毎回毎回綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。丁寧に仕上げて頂けるし安心して通えるサロンです。
まつげ・眉毛サロン アイラ沼津店【EYELA】からの返信コメント
eunhae様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足頂けてよかったです!
安心して任せて頂けてとても嬉しく思います(^^)
アイラ沼津店 青嶋
エクステのアドバイスをご丁寧に教えて頂き
有難う御座いますm(_ _)m
今回も綺麗に仕上がりました。
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
フララ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
季節の変わり目で、自まつ毛が抜けやすい時期ですがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお悩み、ご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい。
フララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
いつも綺麗に仕上げて下さるのでおすすめです。また次回もよろしくお願いします!
30分間★お付けたし60本 セーブル4100円フラット5200円※リペアは付きません
まいまい様
アイラ沼津店 青嶋
今回はラッシュリフトとLEDをやってもらいました。
まつ毛がしっかり上がっていてボリュームが出て大満足です^ ^
【パリエクの進化版】ラッシュリフト×LEDエクステ100本コース★¥9700
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
最近当サロンで出た新技術になります(^^)
普通にエクステをつけるより、パーマすることによってより目がぱっちりすると思います☆
またLEDでお付けしていくので取れにくいものでもあります!
次回もお待ちしております!!
アイラ沼津店 青嶋
いつもマツエクで初めてマツパをしましたが、いつも私の理想通りにしてくれるので大満足です!
また宜しくお願いします!
【似合わせ次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥4900/トリートメント付¥5,450
鈴木様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご家族そろって当サロンに来ていただき、とても嬉しくです!!
初めてのパーマいかがでしょうか?
また気になることがありましたら、デザイン等変更可能なのでお気軽にご相談ください(^^)
また次回も楽しみにしております☆ミ
アイラ沼津店 青嶋
何回もリピートしてます。
丁寧な接客でいつもお気遣いいただきありがとうございます。
また利用させていただきます。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお褒めのお言葉もありがとうございます!
アイラ沼津店 青嶋
いつも通わせていただいてます。
このお店を選んで間違いないです。
おすすめのお店!
ユウ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
今後も、ずっと同じように思って頂けるように、接客も施術も精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミを書いていただいて嬉しく思います。
いつも色々お話出来て、楽しく施術させていただいております。
アリス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
まつげパーマでお伺いしたのですが、カウンセリングもとても丁寧でまつ毛のことがあまり分からない私にとってとても安心できました
成人式の前撮りがありドキドキでしたがとても満足で周りからもとても好評で自慢させてもらってます。
カウンセリングから終わりまで施術も会話もとても丁寧で優しく必ずまた行こうと思えるお店でした。
普段は口コミ書かないのですが必ずまた行きたいと思えるお店だったので、口コミさせてもらいました!!
次回も必ずお伺い致しますのでよろしくお願い致します
【似合わせ次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥4900/トリートメント付¥5450
ゆーか様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
成人式の前撮りという大事なイベントに携わる事ができ、又お仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
前撮りのお写真、とても素敵で振袖もお似合いでした!!
ご来店された際はまた、楽しいお話できるのを楽しみにしております。
ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
色をどのくらい入れようか迷っていると丁寧にテキパキと合った本数を提案して頂き、安心してお任せできます。
とんちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
カラーはいかがでしょうか?
次回ご来店の際にまた、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
今回は120本付けてもらいました!急だったのにも関わらず対応して下さってありがとうございました!
仕上がりとても綺麗で写真映えしてよかったです!!^ ^
またおねがいします!
アイラ沼津店 青嶋
今回も 素敵に仕上げていただきました
ぴぃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
アイラ沼津店 青嶋
3回目ですが、毎回丁寧な接客で分かりやすく説明して下さり、施術も綺麗に仕上げてもらっています。また次回も宜しくお願いします。
【沼津エリア初♪高持続】LEDエクステ80本¥6600/100本¥6900
アヤ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術満足頂けてよかったです!!
またわからないことがあればお気軽にご相談ください(^^)
アイラ沼津店 青嶋
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。今回しっかり上がっていい感じです。次回もよろしくお願いします^^
MRA様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
また商材などが変更になる際はご案内させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした!
MRA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
悩みのまつ毛に対して、アドバイスをしていただき
綺麗に仕上げていただきました。
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
フララ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
その後、まつエクとパーマの状態は、いかがでしょうか?
また、お目元が気になるようでしたら、お気軽にご相談ください。
フララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目です。
技術はもちろん、接客や施術後の対応もとても良かったので、今回もお願いしました。
前回のカウンセリングや施術後の事も、しっかり把握してるので、目の形状を考え、親身になってデザインの提案やケアのアドバイスをしてもらえ、安心してお任せできました。
お話しもし易く、笑顔が素敵なスタッフさんで癒されます。
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
また、次回も宜しくお願いします。
ebi様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!!
お客様の目の形や、お悩み等、気になることがあったらお気軽にご相談ください(^^)
理想な目元に近づけられるよう精一杯努めて参ります!
アイラ沼津店 青嶋
いつもこちらの相談に親切に対応してくれてありがとうございます。仕上がりも希望通りでとてもよかったです。またよろしくお願いします。
仕上がり満足頂けてよかったです!!
また気になることがあったらお気軽にご相談ください(^^)
次回もお待ちしております!
アイラ沼津店 青嶋
いつも変わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
アイラ沼津店 青嶋
いつもまつ毛の状態を見ながら綺麗に上げてもらっています!
仕事終わりにお伺いしましたが相変わらず落ち着いた空間でした。まつ育は様子を見つつ、また次回も楽しみにしています。
K様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足頂けてよかったです!
アイラ沼津店 青嶋
いつとありがとうございます。EYELAのスタッフさんはみなさん仕上がりが綺麗で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
まいまい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して任せて頂けてとても嬉しいです(^^)
アイラ沼津店 青嶋
初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂きいい感じに仕上げて頂きました。
普段のお手入れやメイクの仕方まで丁寧に教えて頂けて良かったです、またお願いしたいです、ありがとうございました。
【美眉&黄金比★】アイブロウスタイリング(メイク込)¥4900
MARI様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後、眉毛の状態はいかがですか?
また、メイクしにくいや、自己処理が難しいなどございましたら、お気軽にご相談ください。
MARI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
浮気性な私が大絶賛するサロンです♪まつげエクステの仕上がり 持ち 全てにおいてパーフェクトです まつげエクステは こちらのお店しか勝たんです!スタッフさんも優しくいつもニコニコ可愛くて癒されます 人気店なので なかなか予約取りずらいですが また次回も宜しくお願いします♪
ミカ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
カールの感じや、ご希望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
今回はLEDエクステをやってもらいました。
仕上がりとても綺麗で、ボリュームがあり目が大きく見えて嬉しいです^ ^ありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
LEDはとてももちいいのでオススメです♪
仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
また次回もお待ちしております☆ミ
アイラ沼津店 青嶋
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、いつも口コミもご投稿いただき嬉しく思います。
まつ毛のお悩みや、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください。
アリス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
今回はアドバイスもありフラットラッシュにしてみましたが丁寧な仕上がりになっていて満足しました。またよろしくお願いします
eunhae様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです♪
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
アイラ沼津店 青嶋
技術はもちろん、担当さんの雰囲気にもいつも癒されています。
今後もよろしくお願いします!
はっち様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
アイラ沼津店 青嶋
いつも、ゆったりとした時間を過ごさせていただいでいます。
仕上がりも大満足で、伺うのがとても楽しみです。
癒しの時間をもらっています。
あん様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
また次回も楽しみにしています(^^)
アイラ沼津店 青嶋
何度もリピートしてます!
頑張れば2ヶ月くらい持ちます笑
人気のお店なので予約が取りにくくなって来たのが難点です。
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
ご予約の件、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
毎月20日に、次の月のご予約の受付ができるようになりますので、ご参考にしていただけたらと、思います。
8月のご予約お受けできますので、ホットペッパーから
お取りできます。
ゆう様のご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店
10日もたたずごっそり落ちちゃいました。ポロポロ落ちてくる感じで、まつ毛は抜けてないので生え替わりじゃないと思います。施術時間も長くなってきてるような。
今回に限っての評価にさせていただきました。
リペアの数が少ないメニューもあれば嬉しいな。
B子様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回の施術させていただいたエクステが数日で取れてしまい、せっかくご来店いただいたのに大変申し訳ございません。
ご指摘頂いたように、10日ほどで取れてしまう原因として毛周期は考えずらいので技術不足、接着剤の量が少なかったりが考えられます。
今後同じことが起きないように技術の見直しを徹底してまいります。
また当サロンではお直し保証サービス期間をもうけております。
条件を満たせばお直し施術を承るので今後はサロンへ直接ご連絡いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
B子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 青嶋
まつげエクステ専門店 アイラ 沼津店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー