4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. オストラク   >

オストラク

オストラク

• 沖縄県那覇市牧志3丁目12-4 高泉ビルB1
  • 国際通り沿い目立つ看板、牧志駅徒歩2分、国際通り沿いドン・キホーテ徒歩2分、
  • もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:07:16.0

担当スタッフさんは、とても技術が高く、体が楽になりました。

全身もみほぐし60分3200円(3520税込み)看板メニュー 通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

おからだがらくになられたとのお言葉を頂き安心致しました。

再度ご来店されたときは、もりさまにさらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 佐々木

• もりごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 07:38:20.0

那覇に来る時はいつもお世話になります
    浮腫でパンパンだった足が嘘のように軽くなりました
    偶然にも前回と同じ担当の方でした
    私にはちょうど良い強さと適度な会話で
    至福の2時間でした
    またよろしくお願いします

贅沢フルコースBコース120分7700円(税込み8470円) 通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

だいぶ軽くなったとの事で安心しました。

メッセージ送信者 担当 野村

• waさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 11:35:17.0

スタッフさんの技術に多少ばらつきはありますが、凄腕の職人さんもいらっしゃいます!
    今までで一番上手で体の事を理解されながら施術してもらえたと思います。
    沖縄に来た際はまた行こうと思います!

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

旅行にご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^

今度 ご機会がありましたら ぜひご来店になり、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 パク

• ヒデちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:57:43.0

知り合いの紹介で担当スタッフさん指名で行きました。
    初利用で声かけや案内等丁寧にして頂き有難うございました。
    足ツボ、全身マッサージの90分コースでしたが、しっかり最後まで丁寧にして頂き大変満足しました。
    又利用させて頂きます。

フット&ボディ90分5400円(5940税込み)満足度NO1 通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

大変満足されたとのお言葉を頂き安心致しました。

メッセージ送信者 担当 佐々木

• ミズノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:50:56.0

沖縄へは年に2回訪れて自分へのご褒美として沖縄に来たらお店を利用してます。今回担当して頂いたスタッフさんは前回担当して頂きとても良かったので今回は担当スタッフさんを指名させて頂きました。力強いけど女性ならではの感覚というのでしょうか?説明しづらいですが何度か寝落ちしてしまうほど気持ちがいいのです。今回は贅沢フルコースBコース120分でしたが次回も同じコースで指名させて頂きます。お店への要望としてはお誕生日クーポンのお知らせとか来ますが他県から来てるので誕生日月に沖縄へ行ったことがないので使えません。使えないクーポンよりも使えるクーポンを提供して頂けたら嬉しいです。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

旅行に来ている貴重な時間の中で来店ありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^

またクーポンについても貴重なご意見ありがとうございます!

オーナーにも相談してみます。

ミズノ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• テムチンさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-10-22 16:44:13.0

3週間前に左膝を痛め難儀してたが丁寧な施錠でだいぶ楽になりました。ガタが来た身体を心地よくほぐしてくれてありがとうございました~又行きますので

オストラクからの返信コメント

温かいコメント、評価ありがとうございます。

毎月のメンテナンスを欠かさずご来店して頂き、嬉しく思います。

テムチン様の、お身体が少しでも楽になるように頑張ります!

担当 鈴木

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:36:54.0

初日に伺いました。
    マッサージ巡りをしていたのですが2人で同時に入れるところ、アロマとマッサージができるところがなかなかなく、こちらに行きつきました。
    スコールで車を停めるのに時間がかかってしまい遅れてしまいましたが快くやっていただいて感謝でした。
    金髪の女性に担当してもらいましたがお話もすごく上手で技術力もあり感動しました。
    1時間あっという間に終わり体がとても楽になりました。
    お値段もすごく安くて毎日来たいと思いました。
    また沖縄に行く際はこちらによりたいとおもいます。
    ぜひよろしくお願いします!!
    ありがとうございました^_^

アロマトリートメント120分9000円(9900円税込み)通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっていて、硬くなっていましたが

メンテナンスされているため、しっかりお身体が反応してくれて

楽になれたようで安心しました^^

のの様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• HRAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:44:16.0

とても楽になりました。
    施術中も、気にして下さりありがとうございました。

ただ1つ上をむく時カーテンが全空きでびっくりしました。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

楽になったとのことで安心しました!

HRA様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 嘉手苅

• プリンセスシンデレラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:29:08.0

今回はたまたまだったけど、スタッフさんに当たって良かった。指名しようと思ったけど、全部バツだったから、スタッフさんに当たらないと思っていたのでめっちゃラッキーだった。今度は絶対3時間コースを予約する!

全身もみほぐし90分4980円(税込み5478円) 通常料金

プリンセスシンデレラ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

タイミングよくご指名無しでも私が担当させていただけることになり、ご満足いただけてとてもうれしく思います。
    90分では足りないお疲れが溜まっておられましたが、ロングコースは得意ですので次回はふだん手の届かない場所までしっかりと施術させて頂ければ幸いです。

次回のご予約楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-28 21:28:14.0

過酷な運動で壊れた体のメンテナンスありがとうございました。完璧に解して頂き、相当痛んでいたのが分かりました。かなり改善しましたが定期的に伺いますのでまた次回もよろしくお願いします。

いつも温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

だいぶお疲れでお身体がガチガチでしたが、解れて安心しました^^

よく考えると、以前よりもハードな運動で疲れはしますが

確実に解れるようになっているので、筋肉の質が良くなっていると思いました!

ヒロサン様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• HOBITさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:56:40.0

とてもご親切でスキルもよかったです。強さもすごくよくて、気持ちよかったです。
    本当にスッキリできました。また来ます。

オストラクからの返信コメント

いつもオストラクのご利用いただきありがとうございます

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

だいぶすっきりされたとの事で安心しました。

HOBIT様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

メッセージ送信者 担当 藤崎

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:37:43.0

毎年沖縄に行くたびに利用させて頂いております!
    今回施術してくださったスタッフさんがとても上手でした!
    圧のかけ方や力加減がよくて、カラダがだいぶすっきりしました(^^♪
    また、来年も沖縄にいく機会があれば、ぜひお伺いさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

だいぶすっきりされたとの事で安心しました。

メッセージ送信者 担当 野村

• ゴリサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:28:20.0

楽になりました。有難うございます。
    また、次回 那覇へ来た際に利用させて頂きます。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

お身体を触らせていただいたとき、とてもお疲れでほぐれるか心配しましたが

少しでもお身体の軽さを感じていただけたようで安心しています。

ゴリサン様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 嘉手納

• こっとんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 23:34:32.0

沖縄に来たらいつも利用しています
    今回も、良かったです
    次沖縄に来たら利用します

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

こっとん様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 荒井

• ししさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:58:12.0

適度な力加減で大変ほぐれました!

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

しし様が再度ご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 野村

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 07:54:59.0

高い技術をリーズナブルなお値段で提供頂きいつも感謝しています。自分で気づかない疲れスッキリ取ってもらいリフレッシュできました!

いつも温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

前回よりだいぶお疲れが溜まっていたようですが

スッキリできたようで良かったです!

運動はしっかりされておりますので、水分も取るようにしてくださいね^^

ミッチー様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• りかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:00:14.0

いつもお願いしている方ですが、
    本当にお勧めです。身体の疲れだけではなく、日頃のストレスからも解放してくださり、間違いないです!!
    マッサージを受けた日は、必ずグッスリと眠れます。
    しかも、もみ返しは皆無です!!!
    毎日でも施術を受けたいくらいです笑
    また、ちょくちょく伺います。
    よろしくお願いします。

いつも温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

揉み返しがなかったようで安心しました!

だいぶ股関節がきつそうなので、少しでも楽になれてればいいのですが><

りか様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-08-25 18:58:00.0

今回も、私の体調に則した精一杯の施術に感謝です。不摂生で懲りまくっている厄介な足裏から体の隅々まで丁寧に解して頂き、見違えるように回復しました。また是非お願いします。

いつも温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

今回はハードなウォーキング&運転の後でしたのでだいぶお疲れでしたが

回復できたようで安心しました!

いつもより上半身が固くなってましたので、

ストレッチは股関節以外もぜひしてくださいね^^

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:20:10.0

旅行中に利用させていただきました。
    大変よかったです!
    ありがとうございました☆

オストラクからの返信コメント

温かいコメントありがとうございます。

少しでも体が楽になって、たくさん楽しい思い出ができることを願っています。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。  當銘

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 14:13:21.0

担当スタッフさんのマッサージは最高でした。力強く凝ってるところにドンピシャで、元気回復でした。ストレッチも教えてもらいました。毎日やってますよ~!那覇に来たときはオストラクさんにいつも来ます。どの担当の方も上手です。
    また直ぐ行きます

贅沢フルCコース150分♪9580円(税込み10538円)通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

限られたお時間の中で来店していただき、ありがとうございます!

ストレッチもしてもらえてるとのことで、安心しました。

すぐには変化はないとは思いますが、続けると変化が感じられるようになりますので

またご来店いただくまで続けてほしいです^^♪

nao様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• パンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 13:40:19.0

疲れてる身体がほぐれて楽になりました。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

パンダ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 佐々木

• テツさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:41:39.0

最初に足湯のおもてなしで殿様気分になりました
    施術の方はガタのきた身体を心地よい力加減で身も心もときほぐされ気がつくと3回目のリピートです♪
    オストラク最高担当スタッフさん最高又行きますので

オストラクからの返信コメント

温かいコメントありがとうございます。

テツ様のお身体が、少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです。

テツ様に満足して頂けるように、日々精進してまいります。

またお時間のある時に癒されに来てくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。  鈴木

• ヒガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:02:21.0

指圧がとても良く身体がスッキリしました。また来店します。

メッセージ送信者 担当 野村

• タケバドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:22:50.0

丁寧にやっていただいて、全身スッキリしました!

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

タケバド様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 佐々木

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:49:53.0

気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    ここのスタッフさんは誰に当たってもきちんとほぐして下さいます。

メッセージ送信者 担当 大城杏華

• Ma2Qbooさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 23:32:17.0

度々、来ていますがやはりどの方も上手い方ばかりだなぁと感じて信頼を置いています!

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

Ma2Qboo様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 藤崎

[投稿日] 2023-07-13 19:13:51.0

今回も凄く良かったです。いつもありがとうございます。
    お陰さまで翌朝、予定どおり10キロウォークできました。
    また来月よろしくお願いします。

いつも温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

翌朝ウォーキング決行できたんですね!よかったです^^

今回だいぶお疲れが溜まって、背中まできていたので

次の日辛くならないか心配したので、安心しました!

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• Natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:57:41.0

お名前把握してないのですが、アロママッサージをしてくれた方。
    お時間いっぱい、すみずみまでマッサージしてくださいました。
    力の加減も声かけで調整してくれました。とても楽になりました^^
    しばらくご無沙汰してましたが、誕生日クーポンでお伺いして、
    また行こうかなー。と思えるようなマッサージでした。ありがとうございました!

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

大分お疲れでしたけど楽になれたようで嬉しく思います。

Natsumi様が再度ご来店された時には、更にご満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 嘉陽

• TOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:28:03.0

利便性の良い国際通り沿いにあり、利用しやすい。
    やや狭い店内であるが、接客態度は丁寧であり、好感が持てる。
    施術の技術もあり、コスパが良く、旅行の度に、リピートしています。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

TOM様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 野村

• 破壊神さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 00:03:42.0

今回は私の代わりにうちの旦那が行きました

メガネの男性の方にやってもらったそうです
    めちゃくちゃ気持ちよくて良かったと
    ちかくにもこんないい店あればいいのにと言っていました!!

また沖縄iいったら寄ります

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

気持ちよかったとのことで安心しております。

再びご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 運営スタッフ

オストラクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー