まつ毛が凄く綺麗に上がっていて大満足です!
また来月?もお願いします
通いやすい料金でありがたいです
【垢抜けセットメニュー】アイブロウスタイリング×パリジェンヌ¥8900
まつげ・眉毛サロン アイラ沼津店【EYELA】からの返信コメント
マオ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
その後、カールの持ちや、眉毛はいかがでしょうか?
また、ご希望やご相談ございましたら、お気軽にお声掛けください。
マオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
いつもお世話になっております♪毎度 綺麗な仕上がりにとても満足しています!LEDマツエク本当におすすめです!長持ちするし洗顔も楽になりました また宜しくお願いします
ミカ様
LEDエクステはオイルクレンジングも使えるので、エクステしててもスキンケアが色々ご使用になれるのは嬉しいですよね!
また何かご相談やご希望がございましたらお気軽にお声掛けください。
ミカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
長年、眉毛の処理に悩んでいたのですが、
アイブロウスタイリングで綺麗にしてもらい
理想の眉の形になれました!
とても満足です!
【美眉&黄金比★】アイブロウスタイリング(メイク込)¥4900
めい様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
また、描きにくかったり、自己処理が大変でしたらご来店ください。
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
いつも綺麗に仕上げてくださり毎回とても満足しています。
はっち様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回もお待ちしております(^^)
アイラ沼津店 青嶋
2回目ですが、早いし持ちが良くてこれからこちらに通います!
マツエクの技術も高くて相談もしやすいです!
デザインも今迄やった中で1番可愛いです!
【沼津エリア初♪高持続】LEDエクステ100本¥6900/120本¥7200
えびぱん様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
デザイン等で、ご相談やご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。
えびぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アリス様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います。
お忙しい所いつも、口コミもありがとうございます!!
アリス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
今のまつ毛の状態を丁寧に教えてくださり、
仕上がりも満足です。
みき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて良かったです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
アイラ沼津店 青嶋
LEDエクステ2回目。やはりLEDは持ちがいいです!
これからはLEDで続けていきたいと思います。毎回丁寧な施術と確かな技術、ありがとうございます。
【沼津エリア初♪高持続】LEDエクステ140本¥7500/160本¥7800
ユウ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
LEDの持ち、全然違いますよね!!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
友達におすすめされてからずっと通っています!
施術時間も早く、持ちもいいです
いつも寝てしまうぐらい落ち着く店内です^_^
あ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して任せて頂けてとても嬉しいです(^^)
あ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
今回もスピーディーで綺麗に仕上げて頂き
とても良かったです。
次回の仕上がりも楽しみです。
フララ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
フララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
スタッフさんの技術は安心しているので、予約さえ取れればホッとします。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても気に入ってます。
アトム様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
中々、ご予約お取りにくく申し訳ありません。
アトム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
毎回ひとつひとつ丁寧に施術してくれます。今後もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も宜しくお願いします!!
アイラ沼津店 青嶋
全体的に満足です。
少し気になったのが施術中
くっついてしまってたのか?
まつ毛を離す作業?ハサミのような音が気になりました。
不安になり思わず大丈夫ですか…?と声掛けてしまいましたが出来上がりは良かったので結果オーライです。
また宜しくお願いします。
【負担軽減】フラットラッシュ160本¥5700★/初回オフ無料
もひ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです!
装着時エクステがくっついてしまい、外す際にピンセットで1本ずつ外していく作業をしており、その際にピンセット同士のかみ合いがズレてしまい、カチッと音が鳴ってしまいました。
ハサミなどの器具は一切使用しておりませんのでご安心ください。
見えない状況の中でご不安にさせてしまうような動作があり申し訳ございません。
今後施術や取り外しの際には細心の注意を払いながら施術やお声がけをしていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
もひ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 青嶋
今回は初めてバインドロックをやってもらいました。
長さを迷っていたのですが、アドバイスをいただき前回より短めで付けてもらいました。
80本でもすごくボリュームが出てびっくりしました!まつ毛バサバサでモチベーション上がります♪可愛くして下さりありがとうございました^ ^
【濃さ&キープ力重視★】バインドロック80束¥7500
みは様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います。
その後、バインドロックの持ち等はいかがでしょうか?
フラットラッシュとは、違うボリューム感やつけ心地なので
また何かご希望等、ございましたらご気楽にご相談ください。
みは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
他のお店に通っていましたがパーマの持ちがだんだん悪くなってきたのでこちらにお願いしました。
しっかり上げて頂いたので2週間経過してもまだまだ全く落ちてきません。
是非また伺いたいお店です。
【似合わせデザインパーマ】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥4900
あこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて良かったです!
あこ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
アイラ沼津店 青嶋
初めてでしたが施術も気にならず、うとうととしてしまったぐらいです。親身に相談に乗って頂き、仕上がりも良く満足です♪
【負担軽減★】フラットラッシュ120本¥5100/新規オフ無料
あみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して任せて頂けてとても嬉しいです(^^)
また機会がありましたら宜しくお願いします♪
アイラ沼津店 青嶋
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
また次もよろしくお願いします!
アリス様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミも書いていただき嬉しく思います。
次回もアリス様のご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
LEDのまつエクをしたくて
初めて伺いましたが
丁寧なカウンセリング、施術をして頂き
細さや長さがいまいちピンとこず
お任せしまくってしまいましたが
仕上がり☆5では足りないくらい
大満足です!!
今までお店を転々としてしまいましたが
もうずっとお願いしたいです!!
次回もお願い致します!
【沼津エリア初♪常識を覆す】高持続★LEDエクステ160本¥7000/初回オフ無料
Cm968様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
その後、もち等はいかがでしょうか?
また何かご希望等ございましたら、ご気軽にご相談下さい。
Cm968様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
安定の付け心地で持ちも良いです。
とんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
いつも、お褒めのお言葉嬉しいです。
とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
いつもマツエクのメンテナンスありがとうございます。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
【大人気★立ち上げまつ毛】パリジェンヌラッシュリフト★¥4900
なほ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて、嬉しくおもいます。
なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
まつげパーマをしていただきました。仕上がりがとても綺麗で感動しました。持ちも良さそうです。またお願いします!
【8/28.29ご来店限定価格】次世代まつげパーマラッシュリフト¥4900→¥4500
met様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がり満足いただけて良かったです!
デザイン等変更も可能ですので、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
こちらこそ宜しくお願いします♪
アイラ沼津店 青嶋
いつも満足いく仕上がりです。
みー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
みー様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
アイラ沼津店 青嶋
いつも満足させて頂ける仕上がりにして貰い幸せです。今回も自分に合った仕上がりにして貰いました。
次回も楽しみです
eunhae様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉嬉しく思います!!
また、ご希望ございましたらお気軽にご相談下さい。
eunhae様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
何件かマツエク行った中で、丁寧で一番持ちがよいです!コロナで3年ぶりかに行ったら、カルテもあり!丁寧にデザインの相談とかして頂き、オススメです!
さとみぃ様
先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
その後、エクステのもち等いかがでしょうか。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
さとみぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
アイラ沼津店 青嶋
初めてのお店だったので緊張しましたがとても雰囲気も良く丁寧に説明もしてくれました。施術中は気持ち良くなって寝てしまいました。すみません笑
仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【負担軽減★】フラットラッシュ100本¥4800/新規オフ無料
じゅんとも様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
じゅんとも様のまたの御来店心よりお待ちしております!
アイラ沼津店 青嶋
初めてのまつ毛パーマで自分にはどれが合うのかも分からず行きましたが、丁寧に説明してくださり、カールもいい感じで凄く満足いく仕上がりでした。自分のまつ毛がこんなに上がるとは!!と大感動でした。
みぃ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回の来店目安と致しまして、1ヶ月~1ヶ月半程、お時間空けてからのご来店をお勧めしております。
また、ご希望やご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
今回も素敵に綺麗に仕上げてもらいました。
とても嬉しいです。
綺麗に付いたエクステを眺めるのが
楽しいです
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
まつエクが綺麗になると、気持ちも上がりますよね!
まだ暑い日が続くので、お身体に気をつけてお過ごしください。
フララ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
前回の仕上がりを踏まえて相談させていただき、理想のかたちになりました!ありがとうございました♪
K様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
また何かありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
K様のまたの御来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 青嶋
変更点やこだわりも快く対応してくれて良かったです^ ^
【パーマ風まつエク】アップワードラッシュ120本¥7500
c.s様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
c.s様のまたの御来店心よりお待ちしております!
アイラ沼津店 青嶋
色々ありがとうございました!
まつげ美容液頑張ります!またよろしくお願いします。
フラットラッシュ80本¥5500 約1時間で完了★
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
だんだんとまつ毛成長していってるので、引き続き頑張ってみて下さい(^^)
次回もよろしくお願いします☆
アイラ沼津店 青嶋
まつげエクステ専門店 アイラ 沼津店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー