父の誕生日のお祝いとして利用させていただきました。
カウンセリングも施術も満足度が高く、また利用したいと言っております。とても良いプレゼントになりました。
【男性におすすめ】全身もみほぐし カウンセリング込80分13,200円→10,560円
ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店からの返信コメント
ネオ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。
お父様にも喜んで頂けて良かったです!
お身体の不調も出やすい季節ですので、お辛くなる前にまたケアしにいらして下さいね。
またのご利用お待ちしております。
90分しっかりと施術していただき、とても楽になりました。
自分へのご褒美に♪組み合わせ自由90分 14,850円→11,880円
ピンポイントごと施術して頂いた所が凝り固まった所で、マッサージして貰ってだいぶ楽になりました。ありがとうございました。自分でも肩回しやタオルを巻いてストレッチしたり対処していきたいと思います。
辛い目の疲れ、肩首のこりに!ヘッドスパ+ボディケア 40分6,600円 →5,940円
チョコ様
いつもご来店下さりありがとうございます。
嬉しい口コミ、とても励みになります!!
身体楽になったようで良かったです。
急に暑くなってきているので体調気を付けながら
セルフケア頑張っていきましょう!!
またのご利用お待ちしております。
日頃の疲れを取っていただき、ありがとうございました。
頭周りや目の疲れに!最高の癒しを!ヘッドスパ+ボディ40分¥6,600→¥5,940
エリ様
先日はご来店下さりありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます。
お疲れ少しでもスッキリされたようで良かったです!
6月に入って雨が増えると疲れも溜まりやすくなるので、
今度は首肩だけではなく全身お身体みさせて頂ければと思います。
またのご来店お待ちしております!!
施術も希望通りにしていただき、大変満足でした。またぜひ伺いたいと思います。
日々のお疲れのお身体に!組み合わせ自由60分 9,900円→8,910円
モカ様
先日はご来店くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉とてもはげみになります!
施術にご満足いただけたようで安心しました!
今年は早い梅雨入りになるのか、
既に雨が多くてお身体のお疲れも戻りやすいです。
お忙しいとは思いますが、お時間見つけて
またメンテナンスしにいらして下さいね!!
首が特に硬さが取れたように思います^_^
また行きます
日々のお疲れのお身体に!組み合わせ自由60分 9,900円→6,600円
ふたば様
口コミ投稿もありがとうございます。
首周りほぐれたようで良かったです!!
お忙しいとは思いますが、お時間見つけてまたぜひご来店ください~!
ふたば様のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺い、組み合わせ自由60分のコースをお願いしました。骨盤のズレから右半身全体の筋がつったような状態になっていましたが、まさにそこ!という部分を中心に、私好みの痛すぎにならないところギリギリの強さで押していただき、とても満足度が高かったです。体の状態の把握が的確で、技術も確かだと感じました。リピートするつもりです。
よめこ様
先日はご来店下さりありがとうございました!
嬉しいお言葉とても励みになります!!
お身体全体的にかなりガチガチでしたので、
満足して頂けたようで嬉しいです。
歪みが出て負担が溜まりやすい状態ですので、
普段受けている時よりも早めのご来店がおススメです!
2度目の来店でした。
カウンセリングで話をしっかり聞いてもらえるので安心して施術を受けることができます!
かんきち様
安心して施術を受けることができ嬉しく思います。
その日の体調や天候などでもお身体の違いや変化は感じやすいので
なんでもお気軽にご相談ください!
私の要望している箇所に対してピンポイントに施術を行っていただけました。身体が軽くなりました。また行きたいと思います。
自分へのご褒美に♪組み合わせ自由90分 14,850円→12,980円
むに様
嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
お身体軽くなったようで良かったです。
季節の変わり目でむくみやだるさも出やすくなりますので、
お辛くなる前にまたほぐしに来て下さいね。
久しぶりのしかも当日の滑り込みでの入店でしたが
覚えていてくださり丁寧にほぐしてもらいました
次回はもう少し長い時間で予約したいと思います
辛い目の疲れ、肩首のこりに!ヘッドスパ+ボディケア 30分4,950円→4,450円
まぁちゃん様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
前回同様、お身体の辛さは変わっていなかったので
短い時間でもこまめにほぐすことで少しずつ変わっていきます。
お忙しいとは思いますが、長い時間でもぜひお時間見つけてご来店ください!
睡眠の質の悪さが気になったため、今回初めて利用させていただきました。身体のこりや状態を教えてくださるので、今後のケアも分かりやすく感じました。。また担当の方の雰囲気もとてもよく、あっという間の60分でした。
また利用したいと思います。
\新生活・新社会人にオススメ/疲れた体にご褒美を!60分¥9,900→¥6,600
アカバナ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
一時的に良くなっておりますが、まだまだ疲れが溜まりやすいお身体ですので無理せずにお過ごしください♪
お忙しいとは思いますがお時間見つけてまたみさせて頂けたらと思います!
また素敵な口コミもありがとうございます!
前回から少し時間が開いての利用でしたが、以前から悩んでいた点を覚えて頂いており
その点も踏まえての施術をして頂いて、大変助かりました。
ジャンク様
お身体楽になったようで嬉しく思います。
間が空くと日々の疲れや癖などから、まだまだお身体のキツさは出てきていたので
キツくなる前にお時間見つけてご来店ください。
駅ビルの中にあり、当日予約でも伺えたので利便性がとても良かった。高級感という雰囲気ではないが清潔感があり、接客も良くとても落ち着くお店だと思う。学生でお金がない自分でも通いやすく、伝えた箇所を重点的にほぐしてくださりサービスも満足だった。機会があればまた伺いたいと思う。
【学割U24】学生応援!ボディケア30分4,950円→2,475円
みーちゃん様
嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
お身体の状態に合わせて最大限できる事をスタッフ一同実践しております。
季節の変わり目で不調も出やすくなりますので、
お身体のことでお困り事ございましたら、いつでもご相談ください!
状態に即した施術にいつも満足です
辛い目の疲れ、肩首のこりに!ヘッドスパ+ボディケア 60分9,900円→8,910円
a24様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます、とても励みになります。
季節の変わり目でお身体の不調も出やすくなりますので、今のうちからしっかりケアしていきましょう!
とても大満足でした。
また行きたいと思います。
nomi090様
季節の変わり目で不調も出やすくなりますので、
nomi090様のご来店心よりお待ちしております。
空き時間にヘッドと上半身マッサージをしてもらいました。寝そうなくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。
辛い目の疲れ、肩首のこりに!ヘッドスパ+ボディケア 30分4,950円→3,960円
こんこん様
先日はご来店下さりありがとうございます。
嬉しい口コミ、励みになります!
お身体楽になったようで良かったです!
日々お忙しいとは思いますが、
限界が来る前にまたほぐしに来てくださいね。
背中や肩のコリが取れました。
【上半身スッキリ】疲れやすい腰や背中に!ボディケア 60分9,900円→6,600円
まろ様
お身体のコリが取れて良かったです。
なかなかお忙しいとは思いますが、お時間見つけてまたほぐしにいらして下さいね。
まろ様のご来店心よりお待ちしております。
要望を聞き入れてくれ入念に施術していただき非常に満足できました!感じも良い方でまたぜひ伺いたいと思っています。
全身ゆったりもみほぐし♪ボディケア80分 13,200円→11,880円
a24様
季節の変わり目で不調も出やすくなりますので、
背中、腰、肩のこりがしんどくて、急遽予約して伺わせていただきました。今までリラクゼーション系のチェーン店は何回か行ったことはありましたが物足りなさを感じていたので、今回もあまり期待はせずに伺ったのですが、結果はとても楽になり吐き気すらしていたこりもずいぶんと楽になり助かりました。ありがとうございました。
フラちゃん様
嬉しいお言葉、とても励みになります!
お身体楽になったようで安心致しました。
季節の変わり目で不調も出やすくなりますので、
首と肩の凝りがひどかったのですが、丁寧にほぐしていただきました。柔道整復師の方だったので、技術は確かだと思います。ヘッドのマッサージも気持ちがよかったです。店内も清潔感があって感じが良かったです。料金がもう少し安ければ定期的に通いたいのになと思いました。
かめこ様
また素敵な口コミもありがとうございます!
お身体、その後いかがでしょうか?
少しでも楽になったようで良かったです。
料金につきましては、お得なクーポンも随時ございますので
ぜひご利用頂けたらと思います。
仕事帰りに初めて来店しました。
施術は凝りの部分背中首周り軽くなりました。
ヘッドも力加減気持ち良かったです。
60分はあっという間に終了。
施術中は色々お話しが聞けて参考にはなりましたが、できれば終わった後に聞く程度でも良かったかなと…静かにゆっくりほぐしてもらいたいなぁと思いました。そして他のの部屋の方の声が丸聞こえでちょっと気になりました。
辛い目の疲れ、肩首のこりに!ヘッドスパ+ボディケア 60分9,900円→6,600円
さなちん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
背中~首の凝りが軽くなったようで良かったです。
施術中の配慮が足りず申し訳ございません。
お客様一人一人に合わせて満足して頂ける空間づくりを徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
大満足です。
若い頃に受けたマッサージできつい揉み返しにあい、それ以来怖くて足が向かなかったのですが、首と肩のこりがひどく、勇気を出して訪問しました。
翌日、翌々日も揉み返しはなくスッキリ。本当に行ってよかったです。
施術の間、体の仕組みや知識をお話しいただき、ウンチク好きとしてはとても有意義な時間でした。
iku様
季節の変わり目で不調も出やすくなりますので、
力加減がとても良かったです。強さの希望なども聞いてくださり良かったです。
り様
口コミ投稿もありがとうございます!
お忙しいとは思いますが、この季節はお身体の不調が出やすくなりますので、
しっかりメンテナンスしていきましょう!
初回の身体の悩み解決の施術を受けました。
以前より悩みだった骨盤の歪み、腰痛、寝違えの所をスポットでやって頂き、また日々のメンテナンスの仕方まで教えてくださり、とても身体が楽になりました。
中々子育てで行けないので、時間が空いたらまた行きたいと思います!
【身体の悩み改善!】原因を探って症状改善!初回9,350円→3,850円
eri 様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミ、とても励みになります。
身体が楽になったようで良かったです!
なかなか来られない分、お家でのセルフケアが大事になりますので、
是非頑張って継続してみてください。
またお時間できた際はご来店お待ちしております!!
急でしたが、しっかり施術して下さってありがとうございました。ガチガチだった身体がとても楽になりました。
感謝感謝です。
【上半身スッキリ】疲れやすい腰や背中に!ボディケア40分6,600円 →5,940円
チョコ様
いつもご来店下さりありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります!
今回少し間が空いてしまい、いつもよりも硬い箇所ありましたが、
身体楽になったようで良かったです。
春らしい気温が続いていますが、まだまだ3月中は油断できないようですので、
セルフケア含めて頑張っていきましょう!!
またのご利用お待ちしております。
当日の急なメニューの一部変更にも対応していただけました。春先で肌が敏感になっていたのでフェイシャルをボディに変更しました。
【肌のメンテナンスに】美顔フェイシャルコース☆ 4,950円 → 3,300円
ナツ様
先日はご来店くださりありがとうございます!
当店ではお客様のお身体の状態に合わせて、
施術内容の提案を行っております。
ご来店後であっても可能な限り対応させていただきますので、
気になることは何でもお気軽にご相談ください!
肌が落ち着いたころに、
フェイシャルのコースもぜひ試してみてくださいね!
いつも間際の予約にも関わらず、しっかり施術してくださりありがとうございます。
疲れが溜まっていてしんどい身体が、随分楽になりました。
頭もスッキリです!
まり様
先日はご来店下さりありがとうございます。
嬉しい口コミ、励みになります!
お身体楽になったようで良かったです!
これからお忙しくなると思いますが、
限界が来る前にまたほぐしに来てくださいね。
ここ数日の寒暖差で体のコリが取れず
すぐに固まってしまうのですが
しっかりほぐしていただけるので
帰りは軽快な足取りで歩いて行けます
大変感謝しています
【スペシャルチケット】★お持ちの方限定口コミクーポン★
けいたん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミとても励みになります、ありがとうございます!
季節の変わり目で安定しない日が続きますので、
引き続きストレッチ等セルフケアも頑張っていきましょう!
辛かった頭痛がかなり良くなりました。
まっすー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
頭痛が良くなりよかったです!
その後のお身体はいかがでしょうか?
環境の変化でお身体も不調が出やすい時期ですので、
疲れが溜まる前の定期的なケアを心がけるよう、お願い致します!
また機会があればご来店お待ちしております☆
丁寧なカウンセリングから、施術までスムーズでした!
悩みや今後の対処についても詳しく教えていただかことができてとても満足です!
かんきち様
嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
寒暖差の激しい季節で不調も出やすくなりますので、
ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー