自まつ毛をみて丁寧につけてくれて出来上がり満足!
【負担軽減★】フラットラッシュ120本¥5100/新規オフ無料
まつげ・眉毛サロン アイラ沼津店【EYELA】からの返信コメント
れんち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
れんち様のまたのお越しをお待ちしております(^^)☆彡
アイラ沼津店 青嶋
初めてまつ毛パーマをかけました。綺麗に上がって大満足です。ありがとうございました。
【垢抜けセットメニュー】アイブロウスタイリング×ラッシュリフト¥8900
あい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて良かったです(^^)
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あい様のまたのご来店をお待ちしております。
アイラ沼津店 青嶋
フラットラッシュ100本付けていただきました。
毎回リラックスしてうとうとしてしまいます。
仕上がりも綺麗で満足です^ ^
またよろしくお願いします!!
みは様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回もお待ちしております(^^)☆彡
アイラ沼津店 青嶋
LEDエクステを提案してくれたので、デビューしてみました。
か様
その後、LEDエクステの持ちはいかがでしょうか?
また、何かご希望などありましたらお気軽にご相談ください。
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
とっても綺麗にパーマをかけていただきました!
トリートメント付でしたが声掛けがなかったような、、、?
仕上がりには大変満足です!ありがとうございました!
【立ち上げまつ毛】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)¥4900
K.様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて良かったです(^^)
声がけわすれてしまい、大変申し訳ございませんでした!
トリートメントは仕上げの際、きちんとつけさして頂いていますので、ご安心ください。
今後は声がけを徹底して参ります!
K.様のまたの御来店心よりお待ちしております☆
アイラ沼津店 青嶋
今回も素敵な仕上がりにして頂きました。なにより
アドバイス頂いた美容液の効果が出てた事です。
本当にありがたい
【沼津エリア初♪高持続】LEDエクステ120本¥7200/140本¥7500
eunhae様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
美容液効果出て良かったです!!
これからも引き続き塗ってみてください(^^)☆彡
eunhae様のまたの御来店心よりお待ちしております!
初来店でした。
仕上がりは、しっかり上がっていて綺麗で満足だったのですが、グルーがまつ毛の根本に残ってしまっていて拭き取るのに苦労したので、次回はしっかり拭き取りを、お願いしたいですm(_ _)m
また、こちらで、お願いしたいと考えておりますので、よろしくお願いします。
ゆい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がり満足いただけて良かったです。
ふき取りの件、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、くれぐれも注意いたします。
ゆい様のまたのご来店お待ちしております。
アイラ沼津店 青嶋
娘がお世話になりました。まつ毛の上がり具合も束感も最高です。またお願いします。
【似合わせ次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥4900/トリートメント付¥5,450
ひらが様
先日は、娘様のご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
また是非よろしくお願いいたします(^^♪
アイラ沼津店 青嶋
初めていきましたがカウンセリングから施術までとてもテキパキやってくださいました。
1週間たちましたが持ちもとても満足しています!
また伺いたいと思います!
【負担軽減★】フラットラッシュ80本¥4500/新規オフ無料
りー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステのもち良くて、良かったです♪
また次回も是非お待ちしております(^^)
アイラ沼津店 青嶋
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
アリス様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミもご投稿ありがとございます。
毎回、楽しく施術させていただいております。
アリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラ沼津 江間
いつもお世話になってます!
手際もよく早く終わるのにいつも持ちが良くて
ほんとありがたいです!!
またお願いします!!
さきえる様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回もご予約入れてくださり、とても嬉しいです!
また気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
次回も楽しみにしております!
アイラ沼津店 青嶋
安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
まつ毛のお悩みや、ご希望ございましたら、お気軽にご相談ください。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
いつも大満足の仕上がりで、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます!
仕事柄LEDだと持ちも良く助かっていますし、まつエクのおかげでメイクも時短できるのに目元パッチリになるので一石二鳥でやめれないです(笑)
来月もまたよろしくお願いいたします。
【沼津エリア初♪高持続】LEDエクステ100本¥6900/120本¥7200
チョコ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
私もいつも楽しく施術させていただいております。
お仕上がりもご満足頂けて、嬉しくおもいます。
お仕事お忙しいとは思いますが、また来月お会いできるのを楽しみにしております。
チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
いつもお世話になっております♪
LEDエクステ長持ちでずっと綺麗なままで出会えて本当に良かったです!また次回も宜しくお願いします!
LEDエクステ60本付け足し¥6300/リペア不可付け足しのみメニュー
ミカ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
デザインやカール感等でお悩みございましたら、ご気軽にご相談下さい。
ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
まいまい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、ご希望等ございましたらご気軽にご相談下さい。
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
ホントに親身に話してくれます。
いつも安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
安心して任せて頂けてとても嬉しいです(^^)
明日もよろしくお願いいたします!
アイラ沼津店 青嶋
いつも本当に満足の仕上がりです。
はっち様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回もお待ちしております(^^)
アイラ沼津店 青嶋
丁寧に付けて下さり、仕上がりも綺麗でした^ ^
もちも良く満足しています!
おすすめして下さったLEDも気になっているのでまた挑戦してみたいと思います。またお願いします!!
みは様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステもいろんな種類がありますので、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
また次回も是非よろしくお願いします☆
アイラ沼津店 青嶋
毎回満足のいく仕上がりにしてもらってます♪
施術中も楽しくお話ができるからあっという間です!
ゆっきー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
こちらこそ、毎回楽しく施術ささていただいております。
ゆっきー様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
まつ毛の状態に合わせてメニューを提案してくださるので安心してお任せできます!いつもキレイな仕上げてくださりありがとうございます!!
アリス様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
また何かご希望などございましたら、お気軽にご相談ください。
アリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
いつもありがとうございまます。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
また次回も楽しみにしてます。
【沼津エリア初♪常識を覆す】高持続★LEDエクステ160本¥7000/初回オフ無料
なほ様
お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。
なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
今回も綺麗に施術していただきました。
熱くないか寒くないか、痛みはないかなど気遣いも
して頂き安心してあっという間に終わりました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
安心して任せて頂けてとても嬉しいです(^^)
これからも丁寧な接客に努めて参ります!
また次回も是非よろしくお願いします!
アイラ沼津店 青嶋
とても、親しみやすく 気分よく施術を受けることができました。
私のまつ毛は癖があり、また切れてしまっているところも多く
苦労させてしまったようですが、とても、綺麗な仕上がりで満足しています。
来月もお願いする予定です。
【負担軽減★】フラットラッシュ100本¥4800/新規オフ無料
あん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
満足いただけて良かったです♪
また来月もよろしくお願いします(^^)
アイラ沼津店 青嶋
メニューの説明を丁寧にしてくださり、とてもわかりやすかったです。
仕上がりも今までで1番満足してます。
【似合わせ次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥4900/トリートメント付¥5450
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今までで一番満足していただけて、とても嬉しく思います(^^♪
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆
アイラ沼津店 青嶋
何度も通わせていただいています。持ちがいいです。雰囲気も良く施術中はいつも寝てしまっています。
【似合わせデザインパーマ】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥4900
A様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して任せて頂けてとても嬉しいです(^^)
また次回も是非よろしくお願いします!
アイラ沼津店 青嶋
綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです^_^
C.S様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
また何か、ご希望等ございましたらご希望にご相談下さい。
C.S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
今回もまた満足する仕上がりやいろいろなアドバイスも頂き有意義な時間でした。仕上がった後の違和感もなくありがたかったです。またお願いしたいです
eunhae様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ご希望、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。
eunhae様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
いつも綺麗にマツエクつけていただきありがとうございます。LEDのマツエクにしてからプラスな事ばかりでやっぱLEDマツエクにして良かったと思います。お店の雰囲気もスタッフさんも良い方で行きやすいです。
なほ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お下がりや LEDエクステにご満足いただけて、嬉しく思います。
今、アレルギーとか出やすい時期ではあるので、様子見てみて下さい。
なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
お店の雰囲気も良く、施術時間も楽しく過ごすことができました(^^)仕上がりも毎回満足しています。
ゆっきー様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
私もいつもお話し楽しくやらさせていただいております。
ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
今回で2回目です。
LEDで持ちが良くて軽いし
もっと早く出会えてればと思いました。
来月もお願いします。
なおちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
また来月もご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
まつげエクステ専門店 アイラ 沼津店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー