4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ゾウゾウ(Zow Zow)   >

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】

ゾウゾウ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵3-10-15 アドミラブール1階
  • 南浦和駅西口 徒歩15分 駐車場2台 蕨駅徒歩25分 バス停《文蔵3丁目》より徒歩5分

まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:03:22.0

いつもお世話になってるステキなサロンさんです!
    今回はまつげパーマとフットネイルを同時にお願いしました。

まつげパーマは安定の仕上がりで、とても大満足です!!
    スタッフさんとのお話がいつも楽しくて、時間があっという間に経っちゃいます(*^^*)
    約1年ぶりにフットネイルをやりましたが、優柔不断で中々デザインが決まらない私ですが、納得するまで時間を掛けて決めさせてくれます。
    仕上がりはとても可愛くて、サンダルの季節が楽しみです(*'▽'*)

急な予約変更にも快く対応してくださり、私にとって大切なお店です!
    これからもよろしくお願いします!!

【マスク美人】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト アイパック付☆

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、またお口コミもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉に大変嬉しく思います(:_;)初めてのご来店からほぼ毎月お会いさせていただき、いつも楽しく時にご相談にものってくださりありがとうございます!!まつ毛エクステからまつ育で、
    しっかりと長くの伸び、今ではエクステ以上の自睫毛となりとても嬉しく思っております♪
    また、毎年フットネイルもご利用いただきありがとうございます!!
    お話しを楽しく聞いてくださり、優しさに甘えてしまいすみません!!笑
    私達がいつも癒されてしまっています(;_;)
    いつもネイルが綺麗でとても器用だなぁと思っております!
    ごご自身されるでネイルに疲れちゃった~という時は
    お気軽にご来店ください♪今後ともよろしくお願い致します♪

• sinonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:18.0

初めての利用だったので緊張していましたが雰囲気がよくスタッフの方々の感じも良かったので気持ちよく受けれました。
    デザインがすごく豊富で見てるだけでワクワクしてしまいました。仕上がりもすごく綺麗で職場の方や友人から好評でした。次回もよろしくお願いします!

\pink春ネイル/(今月のトレンドおすすめデザイン¥8800→¥7500新規オフ無料

• チョコグッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:36:54.0

とても手際もよく、綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    雰囲気もよくて居心地もよいです。
    出会えて良かったお店でした。
    またリピします!

【ご新規オフ無料】定額 ¥8800→¥7980◆パラジェル込み

お口コミ、ご来店ありがとうございます!!

大満足という嬉しいお言葉
    とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

お爪の形もとても綺麗でより
    グラデーションネイルが映えていました♪
    お話も色々していただけて
    楽しく施術させていただきました。
    ありがとうございます♪
    また挑戦したいデザインなど
    ございましたらご相談ください(^^)♪

ネイル以外でもまつ毛の事など
    気になる事ございましたら
    LINEでお気軽にご相談お問合せください!!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:28:47.0

やはりLEDが取れにくいですねー

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、またお口コミもありがとうございます!
    LEDに変更後もちがとっても良くなり大変嬉しく思います(^^)
    長さを出しても安定間があるので安心いたします♪
    定期的にメンテナンスに来てくださり、またいつも楽しいお話しをありがとうございます(^^)また次回もお会いできます事を楽しみに心よりお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:52.0

お部屋きれいで、リラックスできました!
    施術者の方の説明もわかりやすくて、よかったです!
    また行きますよろしくお願いします。

大人気【次世代まつ毛パーマ】or【パリジェンヌ】 45分 トリートメント付き

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、またお口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    成長中のまつ毛もあり伸びてきてバラつきや、扱いずらい事などありましたら次回お申し付けください、たくさんのロットをご用意しておりますので、より理想のお目元に近付ける様努めてまいります!!またのご来店を心よりお待ちしております☆!!

• ゆかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:16:53.0

初めて利用させていただきました。本当に隠れ家のような店内で、個性的な空間でしたがとても落ち着きました。スタッフの皆さんとても感じが良く、気持ちの良い対応をしてくれたので安心してお願い出来ました。心地よくて寝てしまいました。仕上がりも満足しています。駐車場もあってとても便利ですし、またお願いしたいと思います。

¥4,980 大人気【次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ】トリートメントケア付き♪

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、またお口コミもありがとうございます!
    店内少し変わっているのですが、心地よく施術を受けていただけて大変嬉しく思います(^^)!!
    上がり方に左右差があるとお伺いし、ロットで調整させていただいたのですが伸びてきていかがでしょうか??
    気になる所がございましたらまた次回に調整させていただければと思いますのでご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:03:41.0

駐車場ありのサロンを利用したく予約しました。
    安心感のある接客と、カウンセリングもしっかりされていてこちらのニーズを細かく汲み取ってくださいました。
    まつげメニューでの利用でしたがリクライニングのソファはふっかふかで、膝掛けは電気毛布であたたかくとてもリラックス出来ました。また予約したいと思います。

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    リラックスいただけて、大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回しっかり立ち上げでまつ毛のデザインをさせて
    いたいただいたのですが、角度やカール感で気になる事がございましたら次回お申し付けください!!
    またのご予約を心よりお待ちしております☆!!

• おくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:37.0

指先のケアをしっかりしていただき、安心してお任せできました。価格以上のサービスです!また伺います。

【ワンカラ―】◆オフなしの方限定  マグネットネイルも同価格♪

お口コミ、ご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

また先日もご来店いただき
    マグネットのお色もとてもお似合いで
    素敵でした♪
    次回以降モチもより良くなっていくと思いますので
    お任せいただけると幸いです(^^)♪

又アイブロウなど他のメニューも
    ご予約いただきありがとうございます♪

これからも満足いただけるよう
    施術させていただきますので

またよろしくお願い致します♪

おでかけもお気をつけていってらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:57.0

先日は、娘と一緒に来店しましたが 嫌な顔ひとつせずに対応して頂き 感謝しかありません。ありがとうございます。ネイルも仕事柄 とれやすいと伝えると丁寧に厚めに塗って下さいました。完成したネイルは、とても可愛く見る度にテンションが上がります。自宅からも近いので、勇気を出して行ってみて良かったです。これからも、よろしくお願い致します。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

お口コミ、又、ご来店ありがとうございます!!

ちらっと桜の入るネイルとっても
    可愛いかったです♪
    ネイルすると気分も変わりますよね(^^)♪

おしゃべり上手な娘様も可愛いくて
    お話も面白く私まで癒されました♪笑

手をお仕事柄きっとよく使われると思いますので
    万が一取れてしまったら浮いたりしてきてきた時は
    どの辺から浮いてきたか、など
    分かりますと次回以降の参考になりますので
    教えてくださると助かります!!

またネイルを続けていただけると幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:54:44.0

お花見シーズンなので、桜を書いてもらいました。可愛い桜が多いのですが、ちょっとイメージが違うので綺麗な桜に変更してもらいました。いつもフレキシブルに対応してもらって助かっています。今回の桜もみんなから高評価です。

【シンプルネイル】何を選べばいいかわからない方◆10%オフ◆他店オフ無料

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

お口コミ、又、ご来店ありがとうございます!!

いつも季節に合わせたデザインを
    施術させていただいて私も毎回完成が楽しく
    有り難く思っております♪

桜のデザインも気に入っていただいて
    嬉しいです(^^)♪

毎回、このデザインも良かったよ♪と
    おっしゃっていただけるので
    毎回嬉しく、そしてより
    今回も可愛いくご希望のデザインに出来るように
    と思い施術させていただいております♪

今後もお気に入りのデザインがご提供出来るよう
    努力致しますので
    今後共よろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ようさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:43:03.0

いつも丁寧な施術に感動します。
    爪が薄いので、細かなご配慮を頂き
    ありがとう御座いました(^^)

また、宜しくお願い致します。

【パラジェル変更無料】ハンドワンカラー【カラー1色orラメ1色プレゼント】

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

お口コミ、又ご来店いただきありがとうございます♪

お久しぶりにお会いでき
    お元気な姿を拝見させていただいて
    スタッフ一同嬉しかったです(^^)♪

いつもお褒めのお言葉をかけていただいたり
    お話をさせていただいて
    有り難く嬉しく思っております(^^)!!

マグネットネイルも上品なカラーが
    お似合いで素敵でした♪

体調に気をつけてお過ごしください!!
    そしてまたのご来店心よりお待ちしております!!

よろしくお願い致します(^^)

• りざるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 16:43:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    また、お願いします!

先日もご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    自まつ毛が綺麗で持ちもよく定期的にメンテナンスに来て下さりまた、いつも楽しく様々な事を教えて下さり本当にありがとうございます!!お仕事も大変かと思いますが、お身体には気を付けてください(..)次回もお会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:33:41.0

こちらで初めてのまつげパーマでしたが、説明もしっかりされ、施術もすごく丁寧でした。

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は初めてでしたので自然なカールのデザインでしたが、生活をして頂き気になる所がございましたらご相談頂き、
    調整出来ればと思います♪また次回ご予約を心よりお待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:57.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。とても分かりやすくてまた通わせて頂きたいです。

【Specialネイルチップ】¥11000→¥9000◆持ち込みデザイン可

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

お口コミご来店ありがとうございます!!

ネイルのデザインなど
    あらかじめ決めていただいており
    スムーズに進めさせていただく事が
    できました♪
    ありがとうございます!!

ネイルチップ完成致しましたので
    お引き取りお待ちしております♪

今月のイベントにネイルチップを
    付けて行っていただけたら嬉しいです♪

またのご予約心よりお待ちしております!!

• ふぁんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:09:27.0

すべてにおいて、とってもよかったです!
    本当にありがとうございました!

【期間限定】学割U24 シンプル定額ネイル ¥6,600→¥2,980オフ無料

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!
    高評価,有難いお言葉何より嬉しく思います!!
    貴重なお時間を頂きありがとうございました♪

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

1週間以内に浮きなどございましたら
    お直し可能ですのでお気軽にご連絡下さいませ。

ハッピーなネイルライフお過ごし下さい☆
    またのご予約心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-23 21:45:07.0

派手ネイルの後だったのでシンプルにしました。好みを把握してくれてるので話がスムーズでとても良いと思います!

お口コミ、ご来店ありがとうございます!!
    いつもとてもスピーディーにカラーも決めていただいて
    お好きなものをしっかり教えていただけるので
    私もスムーズに進めさせていただいてます^_^♪
    先日ご来店いただいた時のデザインも気に入っていただけていると幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• miaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:38:20.0

かわいいネイルありがとうございます
    トゥルントゥルンな見た目にテンション上がります

【平日限定】定額ネイル¥7700→¥7000 ★ご新規様オフ・パラジェル無料★

お口コミ、ご来店ありがとうございます!!
    ずっと考えていた大事な日のネイルを担当させて
    いただいて心より嬉しく思っております!!

気に入っていただけてよかったです!!

次回お話を聞くのが楽しみでなりません♪笑

素敵な日を迎えている事
    こころより願っております♪

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-15 13:02:44.0

いつもと違うカールにしてもらって気分も変わりました!たまには変えてみるのも自分が変わって楽しいです((o(。>ω<。)o))

【フラットラッシュ】140本 アイシャンプー付き ¥7.260

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    カールが変わると目の印象も変わるので気持ちが変わりますよね(^^)
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    今後もその時のイベントや気分でカールや長さのご相談をさせていただき施術出来ればと思っておりますのでお申し付け下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:52:54.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    これからもお願いしていきたいです!

【フラットラッシュ】 80本  ¥4950  アイシャンプー付き

先日もご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    定期的にメンテナンスに来てくださるので、常に綺麗なまつ毛をキープして下さり
    大変嬉しく思います(^^)乾燥の季節になってきましたので、お顔の保湿同様まつ毛の保湿も念入りにお願い致します!!またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 17:33:26.0

可愛いネイルに仕上げてもらってありがとうございました。カラバリ多くてすごい迷いました~!

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

いつもご来店、お口コミありがとうございます!!
    黒との組み合わせがお似合いで可愛いかったです♪
    お色多くて悩ませてしまいますが...

いつもスパッと決めていただいて
    ありがとうございます(^^)♪

また次回もご来店心よりお待ちしております!!

• ようさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 21:58:27.0

いつも丁寧な施術に感謝してます。
    LEDのおかげと技術が最高です。
    また、宜しくお願い致します。

【フラットラッシュ】 100本 ¥5.500  アイシャンプー付き

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日もご来店いただき、またお口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりのご来店でお会いでき大変嬉しかったです(^^)
    今回も綺麗なまつ毛にしっかりと装着させていただきました☆
    LEDでの施術を気に入っていただき、また自宅でのケアもしっかりして下さっているので待ちも良く、次回はその時のまつ毛の状態で施術メニューを決めさせていただけたらと思っております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-23 18:12:39.0

こちらの希望をわかってくれてるのでいつも満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。

先日もご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    メンテナンスの期間をこまめに来て下さるので、いつでも綺麗なお目元を維持してくださりその時々のバランスでリペアや付け替えのご提案が出来るのでまつ毛にとってとても良い状態かと思います(^^) また次回もご来店いただけます事を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-12 12:37:54.0

ありがとうございました。好みの仕上がりにしていただきました。変なこだわりがあっても快く聞いてくれて嬉しかったです!

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

お口コミご来店ありがとうございます!!
    いつもzowzowをご利用いただき

ネイルもご予約いただき
    ありがたく嬉しく思っております♪

な様が満足いただけるよう
    施術させていただければと思っておりますので
    次回気になる事ございましたら
    お伝えください(^^)♪

フラッシュネイルと
    マグネットネイルとの組み合わせが可愛いかったです♪
    フラッシュネイルは初めてとお伺いしたので
    光加減がマグネットと違うと思いますので
    生活しながらの感想なども次回教えてください♪

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 10:02:27.0

先日はありがとうございました。サロンでネイルしてもらうのは初めてで緊張していましたが、仕上がりが綺麗で可愛く、とても気に入っています。お店もおしゃれで落ち着いた雰囲気がありとても良かったです。店員さんと楽しくお話しながらネイルをしてもらったので、あっという間に終わりました。素敵な時間をありがとうございました。

【ワンカラ―¥4400→¥3980】パラジェル◆オフなしの方限定

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)♪

ピンクのカラーが、しお様にとってもお似合いで
    可愛いかったです!!
    私も色々お話させていただき
    楽しく施術させていただきました♪

初めてのジェルネイルとお伺いしたので
    ネイルをしている間生活面などで
    気になる事などございましたら
    また次回お伝えいただけると幸いです(^^)♪

お仕事などで制限はあるかと思いますが
    その中で可愛いネイルをしていきましょう!!

[投稿日] 2023-10-02 18:22:53.0

やっぱりこちらのお店でやってもらうのがいちばん良いと思いました。都合が合わなくてほかの店に行った時もありますが、仕上がりが違いました!もちろん個人の好みもあると思いますが。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)!
    数回、施術をさせていただけますとお客様のまつ毛の生え癖や好みを知る事が出来、よりご希望のデザインがお作り出来ると思っております。これからもその時々でなりたいデザインを一緒にお作り出来ますようカウンセリングさせていただけたらと思います!!
    また次回の来店を心よりお待ちしております★!!!

• S3さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:58:06.0

こちらでまつげパーマをして頂き、丁度1年目になります。
    いつも持ちの良いまつげパーマをしてくださり、接受後にはその時のまつげの状態を教えて頂けるので、とても参考になっています。
    季節毎に、お部屋を可愛くされていたり、おみくじ等の小さなイベントをしてくださったりと、施術だけでなく、多面で大変満足し、リピートさせて頂いています。
    なんといっても、店員さんのお人柄がとても素敵で、何度でも通いたくなってしまいます!!
    いつも素敵なまつげにしてくださり、ありがとうございます!
    これからも、通わせて頂きます!

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

とっても嬉しいお言葉をいただけて、こらからもより精進していこうと気合が入りました(;-;)!!
    今年もハロウィンとクリスマスも店内を装飾してお待ちしております♪おみくじや紐引き等... 色々なイベントがあるのですがお付き合い頂きありがとうございます(;-;)笑 来年の6周年もすでにイベントをご用意しておりますので末永く宜しくお願い致します!!
    次回もまたまつ毛を綺麗にデザイン出来きます事を楽しみに心よりお待ちしております(^^)!!

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:49:30.0

前回のデザインがとても気に入り、2度目ではありますがまた伺わせて頂きました。
    今回はワンカラーに絞り、お願いしようと思い予約をしていました。
    秋ネイルのようなカラーを想定して、お店によって扱っているネイルのお色味も違うかなと思い、店員さんに相談しておりましたが、急いでいらしたのか何となくですが無愛想な対応をされてしまいました。
    個人的に優柔不断な性格ですがある程度の色味は事前に決めていた為あまり時間はかかっていなかったと思っていましたが、とても店員さんには時間がかかっていると思われてしまったのかも知れません。
    自業自得ではありますが、これ以上相談しては雰囲気が悪くなってしまうかなと心配になり、結局流れでお色を決めてしまいました。今後の気まずさや店員さんとのズレがあるとお互いに色々と大変かと思いますので、残念ですが別の所をまた探します。
    2度ではありましたが、ありがとうございました。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約時間より30分遅れてのご来店でしたので少しスピーディーとなってしまいました。
    ワンカラーの施術時間が通常1時間~1時間30分程度いただいているのですが、今回3時間近くお時間を頂戴し、通常はしていないのですが試し塗りをさせていたただきました。お色が決まりお爪につけた後、お色の変更をご希望でしたので再度お色も変更致しました。
    お気に召したネイルにしたく、私もできるだけ最善を尽くさせていただきましたが、結果的に不快な思いをさせてしまった事は事実でございます。

私自身、デザインやカラーを決める時に迷う事があるので、悩む気持ちよくわかります。
    この度お客様に寄り添えなかった形となってしまった事深く反省し
    貴重なご意見を心身に受け止め
    今後ずっと来たいと思ってもらえるようなネイルの施術が出来ますよう努力して行きたいと思います。

• Sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:40:07.0

2回目の利用です。
    施術が丁寧です。
    LEDエクステはとても待ちがよいです。

先日もご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    今回は本数を増やしての装着でしたが、その後いかがでしょうか??
    自睫毛に合わせての長さ装着ですので濃さが出てとても素敵でした(^^)
    次回もまた、長さやカール感をご相談させて頂きながら、
    綺麗なお目元をお作り出来たらと思っております!!
    またご来店いただけます事を心よりお待ちしております!

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:57:18.0

いつも可愛いく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。まだ暑いので、海と白浜テーマのネイルも評判上々です。
    取引先の女性の方からも、毎回楽しみにしていると言われ私もご機嫌です。

【口コミ 特典クーポン】

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

お口コミありがとうございます♪
    今回のネイルも大人っぽく上品で
    とてもお似合いでした♪
    楽しみにしてくれてる方がいて
    私も大変嬉しく思います(^^)♪
    また素敵なデザインができるようお手伝いさせて
    いただければ幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:33:20.0

LEDエクステのリペアでお願いしました。
    前回より少しナチュラルにしたかったのでご相談したところ、ご丁寧に対応していただき納得いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    こちらの質問にもわかりやすくお答えいただいたり、今後の参考になりました。
    次はパーマも気になっています。

【口コミ 特典クーポン】

先日もご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)
    LEDですと持ちが良い分、伸びてきて長さやボリューム感がきになる事がございますので
    また次回調整出来たらと思います★!!
    よりナチュラルなお目元をご希望の場合、自睫毛も綺麗に長さもありますのでまつ毛パーマで
    ご希望のデザインをお作りするのも可愛いと思います♪
    パーマ後のエクステの装着も可能ですのでご相談下さい(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ゾウゾウ(Zow Zow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー