3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オストラク   >

オストラク

オストラク

• 沖縄県那覇市牧志3丁目12-4 高泉ビルB1
  • 国際通り沿い目立つ看板、牧志駅徒歩2分、国際通り沿いドン・キホーテ徒歩2分、
  • ysyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:20:54.0

何度か利用させていただいていますが、今回初めて担当して頂いたスタッフさんは対応、マッサージ共に申し分ないものでした。余計な会話もなくて、とてもリラックス出来ました!!また足ツボ、背中のツボも押してくれる場所全て上手くハマる腕で今まで受けたマッサージの中でも大変疲れが取れました。翌日のもみ返しも無かったです!!次回もスタッフさんを指名し利用させて頂きます。丁寧なご対応どうもありがとうございました。

いつもオストラクのご利用ありがとうございます。

温かいご評価、口コミ、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ysy様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 大城杏華

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:58:35.0

行く度にスタッフが変わるんですがどのスタッフても満足でしたが、今回の担当のスタッフさんはダントツで満足でしたね!施術を始めすぐに私の身体には指圧がダメだと触って気付いたらしく(何も伝えてないのに)施術法を変えて進めていくのにはビックリでした!
    ハマりそうなマッサージです!

全身もみほぐし60分2900円(3190税込み)看板メニュー 通常料金

いつもオストラクのご利用ありがとうございます。

のん様の体に自分の手技があっていたようで幸いです。

メッセージ送信者 担当 古村

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 08:41:46.0

旅の疲れを癒すために行きました
    女1人の利用でしたので不安もありましたが
    女性の指名もでき施術の場所も適度にオープンなので
    不安もなくできました
    担当者がわからずで少し残念です

フット&ボディ90分4860円(5346税込み)満足度NO1 通常料金

いつもオストラクのご利用ありがとうございます。

あや様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 慶田花

• まいけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 00:01:10.0

初めて行かせていただきました。接客は丁寧でお店の雰囲気もよかったです。担当してくださった方はまだ若い男性だったので仕方ないと思いますが私のゴリゴリの肩や首はあまりほぐれませんでした。次また行く機会があればベテランさんにお願いしたいです

全身もみほぐし90分4700円(税込み5170円) 通常料金

いつもオストラクのご利用ありがとうございます。

ご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

お客様のお身体の疲れがとれず、申し訳ございませんでした。

またスタッフの手が合わないなどありましたらスタッフのチェンジなど、

できる限りのご対応させていただいておりますのお気軽にお声かけ下さい。

まいける様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 店長 佐藤

• なみじろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 12:34:23.0

定期的にアロママッサージをお願いしています。担当して下さる女性スタッフの方々は皆さん丁寧でいつもリラックスしてマッサージが受けられます。

いつもオストラクのご利用ありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います。

なみじろう様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 慶田花

• ヒロサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:50:08.0

今回もありがとうございました。長年のカルテに基づき、しっかりツボ抑え、前回からの改善点などもご指摘頂きながら、ソフトからハードプッシュ迄、その技術には安心して身を任せられます。翌日はすっきりして、かなりハードなアクションが出来ました。
    次回は7月初旬になりますが、よろしくお願いいたします。

オストラクからの返信コメント

この度はオストラクのご利用ありがとうございました

いつもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

翌日快晴だったので運動できたか気になっていましたが

しっかり出来たようでよかったです!

次回は本格的に夏で暑くなっているかと思いますので

体調崩さないようお気をつけくださいませ。

ヒロサン様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

メッセージ送信者 担当 吉嶺

オストラクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー