痛みと痺れが酷かったんですが、一回の施術でめちゃくちゃ肩周りが軽くなりました!
眼精疲労も軽減されて、大満足です!
【首肩が特にツライ方にオススメ★】首肩ラジオ波+EMS+もみほぐし 計50分
【痩身・小顔美肌・リンパマッサージ】B.MORE ビーモア(旧:B.MORE【ビー・モア】)からの返信コメント
おーたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
お身体だいぶお疲れの様子でしたが、肩周り軽くなったとのお言葉とても嬉しいです☆
今時期季節の変わり目や寒暖差もあり、身体も疲れが溜まりやすいです(>_<)
無理なさらず、お疲れの際はいつでもお越しくださいね...
とても気持ちよかったです。ボディもお願いしたのですがぎゅぎゅっと揉んで頂きスッキリしました。毛穴ケアのほうもキュッと引き締まったように見えます。またよろしくお願いいたします。
【3・4月限定!】はじめてのエステ♪気になる毛穴集中ケア☆即日美肌
まりら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。
その後お身体・お肌の調子はいかがでしょうか?
カラダもお疲れのようでしたが、気持ち良くスッキリされたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
サロンでは、お家でできないお手入れをさせていただきますので効果は倍増です♪
また定期的に毛穴のお掃除をされると良いお肌の状態がより持続します☆
次回のご来店もお待ちしております。
肌トラブルに対して真摯に向き合って相談してくれたり、美容に疎い自分にちょっとした質問を分かりやすく解説していただきありがとうございました♪
ルキエさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今時期は花粉や黄砂、気温差等で肌トラブルが起きやすくなっています(>_<)
また乾燥もしやすいですので、お家でのスキンケアも手に力を入れずひとつひとつ丁寧に行ってくださいね★
少しでもルキエ様のお肌の状態が良くなるようお手伝いをさせて頂ければと思います!
次回のご来店もお待ちしております。
今回も気持ちの良い施術でした。
これからも通い続けたいです(^^)
時間ができたらまたよもぎ蒸しもやりたいと思っています。
はなさま
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
定期的に通ってくださっている事で、回数を重ねる毎にお肌の状態もとても安定されているのを感じております(^^)
まだまだエアコンや外気の乾燥やこれからの時期花粉・黄砂などの影響も受けやすいですので、お家でのケアも大切です!!
よもぎ蒸しは体質改善の他にリラックス効果もあり、日々の疲れも癒されると思います★
子育てといろいろお忙しいと思いますが、B.MOREにお越しの際ははな様によりご満足いただけますようこれかあも精一杯努めて参ります...
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 玉越
いつもとてもリラックスできます。
【ダル重な頭と首肩に】人気!EMS+ラジオ波で首肩強揉ヘッドマッサージ75分
ももさま
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
とてもリラックスして施術を受けて頂けたというお言葉とても嬉しく思います(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もお疲れの箇所をしっかりとほぐさせて頂きますので、
お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
担当 玉越
柔らかな雰囲気で迎え入れてくれます
太もものセルライトが少しでもなくなりますように
痛くも無くむしろマッサージ的で気持ちが良いです
こんなんで大丈夫かしら?笑
楽しいおしゃべりしながらリラックス出来ました
【期間限定☆下半身3回コース!先着5名様】美脚下半身キャビラジ+EMS 50分
ゆきみ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
今回初めてのキャビスパでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
キャビスパは身体を温め、筋肉を刺激し、脂肪細胞を破壊してくれます。
またハンド施術で老廃物や余分な脂肪、水分の排出を促すことにより、浮腫みもスッキリされます(^^)
少しでもゆきみ様のボディラインを整えていくお手伝いが出来ればと思います!
全てにおいて大満足です!
下半身のキャビラジ+EMSは効果を感じられるだけでなく気持ち良いです。気持ち良いのに効果があるなんて最高!
またヘッドマッサージはリラクゼーション効果が半端なく即寝してしまいました。とにかく手技が最高です。
お店に入るなり空間からリラックスでき、お店の方の雰囲気にも癒されます。
他のメニューも受けてみたいです。また伺います。
【期間限定☆卒入学式直前】短期集中!美脚下半身キャビラジ+EMS 50分
うーさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き感謝いたします(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
前回より少し期間が空き、お疲れも溜まっていましたね(>_<)
キャビスパの効果を実感していただき、嬉しいです♪
引き続きうー様の美容と健康のお手伝いをさせていただけたらと思います!
担当 玉越
直前での予約でしたが、快く迎えてくださってありがとうございました。
お店やスタッフさんの雰囲気も心地よく、施術もとても気持ちよかったです。
また伺いますのでよろしくお願いします!
【脳疲労&眼精疲労に】ヘッドマッサージ+頭皮EMSお試し価格45分
mさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
その後体調はいかがでしょうか?
季節の変わり目で、疲れが溜まりやすい時期でもありますのでお気をつけてお過ごしください...
ご来店の際はお疲れに合わせてしっかりとほぐさせて頂きますね★
担当 玉越
今回も大満足でした。
店の雰囲気、スタッフさんのお人柄、とてもリラックスできます。
また次回もよろしくお願いいたします。
はなさん
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
定期的にケアされていますので、お会いするたびにお肌がお綺麗になられているのでとても嬉しいです(^^)/
家事や育児に大変だと思いますが、少しでもはな様がリラックスして過ごせるよう心を込めてケアをさせていただきますね☆
今後もよろしくお願い致します...
たいし様
先日はB.MOREへのご来店誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿高評価も感謝申し上げます。
施術後の効果に感動していただき嬉しいです!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的なケアでお肌も整い、肌質改善にも繋がります(^^)/
学校やバイトと忙しいと思いますが、こちらにきた際はお気軽にお越しください。
担当 玉越
初めてやってみたんですが、とても良かったです!また予約してしまいました。
りな様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
頭は一番ストレスや疲労を感じやすい所です。
頭をほぐすことで全身の血行促進や疲労回復にも繋がります(^^)/
またEMSは凝り固まった筋肉にアプローチしてくれるので、ハンドのみのマッサージと違いよりスッキリ感や効果を感じられると思います。
嬉しい口コミ投稿、次回のご予約もしていただき感謝申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されないよう温かくしてお過ごしください。
次回のご来店心よりお待ちしております...
担当 玉越
久しぶりのマッサージ、とても心地良かったです。
託児があるので、とても助かります。
また、違うメニューでもお願いしたいと思います!
ひさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか...
首肩、頭皮のこりや張りがひどく血行の滞りもみられました(>_<)
お子さまを抱っこしたりと腕にも負担がかかりやすいと思いますので、
無理なさらずお疲れのときはご自分のケアにお越しください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
2回目のよもぎ蒸し体験しました。1回目よりも、身体があったまる感じが早く感じました。最近寒くて身体がガチガチだったので、全身くまなくほぐしてもらえてよかったです。
hiroさま
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
朝晩と風が冷たくなってきましたが、その後体調はいかがでしょうか...
寒くなると、身体がこわばるとともに肩や首周りなどの筋肉も強張り硬くなり痛みに繋がります(>_<)
また体が冷えていると心身共に不調の原因となりますので、定期的に温められることをオススメします♪
これからより寒くなってきますので、暖かくしてお過ごしください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
担当 玉越
月一回お世話になっています。お肌がだんだん良くなってきたかなぁと感じます。
サロンはアロマのいい香りも漂っていて心地よく、丁寧な施術でいつもいつの間にか寝てしまいます。
Rokiさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも感謝申し上げます!
リラックスしていただけて良かったです★
またお客様ひとりひとりがリラックスして施術を受けていただけるよう空間作りもこだわっております(^^)
アロマの香りも日によって変えておりますので、その都度お楽しみいただければ嬉しいです!!
お顔もメンテナンスを定期的に行うことでお肌の状態も変化していきます♪
季節によってお肌も変わっていきますので、その時のお肌に合わせてメニュー提案もさせていただきますね。
担当 玉越
いつものもみほぐしメニューに加え、よもぎ蒸しも初体験してみました。初めはあまり、汗もかく様子もなく、どんなもんだろうと思いましたが、
終わり頃になると結構、じっとり汗が出て、足元がぽかぽかして良かったです。また次回もよろしくお願いします。
私は偏頭痛や肩こりが酷いので、効果を期待したいです
hiroさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は初めてのよもぎ蒸しでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
ポカポカ感を感じていただけたようで嬉しいです!!
よもぎ蒸しは回数を重ねていただくことで体の内側からしっかり温まり冷え症や体調の改善が期待できます(^^)
またマッサージの前に温めることで全身の血行が良くなりいつも以上にコリもほぐれやすくなります♪
これから気温も一気に下がってきますので、よもぎ蒸しで温めコリを緩めにいらしてください(^-^)/
担当 玉越
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しは鍋から蒸気が出ているためカラッカラになる感覚もなく良かったです。
落ち着く雰囲気の部屋でした。また利用したいです。
導入キャンペーン!11月末まで【温活美容】国産無農薬こだわりよもぎ蒸し30分
はな様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただけたようで良かったです(^^)
高温の中に全身入るサウナと違い、よもぎ蒸しは顔や手がマントから自由に出せ、火力も調整できるので、のぼせることもなく心地よく過ごせると思います。
これから冷えやすい時季となりますので、今後の体調管理やリラックスタイムとしてご活用いただけたら嬉しいです!
担当 玉越
とても大好きなB.MOREサンです。
施術を続けていくうちに目でわかるぐらい良い結果が出ているので本当に嬉しいです。
これからも通いたいと思っています。
mama様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉も感謝申し上げます。
定期的なケアでお身体の調子や浮腫みも改善されてとても嬉しく思います(^^)
季節の変わり目で、朝晩と涼しくなってきましたので温かくしてお過ごしください。
次回のご予約もありがとうございます。
mama様のご来店心よりお待ちしております^_^
担当 玉越
今回もいつもと同じコースを選択しました。肌への効果はもちろん「ゆったりとエステを受けた」というメンタル面への満足度も高いです。ずっと気になっていたよもぎ蒸しがB.MOREさんでもスタートしたという事で、近々予約しようと思っています。託児付きなので本当に助かっています。
【大人のくすみ&たるみ+引き締め】フェイシャルケア75分
はな様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも感謝申し上げます!
お手入れ後の肌にご満足いただき嬉しいです(^^)
子育てや家事もしながらのお家でのスキンケアは中々大変だと思います...
はな様がこれからも気持ちよくリラックスして過ごせますよう心を込めて施術させていただきますね♪
よもぎ蒸しは身体や美容面だけでなく、自律神経を整えてくれたりリラックス効果もありますので是非一度お試しください(^o^)/
担当 玉越
初めてのお店で緊張していましたがとても優しく施術方法について説明してくださり、すぐに緊張もほぐれ安心して受けれました。エステ自体初めてでしたが、1回の施術で肌のトーンが上がりお肌にハリがでたようにかんじます。またよろしくお願いします(^^)
【秋の肌ケアで冬のお肌を守る!】美肌フェイシャル50分
島田様
初めてのサロンは緊張してしまいますよね...
すぐに緊張もほぐれ安心して受けれたとのお言葉嬉しく思います(^^)
一度でもお顔のハリ、トーンUPを感じていただけて良かったです♪
また定期的にケアされますと肌質改善にも繋がります!!
ご来店の際はしっかりお手入れさせていただきますね。
お忙しい中口コミ投稿も感謝申し上げます。
担当 玉越
新しく導入されたよもぎ蒸しに入って来ました。落ち着いた間接照明の中、初回の為ベーシックコースで。コースは悩みにより色々あるそうです。腕もマントから出せるタイプで動きやすいのが嬉しいです。
お店によっては椅子がゴツゴツしていて座りにくいタイプがありますが、こちらのお店の椅子は程よい柔らかさで、長時間座っていても楽でした。こだわりの国産よもぎの香りにも癒やされます。
下半身から身体を温める温熱効果により、美容やダイエットはもちろん、冷えや婦人科系の悩みも改善に導いてくれます。終わった後も暫く汗が止まらず、むくみも取れてスッキリしました。
よもぎ蒸しで温まった後にマッサージを受けると相乗効果により、更にほぐれやすくなりました。
スタッフさんも細かなところまで気配りして下さるので、非常に満足度が高いです。
導入キャンペーン!11月まで【温活美容】国産無農薬こだわりよもぎ蒸し30分
たむさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの高評価、嬉しいお言葉をいただきまして心から感謝申し上げます。
当店のよもぎ蒸しの効果を感じていただけたようで良かったです^ - ^
お客様に癒される空間や気持ちの良い施術を受けていただきたく、施術で使用しているよもぎブレンドや使用する製品もこだわっておりますので、気に入ってくださり嬉しいです♪
また帰宅後の身体の冷えや体調はいかがでしたでしょうか?
これからもたむさん様がリフレッシュ出来る空間を提供できたらと思います(^^)!
担当 玉越
久しぶりに伺いました。
もみほぐしは、初めてでした。着替えをせずに施術してもらえるのは、会社帰りには良いなと思いました。
帰りにおすすめしてもらった、アイクリームが気になっています。また伺いますね。
まゆる様
お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)
初めてのもみほぐしでしたが、その後揉み返しなど身体の調子は大丈夫でしょうか...
久しぶりのマッサージで全体的に疲れが溜まっていましたね(>_<)
お身体をリフレッシュしたくなった際はいつでもお越しください。
アイクリーム♪気になっていただいているようで嬉しいです(^-^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 玉越
とても気配りの出来る方で、気持ちよく2時間過ごせました。店内良い香りです。
エステ前後で写真を撮らないのと、全身映る鏡が無かったので目に見えた変化は分からないのですが、細くなったんですかね?笑
顔はとってもスッキリしました!
また別のメニューでも伺いたいです。
【痩身キャビラジ+EMS】上半身or下半身気になる脂肪徹底集中ケア80分都度払
ミルファ様
気持ち良く過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです。
お顔の効果も感じていただけて良かったです(^-^)
その後お肌・身体の調子はいかがですか?
キャビスパボディは1回でも血流の流れが良くなり浮腫みもとれスッキリしますが、最初の1ヶ月は1~2回/週程度のペースで定期的にトリートメントを受けていただくことをオススメしています。
継続することで冷えて固まった脂肪が柔らかくなり老廃物として排出し、体質改善に繋がりより効果を実感していただけます(^^)/
またメニューも豊富にございますので、その日の体調などお悩みに合わせてお選びください!
担当 玉越
今回もとても気持ちの良い施術でした。タイミング(自分の都合)によっては日が空いてしまうのですが、紫外線の影響が多い時期に施術を受けることができて良かったです。これからも月1を目安に通えたらな、と思っています。
【大人のくすみ&たるみ+引き締め】フェイシャルケア75分
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ感謝申し上げます。
その後お肌の調子はいかがですか?
秋は1年間のうち、1番肌トラブルが起きやすく老けると言われています(>_<)
夏の紫外線ダメージを受けた肌をいましっかりとケアすることが大切です!!
お家でも保湿や紫外線対策を心がけてくださいね。
少しでもはな様のキレイのお手伝いが出来れば嬉しいです^_^/
担当 玉越
本日、初めてお世話になりました。
全身くまなく丁寧に揉みほぐしていただき、とても楽になりました。
スタッフの方の穏やかな雰囲気も心地好く、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
リラクゼーションからフェイシャルまで、色々なコースがあり、とても興味深く、また伺わせていただきたいです!
平日限定特別プライス☆贅沢欲張り♪全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分
キキ様
大変嬉しい口コミも感謝申し上げます(^^)
全体的にお疲れの様子でしたので、念入りにほぐしさせていただきました。
少しでも楽になるお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
お疲れの際はいつでもリラックスしにお越しください★
また、身体のマッサージだけでなくフェイシャルメニューもありますので是非ケアにいらしてくださいね(^-^ )/
キキ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 玉越
首肩腰、全部辛かったので、マッサージしてもらい、ありがとうございました。 特に腰が辛いので次回は腰を中心によろしくお願いします
hiro様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
今回もお身体大変お疲れでしたね(>_<)
次回は腰を中心にマッサージさせていただきますね。
今の時期不安定な天気や寒暖差で体調も崩しやすいですので、お気をつけてお過ごしください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 玉越
産後のガチガチの首腰が辛くお願いしました。
柔らかな雰囲気の方で入ってすぐゆったりとした気持ちになりました。
施術中も上半身をやっているとき足を温めてくれ
とても気持ちがよかったです
今回は前日の予約だったのですが
3日前までにお伝えすると子供を託児していただけるとのことで
次回は是非お願いしたいと思います
終了後身体もとても楽になりました
またよろしくお願いいたします!
たまもん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのマッサージとの事で、お身体お疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました(>_<)
楽になられたようで嬉しいです♪
定期的にリラクゼーションを受ける事はストレスの軽減にも効果的です!!
子育てもまだまだ大変だと思いますので、お疲れを感じた時はいつでもマッサージにお越しください。
また、お気軽に託児もご利用くださいね(^^)
担当 玉越
今回も自分に合ったメニューを選ぶことができて大変満足しています。ボディーもフェイシャルもセットで出来てとても嬉しいです。またお願いします。
【クーポン・メニュー選択に迷ったらコレ!】オーダーメイドエステメニュー♪
みわぁ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。
満足していただきこちらも嬉しいです(^^)
その都度お悩みに合わせて施術させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいね♪
またお疲れの際はリラックスしにいらしてください。
季節の変わり目で体調も崩しやすいですので、お気をつけてお過ごしくださいね^ - ^
担当 玉越
マッサージ中に脱毛とかの相談にも熱心に応えて下さって良かったです。
オグ様
お久しぶりにお会いでき嬉しく思います(^^)
お疲れの部位を中心にほぐさせていただきましたが、その後調子はいかがですか?
少しでもお疲れが楽になっておられましたら幸いです。
脱毛やフェイシャルメニューもご用意ありますので気になるお悩みありましたらいつでもご相談くださいね^ - ^
担当 玉越
肩凝りでどうしようも無く苦痛な時に、本当に助けられました!感謝です。指圧も丁度よく、終わったら身体も肩も楽でした。実際数日は痛くて眠れなかったのですが、施術を受けたあとはゆっくり眠ることが出来ました。こうすると良いですよ!とアドバイスもいただき、お試しながらとても満足で癒された時間でした。店内も、店内のアロマの香りもお人柄も、癒しでした。またお世話になります!ありがとうございました。
頑張っているカラダを慰る♪首肩が特にツライ方に★もみほぐし30分
あいこん様
先日は数あるサロンの中からB.MOREにお越しくださり誠にありがとうございました!
また高評価と素敵な口コミ投稿も感謝申し上げます。
お身体だいぶお疲れでしたね(>_<)
30分と短い時間でしたが、精一杯ほぐさせていただきました。
施術後、身体も楽になりゆっくり眠れたようで私も嬉しく思います。
お疲れが溜まる前に!軽いお疲れのうちに!マッサージを受けると、
お疲れ改善やコリのほぐれ方も倍増致します!!
お仕事お忙しいと思いますが疲れが溜まる前に是非メンテナンスにお越しくださいね(^o^)/
また、あいこん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 玉越
久しぶりに全身マッサージをしました。忙しい中でも、たまにはこの様に何も考えず身体のメンテナンスを整える事は必要だなと感じる時間でした。
頭や足裏のマッサージが少し物足りなかった感じはありますが、その他は細かく丁寧にマッサージをして頂き前日の凝りが取れました。ありがとうございました。
よっしー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿も感謝申し上げます。
久しぶりのマッサージということでしたが、全体的にお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきましたが
頭・足裏のマッサージが足りなかったようで申し訳ありません...
途中ご要望等ありましたら遠慮なくお声掛けくださいね。
またお疲れの際にはいつでもお越しください(^^)
担当 玉越
ビーモア(B.MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー