4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. オストラク   >

オストラク

オストラク

• 沖縄県那覇市牧志3丁目12-4 高泉ビルB1
  • 国際通り沿い目立つ看板、牧志駅徒歩2分、国際通り沿いドン・キホーテ徒歩2分、

[投稿日] 2023-03-31 12:37:57.0

指圧、もみほぐしの流れ、非常に良かったです。ありがとうございます。

いつもご指名していただきありがとうございます^^

強さ加減や流れ、非常に良かったと言っていただけてとても安心いたしました!

少しでもリラックスしていただけると嬉しく思います!(^^)

いつも本当にありがとうございます!

ヒガ様がまたご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 慶田花

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:44:58.0

旅行後で、体がバッキバキだったのでPCR検査後陰性だったためこちらで母親と一緒に施術をお願いしました。
    とても気持ちよくて、途中意識が飛んでしまいました笑
    前回はフットもお願いしましたが足の裏や太ももがくすぐったくて今回は無しにしたんですけど足が少し物足りなく感じました、、
    10%オフのうちにまた通いたいと思います!
    仕事の疲れもリフレッシュ出来て最高です!

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

今回だいぶお疲れでしたね><

お仕事上、足が疲れやすいと思うのでくすぐったく感じたと思いますが、

ほぐれてくると通常の指圧よりも足つぼの方が流れる感じを実感できるので

皆様どんどん足つぼにハマっていきます(笑)

次回ぜひまた足つぼしてみてください^^

ゆ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:32:48.0

国際通りで見かけて初めて利用した日からずっとお世話になってます。
    最初に施術してくれた方がどストライクだったのでそれ以降は同じ方を指名してます笑
    とても気持ちよくて着替えもあるのが嬉しいです!
    ただ、カーテンでの仕切りで開けたりもするので見られちゃうのが少し恥ずかしいです。

フット&ボディ60分3800円(4180税込み) 通常料金

いつもご指名していただきありがとうございます^^

お身体がバキバキなのでいつも解れるか心配になるぐらいですが

すこしでもお身体が楽になってもらえたら、嬉しく思います。

カーテンについては完全に締め切ることは難しいですが、

なるべく開けないようにしますね。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:07:28.0

全身もみほぐし60分3200円(3520税込み)看板メニュー 通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

うさぎ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 嘉陽

• りかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:58:47.0

いつも指名させて頂いてます。リラックスして臨め、施術後は身体が軽くなりリフレッシュ感が半端ないです。施術した日は必ずぐっすりと眠れます!!!仕事柄、心身共に疲れがたまるのですが、定期的に通うことでその疲れを取り除いていただき
    次の活力に繋げてくれ、間違いなく私の癒しです^_^

フット&ボディ90分5400円(5940税込み)満足度NO1 通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

いつもお仕事でお疲れのりか様が

リフレッシュできたとの事で、またぐっすり眠れてとても安心しております。

活力に繋がっていると言っていただき、すごく嬉しく思います!

マッサージの仕事をしていて良かったと思う瞬間です^^

りか様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• くっつーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:51:36.0

割引クーポンがありましたので、自分のご褒美に足裏とボディセットで施術してもらいましたが、足裏の時痛いツボの部位を教えていただいたりしました。翌日揉み返しもなく痛かった言って下さいを何度も聞いていただき良かったです。

オストラクからの返信コメント

いつもオストラクをご利用いただき、ありがとうございます。
    また高評価も頂けてとても嬉しいです。
    足裏で、お身体の健康状態やライフスタイルが分かるのでついつい話したくなってしまいますが、くちやかましくなかったでしょうか?(笑)
    くっつー様がまたご来店いただくまで更に腕を磨いてお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

オストラク  阿部

[投稿日] 2023-03-13 20:03:56.0

指圧、もみほぐの流れ、接客、とても良かったのでリラックスできました。男性の指圧だと痛く感じていましたが、担当スタッフさんの力加減がちょーどイイ感じでした。ありがとうございました。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

指圧の強さ加減とても心配でしたが、加減があっていたと言って頂きとても嬉しく思います!

リラックスしていただけてなによりです!(^^)

いつもご利用ありがとうございます!

ヒガ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 慶田花

• Натальяさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 18:22:15.0

細かいお気遣いなどいきわたっていて、技術も良かったです。沖縄にはよくいきますので、またそちらのエリアにいった際にはまた立ち寄りたいです。ありがとうございました。

メッセージ送信者 担当 朴

• ブブさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 13:19:20.0

しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。

アロマトリートメント60分 4500円(4950税込み)通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

長旅でだいぶお疲れのお身体でしたが、ほぐれたようで良かったです^^

まだまだ寒い日が多いかとは思いますが、お身体ご自愛ください。

ブブ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• Натальяさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 15:42:11.0

なんどか年に沖縄にくることがあり、前から気になっていまして、今回、50肩で、なにかと体が全体的にかたくなり、利用させていただきました。丁寧でとても良かったです。また伺います。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

背中がバキバキでつっぱっていたので時間が足りるか心配でしたが

気持ちよかったとのことで安心しております

Наталья様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 大城杏華

• みーのーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 13:27:22.0

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

スッキリされていてとても嬉しく思います!

またお疲れのさいには、是非ご利用ください!

メンテナンスとしてまた当店をご利用いただけたらと思います!

みーのー様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 古村

• ヒロサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:14:26.0

今回もありがとうございました。全身が解れ、血流も改善した感じがします。揉み返しも全くありません。今回は90分でしたが、私の体を良くご存じで、ギャーの一歩手前の寸止めアプローチには感心します。
    次回は4月上旬になりますが、よろしくお願いいたします。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

90分でしっかり攻めさせてもらいましたが、揉み返しもないとのことで安心してます^^

血流の流れまで感じてもらえたなんて、体質の変化がじわじわきてますね!

4月のお身体がまた楽しみです。

ヒロサン様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:44:08.0

施術はかなり良くて、私も旦那も大満足でした!
    ただ、お会計の時に店側で会計の仕方の認識違いがあったのか若い男性スタッフがお会計をしてくれた人に対してやお会計のやり方やクーポンについて、やんや大声で言っていたので、サービス提供の仕方としてそこはどうなの?と思ってしまいました。
    会計した側としてはクーポン使わせてもらった分気まずかったです。笑
    やり方が間違ってたりしたのなら、裏で話すとか言い方とか静かでとても良い雰囲気なのでお客に聞こえてるかもとかそうゆう事を考えられたら良いのではないかと思います。
    こんな口コミは書き込みしたくなかったのですが、高圧的な感じに見えてしまったので、思わず筆を取らせていただきました。
    スタッフさんの対応はすごく丁寧だし、疲れも取れるし満足しているので、また通わせていただければと思います。

オストラクからの返信コメント

この度は口コミ、誠にありがとうございます。

今回の会計時の対応で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術スタッフ、ご指摘のあったスタッフともに状況の確認をし、

指摘のありましたスタッフにも今後このようなことがないよう、指導しました。

施術についてのご評価誠にありがとうございます。

かな様がご来店されたときは、満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 運営スタッフ

• ナツミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 11:50:17.0

沖縄に行ったら
    毎回お世話になってます
    沖縄での安らぎです

贅沢フルコースBコース120分6680円(税込み7348円) 通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

初めて担当しましたが、とても癒されたならとても安心いたしました!

また、沖縄に癒されに来てください!

ナツミ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 慶田花

• むーむーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 15:44:14.0

指圧が良くて楽になりました。
    足腰お願いしましたが、最初の回はなぜか腰がなくて?
    30分だからかな
    次は60分コースでちゃんとやってくれたので良かったです。
    カーテン越なんで、隣のベッド解説がちょっと気になりました。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとの事で、嬉しく思います。

また他の施術者のお声が気になったとの事で、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

むーむー様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 高江洲

• すみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 16:29:08.0

技術、接客、料金どれも良かったです。
    身体が楽になったのもありますが、なぜ身体が固くなるのか、セルフケアの仕方も教えてもらえて満足しました。
    また、沖縄に旅行に行くときに利用したいです。

全身もみほぐし60分2900円(3190税込み)看板メニュー 通常料金

温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

この度は施術に満足して頂いたとのことでとても嬉しく思います!

無理せず楽しみながらセルフケアして頂き、疲れたらマッサージを利用してみてください(*^^*)

また、沖縄にお越しの際は、ご来店お待ちしております。

すみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

メッセージ送信者 担当 大城 和基

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 10:22:00.0

とても気持ちよかったです。

フット&ボディ90分4860円(5346税込み)満足度NO1 通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

気持ちよかったとのことで安心しております^^

パンダ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:57:59.0

沖縄旅行中にお邪魔しました。東京で施術してもらったら同じ90分でも15,000円はすると思います、コスパが良すぎました!術後はむくみも取れてスカートも緩くなり、スッキリ感が素晴らしかったです。また次回沖縄は行った時には必ず行きます。

アロマトリートメント90分5960円(税込み6556円) 男性様は+500円 通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

スッキリされていてとても嬉しく思います!

またお疲れのさいには、是非ご利用ください!

メンテナンスとしてまた当店をご利用いただけたらと思います!

na様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 慶田花

• ちかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 12:59:22.0

とても良かったです。
    とても上手です。 身体がとてもスッキリしました。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

久々にお身体を触りましたが、とてもお疲れでほぐれるか心配しましたが

スッキリできたようでとても安心しています^^

ちかちゃん様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:46:34.0

女性スタッフの方に施術して頂きました。安くて上手で接客も良く大満足です。また行きます!

アロマトリートメント120分7960円(8756円税込み)男性様+500円通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

だいぶお疲れが溜まっておりましたので、またお疲れのさいには

メンテナンスとしてまた当店をご利用いただけたらと思います!

なっちゃん様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-01-22 12:30:37.0

何度も利用していますが、初めて体の全身がスッキリしました。私の呼吸と指圧のタイミング合ってて、リラックスしたがらもみほぐを実感しました。
    また来店します。

オストラクからの返信コメント

ヒガ様ご来店ありがとうございました!
    私の手技が合ってたみたいで本当に良かったです!
    リラックスして頂けてなによりです!

オストラク 慶田花

[投稿日] 2023-01-21 22:27:34.0

少し指圧が強く感じた。
    接客はとても良いです。

全身もみほぐし90分4700円(税込み5170円) 通常料金

オストラクからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ、接客に対するお褒めの言葉ありがとうございます。

また、力加減につきましては私の声掛け不足で合わなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

メッセージ送信者 担当 パク

• Somさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 23:38:02.0

今回担当して下さった方は非常にパワフルで、私好みの力具合でした。お店の雰囲気も明るくなって、さらに素敵になりましたネ。本当にゴットハンド揃いの素敵なお店です。

フット&ボディ60分3500円(3850税込み) 通常料金

温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

力加減が合っていたとのことで安心しました。

素敵なお店と言っていただき嬉しく思います^^

Som様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 大城・吉嶺

• ヒロサンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 19:04:29.0

今回は90分でしたが、充実の全力投球ありがとうございました。
    お陰様で今日もアクティブに活動できました。
    また次回よろしくお願いいたします。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

今回は短いスパンでのマッサージでしたが

お身体の新発見もでき勉強になりました^^

アクティブに活動できたとのことで嬉しく思います。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• ヒロサンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 23:01:31.0

今回も120分全力でありがとうございました。
    揉み返しもなく、スッキリ解れて快適です。
    定期的に訪問する予定ですので、次回以降もよろしくお願いいたします。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

少し間が空いていたので心配でしたが

揉み返しもなかったとのことで安心しました(*^^*)

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 09:53:51.0

男性に担当されましたが、隣の女性スタッフの方とずっと小声で話しており、時には施術中の手を離し、手振りで会話をしているのが気になりました。技術面は当たり外れがあるので仕方ないと思いますが、せめて集中してもらいたかったです。
    また隣の友人と同時に始め、こちらは途中受付業務で数分抜けていたにも関わらず、終了はこちらの方が早かったのも納得がいきませんでした、、、

フット&ボディ60分3500円(3850税込み) 通常料金

オストラクからの返信コメント

その節は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、せっかくご利用頂いたのに大変不愉快な気持にさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。

施術中の集中力、配慮が足りなかったと痛感しております。

あやね様のご意見を真摯に受け止め精進し、二度とこのような事が無いように改善致します。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    施術者 平良

• たいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:04:48.0

初めてのマッサージで緊張していましたが、しっかり揉みほぐして頂きました。声掛けしていただきながら効果的な施術でした。

温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

たいちゃん様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 古村

• なっなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 13:27:55.0

初めて足もしてもらって今の状態を知ることが出来ました。日頃の疲れがとれてすごく良かったです!また宜しくお願いします!

オストラクからの返信コメント

この度は、オストラクのご利用ありがとうございます。

はじめてのフットマッサージお試し頂けて如何でしたでしょうか。(^ ^)
    少し強めの手技で痛いところもあったかと思いますが、温かなご評価と口コミ、誠にありがとうございます。力加減や気になる箇所などは、これからも遠慮なく申し付け下さいね。

少しでも日頃の疲れが取れて快適に過ごしてい頂けるのにお役に立てれば幸いです。

なっな様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 阿部

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:25:04.0

おしけいが多めだったのもみけいをるやすとよいかも

温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

大変貴重なアドバイスもありがとうございます。

揉み系の手技も更に勉強し、またたかちゃん様の担当させて頂く機会がありましたら満足してもらえるように精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 寺西

• けいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 20:32:40.0

那覇へ宿泊する際にはよく利用させていただいています。
    今回は「腰と肩を重点的に」ということでお願いしましたが、バッチリの施術で満足度も高かったです。
    また那覇へ寄った際にはよろしくお願いします。

温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

この度はわたくしの施術に満足して頂いたとのことでとても嬉しく思います。

また、那覇にお越しの際は、是非当店をご利用いただければとおもいます。

けい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

メッセージ送信者 担当 高江洲

オストラクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー