いつもお世話になっております
まつげサロン (痛かったり雑だったりグルーが合わなかったり)なかなか合うお店が無くて数々行ったりしてきましたが
こちらアイラを見つけてからは もう一筋です!
持ちが良すぎて2ヶ月ほっといてました笑
また次回も宜しくお願いします
まつげ・眉毛サロン アイラ沼津店【EYELA】からの返信コメント
ミカ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
また次回もミカ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
アイラ沼津店 青嶋
眉毛、まつ毛のの状態、細かく説明いただき、どちらも満足な仕上がりです。また利用させていただきます。
【垢抜けセットメニュー】アイブロウスタイリング×ラッシュリフト¥8900
T様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご希望等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
T様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
2/13~15来店限定【フラットラッシュ~120本】6100円→5400円★全員OK
まいまい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
また何か、ご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
いつも綺麗に仕上げてもらって嬉しいです^ ^
【パーマ風まつエク】アップワードラッシュ120本¥7500
c.s様
いつもご来店いただきありがとうございます。
少しの間の、エクステ生活楽しんでいただけてますか?
次回パーマでお待ちしております。
何かご希望等ございましたらご相談下さい。
アイラ沼津店 江間
今回は初めてLEDエクステをやってもらいました。
仕上がりとっても綺麗でした!!友達にも褒めてもらえました^ ^
持ちもよさそうなので嬉しいです♪ありがとうございました!
【沼津エリア初♪高持続】LEDエクステ80本¥6600/100本¥6900
みは様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
LEDエクステだと、だいぶ持ちが変わってきますので、また様子見てみてください(^^♪
また何かわからないことなど、気になることございましたらお気軽にご相談ください☆彡
また次回もお待ちしております!
アイラ沼津店 青嶋
過去の施術をもとに上げていただき理想的なカールになりました!久しぶりのまつパでしたが、やっぱり日頃のメイクが楽になるのでまた通わせていただきたいです。
【似合わせ次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥4900/トリートメント付¥5,450
K様
仕上がり満足いただけて良かったです!
またパーマの種類も沢山あるので、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
K様のまたの御来店心よりお待ちしております!
アイラ沼津店 青嶋
毛の状態をしっかり見てくださるのであんしんしておまかせできます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます。
アリス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
今回もとてもきれいにしていただきました!
2/1.3.4来店限定価格】次世代まつげパーマラッシュリフト¥4900→¥4500
はっち様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
また次回もお待ちしております!☆彡
アイラ沼津店 青嶋
アイリストのお姉さんも可愛くて
接客もとても柔らかくて
素敵なお店でした!!
店内がすごく静かで落ち着いた雰囲気で
施術も丁寧で良かったです(*^^*)
ぜひまたお願いしたいです。
【沼津エリア初♪常識を覆す】高持続★LEDエクステ100本¥5900/オフ無料
Mhiy様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術満足いただけて良かったです!
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
Mhiy様のまたの御来店心よりお待ちしております!☆彡
アイラ沼津店 青嶋
いつも丁寧にありがとうございます。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また次回もお待ちしております♪
アイラ沼津店 青嶋
付ける前に色々と話を聞いていただき
仕上がりも凄く綺麗でした。
自まつ毛が細くなってる事も教えていただきありがとうございます。
次もよろしくお願いします。
【沼津エリア初♪常識を覆す】高持続★LEDエクステ140本¥6700/オフ無料
tomoco様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がり満足いただけて良かったです!
またまつ毛の状態等、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
アイラ沼津店 青嶋
いつも親切にご対応いただきまして、ありがとうございます。
他店では10日も経つと生え変わりだけでなくバラつきが気になって来る頃でしたが、担当者さんにお任せするようになってからはその頃がむしろ1番キレイで全くバラつきが気になりません。かけ直す間隔をあけられるようになりました。
次回もよろしくお願いします^^
【似合わせデザインパーマ】次世代まつげパーマ★上下ラッシュリフト¥8000
MRA様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お仕上がりもご満足いただけて、良かったです。
また何かあればお気軽にご相談下さい。
MRA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
なほ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しく思います。
また何かご希望ございましたら、お気軽にご相談下さい。
なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
相談しやすく仕上がりも とてもよかったです。
【負担軽減★】フラットラッシュ120本¥5100/新規オフ無料
でこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら。お気軽にご相談下さい。
でこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もあっという間で
可愛くしてもらいました!!
ほんとに持ちがいいから最高です!
左のまつ毛育てるぞ~!!
いろいろケアとか次詳しく教えて欲しいです!
これから花粉とかあるので擦らないように気をつけますm(*_ _)m
さきえる様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
次回まつ毛の状態見させていただいて、ケア詳しく説明しますね(^^♪
マツ育頑張ってみてください♪
次回も楽しみにしております!
アイラ沼津店 青嶋
マツエクのデザインも毎回丁寧に聞いてくれて、なによりマツエクの持ちが凄くいいのでありがたいです。
ゆか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
LEDエクステなので、普通のエクステより更に持ちが良くなると思うので、良かったです。
また何かご希望等ございましたら、お気軽にご相談ください。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
アリス様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
まつ毛のお悩みやご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。
アリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
今回も素敵に仕上げて頂き満足のひとことです。
さらに、以前アドバイスして頂いたよう実施していたら
付けれる本数も増えましたぁ
ありがとうございます♪ 今後もよろしくお願いします
eunhae様
ホームケアをしっかりしていただいてるので、その効果でいつもより多く付けられて良かったです(^^)
効果出てるので今後も、頑張ってみてください!
eunhae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
いつも安定の仕上がりに満足です。
とんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。
とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!
毎回まつ毛の状態を分かりやすく教えて下さるのでありがたいです^ ^
目元が華やかになり写真映えして嬉しかったです!!
みは様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけとても嬉しく思います(^^)
また次回もお待ちしております!
アイラ沼津店 青嶋
2回目の来店でした。色々と、まつ毛のアドバイスご丁寧に、ありがとうございましたm(_ _)m
今回の仕上がりも満足です。
また次回も、よろしくお願いします!
ゆい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、お時間経って、気になること等ありましたら、お気軽にご連絡下さい。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
ほんとに持ちがいい!!笑顔が素敵なお姉さん!
いつも癒されます!次もよろしくお願いします!
さきえる様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がり満足いただけて良かったです!
また次回もお待ちしております☆彡
アイラ沼津店 青嶋
初めてマツエクをしたのですが、しっかりとしたカウンセリング、丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりで、嬉しいです!
りこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのマツエク任せて頂けてとても嬉しいです(^^)
また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
りこ様のまたの御来店心よりお待ちしております☆
アイラ沼津店 青嶋
とても、もちがよく、施術も早くて助かってます!
オフ代が高いので施術が安く見えてもトントンかなー
B子様
仕上がり満足いただけて良かったです!
オフ代の件、貴重なご意見ありがとうございます!
前向きに検討させていただきます!
B子様のまたの御来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 青嶋
LEDにしてから、更に持ちが良く、大満足です。
今までやっていた下まつげの施術をやらなくなったので、より費用を抑えられて良いです。持ちが良くなった分、オフのクーポンが期限内までに使えなくなって、そこが残念。
ユウ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
持ちが良くなり良かったです。
ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
笑顔の接客と丁寧な施術で、手際もよく、まつげのパーマ液が目に染みることもなかったので、良かったです。
別のサロンでまつげパーマをやって、仕上がりは良かったのですが、パーマ液が目に染みて、結膜が赤くなってしまったので、どーかなぁ、、と思ってましたが、使用している薬液が違うのか、技術なのか、わからないのですが、安心してまた、できます。
パーマの仕上がりも,大満足です。またお世話になります
【立ち上げまつ毛】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)¥4900
ユカ様
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
また何かご希望等ございましたらお気軽にご相談下さい。
アイラ沼津店 江間
マツエクかパーマか悩んでいて、急遽メニュー変更したにも関わらず快く対応してくれました。
c.s様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
アイラ沼津店 青嶋
いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!
11/29来店限定【フラットラッシュ~120本】6100円→5700円★全員OK
アリス様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もお待ちしております(^^)
アイラ沼津店 青嶋
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
スタッフの方も良い人でお話ししやすくお店の雰囲気も良いです。
【沼津エリア初♪高持続】LEDエクステ140本¥7500/160本¥7800
なほ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり、接客、お褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
今年最後のご来店もお待ちしております。
アイラ沼津店 江間
時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
いつものように丁寧だったと思うのですが、今回はパーマが丸くかかりすぎてしまい、まつ毛が瞼の二重幅にはいってしまいます。いつものような仕上がりとは少し違ってしまいました。
こちらも細かく希望を言っていなかったので、次からはこうして欲しいというのを伝えさせていただきます。
よろしくお願いします。
A様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
先日は、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
無料でお直しさせていただきますので、次回はご納得いただけるように尽力いたします。
今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
A様のまたの御来店心よりお待ちしております。
アイラ沼津店 青嶋
まつげエクステ専門店 アイラ 沼津店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー