5月以来2回目の来店です。初来店のとき担当スタッフさんがしてくれてその時の施術が素晴らしく、また沖縄に行った際は必ず行こうと決めてました。そして今回3か月ぶりの来店でしたが、相変わらず担当スタッフさんの施術は素晴らしかったです。お人柄もとても良く、今後も指名させていただくつもりです。今回もありがとうございました。
全身もみほぐし60分、60 minutes full body massage 通常料金です。
はし様ご来店ありがとうございました。
この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。
ご満足頂ける施術をご提供出来ましたようで、私も大変嬉しく思います。
今回、マッサージの予定を入れて頂きありがとうございます。
11月、島巡りして満喫されてからいらしてくださいませ。
担当 鈴木
いつも同じスタッフさんに担当してもらっています。
那覇市にたくさんリラクのお店がありますが間違いなくトップクラスの施術です。
億万長者になったら「担当スタッフさんが校長の学校を作りたい」と思うほど
人間性、技術共に素晴らしいです。
口コミを書きすぎて予約がとれなくなったらどうしよう、と
思い悩むこの頃です。。。
いつも温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。
たくさんの褒め言葉大変ありがとうございます^^
期待以上の施術が常に出来るよう勉強し続けます!
みほ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。
メッセージ送信者 担当 吉嶺
いつも同じスタッフさんに施術してもらっています。
多くを語らなくても安心して身を任せられます。
終わったあとは血流が巡り身体がスッキリしました。
家が遠いので頻繁には通えませんが、できるだけ時間を作りマッサージを受けたいです。
いつも温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。
こちらこそ遠い場所でも通っていただきありがとうございますm(_ _)m
クーラーで冷えているのか今回は特にむくみが強くでていたように感じたので
仕事中やご自宅で少しでも足の指を動かすようにしてください^^
むじか様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。
メッセージ送信者 担当 吉嶺
仕事終わり予約して駆け込みました。程よい力加減で気持ちよすぎて爆睡でした。笑 ありがとうございました。
この度は温かなご評価、誠にありがとうございます。
力加減も足りていたようなのでとても安心しました^^
じゅじゅ様の日頃の疲れが少しでも癒されたなら幸いです。
メッセージ送信者 担当 徳嶺
オスと楽。ほんまに楽になりました。指圧の強さも良く、思わず寝てしまいました。また行きますね
メッセージ送信者 担当 嘉陽
安定して、いい感じで仕上がりました。
男性は力が強すぎると感じた事があるので、女性でお願いしています。
メッセージ送信者 担当 タマキ
とてもリラックスできました。若い男性の方でしたが、対応やほぐして欲しい部分をしっかりほぐして頂きました。
ヒガ様 この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。
メッセージ送信者 担当 新屋
マッサージはとても上手で大満足です。また行く時は指名します。
贅沢フルコースBコース120分、Luxurious full course B course 120 minutes,
メッセージ送信者 担当 嘉陽
体が軽くなって、とても良かったです。
満足度NO1.フット&ボディ90分、Foot & Body 90 minutes、足部和身体90
ひまわり様
この度はご利用、またご評価頂き誠に有難う御座います。
これからもお客様に喜ばれる接客・施術を心掛けて参りますので、宜しくお願いします
メッセージ送信者 担当 福光
クーポンが届いたついでに、久々に利用させて頂きました。いつもは力の強い男性にお願いしてたのですが、今回は女性の方にお願いしました。女性の方でしたが、予想外に力加減も良く、バキバキの肩を時間長めにほぐして頂きました。90分みっちりほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。女性ならでわの気遣いで、来店したときに「外は暑かったでしょうから水分補給して下さい」と、冷たいお水頂きました。帰りにも水分補給してくださいとお水を頂き、至れり尽くせりでした。素晴らしい気遣いと接客でした。指名してまた行きます。
ruby様ご来店ありがとうございました。
この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。
肩回り、揉み返し大丈夫でしたでしょうか?
第2弾のクーポンご利用ください!
担当 鈴木
定期的にマッサージやエステに通ってますが、知り合いに紹介されて初めて伺いました!
お安いからどうかなと思ってたけど、隅々まですごく丁寧で圧もとても心地良くて感動しました!!
職場からも近く遅い時間までやってそうなので定期的に通いたいと思います!!
しっかり解されて血が流れた感じがしました笑
気持ちよかったですありがとうございました!!
ゆ様
ご評価、口コミ、誠にありがとうございます。
毎回の施術に満足して頂いたとの事とても嬉しく思います。
職場から近いとの事、朝10時から24時までの受付にて
深夜1時まで営業しておりますので、お疲れを癒しにまた、ぜひお越しくださいませ。
ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ゆ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。
メッセージ送信者 担当 大城
気になるところをよく揉んでくれました。
よかったです。
HOBIT様
メッセージ送信者 担当 佐々木
HOBIT様
いつもオストラクをご利用いただき、ありがとうございます。
お身体スッキリになって良かったです。
細めに水補給、栄養補給などをして夏を乗り切りましょう。
これからもお客様方を癒せるように頑張ってまいります。
オストラク スタッフ たかえす
メッセージ送信者 担当 藤崎
久しぶりに那覇旅行の際に寄りました。
足つぼ&リフレを受けました。
前回同様にどなたに担当していただいても良い力加減で、上手です。
また気づかないうちに眠ってしまいました。
今回は10%割引で利用させてもらったので更にお得な料金でした。
また次に那覇に来るのが楽しみです。
マキゴン様
温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。
力加減が丁度マキゴン様合い安心いたしました。
また夏休みクーポンが、沖縄旅行の際にご利用でき良かったです。
マキゴン様がご来店された際に、さらに満足頂けるよう精進してまいります。
メッセージ送信者 担当 大城
この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。
かなさんどー様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。
メッセージ送信者 担当 嘉陽
8月 第2弾 キャンペーンの メールが来たら 行きたいと思います。
アロマオイルトリートメント60分、Aroma oil treatment 60 minutes
メッセージ送信者 担当 玉城
旦那さんの担当者さんも、とても接客はよかったです。技術の方は、旦那さんの身体には合わなかったみたいです。なぜなら、強めが好きで、筋の内側?の方をほぐす施術が好きですので、今回の方とは相性が違ったみたいです。。。
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回、旦那様のお身体には合わなかったようで大変失礼致しました。
リラクゼーションマッサージの奥深い所でテンポの速さ、圧の強さなど相性がございます。
担当した二木とも話したのですが、もしかしたらもう少しゆっくりで持続圧などを多用した施術が好
きだったのかなぁと今後の対応策について協議したのですが、今の施術が良いと指名して下さる
お客様もいますので、ガラッと施術を変えることは出来ないのですが
私共も、お客様の満足度を考えて施術しますので、
ご要望等がある場合は、その都度応えていきたいと思っております。
過度な強押しなど対応できない場合もございますが、今後とも担当するセラピストにご要望がある
場合はお伝えくだされば幸いです。また、相性の良いセラピストが居ましたら、是非指名制度も
ご検討くだされば幸いです。
この度は、当店をご利用下さり、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。またの
ご来店セラピスト一同心よりおまちしておりますので、
今後とも当店へのご愛顧などよろしくお願いします。
新人さんだと思いますが、少し緊張されていました。とても接客はよかったです。技術の方は、私の身体には合わなかったみたいです。なぜなら、強めが好きで、筋の内側?の方をほぐす施術が好きですので、今回の方とは相性が違ったみたいです。。。でももっと何回か施術すれば技術が伸びると思います!!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、ご満足頂けない形となり大変申し訳ございませんでした。深く反省し改善していく所存でございます。
與那覇は十分トレーニングを積んだつもりでしたが、本人の希望もあり再度トレーニングしたばかりでした。
私が再トレーニングした時は、改善し本人の主体性もありますので、今後は一歩ずつ成長していこ
うとしてる状況です。
正直デビューしてまもないのでベテランセラピストよりは物足りない所はあると思います。
マッサージは相性もございますので、大変恐れ入りますが、もしお気に入りのセラピストが
居ましたら、指名制度をご利用して頂くのが一番良いのかもしれませんが、もしお気に入りセラピス
トが居ない場合などは、次回、與那覇を逆指名をして頂いく事も可能です。
この度は、ご満足いただけない結果となったのに、口コミ評価で温かい評価、お言葉でご配慮下さ
り、ご慈悲に対しとても感謝していると共に、お忙しいなか大変貴重な情報を提供して下
り本当にありがとうございます。
今回も凄くリラックス出来ました!
骨盤の歪みや足ツボの解説など、勉強になること沢山聞けてとても嬉しいです。
そして何より、施術がとても素晴らしくて毎日のように続いている肩こり、首こりが特に良くなりました。
可能であれば次回から指名したいのですが、担当してくださった男性スタッフさんのお名前を忘れてしまったことが悔しいです…
ここ以外の施術も受けたことありますが、お値段も良心的で家から割と近いのでなんだかんだ戻ってきてしまいます。
りん様
メッセージ送信者 担当 佐々木
しし様
いつもオストラクをご利用いただき、ありがとうございます。
この度はお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
力加減が良かったとのことで、喜んでもらえて何よりです。
しし様がまたご来店の際は、いつもと変わらぬ癒しをお届けできるように頑張ります。
担当スタッフ:シンヤ
8月 1 0 日 第2弾 キャンペーン 割引 配信 メール 期待 しています。
この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。
足がだいぶお疲れでしたが、スッキリ出来ましたでしょうか。
メッセージ送信者 担当 吉嶺
指圧の強さも良く、とても気持ちよかったです。もっと長い時間やれば良かったかな~って。。。時間120分してみよっかな
いつも温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。
だいぶお疲れの様子でしたが、気持ちよかったとのことで安心しました!
頭をもう少し時間をかけられたらと思いました><
ぜひ時間があるときに120分受けてみてください^^
やーすー様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。
これからも更なる精進をしてまいります。
タケバド様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メッセージ送信者 担当 津波古
丁寧にほぐしていただきました。また水分の大切さを教えていただきました。ありがとうございました。
きゃさりん様。
メッセージ送信者 担当佐々木
力加減や揉む場所が絶妙で、とても気持ちよかったです。その日はとてもぐっすり睡眠ができました。もみ返しもなく、首、肩、腰が軽くなり痛みがなくなりました。ありがとうございます。
メッセージ送信者 担当 嘉陽
数ヶ月ぶりにお邪魔しました。いつもお願いしている方がいらっしゃらなかったので、指名なしで予約しました。
私は全身が「カチコチ」で、セラピストさんにご迷惑をおかけしているので、女性のセラピストさんにあたって、心配でしたが・・まあ、なんという力強さ!そして、気持ちよさ!
那覇で何ヶ所か施術して頂きましたが、オストラクでは、セラピストさんにムラがなく、どなたにあたっても心地よい時間を過ごせます。おすすめです。
全身もみほぐし90分、90 minutes full body massage
この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。
圧の強さが足りていたようでとても安心しました^^
みぃ様の日頃の疲れが少しでも癒されたなら幸いです。
メッセージ送信者 担当 徳嶺
久しぶりにアロマお世話になりました。
ここのスタッフさんはハズレがなくて大好きです!
今回のスタッフさんすごく良かったです☆
力加減がグッと強くして貰えたのに、もみ返しなかったし……優しくて最高でした!
もし1つだけお願いできるなら……
前回施術してもらったスタッフさんのお名前が分かるように、スタンプカードとかに担当さんの名前とか書いて貰えたら嬉しいです(;;)
次指名したいなって思ってもお名前忘れてしまったり、沖縄の方の苗字分からなかったりするので……
個人情報の観点で難しかったらごめんなさい。
アロマトリートメント120分、Aroma treatment 120 minutes
この度は温かなご評価、口コミ、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
もみ返しなかったとのこで安心しました。
お声がけ頂いたら名刺をお渡しさせて頂いております。お気軽にお声がけ下さい。
しし様
いつもオストラクをご利用いただき、ありがとうございます。
この度はお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
力加減が良かったとのことで、喜んでもらえて何よりです。
担当スタッフ:たかえす
沖縄出張があるたびに利用してます!!
本当にマッサージが気持ちよくて、いろいろな豆知識も教えてくださるので楽しく施術していただいてます。
7月行きたかったのですが、行けず残念です、、、
8月に、沖縄出張が入ったら絶対行きます!
いつも温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。
毎回施術に満足してもらえたとのことでとても安心しました!
私も施術しながら癒されておりますよ♪
色々頑張りすぎる所があると思いますので、私がお伝えした豆知識も参加程度にしてみて下さいね♪
無理なさらずハムストリングストレッチをやってみて下さい♪
絢花様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。
メッセージ送信者 担当 嘉手納
オストラクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー