき足を温めてくれ
    とても気持ちがよかったです

今回は前日の予約だったのですが
    3日前までにお伝えすると子供を託児していただけるとのことで
    次回は是非お願いしたいと思います

終了後身体もとても楽になりました
    またよろしくお願いいたします!

たまもん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのマッサージとの事で、お身体お疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました(>_<)
    楽になられたようで嬉しいです♪
    定期的にリラクゼーションを受ける事はストレスの軽減にも効果的です!!
    子育てもまだまだ大変だと思いますので、お疲れを感じた時はいつでもマッサージにお越しください。
    また、お気軽に託児もご利用くださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-04 22:43:43.0

今回も自分に合ったメニューを選ぶことができて大変満足しています。ボディーもフェイシャルもセットで出来てとても嬉しいです。またお願いします。

【クーポン・メニュー選択に迷ったらコレ!】オーダーメイドエステメニュー♪

みわぁ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

満足していただきこちらも嬉しいです(^^)
    その都度お悩みに合わせて施術させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいね♪
    またお疲れの際はリラックスしにいらしてください。

季節の変わり目で体調も崩しやすいですので、お気をつけてお過ごしくださいね^ - ^

担当 玉越

• オグさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:49:30.0

マッサージ中に脱毛とかの相談にも熱心に応えて下さって良かったです。

オグ様
    お久しぶりにお会いでき嬉しく思います(^^)

お疲れの部位を中心にほぐさせていただきましたが、その後調子はいかがですか?
    少しでもお疲れが楽になっておられましたら幸いです。
    脱毛やフェイシャルメニューもご用意ありますので気になるお悩みありましたらいつでもご相談くださいね^ - ^

担当 玉越

• あいこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:57:36.0

肩凝りでどうしようも無く苦痛な時に、本当に助けられました!感謝です。指圧も丁度よく、終わったら身体も肩も楽でした。実際数日は痛くて眠れなかったのですが、施術を受けたあとはゆっくり眠ることが出来ました。こうすると良いですよ!とアドバイスもいただき、お試しながらとても満足で癒された時間でした。店内も、店内のアロマの香りもお人柄も、癒しでした。またお世話になります!ありがとうございました。

頑張っているカラダを慰る♪首肩が特にツライ方に★もみほぐし30分

あいこん様
    先日は数あるサロンの中からB.MOREにお越しくださり誠にありがとうございました!
    また高評価と素敵な口コミ投稿も感謝申し上げます。

お身体だいぶお疲れでしたね(>_<)
    30分と短い時間でしたが、精一杯ほぐさせていただきました。
    施術後、身体も楽になりゆっくり眠れたようで私も嬉しく思います。

お疲れが溜まる前に!軽いお疲れのうちに!マッサージを受けると、
    お疲れ改善やコリのほぐれ方も倍増致します!!
    お仕事お忙しいと思いますが疲れが溜まる前に是非メンテナンスにお越しくださいね(^o^)/

また、あいこん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 玉越

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 03:19:07.0

久しぶりに全身マッサージをしました。忙しい中でも、たまにはこの様に何も考えず身体のメンテナンスを整える事は必要だなと感じる時間でした。
    頭や足裏のマッサージが少し物足りなかった感じはありますが、その他は細かく丁寧にマッサージをして頂き前日の凝りが取れました。ありがとうございました。

よっしー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝申し上げます。

久しぶりのマッサージということでしたが、全体的にお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきましたが
    頭・足裏のマッサージが足りなかったようで申し訳ありません...
    途中ご要望等ありましたら遠慮なくお声掛けくださいね。

またお疲れの際にはいつでもお越しください(^^)

担当 玉越

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:37:27.0

偏頭痛と肩こりがひどく、どこか良いサロンがないか探していたところ、B.MOREさんを見つけました。
    気になる箇所を細かく聞いてくれ、親切に説明しながら施術をしてくださいました。EMSを初めて試したのですが、痛気持ち良かったです。マッサージも丁寧にツボを押さえてやってくださいました。頭のマッサージが丁度いい力加減で気持ちよかったです。終わったあとは頭から肩にかけてとてもスッキリし、身体が軽くなりました!
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、また来店したいと思いました。

【脳疲労&眼精疲労に】ヘッドマッサージ+頭皮EMSお試し価格45分

まこ様
    先日は数あるサロンの中からB.MOREにお越し下さり誠にありがとうございました!
    また、高評価と素敵な口コミ投稿も感謝申し上げます♪

初めてのお店で不安な中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今時期は気温の変化で体調も崩しやすいですので、気をつけてお過ごしくださいね。

お店の雰囲気・技術に対してのお褒めのお言葉も嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際はしっかりほぐさせて頂きますので、お気軽にお立ち寄りください!

担当 玉越

• こんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:08:56.0

背中の張りが改善されました。

こん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。

久しぶりのもみほぐしで少しでも楽になっていれば幸いです...
    あれから日にちが経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    9月にはいり、身体に溜まった夏の疲れに気候の変化が加わり自律神経が乱れ体調も崩しやすいですのでお気をつけてお過ごしくださいね(^^)

次回もこん様のカラダが楽になるようしっかりほぐさせていただきます!!

担当 玉越

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:56:13.0

どこが辛いとかこうすると辛さが良くなるとアドバイスいただけたのが良かったです。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。

みどり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

はじめての頭皮のEMSはいかがでしたか?
    ハンドのマッサージに加えてEMSは頭皮の深層部までアプローチしてくれます(^^)
    頭皮を刺激し血流を良くすることで、眼精疲労や首肩凝りも改善されますのでお疲れの際はいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当 玉越

• demyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:18:26.0

今回、初めて行かせていただきました。
    丁度いい力強さで、施術後とても身体が楽になりました。
    自分でも気づいていなかった部位の凝りを、ほぐしていただけて、大満足です。

【むくみ改善&冷え解消】もみほぐし+フットオイルマッサージ90分

demy様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます...

お疲れのお身体が少しでも楽になっていただけたようで良かったです^ - ^
    まだエアコンによる冷えや、温度差から体調を崩しやすい時期ですのでお身体に気をつけてお過ごしください。

お疲れを感じたときはいつでもご来店くださいね♪
    心よりお待ちしております(^^)

担当 玉越

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:52:30.0

今回もとても満足な結果でした。肌の悩み相談をした事でそれに合わせたパックに変更してくれました。

マル様
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回も施術後のお肌の効果に満足していただき嬉しいです♪
    その都度気になるお悩みありましたら、肌状態に合わせて施術させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいね。
    まだまだ紫外線も強いので、保湿ケアや紫外線対策等してあげてください^ - ^

担当 玉越

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 12:45:40.0

大変気持ちの良い施術でした。これからも通いたいと思います。

はな様
    いつもB.MOREをご利用いただき誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    今の時期紫外線や冷房でお肌の内側が乾燥しやすくなっていますので、お家でも保湿保水効果の高い化粧水や乳液を使ってあげてくださいね(^^)
    また夏の日差しを浴びた肌をそのままにしておくとシミそばかすの原因にもなりますので、いつまでもハリツヤのあるお肌をキープするためにも定期的なケアをオススメします♪

次回もはな様ご来店心よりお待ちしております。

担当 玉越

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:00:53.0

指圧が弱く正直物足りなかったです。
    最初は的確に凝っている箇所をとらえてくれて、弱い力でも気持ちよくしてもらえるのかな?っと思ったのですが、ほとんどの時間ただ撫でてるだけという感じでした。それでも施術中や直後は楽になったので痛気持ち良くはなくても身体を整えてくれるのかもと感じましたが、帰宅するまでの数十分で肩や背中の辛さが戻ってしまい、施術を受けた今はあったんだろうかと思ってしまいました。
    体調が良くなかったのか咳をしておられて、会話も必要最低限でした。本調子じゃなかったのかなとも思いますが、辛い疲れをどうにかしたくて安くない料金のお店を選んだ分、残念でした。

【上半身疲労回復ケア!】アロマリンパマッサージ+ヘッド60分

Nozomi様

せっかくご来店いただきましたのに、施術にご満足いただけず、お客様の貴重なお時間を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂いた評価と意見をしっかりと受け止め、技術向上のため日々練習を重ねてまいります。

返信遅くなり申し訳ありません。

• ザクザクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 19:23:25.0

丁寧な接客、施術で心身ともにリラックスできました。
    また機会があれば予約したいと思います。

【極上手技★全身アロマリンパマッサージ】女性限定♪90分

ザクザク様
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。

アロママッサージはアロマの香りで癒し効果もあり心身共にリラックスできます♪
    今年は例年以上の暑い夏なので体力の消耗や冷房による自律神経の乱れなどお体の不調も多い時期かと思われます(>_<)
    足も重く浮腫みやすいので、お身体お辛いときはいつでもリフレッシュしにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-08-18 22:12:42.0

今回も、ありがとうございました。静かな空間で、全身マッサージしていただきありがとうございました。
    腰が辛かったので、良い力加減でマッサージしてもらいとても、気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。

とてもお疲れのご様子でしたが、リフレッシュしていただけたようでなによりです(^^)
    またお身体お辛いときはいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

担当 玉越

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:18:32.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました。フットマッサージは指圧も丁度良く、気持ち良くて寝てしまいました。また、伺いたいです。
    ありがとうございました(^^)

さおり様
    先日は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿いただき感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    まだ暑い日が続き冷房での冷えや足の浮腫みも起きやすいですので、体調崩されないようお気をつけてお過ごしください(^^)
    またお疲れの際はじっくりほぐさせていただきますね★
    さおり様のご来店心よりお待ちしております...

担当 玉越

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:31:29.0

ゆったりとした雰囲気の中で、リラックスして
    施術を受けました。
    施術後はとってもスッキリしました。仕事帰りに寄りたい!と思いました。初めて利用しましたがまた行きたいと思うサロンでした。

ゆうちゃん様
    先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます★

リラックスして頂けて良かったです^ - ^
    頭皮が凝っていると視力の低下を早めてしまったり、睡眠の質が低下しやすくなってしまうので
    定期的にケアへお越しください!

次回もゆうちゃん様がリラックスしてお疲れを軽減できるよう施術をさせていただきますね(^^)

担当 玉越

• たむさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:30:51.0

紫外線が気になる季節になりましたので、久々に光フォトをお願いしました。優しい泡洗顔から始まり、ジェルを塗って光をパチパチあてて行きます。痛みはなくじんわりとした温かさ。仕上げは保湿力の高いパックをして下さる為、透明感のある肌になりました。
    光フォトはシミやくすみなどのメラニン色素に働きかけ、ターンオーバーを正常化させてくれます。
    こちらのお店はフェイシャルのメニューも豊富なので、肌悩みや肌質にあったコースが選べるのが良いですね。

【肌老化&紫外線ケア★光フォト★脱毛】美肌光フォト♪60分

たむさん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も感謝申し上げます。

久々の光フォトでしたが、その後お肌の調子はいかがでしたか?
    シミの多くは紫外線による光老化が原因です(>_<)
    光フォトはメラニン色素に反応する特殊な波長でメラニン代謝を高め、抑制する事でくすみにアプローチし透明感のある肌へと導いてくれます。
    まだ日差しも強いですので、サロンケアだけでなく普段から紫外線対策やスキンケアでお肌に潤いを与えてあげましょう(^^)/

返信遅くなり申し訳ありません。

担当 玉越

• Tenekeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:16:10.0

とても素敵な雰囲気でテンションが上がりましたが、施術士の方が咳をされていて、、、病み上がりだったそうですが、一抹の不安がありました。集中して施術を受けれなかったのが残念でした。ですが、とても気持ちよく、くまなく、もちろん手抜きなくやっていただけて感謝しています。ありがとうございました。また伺います。

Teneke様
    雰囲気や接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います^ - ^

この度は私の不調で施術の際は不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません...
    終始温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    こちらこそありがとうございました♪

またお疲れの際はじっくり解させていただきますね。
    Teneke様のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-29 20:03:42.0

リピートです。自分に合ったメニューを考えて下さりとても癒されました。また利用したいです。

みわぁ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

メニューにお困りの際はお客様の今の状態や予算などお聞きしメニューをご提案させていただきますので、お気軽にお声掛けください^ - ^
    お身体もお疲れのようでしたが、癒されたようで嬉しく思います★
    またお疲れの際は心を込めて施術させていただきますね。
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

担当 玉越

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:09:07.0

フットマッサージをお願いしましたが、痛むはずのコリも気持ち良い圧で、つい寝てしまいました。
    足の状態等も教えていただき良かったです。
    またお願い致します。

【夏の冷え・むくみ改善に!】フットオイルマッサージ30分

こっちゃん様
    お久しぶりにお顔を拝見でき嬉しく思います^ - ^

夏場は水分の摂取量が多くなり、水分代謝がうまくいかなくなり足もむくみやすくなります( ; ; )
    またエアコンで冷えたりし循環も悪くなります!!
    リンパを流すだけでも全身の巡りも良くなりますので、またお疲れの際はいらして下さい★

担当 玉越

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:48:24.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受ける事ができました。施術後の肌も満足な結果で、また行きたいと思います。

【季節の変わり目★肌荒れに負けない肌に!】美肌フェイシャル50分

マル様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます!

施術後の効果にも満足していただけたようで嬉しいです^ - ^
    夏は冷房での乾燥や紫外線によるダメージも起きやすいので、お家でのお手入れも念入りにしてあげてください♪

今後もマサ様のお肌のサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

担当 玉越

• Rokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 07:42:42.0

丁寧な接客と施術でガサガサだった肌がするするになって帰りました。2日たって顔も少しリフトアップしまた行きたいと思う仕上がりでした。

Roki様
    また接客もお褒めいただき感謝申し上げます(^ ^)

お肌の変化を実感していただけて凄く嬉しいです♪
    1回目だけでなく、2回目3回目と回数を重ねる毎にお肌はどんどん変わっていきます^ - ^

日差しも強く冷房で肌の内側が乾燥しやすくなりますので、お家でも保湿ケアを徹底して行ってくださいね★

担当 玉越

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:55:37.0

店内の雰囲気も良く、とても丁寧に施術してくれました。

ハナ様
    また雰囲気や接客などもお褒めいただき感謝申し上げます...

その後お肌の調子はいかがですか?
    今の時期は皮脂や汗の分泌量が増え、毛穴が詰まりやすくさまざまな肌トラブルの原因になります(>_<)
    いいお肌の状態をキープするためにも定期的にケアをしていただくことをオススメします★

暑い日も続き、紫外線・陽射しも強くなってきてますので日焼け対策や夏バテにはお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-16 18:33:28.0

あっとゆうまに時間が経って気がついたら終わってました!

hiro様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も首肩・頭とだいぶお疲れでしたね(>_<)
    その後体調はいかがですか?

またこちらのメニューは60分と長いコースもご用意ございますので、そちらもお試しください(^ ^)
    hiro様のお疲れが少しでも楽になるよう心を込めて施術させていただきます。

梅雨も明け、これから益々本格的な暑さになりますので夏バテにはお気をつけてお過ごしください。

担当 玉越

• たむさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:01:42.0

今まで色々なお店に行きましたが、こんなに長く通い続けているのはここだけです。
    それだけ一人ひとりに寄り添った満足度の高い空間と施術を提供して下さるお店だということでしょう。
    今回は以前受けて良かったフット&ボディのコースをリピートしましたが、ググっと力強い圧でふくらはぎや足裏を刺激することにより、全身の血液循環がスムーズになり、むくみとコリが同時に解消されました。
    今の時期はエアコンによる深部の冷えも気になりますが、終わったあとは全身がポカポカと心地よく、血が巡っているのが分かりました。

その都度疲れている箇所を重点的にほぐして頂けますし、時間が合えばコースの追加変更等にも柔軟に対応して下さるので、安心して通えます。

たむさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います!

アロママッサージは凝りや浮腫みが解消するだけでなく、自律神経も整えリラック効果もありますので疲れを取りたい&癒されたいときにはこちらのメニューをお試しください♪
    またその都度おツラい箇所等お気軽にお声掛けください。

こちらこそ、長い期間に渡ってお体のメンテナンスをお任せいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    たむさん様のお疲れが楽になるよう丁寧に施術させていただきますね★

7月にはいり、本格的な暑さになってきましたので体調崩されないようお気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-07-11 09:22:12.0

リピートです。いつも疲れているのでマッサージでとても癒されます。体が軽くなり肩こりもスッキリします。またお願いします。

【極上手技★全身アロマリンパマッサージ】女性限定♪90分

みわぁ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。

今回は肩コリ・足のむくみがツラいとのことでしたので、特に重点的に施術させていただきました。
    お疲れが軽くなりスッキリされたようで嬉しく思います^ - ^

次回もみわぁ様が心身ともに癒される時間になるよう心を込めて施術させていただきます♪
    またのお越しをお待ちしております。

担当 玉越

ビーモア(B.MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー