3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビーモア(B.MORE)   >

B.MORE【ビー・モア】

ビーモア

• 静岡県磐田市富丘875-1
  • JR磐田駅から車で10分 。国道1号線磐田バイパス「豊田東IC」から車で1分。

[投稿日] 2022-11-30 17:50:03.0

いつも、不調の部位の根本的に悪さしてる事をみつけて、そこを改善してくださり、そこのアプローチで治るんだ!と驚いています。
    また、わたしのくだらない話を気が済むまで聞いてくださりありがとうございます

【整体メニュー人気No.1】The 定番もみほぐし60分¥5000

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

さやん様いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は頭痛の予兆とふくらはぎ、首腰の痛みでしたね
    肩甲骨が上に上がった事で首のコリ感が増していました

そこから頭痛や目の見えにくさも出やすくなっていたので
    同時に施術させていただきました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お体辛くなる前にまたメンテナンスさせてくださいね
    担当松井

• るぅるぅさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 19:35:13.0

疲れが溜まっていたのでお願いしました。
    術後2、3日は好転反応なのかあまり調子良くなかったけど、今では施術前より身体が楽になっています。
    またお願いしたいです。

【今月のおすすめ】平日限定もみほぐし90分 ¥7590→7090

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

るぅるぅ様先日はご来店いただきありがとうございました

今回は肩甲骨周辺の動きづらさを解消するためにしっかり動かした事で
    好転反応が出たと思います
    次回ご来店の際にどんなだるさだったか教えてくださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    寒くなりまた大変になると思いますが
    お体にお気をつけください
    担当松井

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:00:41.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、頭がスッキリして辛い肩の痛みも軽くなりました。ありがとうございました。

【人気No.1】頭痛・首肩こり・しわ改善◎ドライヘッドスパ30分¥3300→¥2970

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございます

その後も右首、肩は痛みありませんでしょうか?
    巻き肩もあり首の捻りが強く出ていました

この寒い時期は痛みの増加や痺れに繋がりやすいので
    気をつけてお過ごしください

担当松井

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:25:57.0

初めて利用しました。とても肩こり首凝りがひどいのでガッツリほぐして頂きましたぁ。
    ストレッチもやって頂きたい久し振りに気持ちいい施術にとても満足しました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

うめちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます

今回はガッツリとほぐさせていただきました
    その後だるさなどは大丈夫でしょうか?

お尻のほっぺたなど大きい筋肉が硬くなりやすかったので
    疲れも出やすいかと思います
    またお疲れの時はガッツリほぐさせてください!

担当松井

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 13:52:38.0

仕事で疲れが溜まってたけどとてもリラックスできました。
    また利用したいです♪

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

かな様先日はご来店いただきありがとうございました!!

頭を中心に全体的にほぐさせていただきリラックスできたようで安心しています
    またお体不調の際は先日以上にしっかりとほぐさせてください!

担当松井

• Rokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 20:56:14.0

猫背と骨盤矯正で行っています。今日は行く前首が痛いなぁと思っていましたが、予想していなかったところをほぐしてくれたら違和感は少し残るものの痛みがなくなりびっくりしました。体の歪みも少しずつ改善している気がするし、通う前はどこに行けばいいのか迷っていましたがここに決めて良かったなと感じています。

【整体メニュー人気No.2】姿勢改善の決定版◎骨盤矯正&猫背矯正MIX60分¥8800

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

Roki様いつもご来店いただきありがとうございます!

お尻の筋肉もしっかりとほぐれて股関節のゴリゴリ音も軽くなってきています
    首の痛みは左右の肩が下がり辛い所から来ていました
    寒い日が続くと頭痛にもなりやすいので注意してお過ごしください

もっと改善できるように今後もしっかりとほぐさせてください
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    担当松井

• えりちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:07:47.0

きょうは、

新しく出たメニューをさせていただきました

光フォトとゼリー状のパックをして
    お肌も綺麗になりました

たるみもあがりキメも細かくなった気がしました

しっかり、説明がありわかりやすくてとても
    よかったです
    また、お願いします

【たるみ・色ムラ・キメの乱れケア】光フォト+ハイドロジェリーマスク¥8250

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

えりちゃま様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は新しく導入したハイドロジェリーマスクをさせていただきましたが、効果を実感していただき嬉しいです^ - ^
    夏の紫外線ダメージや今からの乾燥時期の肌ケアとして継続していただくと肌の表面だけでなく、内側から改善してくれます!!
    さらにジェリーマスクはアロマの香りも配合されているため自律神経を整えリラックス効果もあります♪

これからのお肌の変化が楽しみですね^o^

担当玉越

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 18:39:00.0

今回もすごく良かったです。
    楽になりました。
    家でのストレッチもやってみます。
    またよろしくお願いいたします

口コミ投稿後のお客様限定♪次回来店時10分延長サービス!!

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

みち様いつもご来店いただきありがとうございます!

首の骨がズレていたことと後頭部の筋肉が硬くなっていたので
    睡眠の質が悪化していました

頭痛はその後いかがでしょうか?
    年末に向けてどんどん忙しさが増すと思います
    疲れた時にはお体ほぐさせてくださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    担当松井

• みゆさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 12:08:24.0

自分でも違いが分かるくらい、施術していただく前と後では違いがありました!
    頭皮も解してもらったので、心做しか肌もすべすべになっているきがします!
    寝る前にするマッサージや色々なツボも教えて頂き、いいコンディションで成人式の前撮りに挑めました。ありがとうございました!

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

みう様先日はご来店いただきありがとうございました

初回で変化がとても出ましたね!嬉しく思います!
    頭の骨がズレていた事とこめかみ辺りの筋肉が硬くなっていたので
    しっかりとほぐさせていただました!!

とっても良い状態で成人式の前撮りができて良かったです!
    お体に困った時にはまたご来店くださいね
    担当松井

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 14:05:33.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、希望に沿った施術をしてもらいました。ありがとうございました。

【全身揉んで伸ばしてスッキリ】全身もみほぐし+ヘッドスパ+ストレッチ90分

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

なお様先日もご来店いただきありがとうございます!

歩き疲れもあり足裏が固まっていましたね
    足裏からふくらはぎ、ももまで疲れが出やすくなっていました
    座ることが多くなるとより負担が増すので注意してくださいね

担当松井

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:04:29.0

出張後で身体がなんとなく重いなと思い、お伺いしました。
    いつも親切丁寧な接客いただき、終わった後はすっきりと少し身体が軽くなります^^
    今回も、ありがとうございました。

【自粛疲れ撃退】超回復もみほぐし+ヘッド120分

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

まい様いつもご来店いただきありがとうございます

とても忙しく体も固まっていましたね
    頭の横の頭痛は首の骨のズレと肩甲骨の動きずらさから来ていました

ほぐし終わった頃にはとてもスッキリしていましたね!

ここから忙しくなると思います
    お体には気をつけてお過ごしください
    担当松井

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:45:27.0

マッサージ行っていただいた日はぐっすり眠れました!いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

pon様いつもご来店いただきありがとうございます!!

初回来店時と比べるととっても変化があり嬉しく思います
    お仕事やプライベートも今以上充実していくことを願っています

また辛くなった時にはお体ほぐさせてくださいね!
    担当松井

• えりちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:35:14.0

この前ょり、赤みがなくてよかったです

たるみも毛穴もあまり気にならなくなりました

寒くなると乾燥するので
    しっかり保湿をするように心がけます

いっも、丁寧な接客、技術が素晴らしいです

また、行かせていただきます

【細胞からエイジングケア!!】クイーンリフト75分¥13750

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

えりちゃま様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

たるみ・毛穴もあまりきにならなくった。と効果を実感していただき嬉しいです(^_^)
    また11月中旬に新しく導入いたします保湿・鎮静効果のある「ハイドロジェリーマスク」を一緒にやられるとより肌質改善にもつながりますので、ぜひ一度お試しください♪

これからもえりちゃま様のご期待に添えるよう精一杯務めさせていただきますね。
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-05 19:09:22.0

今回も不調を改善いただきありがとうございました。
    自分でも出来るほぐし方教えてもらったので実戦してみます!!

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

さやん様いつもご来店いただきありがとうございます!

その後はお体の不調いかがでしょうか?
    首周りや肩のズレも強く出ていたので
    酷くなる前にご来店くださいね!!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね!!
    担当松井

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 17:33:01.0

腰痛があり、久しぶりに伺いました。
    痛みの原因をしっかり診て施術してくれるので、いつもお任せすれば間違いないという気持ちでいます。
    腰痛も良くなりました!

【姿勢矯正・下半身編】骨盤矯正45分

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

ak様いつもご来店いただきありがとうございます

腰痛も改善できて嬉しく思います!
    トレーニングや仕事で無理な体制をすると戻りやすくなるので
    こまめにストレッチをしてみてくださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    ひどくなる前にまたご来店お待ちしております!
    担当松井

• Rokiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 07:10:09.0

痛くない姿勢矯正でとてもリラックスして受けれます。気になる部分は何度も確認しながら施術してくれるので安心してまた行こうという気持ちになります。

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

Roki様いつもご来店いただきありがとうございます!!

前回後はだるさや痛み大丈夫でしたか?
    股関節のゴリゴリという音は太ももの筋肉が原因でなっていると思われます
    今後もしっかりと改善できるようにほぐさせてください!

[投稿日] 2022-10-24 18:30:35.0

疲労の蓄積か、右の腰周辺に痛みがありましたが、ラジオ波で全身を温めて頂いたら、血流も良くなり、だいぶ身体が楽になりました。

身体が冷えないように空調にも気を配って下さって、暖かい毛布もかけて頂けるので、ポカポカと気持ちよくリラックスできます。
    寒くなって来ると、冷えから不調が出やすくなるので、これからも温活で通い続けたいです。

フェイシャルのラジオ波も丁寧なリンパやフェイスマッサージで、小顔効果抜群。
    目もぱっちり開きやすくなり、スマホから来る眼精疲労も解消されて、一石二鳥。
    今の時期は肌が乾燥しやすいので、美容液を含んだパックも有り難く、しっとり、モチモチになります。

【女性限定☆10時から15時まで】ラジオ波ボディ90分¥11000→¥9900

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

たむさん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回施術から約3週間ぶりでしたので、体の疲れがでていましたね。
    当店のラジオ波は新陳代謝・血行促進だけでなく
    腰痛や肩凝りなどの緩和にも最適です!!
    その都度お辛い箇所ありましたら遠慮なくお声掛けください。

フェイシャルも今のうちからケアをすることで、乾燥にまけない肌作りの手助けにもなります◎
    おうちでも保湿成分や美容成分がたっぷりはいったフェイスパックで肌ケアをしてあげてくださいね♪

これから益々寒くなってきますので暖かくしてお過ごし下さい。
    少しでもたむさん様のお力になれるようしっかり務めさせていただきますね(^_^)

次回のご来店もお待ちしております。

担当玉越

• えりちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:12:45.0

一つ一つ丁寧に説明して技術していただき
    ありがとうございます

顔のたるみも毛穴も気にならなくなりました

炭酸パックしてるときに、
    痛みがありました
    ヒリヒリ感は、二日ぐらいありました
    しっかり保湿をしてパックをして
    赤みを和らげました

また、行かせていただきます

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

えりちゃま様いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

炭酸パック施術の際、炭酸ジェルとシートマスクを乗せた際に1~2分ほどパチパチと熱さや痛みなどの体感がございます。
    またその時にお客様の肌状態や体調などでも感じ方は変わりますので、その都度対応させていただきますね^ - ^
    これから益々乾燥しやすい時期になりますので、いままで以上にお家でのスキンケア「保湿」をしっかり行ってください!!

担当 玉越

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 16:06:10.0

イベント後で足がだるくて初めてお願いしました
    30分でしたが両足ともすっかり楽になり助かりました
    親切丁寧な接客でした
    ありがとうございました(*^^*)

【ツラい足の浮腫みスキッリ解消♪】フットオイルマッサージ30分¥4180→¥3850

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

みかりん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    両足とも楽になり助かりました。との嬉しいお言葉ありがとうございます!!

イベント後の来店ということで、お疲れがかなり溜まっていましたね(>_<)
    足をマッサージするだけでも全身の血行促進やアロマオイル(グレープフルーツ)の効果で老廃物を排出させ、利尿効果も促進してくれるので浮腫みにも有効です!

お疲れの際はマッサージにいらしてください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 玉越

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:04:14.0

親切に施術して頂きありがとうございました。
    体が楽になりました。脇下の痛みがまだ取れない為、星は四つです。近所なのでリピ確です。

【初回限定おためし】もみほぐし30分

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

ようすけ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

脇の下の痛みは腰からの筋肉や肩甲骨、腕の筋肉など
    様々な場所からの負担と肩甲骨の巻き肩が原因で
    痛みが出やすくなっておりました

また次回もしっかりとほぐさせてください
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

[投稿日] 2022-10-05 21:42:04.0

今回も腰痛、ふくらはぎ浮腫、首から頭痛
    解消に全力で施術いただきありがとうございました。
    一点だけ。
    最後の件、分かった時点で連絡もらいたかったです。
    リピーターなので、確実に来店あると思っていただいていたと思いますが。

次回も不調の際は、宜しくお願いいたします。

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

さやん様いつもご来店いただきありがとうございます

最後の件申し訳ございませんでした
    次回以降このようなことが無いように改善していきます

頭痛と肩、腰の調子はいかがでしょうか?
    天気も悪い日が続きます
    体調には気をつけてくださいね!
    少しでも違和感があればご相談ください

担当松井

• Rokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 22:08:14.0

骨盤矯正と猫背矯正の施術をしていいただきました。熱心に身体の悩みを聞いてくれてとっても丁寧な対応をして頂きました。内巻きだった肩はほぐれて帰るときは何かスッキリした感じがしました。お家でやるストレッチも教えて頂きましたのでさっそくやって寝たいと思います

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

Roki様先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変満足いただけて嬉しく思います
    股関節の硬さと反り腰は太ももの筋肉が固まっている影響と考えています
    まずは太もものストレッチとほぐし、並行して普段行っている筋トレをしながら
    こちらでもしっかり体を変えていければと思います

少し時間はかかるかもしれませんがしっかりとお体見させてください!!
    担当松井

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:26:22.0

いつも施術後は心身ともに癒されます。また通わせてもらいます。

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

pon様いつもご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが以前より顔色も症状も明るくなり
    とても安心しています!

肩甲骨の間にある骨の動きが悪く、呼吸も浅くなっていたので
    肩の動きを良くして全体的に動きやすくしておきました!!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-03 16:03:55.0

光フェイシャルは今回2回目でしたが、メラニン除去作用があるので、美白効果があり、
    夏の紫外線を浴びた肌のシミ対策としても効果が期待できます。
    光を当てた後には、良い香りのオイルを使用したデコルテマッサージや美容液パックもして頂けるので、
    ハリや弾力、保水力もアップし、若々しい素肌に導いてくれます。

ボディの揉みほぐしでも、女性スタッフさんから
    「だいぶ柔らかくなりましたね」
    と言われて、やはり酷くなる前にケアしていくのが一番だな、と感じました。

スタッフさんが更新していらっしゃるブログも、美容や健康について毎回丁寧に分かりやすく解説してある為、健康意識を高めるのにとても参考になっています。

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

たむさん様いつもB.MOREをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

光フェイシャルをすることでシミケアはもちろん、コラーゲンの生成が促進され真皮が若返るので、美肌に導いてくれます!
    夏の後始末をしながら、乾燥しやすいこれからの時期に向け潤いのある肌へ導けるようお手伝いさせていただきますね♪

もみほぐしもラジオ波ボディの施術後ですと固まった筋肉(凝り)を芯から温熱でほぐしてくれるので効果的です!!
    これから寒くなる時期ですので、暖かくしてお過ごしください>_<

ブログも拝見してくださりありがとうございます。
    少しでも皆様のお役に立てれば嬉しいです...

次回もご来店お待ちしております。

担当 玉越

• ぶぶぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:08:22.0

とても気持ちよかったです。知識や技術も感じ取れ、また通いたいと思います。
    色んなコースがあるので一通り体験してみたいです。

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

ぶぶぶん様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても満足していただけて嬉しく思います
    足、ふくらはぎの疲れはその後いかがでしょうか?

お仕事の関係でとても忙しく座っている時間が長い事が原因で
    足の疲れが出やすくなっておりました
    この時期は温めるのがおすすめです!
    担当松井

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:18:43.0

頭痛がある状態で訪れましたが、施術して頂いた後は痛みが楽になりました。
    質問にも丁寧に答えて下さいました。

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

りこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

首の横にある筋肉が血管と神経を圧迫していた為顔の違和感を出し
    同時に頭痛も併発させていました
    その後はお体の調子はいかがでしょうか?

首肩は特に負担のかかりやすい場所ですので気をつけてお過ごしください
    担当松井

• えりちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:05:40.0

気になってたクインリフトをお試しさせてもらいました

一つ一つしっかり説明がありわかりやすくて
    とてもよかったです

顔も小顔になって化粧のノリも違ってよかったです

また、よろしくお願いします

【フェイシャル人気No.1】高機能美顔器クイーンリフト★初回お試し60分¥4400

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

えりちゃま様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただき嬉しいです♪
    施術後すぐもそうですが、2~3日後によりお顔のハリツヤが感じられると思います。

9月も終わり秋口から冬にかけて、カサつき・乾燥が気になる時期になってきますので今のうちからサロンでケアしていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております^o^

[投稿日] 2022-09-27 19:00:19.0

ラジオ波のフェイシャルは小顔効果抜群で、温熱が真皮層まで届くので、毛穴も引き締まり、
    施術前後ではっきりと分かる位、顔が一回り小さくなります。
    デコルテ周辺やヘッドマッサージもして頂けるので、効果がより一層高まるのだと思います。
    肌ツヤもアップし、肌色がパッと明るくなります。

ボディのラジオ波の施術中にも、フワフワで肌触りの良い暖かい毛布をかけて下さって、とても癒やされました。

これからの季節どんどん気温が下がって行くので、身体の免疫力を落とさないように、温活で通い続けたいです。

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

たむさん様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^ - ^

ラジオ波フェイシャルの効果を実感していただき嬉しいです♪
    これからの時期乾燥しやすくなりますので、ラジオ波で潤いを保っていきましょう。
    お家での保湿もしっかり行ってくださいね!

10月にはいり、少しずつ気温も下がってきますのでラジオ波の温活で代謝&免疫力アップし◎寒い冬に負けない身体づくりを目指していきましょう!!
    次回もご来店お待ちしております。

担当 玉越

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 21:28:00.0

初めてこちらでドライヘッドスパをやって頂きましたが、強さをはじめとても気持ち良かったです。
    行く前は頭痛と肩こりがひどかったのですが、30分のスパでスッキリしました。明日からまた頑張れそうです。またよろしくお願いいたします。

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

みち様先日はご来店いただきありがとうございます

満足いただけてとても嬉しく思います!
    首が右に倒れていることから肩、首にハリが出やすく
    首の横の血管神経が圧迫されること、後頭部の筋肉も縮むことで
    頭痛が引き起こされていました

季節の変わり目で痛みや頭重感が出やすいので気をつけてお過ごしください
    担当松井

• はらっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 12:55:20.0

身体が凄く軽くなって仕事に専念できました!

【自粛疲れ撃退】超回復もみほぐし+ヘッド120分

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

はらっち様いつもご来店いただきありがとうございます!

朝早くから夜遅くまでの仕事で足を中心にとてもハリが強く出ていましたね
    お尻の横のポイントやお尻をしっかりほぐす事で緩みやすくなるので
    今後もしっかりほぐしていきましょう!!

担当松井

ビーモア(B.MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー