3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オストラク   >

オストラク

オストラク

• 沖縄県那覇市牧志3丁目12-4 高泉ビルB1
  • 国際通り沿い目立つ看板、牧志駅徒歩2分、国際通り沿いドン・キホーテ徒歩2分、
  • 破壊神さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 00:03:42.0

今回は私の代わりにうちの旦那が行きました

メガネの男性の方にやってもらったそうです
    めちゃくちゃ気持ちよくて良かったと
    ちかくにもこんないい店あればいいのにと言っていました!!

また沖縄iいったら寄ります

全身もみほぐし60分3200円(3520税込み)看板メニュー 通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

気持ちよかったとのことで安心しております。

再びご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 運営スタッフ

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:46:04.0

今回、旅行のついでに初めて利用させてもらいました。担当スタッフの名前は忘れてしまったんですが男性の方でとても丁寧に施術してくださって体が楽になりました。また沖縄に旅行行く時には伺いたいと思います。技術も接客もとても良かったです。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

お身体を触らせていただいたとき、とてもお疲れでほぐれるか心配しましたが

少しでもお身体の軽さを感じていただけたようで安心しています。

けん様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 藤崎

• HERMさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 23:22:12.0

夜の最終枠で飛び込みました。詐術がとても上手でマッサージが始まって数分で安心感を得ました。
    特にふくらはぎや太もものマッサージは繊細で難しいと思うのですが力の圧加減が絶妙でとても気持ちよかったです。接客もとても丁寧で気持ちよく退店することができました。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。
    HERM様が再度ご来店された時には、更にご満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 上田

• なんのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:02:55.0

ガチガチの身体をいたわっていただき、ありがとうございました。
    指圧の強さ等気遣っていただき、リラックスできました。

フット&ボディ60分3800円(4180税込み) 通常料金

お褒めの言葉ありがとうございます。

少しでもリラックスできたようで、大変嬉しいです。

なんの様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 新屋

• セラムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:21:40.0

値段も安く、しっかり疲れもほぐしていただき、毎回満足してます。

オストラクからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

全てにおいて満点を頂けて驚き大変励まされます。

これからもご満足いただけるよう切磋琢磨してまいります。

ぜひ何でも気になる点があればお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

メッセージ送信者  阿部

• おれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:38:56.0

値段も安い技術もしっかりしてる。
    この価格ならば毎月通える。
    また、行きたいと思えるお店です。

オストラクからの返信コメント

この度はオストラクのご利用ありがとうございます。

温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

おれ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

メッセージ送信者 担当 大城杏華

• パンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 19:46:49.0

疲れたところをしっかりほぐしてくれました。
    また指名します!

フット&ボディ90分5400円(5940税込み)満足度NO1 通常料金

オストラクからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

続けてご指名ご利用頂けて、大変うれしく励まされております。

お疲れのご様子、私の手技でご満足いただけたでしょうか。

これからも益々精進してまいりますので、なんでも気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

メッセージ送信者  阿部

• むかいのトトロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 14:26:20.0

コロナ後、深夜まで的確な施術をして頂けるお店が少なく、牧志まで足を伸ばして、いつもお世話になっています。
    スタッフさんはどの方に担当頂いても技術力に差を感じたことはありません。
    いつも的確で気持ち良くて寝てしまいます。
    90分コースがコスパ的にもオススメです。
    タクシーで行かれる場合は、牧志交番のあたりまでと運転手さんにお伝えになるとよろしいかと思います。
    またお世話になります。

全身もみほぐし90分4980円(税込み5478円) 通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただける施術をご提供出来大変嬉しく思います。

むかいのトトロ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 嘉陽

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:19:11.0

的確にこってるところをほぐしてくれて、疲れも取れてスッキリしました。

オストラクからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    疲れも取れてスッキリされたとの事、とても嬉しく思います。
    足つぼを含めて何か所か、少し痛い施術もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく励まされております。これからも益々技術とサービスの向上努めてまいりますので、なんでも気が付きましたら仰って下さいね!今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒロサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:15:09.0

今回は後の予定があり。いつも120分のところ90分でお願いしましたが、恐らく完全に、120分と同じくらいの手数で解して頂けたと思い十分に満足しました。
    次は、7月に2回沖縄に参りますので再訪させて頂きます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

オストラクからの返信コメント

いつも温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

最近は定期的に来ていただけてるため

お身体の解れ方も変わってきており、解れやすくなっていますね^^

いつでも良いスコアが出るお身体に仕上げられるよう頑張ります!

ヒロサン様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• なんのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:31:15.0

リズムのよい指圧でリラックスできました。次回はもっと長い時間お願いしようかなと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お疲れが少しでも取れたようで、大変嬉しいです。

メッセージ送信者 担当 タカエス

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 10:13:15.0

とっても気持ちよかったです。

またよろしくお願い致します。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お疲れが少しでも取れたようで、大変嬉しいです。

メッセージ送信者 担当 朴

• ヒロサンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 13:56:35.0

今回も最高の技術とサービスでありがとうございました。
    全身スッキリ十分に解れました。来月も通いますのでよろしくお願いします。

オストラクからの返信コメント

いつも温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

今回もスッキリ出来たとのことで、とても嬉しく思います!

最近はお身体の変化が目に見えてわかるので

マッサージする時はとても楽しく、勉強になります^^

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• シェルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 01:41:26.0

男性のおじさんで名前は忘れちゃいましたが、とても上手で自分と相性が良かったです。また次回行った時は指名したいと思います。

フット&ボディ60分3800円(4180税込み) 通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

ご満足頂ける施術をご提供出来ましたようで、私も大変嬉しく思います。

これからも更なる精進をしてまいります。

メッセージ送信者 担当 佐々木

• yayachanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 20:25:08.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    ツボの知識も詳しく、家でできる体の温め方なども教えてくださるので、非常に助かっています。

yayachan様

いつもご指名ご利用有難うございます。
    こちらからのアドバイスも快く耳を傾けて下さり、改善しておられる様子を知ることができて、わたくしもとてもやりがいを感じております。
    ますますご満足いただけるように精進してまいりますね!(^^)

メッセージ送信者  阿部

• ミミワカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:04:41.0

大変気持ち良かったです。また行きたいです。

アロマトリートメント90分6750円(税込み7425円)通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

これからも更なる精進をしてまいります。

メッセージ送信者 担当 嘉陽

• コロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 23:17:29.0

丁寧な対応でしたし、施術も気持ち良く、身体が楽になりました。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います!

足と背中がお疲れでしたので、お身体のメンテナンスしてくださいね。

コロ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

手の怪我が早く治りますように^^

メッセージ送信者 担当 鈴木

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 19:09:58.0

沖縄に行った際は必ずお邪魔しています。
    みなさんとても丁寧でとても上手です。
    またお邪魔します!

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

ご来沖の度にお立ち寄り下さり大変嬉しいです。

みかん様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 嘉陽

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:18:00.0

女性が担当してくれました。とても丁寧に力加減も調節していただき気持ちよかったです。ポイントカードも作ってもらったのでまた行きたいです。ありがとうございました!

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

よーこ様が再度ご来店された時には、さらに満足頂けるよう精進してまいります。
    ポイントも沢山貯めていってくださいね!

メッセージ送信者 担当 上田

• トリスタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 14:12:14.0

気分きは普通ですが、技術は強いと思う

お褒めの言葉ありがとうございます。

だいぶガチガチでしたので、スッキリされたようで安心いたしました!

トリスタ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 新屋

• アキヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:59:17.0

60分のコースでしたが大変満足しました。今までで1番良かった店でした。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います!

だいぶお疲れでしたので、お身体のメンテナンスしてくださいね。

アキヤマ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 荒井

• くっつーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:03:47.0

前回と同じコースで、割引クーポンが使えてと楽しみに行きましたが、残念ながら、マッサージを受けに行っていると言う事で、気持ちよさは、今回担当の方は残念でした。
    前回の男性は、すごく気持ちよく、そのイメージで行きましたが、セラピストに寄って違いはあるのは十分わかってはいるものの残念でした。

オストラクからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当店を選んで頂いたにもかかわらず、技術面で満足のいかない結果となってしまい申し訳ありません。

今後このような事が無いようにスタッフの研修など日々精進してまいります。

気にいったスタッフの指名や、合わないスタッフの逆指名も可能ですので

もしよろしければご利用頂けると、満足いただけるかと思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

運営スタッフ

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 01:44:52.0

全身がちがちでとても疲れていたのですがしっかりほぐしていただきとてもリラックスした時間を過ごせました!!

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

だいぶお身体がガチガチで圧が足りているか心配でしたが、

解れてリラックスもしてもらえてと、とても嬉しく思います^^

さくらこ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• メタボさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 01:43:45.0

日頃のこりと旅の疲れも癒していただけました。ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

メタボ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 佐々木

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:21:44.0

仕事柄 立ち仕事が多くて
    足が痛だるくて仕方なく来店しました。
    足よりも 腰が凝っていたみたいで
    腰を重点的にしていただき、腰痛が改善しました。
    元々 脊柱管狭窄症なので 腰が悪いこと指摘されて
    凄い!って又 よろしくお願いします。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

だいぶお疲れのお身体で時間が足りないぐらいでしたが、

腰痛が和らいだとのことでとても安心しております!

ハードワークなので、水分取るよう意識してみてください^^

はな様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• Noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:46:44.0

スタッフの方それぞれに施術の特徴があり、またそれぞれに身体の作りやコリのポイント等、高いスキルをお持ちで毎回大満足させていただいてます。

今回は途中でウトウトしちゃいましてすいません。。。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

満足したとのことで安心いたしました。

施術中の睡眠は相乗効果でお身体が楽になるのでお気になさらないでください。

Nori様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 高江洲

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:16:03.0

人気でいつも混み合っています。早めの予約がオススメです。じっくり60分、丁寧に施術していただき、とても満足です。また旅行で那覇に来たらお伺いさせてください(^o^)

オストラクからの返信コメント

この度はオストラクのご利用ありがとうございます。

温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

この度は施術に満足して頂いたとのことでとても嬉しく思います!

無理せず楽しみながらセルフケアして頂き、疲れたらマッサージを利用してみてください(*^^*)

また、沖縄にお越しの際は、ご来店お待ちしております。

みさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

メッセージ送信者 担当 佐々木

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 09:00:14.0

友達に勧められていきました。
    担当スタッフさんとてもうまかったです。
    接客もよく、心地の良い時間を過ごせました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

まい様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 大城杏華

• なりきょんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 07:52:26.0

年明けからなかなか行けず3ヶ月ぶりにいけました
    指名がしたかったので朝お店に電話して
    その方がいるかと何時までに予約すればやってもらえるかを確認したのですが別の予定で間に合いそうになかったので指名は特にせず予約しました。
    お店に着くとその方はまだいて結局帰る時までいらっしゃいました。指名したかったから確認したのに残念でした。。

施術はよかったのですが凝りすぎていて
    力が入ったのかとても痛くて翌日揉み返しがありました
    わたしが言えなかったのも悪いので仕方ありませんし
    痛くないですか?の声掛けがたくさんあったので
    そこはよかったです!

施術中他のお客さんが料金について店員さんに
    割としつこく聞いていてリラックスができなかったです
    料金が以前より上がってしまい頻繁には行けそうにないですが凝りすぎる前にまた行きたいです

贅沢フルCコース150分♪9580円(税込み10538円)通常料金

オストラクからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご指名につきましては、こちらの説明不足により勘違いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

同様のことが起きないよう、気を付けてまいります。

また、ほかのお客様の声で不快な思いをさせてしまいこちらも
    申し訳ございませんでした。

お客様がリラックスできる空間づくりを、しっかり行っていきます

送信者      運営スタッフ

• ゴリサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:58:38.0

すごく肩こり、背中の痛みがありましたが、すっきりしました。いつも有難うございます。
    また、次回お世話になります。

オストラクからの返信コメント

この度は、オストラクのご利用ありがとうございます

毎回ご指名、温かな口コミも頂き誠にありがとうございます。

今回かなりの疲労で老廃物が溜まっていたので
    しっかりとお時間がある限り精一杯ストレッチともみほぐしをさせていただきました。

施術後には疲れが取れ表情が明るくなってて私も嬉しく思います
    (*´∇`*)

次回もゴリサン様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

メッセージ送信者 担当 嘉手納