3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オストラク   >

オストラク

オストラク

• 沖縄県那覇市牧志3丁目12-4 高泉ビルB1
  • 国際通り沿い目立つ看板、牧志駅徒歩2分、国際通り沿いドン・キホーテ徒歩2分、
  • 朔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:20:59.0

久しぶりの沖縄に来て、たくさん歩いたため疲れたので、思い立って予約を入れました。
    施術していただいた方は、新人さんのようで多少ぎこちなかったですが、一生懸命さが伝わりゆっくりできました。
    お店の中も静かでゆっくりできました。
    また、沖縄に行った時はお願いしたいと思っています。

オストラクのご利用ありがとうございます

ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。

次回ご来店されたときは、ご満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 嘉手苅

• ヒロサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:43:54.0

今回もありがとうございました。途中寝落ちするほど気持ち良かったです。
    体を把握して貰っているので安心してお任せできます。
    コロナが落ち着くと一層寛げるかも知れませんね。
    次回もよろしくお願いいたします。

フット&ボディ90分4860円(5346税込み)満足度NO1 通常料金

この度はオストラクのご利用ありがとうございました

いつもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

寝ている姿が貴重でしたので、少し驚きましたが

リラックス出来ていたようで安心しております。

股関節のストレッチ頑張ってください^^

ヒロサン様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• ひーろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:46:38.0

スッキリしました。
    また、来ます。

オストラクからの返信コメント

この度は、オストラクのご利用いただきありがとうございます。

また温かなご評価、口コミ、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

左上半身が凄く凝っていたのでセルフケアする時、

動的ストレッチで筋肉をほぐすと共に右側のサイドクランチして頂けると

上半身のバランスは取れやすくなると思うので気が向いたらやってみてください。

ひーろー様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 大城和基

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 00:46:31.0

沖縄本島でのダイビング旅行の最後はここで締めるとルーチンになっていて、毎月お世話になっています。地元や各地旅行先で色んなサロンを利用してますがここ(担当セラピスト)はとても施術が上手で、気づいたらリピーターになっていました。店というよりは結局、施術者次第だとは思いますが、お店の感じもとても良いです。お店、セラピストさん共におススメです!

全身もみほぐし90分4700円(税込み5170円) 通常料金

オストラクからの返信コメント

いつもダイビング旅行終わりにご利用ありがとうございます。

そして温かなご評価、口コミ、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

毎回、猫の話やダイビングの話に自分も楽しみに又楽しく施術させて頂きありがとうございます。

かなちゃん様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 大城和基

• ひーろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:39:45.0

とても快適でした。

贅沢フルコースBコース120分6680円(税込み7348円) 通常料金

この度は、オストラクのご利用ありがとうございます

温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

次回、来店された際はストレッチなどもおこなっていき、

さらに心身ともに快適にできるように、施術させていただきます。

メッセージ送信者 担当 日高

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:16:23.0

技術があって良いです

全身もみほぐし60分2900円(3190税込み)看板メニュー 通常料金

オストラクからの返信コメント

この度は、オストラクのご利用いただきありがとうございます。

バタバタした中でのご案内となり、大変申し訳ございませんでした。

たかちゃん様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• ゴリサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:26:05.0

久しぶりに施術してもらい、スッキリしました。
    次回はたっぷり時間とってストレッチして貰らおうと思います。

この度は、オストラクのご利用ありがとうございます

日頃の疲労がお体に少したまってる感じがしました。

次回はストレッチでまたしっかりとほぐさせていただきます。

ゴリサン様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 嘉手納

• ゴリサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:23:54.0

胸椎ストレッチアドバイス有難うございます。
    試してみます。

この度は、オストラクのご利用ありがとうございます

温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

お教えさせていただいた、ぜひストレッチを取り入れてみてください。

メッセージ送信者 担当 大城 和基

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 19:26:50.0

いつも夫婦でお世話になってます。しっかりとほぐしていただき、身体が軽くなるのがハッキリと感じます。これからもよろしくおねがいします!

オストラクのご利用ありがとうございます

身体が軽くなられたとのことでとても安心しております。

いつもハードワークのお二人ですので、

ご来店いただいた際には少しでもリラックス出来るように努めてまいります。

海様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• しーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:41:21.0

旅行中にお世話になりました。
    口コミを見て指名させていただいのですが、カチカチの首や肩から、バキバキの背中、お尻、脚、ふくらはぎまで、全身を丁寧に力強く揉みほぐしてくださいました。強めの施術が好きなのですが、まさに私の好みの強さで施術してくださり、本当に体が楽になりました。

旅行先で出会ったお店ですが、また伺いたいくなります。自宅の近所にあったらとても嬉しいのに、と思います。旅行で那覇を訪れるときには、またお願いしたいです。

この度は、オストラクのご利用ありがとうございます

また、施術に満足された様で、ホッとしております。

しーん様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 佐藤 隼人

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 09:31:13.0

夏休み旅行で旅行の最終日で足が疲れていたのと、お天気が大雨でも有意義に時間を使いたくて、ホテルの近くのこちらにお世話になりました。
    旅行客のため、現実的にはリピートにつながりにくいわたしにも、終始大変丁寧に接客してくださいました。具体的には、施術途中で少し席を外される時にも、その理由を添えてくださったりなど。そうするとこちらは放置されている不安感がなく安心していられますものね。
    もちろん施術も大変素晴らしかったです!
    なかなか伺えませんが、また旅行した際には必ず寄らせていただきます。ありがとうございました。

オストラクのご利用ありがとうございます

施術面、接客面をお褒め頂き、光栄でございます。

また、施術中に手を離さなければならくご迷惑をおかけいたしました。

はなちゃん様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 藤崎

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 06:35:06.0

1人沖縄旅行時に、あまりにも体がガチガチで偏頭痛が酷かったので、こちらの「オイルマッサージ」を受けに来ました。
    (私は揉み返しが怖い為、オイルマッサージにしています)
    90分コース、時間いっぱいとても丁寧にやって頂き、
    こちらからのオーダーにも、丁寧に対応下さり、
    ガチガチだった体全体が、かなり体が楽になりました。
    こちらの店舗は、はじめてやっていただきましたが、
    初めてとは思えない「私のツボ知ってますか?!」
    と思うくらい、気持ちがよかったです。
    次の日も体スッキリ!で大変満足しています。
    お店も人気のようで、次々にお客さんが
    来店されるのも納得です。
    こちらはリピート決定、指名決定です。
    友達にも絶対ここをオススメしようと思います。

アロマトリートメント90分5960円(税込み6556円) 男性様は+500円 通常料金

オストラクのご利用ありがとうございます

また、施術に満足された様で、ホッとしております。

aya様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 大城 杏華

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:25:14.0

コスパ最強です!
    本当にお上手でした。
    メガネ?の男性の方でした。

フット&ボディ60分3500円(3850税込み) 通常料金

オストラクのご利用ありがとうございます

お身体がすっきりされたようで、ホッとしております。

ゆい様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 藤崎

• ぴかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 07:34:22.0

大変長くマッサージを受けていなかったので、普段施術をうけている整体院でない上、また、ほんとにたまたま時間ができた休暇中に施術を受けるので、あまり、多くを期待はしていませんでしたが、ものすごく良くしていただきました。技術的なことはわかりませんが、体がとても楽になりました。また、ホテルをチェックアウトして、飛行機に乗る時間までに過ごすには、とても良い時間を過ごすことができて、満足です。ありがとうございました。

オストラクのご利用ありがとうございます

お身体がすっきりされたようで、ホッとしております。

ぴか様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 平良 拓弥

• Appleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 01:34:21.0

スタッフの方も多く即時予約できて助かりました。
    施術も接客も丁寧で大変満足です。

足ツボ&ふくらはぎ60分3850円(税込み3850円)リフレ 通常料金

オストラクのご利用ありがとうございます

施術と接客に満足されたようで、よかったです。

Apple様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 朴

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 02:04:00.0

友人におすすめしてもらい、仕事終わりに伺いました。
    料金もリーズナブルで疲れていた身体がとても楽になりました。またお願いいたします!!

オストラクのご利用ありがとうございます

お疲れが少しでも取れ、ほっとしております。

ちー様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 佐藤 隼人

• Natsumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 04:07:47.0

目が悪くて名札が見えずに残念!なのですが、担当してくださった男性の方がとてもよくしてくれました。てきぱきと誘導してくれながらも、心使いのある声かけをしてくれました。リラックスしたかったので、声かけ以外には話しかけをしないでくださったのも助かりました。1時間ですみずみまでマッサージしていただき、終わったころにはぽっかぽかでした!誕生日クーポン頂いたので久しぶりに行きましたが、また通いたくなりました。お水や為になるお話もどうもありがとうございました^^大満足です!

オストラクのご利用ありがとうございます

お疲れが少しでも取れ、満足いただけたようで、ほっとしております。

Natsumi様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 佐藤 隼人

• ヒガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:28:38.0

担当スタッフさんの声の掛けた、指圧、ストレッチのおかげで非常にリラックスできました。体が軽くなり疲れがてれました。またお願いしたいです。

オストラクのご利用ありがとうございます

お疲れが少しでも取れ、ほっとしております。

ヒガ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当  嘉手納

• ヒロサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:11:28.0

今回もありがとうございました。お陰様で、翌日もバードワークをこなすことが出来ました。
    また次回、よろしくお願いいたします、

この度はオストラクのご利用ありがとうございました

いつもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ハードワークがまだ続くと思いますが、無理はしないよう

暑さ対策も忘れずにお身体気をつけてください。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• スコットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:40:17.0

いつも利用させて頂いていて、すごい気に入っていていたのですが、今回施術した方(初めて)のマッサージがあまりにも下手すぎて、強くマッサージって言ってるのに全然強くない、寝たと思ったのか途中からマッサージめっちゃ弱くなってた。ありえない。これで90分の料金を払ったことに対して後悔と、返金してって思う。ホントはマッサージ始まったときから、なんか素人だなとは思ったので、替えてほしかったけど、予約で埋まって忙しそうだったので、何も言いませんでした。マッサージの技量が他のスタッフと比べて違いすぎる。ちゃんと教育しているのか。イライラしながらマッサージ受けてて、全然リラクゼーションじゃなかった。何でお金払ってストレスを感じないといけないのか。今考えてもすごいイライラするので、google口コミの他にこっちにもコメントを記載させて頂きます。
    同じ名前の男性が2人いるので担当スタッフが分からず。

オストラクからの返信コメント

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から

当店をお選びご利用いただき誠にありがとうございます。

またせっかくご利用頂いたのに技術面や接客面にて

ご満足いただけれる結果とならず不愉快な思いをさせてしまい誠にもうしわけございません。

大変ご貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に取り組み、

現在いるスタッフ全員はもちろん、これから入店してくる、新人スタッフにも

しっかり指導し、今後二度とこの様な事が無いように務め、精進してまいります。

この度は、お忙しい中、大変ご貴重なご意見、本当にありがとうございました。

メッセージ送信者 店長 佐藤

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:47:30.0

いつもながらすばらしい施術でした

いつもオストラクのご利用ありがとうございます。

温かいご評価、口コミ、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

初めて担当させていただき、施術を入らせていただきました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

メッセージ送信者 担当 慶田花

• ゆうみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:19:04.0

久しぶりの沖縄!癒され旅行で
    ホテル近くのこちらのお店を予約しました。
    もみほぐし+フットマッサージ90分
    丁寧に足裏からほぐしていただき
    頭部までガッチガチの身体を
    緩めていただきました。
    途中も力加減を確認していただき
    会話もきっと合わせて控えめにして
    気づかっていただきました。
    カーテンで区切られた施術空間だったので
    雰囲気は☆少なめですが
    お値段と技術は大変良かったです。
    また沖縄に行った際は
    よろしくお願いします。

オストラクのご利用ありがとうございます

ご評価、口コミ、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます

施術中とても体のお疲れが目立っておりとらえやすかったのですが

施術後もまだまだお疲れが残っており少し心配してました。

すこしでもリラックスされ、お役に立てて光栄でございます。

こちらも,ゆうみん様が体のことに詳しかったので説明がしやすかったです。

ゆうみん様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 尾方

• るりあんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:39:40.0

丁寧に揉み解してくださり
    溜まりに溜まった疲れとコリから解放されました!定期的に伺いたいです

アロマトリートメント120分7960円(8756円税込み)男性様+500円通常料金

ご評価、口コミ、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

るりあん様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 荒井

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:12:48.0

初めてお店へ行った時から、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも皆さんハキハキされてて、接客を受けてて気持ち良かったです。担当スタッフさんも話しやすく、マッサージも凄く丁寧で、あっという間に時間が過ぎました。施術が終わった後は体が軽くなりました。またお店へ行きたいと思いました。

ご評価、口コミ、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

けんと様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 山岸

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:12:34.0

外国籍の方でしたが、一生懸命にやっていました。とてもよかったです。

ご評価、口コミ、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

とおる様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 朴

• rubyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 21:07:47.0

ほぐしと足ツボの90分で指名させて頂きました。
    足が疲れでパンパンだったので、下半身メインでお願いしたところ…すごく気持ちよかったです。浮腫もあったのですがスッキリして、マッサージが終わった後は足が細くなってました(笑)力加減も良く、時々確認してもらえるのも良かったです。お話も楽しく、気持ち良い時間を過ごせました。
    帰りは足もスッキリしてリフレッシュできました。
    また指名で伺いたいと思います、ありがとうございました。

オストラクからの返信コメント

ruby様、この度もオストラクをご利用いただきありがとうございます。

会話も弾み、楽しい施術の時間となりましたね。

わたくしも施術にご満足戴けたようでとても嬉しいです!

これからも、技術、接客、修練を積んでお待ちしております。

担当スタッフ 阿部

• エツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 13:48:35.0

丁寧な施術で満足しました

オストラクのご利用ありがとうございます

エツコ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 古村

• chamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 10:19:49.0

久しぶりに来店。相変わらず混んでました。初めての90分コース(いつも60分)
    大満足でした。また行きます。

いつもオストラクのご利用ありがとうございます。

chami様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 荒井

• 茉莉花茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 01:32:50.0

久しぶりに伺いましたが、本当にどの方に担当して頂いても大満足です。強弱も程よく調整して下さるので揉み返しもありませんでした。身体も軽くなり寝つきも良かったです。またよろしくお願い申し上げます。

いつもオストラクのご利用ありがとうございます。

茉莉花茶様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 佐々木

• takaちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 16:22:32.0

とっても上手!!

いつもオストラクのご利用ありがとうございます。

takaちゃん様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 嘉手納

オストラクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー