1回で効果ありました!
毛穴がキレイになりくすみがとんだ気がします!
充実の毛穴大洗浄×肌別パック【殿堂入りフェイシャル】 8000円→3000円
GRACE BEAUTY SALON グレース札幌中央店からの返信コメント
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
口コミもとても嬉しいお言葉を、ありがとうございます♪
その後お肌状態はいかがでしょうか??
毛穴の汚れがなく、透明感のあるお肌は続いておりますか(^^♪?
お鼻の毛穴汚れが気になるとご来店いただき、お肌状態を見させていただきましたが
元々のお肌がとてもお綺麗で部分的に毛穴詰まりがある状態でした。
毛穴が開いてしまっているところもございましたので毛穴洗浄にプラスして
光フェイシャルのケアをおこなわせていただきました。
ケア直後からしっかりと効果が出ておりましたね。
キャンペーンもまた新しいものが出ておりますので
お時間が出来ましたら、また是非ゆき様のお肌ケアをさせていただけたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
GRACE札幌中央店 STAFF
一回の施術で太もも-1,9センチ!技術もバッチリ
担当スタッフさんは親身になってメニューや生活に響かないよう金額も考えてくれて本当にありがとうございました!
これからが楽しみです!よろしくお願いします
【札幌で痩せるクーポン】札幌痩身限定本気の下半身集中18000円→3980円
あい様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかりとサイズダウンもされて、ボディラインの変化もございましたので
これからが私も楽しみです(^^♪
セルライトケアなど自分ケアでは難しい事は私に任せていただき
お家では負担にならないところから自分ケアは頑張っていきましょうね(^^)/
また次回あい様にお会い出来るのは楽しみにしておりますね♪
これからよろしくお願いいたします(^^♪
GRACE札幌中央店 野田
光フェイシャルなど色々していただきありがとうございます。とても親切で満足でした。
【極上】★毛穴レス引き締め★幹細胞プレミアム+光フェイシャル+毛穴洗浄
みさお様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
たるみが気になるという事で今回ご来店いただいておりましたね。
導入メニューが今まで受けた事がないというお話しでしたが、その後のお肌はいかがでしょうか。
今回光フェイシャルとヒト幹細胞培養液導入パックのスペシャルで
コラーゲンエラスチン活性にも繋がりやすいと思いますが、継続してあげると更に良いと思います!
なかなかお忙しいとは思いますが、またお時間が出来た際はご来店お待ちしております(*^-^*)
GRACE札幌中央店 畠山
気になっていた毛穴洗浄をしました
店員さんはとても良い方で
明るく、はなしやすかったです。
初めてエステ系行った身としては
説明はなんとなくわかっても
いいものなのはわかっても
自分に効果でるのかイマイチ分からず
正規の金額出してまで次回のコースを
その場で選ぶことが出来ませんでした。
多分エステに慣れてる人は
わかってるかもしれませんが。
帰宅してからも肌がもちもちなのを
実感できたので
やっとその時に、
いいんだなと理解しました。笑
店員さんがとにかく良かったので
金額次第ではまた行きたいなと感じました。
話題! 毛穴洗浄引き締め【SNSで話題のハイドラフェイシャル】22000円→80%OFF
にゃぁたん様
この度はGRACE札幌中央店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回はクーポンを変更して、毛穴洗浄+ヒト幹細胞の導入をしていきました☆
にゃぁたん様のお悩みの毛穴の開きは乾燥によって引き起こされていると感じましたので、より保湿をしてくれるヒト幹細胞導入ケアをおすすめさせていただきました(*^-^*)
ケア後はお肌に水分がチャージされてもちもちお肌になってくれていました!!
ご帰宅後ももちもち感をご実感頂けてとってもうれしいです☆
接客についてもお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しく思います(*^-^*)
またお肌のお悩みが出来た際にはGRACE札幌中央店にお任せいただければと思いますので、お気軽にご相談くださいね(^^♪
GRACE札幌中央店 笠原
毛穴洗浄で毛穴が目立たなくなりました。ありがとうございました。
★超気持ち良い!!【-5℃の冷却毛穴洗浄】ヘッド×フェイシャル4000円!!
マロン様
GRACE札幌中央店をお選びいただきありがとうございます。
今回毛穴洗浄のお手入れを行わせていただきましたが、
お手入れ後はかなりすっきり汚れが取れていましたね(^^♪
首や肩の疲れも辛いと伺いマッサージも行わせていただきました。
是非お身体をお大事にお過ごしくださいませ。
また機会がございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
GRACE札幌店STAFF
今回クーポンを使っての利用でしたが丁寧に接客して下さり、この後の予定を伝えると終わり時間も気にかけてくれてすごく助かりました。お店の雰囲気も綺麗で良かったです
充実の毛穴大洗浄×肌別パック【殿堂入りフェイシャル】 13200円→3300円
おもち様
この度はお忙しい中、GRACE札幌中央店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
お店の雰囲気も綺麗で良かったとのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!!
毛穴洗浄とパックでお肌のトーンがあがってくれていましたね♪
定期的に毛穴の洗浄をしてあげると、さらにお化粧ノリも良くなり、ツルツルなお肌を目指していけると思います!
タイミングが合いましたらまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
GRACE札幌中央店 小隅
太もも腰お尻周りを中心にケアしてもらいました。
吸引、マッサージで少し細くなった嬉しさもあり、
まだまだ先は長いなという現実感もありました。
自分では意識していなかった部分も指摘してもらえたので
これから頑張りたいです。
【札幌スラっと徹底美脚】★太ももお尻腰周り!集中シェイプ中半身から下半身
シダ様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後お身体の状態はいかがでしょうか(^^♪?
お身体もみもみ出来ていますか?
少しでも長く前回の効果が続くように、お家でも楽しみながらケアしていきましょうね♪
ストレッチは引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)
自分では変えることが難しいセルライトケアはお任せいただき、
しっかりと体質改善もしていきながら一緒に理想のボディライン手に入れましょうね!!
次回もお身体ケアさせていただけるのを楽しみに
ご来店お待ちしておりますね(*^-^*)
GRACE札幌中央店 野田
毛穴が気になり初めて来院しました。
最初から丁寧な対応をしていただき安心して受けることができました。
施術後、鼻の回りが綺麗さっぱりで、毛穴も小さくなった感じで大満足です。
リカ様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お家でもしっかりとスキンケアをおこなっていただいておりますが、
やはりお家だけでは落とすことが出来ない汚れが特にお鼻周辺の毛穴に詰まってしまっており
毛穴も開き気味になってしまっておりましたね。
1度でもツルっと毛穴が綺麗な状態になって、毛穴の引き締まりもでてくれておりましたので
私も嬉しくなりました(*^-^*)
定期的にサロンケアをおこなっていく事で
汚れも詰まりにくくなり、毛穴も更に引き締まっていきますので
またお時間ございましたら、ご来店いただけたらと思います(^^♪
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
GRACE札幌中央店 野田
とにかく気持ちいい!
ご対応して下さったスタッフの方が感じいい!
小柄な方なのにマッサージは力強い!
という印象です。
そして何より
エステ特有の勧誘がゴリ押し・無理矢理ではないのが
とても安心しました。
またお伺いさせて頂きます。
【☆人気NO.1☆】リンパドレナージュ(全身)26400円→4500円
えりか様
この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうこざいます(^^)
今回リンパマッサージのクーポンメニューでご来店いただきましたが、お身体のお悩みもお伺いし、セルライトゼロの機械も一緒にいれさせていただきました!
リンパマッサージでもしっかりと流させていただき、気持ちいいと言っていただけて、とても嬉しい気持ちで励みになります。
また、お身体で気になることがございましたらご相談にいらしていただけますと幸いです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
GRACE札幌中央店 畠山
先日はありがとうございました、
施術していただいたあと、すごくリフトアップしていて、小顔になっていて、すっごくすっごく嬉しかったですー!!
自分の今の肌の状態も教えていただけて、アドバイスもいただけて、毛穴もきれいになって、お肌もスベスベになって、イイコトだらけでした!
毛穴や肌の状態は、当日よりも、2、3日たった今のほうが、状態がいいです、
悩みの種の鼻の毛穴も今は不思議と目立っていなくて、とてもうれしいです、
状態良くなっていくように自分でも少しがんばりたいなあと思いました、
本当にありがとうございました、
また、こちらのメニューを受けさせていただく事ができたのは、前日にボディを施術していただいた担当の方が、一生懸命に考えてくださって、提案をしていただけたおかげです、
そういったところも本当に本当に嬉しくて、引っ越しがなければ、定期的に通わせていただきたい!と思うサロンさんです、
また札幌に行く事もあると思いますので、そのときは伺わせていただけたらいいなあと思います、
そのときはまたどうぞよろしくお願いいたします、
本当に本当にありがとうございました!
【毛穴黒ずみ・小顔たるみリフト改善】毛穴ごっそり洗浄+手技トリートメント
pinoco様
この度はGRACE札幌中央店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
効果もご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)
ラジオ波をあててすぐにリフトアップしたのが分かり、私もとても嬉しかったです☆
毛穴洗浄も汚れがしっかりと取れて、スベスベ感もありましたね(^^♪
毛穴の汚れを溜めない為にも保湿は今まで通りしっかり行っていただくと、スベスベ感も持続しやすいと思いますので頑張ってみていただければと思います☆彡
すこし肩に疲れが溜まっている状態でしたので、湯舟など浸かれる日がございましたら身体を温めて血行を促していくのもオススメです(^^)/
またお悩みが出来た際にはGRACE札幌中央店にお任せいただければと思いますので、お気軽にご相談いただけたらと思います。
pinoco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
GRACE札幌中央店 笠原
マッサージは凄くゴリゴリ流して下さりスッキリ感がしっかりありました。次の日も揉み返しなどもなく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
札幌人気NO.1【もっと結果を求める方に】全身引き締めたっぷり体験70分9800→
GRACE札幌中央店をお選びいただきありがとうございます。
また、大変嬉しいお声を頂きました事に感謝申し上げます。
ボディのメンテナンスと共に、少しでもリラクゼーションして頂けますように努めております^^
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
GRACE札幌店STAFF
初めてのエステの緊張していたのですが、説明も丁寧でわかりやすくて助かりました。施術も心地よかったです!
ぴっぴ様
この度はGRACE札幌中央店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
今回は初めてのボディのご体験でしたが、その後だるさやお痛みはございませんか。
下半身が特に気になるということで、下半身メインで施術させていただきましたが、むくみもとれてよりハッキリとラインがでてくれていましたね!
全力でサポートさせていただきますので、ここから一緒にダイエット頑張って、下半身痩せしていきましょうね☆彡
よろしくお願いいたします(^^)/
GRACE札幌中央店 小隅
本日はありがとうございました
施術をお願いさせていただいて本当によかったです
終わったあと、とても綺麗なクビレができていて嬉しかったです
1度で効果があってすごいなあと思いました
マッサージのテクニックもすごかったです
強めで大好きでした
丁寧に悩みを聞いてくださって、最適なメニューを考えてくださって、嬉しかったです
時間への配慮もしてくだたり、ありがたかったです
フェイシャルのメニューも素敵に提案していただきありがとうございました
近々また伺わせていただけるようにがんばりたいと思います
またどうぞよろしくお願いいたします
札幌エステ痩せる!!【札幌店長自信ありクーポン】50%OFF!! 18000円→9000円
pinoco様
この度はお忙しい中、GRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!
また、丁寧に口コミを書いていただきまして、とても嬉しく思います(^^♪
綺麗なボディラインをされておりましたが、さらに綺麗なくびれができており、見た目もスッキリしていましたね☆彡
まだまだ燃焼が続いてますので、老廃物の排出をうながしてあげてください♪
他県(関東を中心に系列サロン全国26店舗)にもサロンが多数ありますので、そちらも活用していただけたらと思います!
GRACE札幌中央店にもタイミングがありましたらご来店いただけたらと思いますので、またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)
GRACE札幌中央店 小隅
初めての痩身だったので不安でしたが、1回で効果を実感出来て驚きました。
悩みも親身になって聞いて下さりとても相談しやすかったです。
最後も色々提案して下さったり、アドバイス等も沢山教えて頂きありがとうございました。
初めての痩身がグレースさんでとても良かったです。
水沢山飲みます!
ねね様
この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
少しでもお悩み改善のお手伝いができればと思い、アドバイス等させていただきました。
まずはご旅行までにできる限りスッキリさせていきましょうね☆彡
次回のご来店の際もしっかりと施術をしていきますので、おうちではお水をたくさん飲んで老廃物の排出をしてあげてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
GRACE札幌中央店 小隅
今の肌状態にあった施術を提案してくださり、施術も丁寧で笑顔が素敵な接客でとても良かったです!ありがとうございました!
えりか様
この度はGRACE札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお声もありがとうございます(*^-^*)
定期的に毛穴の洗浄を行っていただいておりましたので、今回はヒト幹細胞培養液の導入が入っているプランをご案内させていただきました。
その後のお肌はいかがでしょうか。
ニキビも気になるという事でしたので、よりオススメさせていただきました!
お手入れ後はトーンがあがってつるんとしたお肌になっていましたね(^^♪
土台が育つには時間がかかりますが、また、お時間が出来た際はご連絡お待ちしております!
GRACE札幌中央店 畠山
担当してくださった方の説明がとても分かりやすく施術もすごく丁寧で気持ちよかったです。そしてスタッフさん達の気遣い、接遇が素敵でした。
担当してくれた方はとても柔らかい方だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
ここね様
GRACE札幌中央店をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも大変励みになります、ありがとうございます。
短いお時間の中でも沢山お話しさせていただき大変楽しいお時間でした(*^-^*)
お手入れ後は毛穴が引き締まり目立ちにくくなっていましたね♪
その後のお肌調子はいかがでしたでしょうか。
またいつでもお気軽にご来店いただければと思います。
GRACE札幌中央店 担当 村井
実際の毛穴の写真など見せてくれて、自分の肌の様子がよくわかりました!初めて施術を受けたのですが、落ち着いて受けることができました
ほうじ茶 さま
この度は数あるエステサロンの中から初めてのサロンにGRACE札幌中央店をお選びいただきありがとうございます。
また、落ち着いて受ける事が出来たとの大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
限られたお時間の中で沢山お話しさせていただき、楽しいお時間でした。
お悩みに対して今回はお手入れ内容を変更させていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
お手入れ後には毛穴が目立ちにくくなり、お肌も明るくなり、とてもお綺麗でした☆
理想のお肌に近づけられるようお手伝いさせていただけると嬉しいです。
ほうじ茶様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
GRACE札幌中央店 担当 山内
一回でも効果を感じられたのとスタッフの方が明るく親切に対応して下さいました。
【毛穴レス肌質改善】毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞培養液導入30000円→5800円
(^^)様
この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
(^^)様のお肌のお悩みがニキビ・ニキビ跡・しわ・小顔という事で今回のヒト幹細胞培養液導入はお肌のお悩みにも合っていると思いました。
1回での変化もご実感していただけてとても嬉しく思います♪
回数を重ねていくとお肌の変化もより分かるお手入れではございますので、またのご来店お待ちしております。
GRACE札幌中央店 畠山
自分の肌の状況を細かく知れて、変化や効果をわかりやすく説明してくれました。
終始丁寧な施術で大満足です。
【学割U24】☆平日限定小顔すっきりフェイス+毛穴ごっそり60分¥4980→¥3000
リコ様
初めてのフェイシャルエステでGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!
お肌の状態をスコープで確認をさせていただいたり、お家のケア方法もお伺いさせていただきました。
毛穴の広がりはキメの乱れから油分が出やすい環境になっていることも原因のひとつでしたので、毛穴の洗浄とパックで保湿をしっかりしました(*^-^*)
赤みも気になるという事でしたが、お手入れ後は少し赤みも落ち着いていましたね!
元々お顔も小さいですがフェイスラインが気になるという事で、ラジオ波で老廃物の排出と引き締めも行いました!
『丁寧な施術で大満足でした』と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
お時間が出来た際はまたご来店お待ちしております♪
GRACE札幌中央店 畠山
全身のリンパマッサージとお顔のエステをして頂きました。
時間を短縮するために2人でマッサージして下さる等配慮して下さいました。
おエステはとても丁寧でゆったりした気分になれました。
有難うございました。
ako様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^-^*)
また口コミ投稿もありがとうございます。
お身体とお肌ケアでお時間をいただいてしまいましたが
ゆったりした気分になれたとの事で嬉しく思います。
お身体もお肌もお疲れ気味でしたので
また札幌にいらっしゃった際にはご来店いただけたらと思います。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけて下さいね(*^-^*)
GRACE札幌中央店 野田
カウンセリングをして、おすすめされた毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞培養液導入のコースを受けました。鼻のざらつきがとれて、手触りがなめらかになりました。
#ぽん 様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回はお肌のお悩みなどお伺いさせていただき、毛穴洗浄とヒト幹細胞培養液導入、ヒト幹細胞パックのお手入れをさせていただきました。
ざらつき感が変わり、とてもお肌も明るくつやつやでお綺麗でした。
紫外線対策をしっかり行っていただき、また機会がございましたらお悩み改善のお手伝いが出来ると嬉しいです。
#ぽん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
GRACE札幌中央店 担当 山内
リラクゼーションを求めたのですが残念です
パーヤン 様
今回お悩みに合わせてお手入れ内容をご変更し行いましたが、その後いかがでしたでしょうか。
当サロンは脱毛・痩身・フェイシャルと行っておりまして、また有難い事にお客様がその日も多くご来店いただいておりまして、パーヤン様のご希望にお応えする事が出来ずこちらとしましても残念なお気持ちです。
更に良いサービス提供が出来ますよう日々精進して参ります。
貴重なお時間とご意見いただけた事に感謝申し上げます。
GRACE札幌中央店 店長
丁寧なカウンセリングで、今の自分にはどういう施術が必要なのかどうかを詳しく教えてくださって勉強になりました!
かな 様
この度は数あるエステサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミをいただき励みになります。
沢山お話しさせていただきお時間をいただきありがとうございました。
今回はお悩みに合わせてヒト幹細胞培養液導入にご変更いただき、毛穴の汚れが取り除かれ更につるつるに!また、お顔も明るく毛穴も目立ちにくくなりましたね!
お仕事上、肩こりなどもございましたのでハンドマッサージも行わせていただきましたが、その後いかがでしたしょうか。
紫外線も強い時期なので紫外線対策しっかり行いながら、これからお肌を育てていきましょう☆彡
次回のご来店もお話し出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
GRACE札幌中央店 担当 山内
一回で効果が実感でき,大満足です。
しかし通うには,ややお高い印象です。
ののか 様
先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、効果がご実感いただき大満足のお声大変励みになります。
今回はお悩みに合わせてヒト幹細胞培養液導入のお手入れにご変更させていただきました。
毛穴洗浄も行った事でザラつき感が変わり、また毛穴も目立ちにくくなっていてとてもお綺麗でした。
更に繰り返し行う事でお肌も徐々に変わっていってくれるので、繰り返し行う事がオススメです(^^)
また、お時間がございましたら、是非お肌見させていただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
GRACE札幌中央店 担当 山内
接客は適度な距離感で、施術もとても丁寧にお肌を綺麗にして頂きました。
デコルテマッサージも声かけすらも心地良くて、寝不足気味だったせいかすっかりウトウトしてしまいました。。
お肌の状態の説明が的確だし、仕上がりもツルピカで満足ですが、
お得な回数券が本日受けたメニュー内容よりクレンジング等が省かれていて、
結局追加すると、他店に比べるとあまりお得感が無かったので購入は断念しました。
また機会があれば伺いたいです!
kira kiras様
この度は、GRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!
施術に満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
デコルテとお顔のマッサージを入れさせていただき、凝りや張っているところも流していきました。
お顔の血行も良くなりお肌のお色も変化が出ていましたね!
ご実感もしていただけてとても嬉しいです♪
またお時間が出来た際にご連絡お待ちしております(^^)/
GRACE札幌中央店 畠山
痩身お試しキャンペーンで初来店しました。
エステサロンなど初体験だったので緊張しましたが、事前に不安や聞きたいことなどスタッフの方が丁寧に教えて下さり、不安無く来店できました。
スタッフさんのアドバイスなど受けながら気になる部分を集中的に施術していただきました。
全身マッサージもとても気持ちよく汗も沢山出て体がスッキリしました。
実感したことがあったので数回ですが通うことに決めました。
少しでも綺麗を目指せるように宜しくお願いします。
ゆかりん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います(*^-^*)
いいペースでしっかりとご来店していただけてるので、サイズも変わってきましたね!!
イベントまであと少しですが、残りの施術も全力でケアしていきますので、最後まで一緒に頑張りましょう☆彡
十分お綺麗ですが、さらなる綺麗をつくっていきましょうね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
GRACE札幌中央店 小隅
お店の雰囲気も良く、対応してくださった方も丁寧に施術をしてくださり気持ちよく過ごすことができました。
なかなか定期的に時間が取れず、コースに通えるか自信がなかったので、都度払いがあれば良かったなと思います。
【毛穴ツルツル全顔脱毛】毛穴洗浄×ぷる生コラーゲン全顔ホワイト脱毛5000円
あーやん様
貴重なご意見もありがとうございます(*^-^*)
気持ちよく過ごせたとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います♪
毛が気になるとの事でしたが、お顔の脱毛にはどうしてもお時間がかかってしまいますので、行けるタイミングで脱毛しに行ってあげてくださいね!
当店にもご来店できるタイミングがありましたら、いつでもお待ちしております(^^)/
GRACE札幌中央店 小隅
お肌がツルツルになりました。ありがとうございました。
HaRu様
この度はGRACE札幌中央店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
HaRu様のお肌のお悩みを確認させていただき、よりお悩み解決に近づくメニューにご変更をお伝えさせていただきました(^^♪
しっかり毛穴の汚れを取っていき、ヒト幹細胞培養液導入を入れていきました!
ご実感頂いた通り、ケア後はつるつるでお肌の色味もトーンアップしてくれていました(^^)/
次回もしっかりお肌に栄養与えていけるようにケアしていきますので、よろしくお願いいたします☆
HaRu様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
GRACE札幌中央店 笠原
一回でめちゃくちゃ効果出ました!!
りた様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
また口コミ投稿もありがとうございます!
元々とてもお肌がお綺麗で部分的に違うトラブルが出ている状態でしたね。
様々なトラブルにアプローチしてくれるのが幹細胞で、
今回選んで下さったのがヒト幹細胞美容液を導入するメニューでしたので、
今のお肌にとても合っているケアでした(^^)/
ケア後は気にされていたトラブルが1度でもかなり効果が出ていて
私もとても嬉しくなりました(*^-^*)
ターンオーバーにあわせてお肌ケアをさせていただけたらと思いますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
GRACE札幌中央店 野田
担当してくださった方の接客に大変満足でした。
久しぶりに誰かとの会話で心から楽しめたほどに、人柄が素晴らしかったです。
聞きたいこと、しっかり聞いていただける環境だと思いますので、不安なく始められそうです。
グレース札幌店限定【チラシで話題のコースがお得にできちゃう】7480円→
Mさま
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今まで変わることが出来なかった脚のお悩みは今回で解決出来るように
しっかりとサポートさせていただきますね(^^)/
セルライトケアは自分では難しくなりますので、お任せ下さい!
細かい所の老廃物もしっかりとマッサージで流していきますね!
これどうしたらいいかな?という時は、いつでもお尋ねください(*^-^*)
私も凄く楽しい時間を過ごさせていただきましたので、
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^-^*)
またたくさんお話しましょうね♪
GRACE札幌中央店 野田
グレース 札幌中央店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー