5. ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店   >

ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店

ラクシア サガミオオノステーションスクエアビーカンテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 相模大野ステーションスクエアB館7F
  • 小田急線相模大野駅:徒歩1分☆駅ビル内7階
    4.2

MBさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:18.0

いろいろアドバイスいただきありがとうございます。
    写真で説明していただけると大変わかりやすいです。
    最後のマッサージもとても気持ち良かったです。

【歪み改善!!】原因を探って症状改善! 初回5,500円→2,750円

ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店からの返信コメント

MB様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

マックス疲れた時にケアされるということで、写真で見ることで
    自分の今のお身体の現状を知るいいきっかけだったのではないかと思います。

花粉がまだまだきついと感じる時期ですが、
    お身体しっかりケアして免疫力をつけていきましょう!

• けいすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 12:43:52.0

丁寧な説明と施術で、よかったです。

【来店3回目まで利用可】お身体の辛い症状に!集中ケア40分!

• ねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:17:00.0

悩みを聞いていただきそれに合わせた施術をしてくれました。個室にもなっていて清潔感があります。安いところで変に身体を痛めるより安心して受けられると思います。

辛い頭痛に★ドライヘッド+ボディ 60分9,900円→6,600円

ねこ様
    口コミありがとうございます。
    お客様のお悩みを聞いたうえでお体に合った内容を提案し施術しております。
    少しでもご満足いただけたようで良かったです。
    またいつでも、お待ちしております!

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:42:53.0

全体的に良かったです。しかし、予約したメニューと違う施術だったので、星3です。予約はヘッドマッサージand全身マッサージの60分でしたが、実際の施術はヘッドマッサージは無しの全身だけでしたので……。

【辛い頭痛に】ドライヘッド+ボディ 60分 9,900円 10%off

たけ様
    口コミありがとうございます。
    予約したメニューと違う内容でのご提供となり、申し訳ございません。
    今後、クーポンメニューの確認を徹底しお客様に満足していただけるよう努力していきます。
    この度は口コミでの貴重なお言葉ありがとうございます。
    次もまたお越しいただけるのをお待ちしております。

• のふゆさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:49:17.0

背中、腰のハリがなかり楽になりました。

【4月限定!】春の応援キャンペーン! 40分 6,600円 → 3,300円!!

のふゆ様
    口コミありがとうございます!
    背中、腰の張りはかなり硬くなっていましたね!
    定期的なケアがお身体にあっているので、またお越しいただけるのをお待ちしております。

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:50:23.0

とてもリラックスできました。また行きたいと思います。

ヤス様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿、ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

お身体お辛くなる前にまたケアしにいらして下さい。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:04:18.0

肩こりが楽になりました。施術中の雰囲気作りもよくあっという間でした。また利用したいと思います。

先日ご来店して頂きありがとうございます!
    肩こりが楽になり良かったです。
    60分ですと久しぶりだったのもあり短く感じたかと思いますので
    ぜひお時間見つけてお身体メンテナンスしていきましょう!

また素敵な口コミもありがとうございました!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:01:51.0

短い時間で肩首がだいぶ楽になりました。
    また時間があるときに行きたいです。

辛い頭痛に★ドライヘッド+ボディ 30分4,950円→3,960円

ゆー様
    口コミありがとうございます!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    時間が短いコースでの施術でしたが、満足していただけ良かったです。
    時間が長いコースもさらに色々なお辛い所をアプローチできるのでおススメです♪
    またお越しいただけるのをお待ちしております!

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:27:12.0

肩こりがひどいためお伺いしました。
    とても清潔感がある店内で雰囲気もよく、肩も軽くなった気がしています。
    根強い肩凝りなので、リピートさせていただこうと思います。

【4月限定!】春の応援キャンペーン! 60分 9,900円 → 4,950円!!

えりこ様

肩が軽くなったようで良かったです!

お辛くなる前にケアが出来ればと思います。

口コミありがとうございました。

• 犬吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:38.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。こっているところや、張っている部分を希望の強さでほぐしていただきました。またぜひ利用したいです。

犬吉様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります!!

お身体お辛くなる前にまたケアしにいらして下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:34:35.0

カウンセリングも丁寧で、今の辛い所を念入りにほぐして頂きました。だいぶ楽になったので行って良かったです

全身ケア★組み合わせ自由 60分 9,900円→6,600円

きょん様
    口コミも頂きありがとうございます!!

楽になったとお聞きして安心しました。
    また痛みが出る前にケアしにいらしてください。

ご来店お待ちしております(^^♪

• 翔平さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:48:41.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    首、肩、腰の疲れが溜まっていて、身体が辛かったのですが、ほぐして頂いた後は、血行が良くなり身体がスッキリした感じになりました。身体の歪みもあるとの事で説明もわかりやすかったです。
    次回股関節もかなり硬いので、股関節回りの治療も受けて見たいと思いました。

翔平様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます!

辛かった首・肩・腰がスッキリしたようで良かったです!
    お身体の歪みがあると筋肉に必要以上の負荷が掛かってしまい、局所の症状が出てしまいます。
    更にお身体の硬さは怪我にも繋がってしまう可能性が高いので
    そうならない為にも定期的なメンテナンスをお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:02:20.0

丁寧にやって頂きバキバキだったからだをほぐして頂きました!

みーちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!

お身体全体的にバキバキでしたがほぐれたようで嬉しく思います。
    生活をしていると症状が戻りやすくなりますので、
    お時間見つけてご来店ください。

素敵な口コミありがとうございました!

• かもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:01:58.0

腰と股関節の凝りがひどかったので整体40分をお願いしました。少し強めに押してもらうのが好きなのですが、まさにベストの心地よい圧力で首肩など全身を施術して頂けました。帰りはとても身体が楽になりましたのでまたお願いしたいと思います。

かも様

ベストの心地よい圧力でしっかりお身体ほぐれたようで嬉しいです。
    腰や股関節まわりだけでなく、肩首と全身ガチガチでお疲れでしたので
    間が空かないうちにお時間見つけてご来店下さい!

またのご来店おまちしております!
    また、素敵な口コミありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:33:18.0

しっかりマッサージしていただきありがとうございました!身体もスッキリしました!
    途中から気持ちよくて寝てしまいました。

はるか様

少しでも体がスッキリしていただけた様でよかったです!
    さらにお体を良くしていくためにこちらも最大限の施術を提供させていただきます。
    またお待ちしております!

• くぅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:54:15.0

オイルマッサージを受けました。
    強さもちょうど良く気持ちよかったです。
    部屋も綺麗で施術もスムーズに受けられました。
    またご褒美にオイルマッサージ受けたいと思います!

全身スッキリ!アロマトリートメント60分+アイヘッド20分 14850円→13750円

くぅ~様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店は色々な症状に合わせてコースをご提案させて頂きますので
    日々お疲れのや日頃のご褒美に是非ご利用ください。

ご来店お待ちしております。

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:24:56.0

カウンセリング後体の状態にあった施術に変更してもらい、骨盤整体とマッサージの半々となりました。
    前半の骨盤整体は悪い所を再確認するような痛気持ちいい感じで、後半のマッサージは気持ちよすぎて途中から寝てしまいました。
    お陰様で首、肩もだいぶ楽になりました。

【首・肩の凝りに】ボディ 60分 9,900円 10%off

キヨ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

楽になったと感じて頂けて安心しました。
    季節の変わり目で、お疲れや体調を崩しやすい季節のですので
    お疲れが本格化する前にぜひご来店ください!

• guekaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:39.0

店舗の雰囲気がいいで、駅と直結ので便利で、担当のスタッフのおかけで肩こりと腰の痛みが良くなりました

3月平日限定【春バテ対策】 整体+カウンセリング含む40分 6,600円→3,300円

gueka様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    お身体大変凝り固まっていたので、ぜひ定期的なメンテナンスをしていきましょう!

またのご来店、スタッフ一同お待ちし

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:00:43.0

予定と予定の間に空き時間が出来たので、予約なしでお願いし、丁寧に対応していただけました。新しく身体を労わるお店を見つけたいと思っていたところ、駅ビルの上にあったので安心できますし行きやすかったです。
    施術もバッチリ、素晴らしいです。短い時間で自分の身体のクセや歪みを把握してくれたため、次回も同じ人にお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

腰痛特化★ 深もみボディ 30分 4,950円→3,960円

まゆちゃん様
    また嬉しい口コミと評価を頂き大変うれしく思います!

施術にもご満足いただけたようで安心しました。

施術の指名も可能ですので
    是非お身体が辛くなる前にご来店ください。

• えりにゃーにゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:27:02.0

前は結構お伺いしていたのですが、
    引っ越してからあまり行けなくなってしまい
    久しぶりにこちらでマッサージを受けました!
    たまたま前にも担当していただいた女性の方だったのですが、やはりお上手で身体が楽になりました!
    すごい丁度良い圧で気持ちよかったです。

【首・肩の凝りに】ボディ30分 4,950円 10%off

えりにゃーにゃ様

また、お褒めのお言葉とても励みになります。ありがとうございます!

久し振りということもあり、お身体大変辛そうでしたね。
    なかなか来ることも難しいとは思いますがお身体辛くなる前に
    メンテナンスしましょう!

• はすのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:14.0

気になっていた肩のお手入れをしてもらいました。
    触ってもらうとより自分が凝っていることがわかりました
    また機会がある時いきたいです!

★2月平日限定★寒暖差で辛いお身体に!ボディ60分 9,900円→4,950円

はすのん様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    また、口コミ評価下さりありがとうございます!!

気になっていた肩周りだけではなく、
    全身どこを触っても硬かったのでたまには違うコースでメンテナンスされるのもおススメです。
    今度は限界になる前にご来店くださいね!

またのご来店ここりよりお待ちしております。

• Ruiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:56:48.0

予約したプランよりも体の状態に寄り添った提案をしていただき有難かったです。

『全身の筋調整』整体90分 14,850円→9,900円

Rui様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿、ありがとうございます。

お身体の状態は日々変化します。
    今後もその日のお身体状態に合わせて最適なプランをご提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください!

次のご来店もお待ちしております!

• ろろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:33:46.0

きちんと、ほぐしていただきました。
    ありがとうございます

ろろん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ほぐれたようで良かったです。

お仕事大変そうですので、しっかりメンテナンスしていきましょう!

素敵な口コミありがとうございました!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:20:19.0

仕事帰りでもいけるので助かります。
    とても丁寧でリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

みかん様

リラックスして頂けてこちらも嬉しく思います。

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体お辛くなる前にまたケアしにいらして下さいね。

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:26:59.0

先日は突然予約したにも関わらず笑顔で快く対応してくださり本当にありがとうございました!担当してくださった素敵なスタッフさんのおかげで心身ともにとても軽くなりました。こんなに技術と接客が兼ね備えられている店舗さんは初めてで感動です。身体が凝り固まっていましたが、気になるところを重点的にほぐしてくださったので施術後は飛べそうなくらい身体が楽になりました。次回伺うときは指名で行きたいと思うくらい素敵なスタッフさんでした。本当にありがとうございました。

みなこ様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

お身体が楽になったようで良かったです!
    施術後にもお話させて頂きましたが、腕を使うお仕事だからこそ肩こりが出やすくなります。
    それに加え、お身体の歪みもあり、前後左右のバランスが崩れてしまっているので
    左右差も出やすくなります。

今回はほぐしのみでしたが、お身体の歪みを整えた上でほぐすことで
    更にお身体を楽にすることができると思います。
    次回ご来店時はぜひお試しください!

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:44.0

久しぶりに来店しました。
    いつもより指圧がありまたまた寝てしまいました…。
    長年通いつづけるとよくなります。
    アプローチが上手いです!

ゆったりマッサージ☆組み合わせ120分☆ 19,800円 10%off

わた様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

しっかりリラックスが出来たようで安心しました。
    お仕事の疲労がかなり溜まっていたので
    お時間見つけてまたケアしにいらして下さいね!
    ご来店された際は、私たちにできる最大限のアプローチをさせて頂きます!

• a24さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 16:18:29.0

要望通りに施術してもらえ状態も改善され満足できました。
    また伺おうと思ってます!

【スタッフおすすめ☆】 全身の疲れに!組み合わせ自由90分 10%off

a24様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    お身体も楽になったようで良かったです。

定期的にメンテナンスは出来ているようですが、
    お身体ガチガチに固まっていたので、また辛くなる前にほぐしにいらして下さいね。

• yuapipi27さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:46:58.0

初めて行ったのですが、施術前に1つ1つ丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も圧の強さを確認してくださったりととても丁寧でした。
     また施術を受けながら担当スタッフさんと色々お話していたら時間があっという間で身体もほぐれて、楽しくリフレッシュもできました!
    本当にありがとうございました!
     また時間を見つけて通いたいと思います。

yuapipi27様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

リラックスできたようで良かったです。
    yuapipi27様は自分のことをついつい後回しにしてしまうとのことだったので
    たまには自分のお身体のことも気にしてあげてくださいね!
    しんどくなる前にいつでもご相談ください!

• ひっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:31:54.0

首から肩にかけて凝りが酷くて、駅ビルの中にあるので
    子供は母と違うフロアーで遊んでる間に施術して頂きました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、辛いところをしっかりケアしてもらえました
    お店も清潔感があり、雰囲気も良かったです

★2月平日限定★寒暖差で辛いお身体に!ボディ40分 6,600円→3,300円

ひっち様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです!

久し振りのケアで首肩と言わず全身お疲れでしたが、
    少しでも楽になっていただけたようで良かったです。
    普段なかなか自分時間が作れずお疲れ溜まってしまいやすいので、
    また時間を見つけてケアをしにいらして下さい!

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:48.0

パソコン疲れがピークに達し、急遽予約させていただきました!
    お店はとても清潔にされていて安心して施術を受けることができました。
    希望のメニューを自由に組み合わせられる90分のコースで、ボディ全身とヘッド、手のオイルマッサージを受けましたがどれもとても気持ち良く、力の加減も絶妙で、ガチガチの体が生き返りました!!最初のカウンセリングもとても丁寧でしっかりと体の状態に向き合ってくれている感じでした。個室での施術なので周りを気にせずのんびりゆっくり過ごせます!あっという間の90分に本当に受けてよかった。次回は120分コースを受けたいです!

たんぽぽ様

また素敵な口コミもありがとうございます。

お身体状態は日々変化しますので、またガチガチになる前にいらして下さい!

ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー