3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. グレース 札幌中央店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース札幌中央店

グレースビューティーサロン グレースサッポロチュウオウテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3‐11‐1 K‐23ビル4F
  • 大通駅 (地図を参考にしてください。)*当日予約空き有り

ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:58:46.0

1回で効果ありました!
    毛穴がキレイになりくすみがとんだ気がします!

充実の毛穴大洗浄×肌別パック【殿堂入りフェイシャル】 8000円→3000円

GRACE BEAUTY SALON グレース札幌中央店からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミもとても嬉しいお言葉を、ありがとうございます♪

その後お肌状態はいかがでしょうか??
    毛穴の汚れがなく、透明感のあるお肌は続いておりますか(^^♪?
    お鼻の毛穴汚れが気になるとご来店いただき、お肌状態を見させていただきましたが
    元々のお肌がとてもお綺麗で部分的に毛穴詰まりがある状態でした。
    毛穴が開いてしまっているところもございましたので毛穴洗浄にプラスして
    光フェイシャルのケアをおこなわせていただきました。
    ケア直後からしっかりと効果が出ておりましたね。

キャンペーンもまた新しいものが出ておりますので
    お時間が出来ましたら、また是非ゆき様のお肌ケアをさせていただけたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

GRACE札幌中央店 STAFF

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 07:51:10.0

1回で肌が明るくなったのにビックリしました。
    丁寧な施術でとても良かったです。

話題! 毛穴洗浄引き締め【SNSで話題のハイドラフェイシャル】22000円→80%OFF

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:40:13.0

とても丁寧に肌悩みに合わせてコースを提案してくれたりスキンケアを教えていただき次の日から実践しました
    施術後はメイク乗りがとても良くなりました

• おばんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-08 00:11:37.0

とても丁寧な施術でした。そろそろキャビテーションの効果が出るといいな…と思っています。

札幌痩せるクーポン【くびれ・ポッコリお腹】お腹背中スリム18000円→3900円

おばん様

この度は、GRACE札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお声もありがとうございます。
    おばん様のお悩みと、お身体状態をみていきながらお手入れをおこなわせていただきました。
    凝りや張りが強く、
    お仕事柄お忙しいお話もお伺いしていたので、少しでもお身体が楽になっていただけたらという思いもありました。

落ちにくくなっている下腹部にキャビテーションとラジオ波が同時にかけられるセルライトゼロの機械を入れさせていただきました。
    また、凝りや張りが特に強かった背中にはリンパマッサージをいれ、しっかりほぐさせていただきました。
    施術後はスッキリした感じはございましたが、
    まだ、ほぐしていきたいな。。。という気持ちもありましたので、是非お時間が出来た際はまたご来店いただけたらと思います!

GRACE札幌中央店 STAFF

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:05:23.0

わかりやすく説明や日頃のケアのアドバイスをして頂けました。仕上がりの肌の質感もよくまたお願いしたいなと感じました。

さとみ様

この度はGRACE札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

さとみ様のお肌状態をスコープで詳しく見させていただき、
    お悩みと今の状態をお伝えさせていただきました。

キメの乱れもあり、お肌のお悩みが起こっていたので、ヒト幹細胞培養液のお手入れをオススメさせていただきました。
    お肌の変化もご実感していただけてとても嬉しく思います!!

お悩みに乾燥や毛穴開きのお話しもございましたので、
    お肌の潤いや毛穴が目立ちにくくなるところまでお手伝い出来たらと思います。

さとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

GRACE札幌中央店 STAFF

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:50:41.0

毛穴洗浄やって頂き、やるよりも毛穴の詰まりが薄くなったと思います。
    今はとにかく乾燥しないように保湿に気をつけて、また毛穴洗浄お願いしたいです。

充実の毛穴大洗浄×肌別パック【殿堂入りフェイシャル】 13200円→3300円

ふみ様

また口コミもありがとうございます!

お肌の水分不足から油分が多く出てしまい毛穴開きと毛穴詰まりが出てしまっておりましたね。
    お肌にダメージをあたえないように今取れる汚れを取らせていただきましたが、細胞への水分補給は今回できておりませんので次回はそのケアもおこなっていけるとまたお肌状態も変わりやすいですね(*^-^*)
    お家ケアも重要となりますので、そちらも頑張っていただけたらと思います(*^-^*)

ふみ様のまたのご来店心からお待ちしておりますね。

GRACE札幌中央店 STAFF

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:25:46.0

顔色が透明感出て良かったです

【チラシで話題のコースがお得に1100円で1回できちゃう】クーポン登場です!!

りっちゃん様

りっちゃん様のお肌悩みをお伺いさせていただき、メニューのご説明をさせていただきました。
    お目元のクマが一番気になるとお伺いしていたのと、たるみやほうれい線が気になるというお話しでしたので、状態をみさせていただきました。
    お目元は黒クマさんがベースになっており、お顔のコリにより、血行不良になってきている状態をお話しさせていただきました。
    施術のお話しをしたうえで、お目元のマッサージと、お顔のマッサージをいれさせていただきました。
    お顔の透明感にご実感していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

その顔のお肌はいかがでしょうか。
    りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

札幌中央店 STAFF

• どろっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:05:21.0

ハイドラフェイシャルで予約したのですが、実際に肌状態をカメラで一緒に見て丁寧にカウンセリングしていただき、毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞培養液導入のコースに変更し施術していただきました。施術も私の悩みに一つ一つ合わせて機械を当ててくれ、的確なアドバイスもあり充実した時間を過ごせました!無理な勧誘もなく、選択肢をこちらに与えて頂けたこともとても好印象でした。またお願いしたいと感じました!!

どろっぷ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お話を伺い、お肌をしっかりと見させていただき
    毛穴洗浄と幹細胞導入コースに変更させていただきましたが、
    ケア後のお肌がツルツルもちもちで本来のお肌に近づいてくれてましたね(^^♪
    定期的に前回のケアをおこなっていけたら良いかなと思いますので、
    またお肌見させていただけたらと思います(*^-^*)

お誕生日旅行のお話しも次回伺いたいです(^^)/
    どろっぷ様にまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

GRACE札幌中央店 STAFF

• りなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:57:30.0

出張でこちらへきて伺いました。
    丁寧に施術していただき、肌に潤いがでてすごくよかったです!担当してくれた方も明るくて楽しいお話もできたのでよかったです。

りなてぃー様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々お肌のキメがとても綺麗でしたね。ただお肌の水分不足が気になりましたので
    今回お申込みいただいたメニューに潤いをプラスしてくれる美容液導入をおこなわせていただきました。
    ケア後のお肌にも喜んでいただけて嬉しです(*^-^*)

次回はラジオ波+顔デコルテマッサージのメニューでのご来店
    楽しみにしておりますね(^^♪
    その時に小樽観光の時のお話も聞かせてくださいね(^^)/

GRACE札幌中央店 STAFF

• さゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:51:14.0

担当してくださった方が、とても親切でリラックスできました。途中でオイルの方が汚れが取れやすい、とアドバイスして下さり、おかげで鼻がツルツルになったので満足です。

この度はGRACE札幌店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    「担当してくださった方が、とても親切でリラックスできました。」とのお声、とても嬉しいです!!

その後、お肌の調子はいかがでらっしゃいますか。
    毛穴ケアは毎日の積み重ね。
    詰まってしまったと感じたら、無理にいじらずに毛穴洗浄をされにいらっしゃってください!!
    全力でツルツルにさせて頂きます♪

また、きれいになった毛穴には幹細胞導入が相性抜群でございます。

グレース札幌中央店

• あゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 22:53:05.0

丁寧なカウンセリング、カメラで肌の様子もしっかり見られてわかりやすい説明が嬉しかったです!
    クーポン内容を全てリピで継続となるとなかなかゴージャスなお値段なのですが、「なら優先順位付けてきましょ!」とサバサバと身に沿った現実的なご案内もありがとうございました!
    日常的に取り入れられるケアのアドバイスもいただき、肌への意識が高まっています!もう少し吟味してから、またお邪魔するかもですー!

【極上】★毛穴レス引き締め★幹細胞プレミアム+光フェイシャル+毛穴洗浄

あゆたん様

この度は、GRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!
    あゆたん様のお悩みが毛穴ひらき・くすみ・キメの乱れ・お肌の凹凸が気になり、化粧崩れをしにくいお肌になりたいという事をお伺いさせていただきました。

化粧崩れが起きやすくなってきてしまっているお話しや、お肌状態をみさせていただき、お手入れの内容がどういうものかお伝えさせていただきました。

今後のなりたいお肌に必要な事が土台をしっかり整えてあげるケアでしたので、導入はしっかりと行っていけると良いかと思います!

あゆたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

札幌中央店 STAFF

• せりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:44:45.0

ハイドラフェイシャルは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して受けることができました。
    施術後にもマイクロスコープで毛穴を確認できた方がより嬉しいと思いました。

せりな様

この度は、初めてのエステ体験をGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます。

せりな様のお悩みが繰り返しできてしまうニキビと毛穴開きが目立つことと黒ずみが前から気になるという事でした。

毛穴の黒ずみが、角栓が酸化し黒く見えるものと、毛が生えていることで黒く見えるもと2つのタイプがありましたので、スコープでしっかりとお肌をみさせていただきました。
    角栓詰まりも起こりやすく、酸化しやすい状態でしたので、汚れを取っていくメニューを長めにかけさせていただきました。
    最後にハイドラパックをおこない、、赤みが少し抑えられていましたね!
    毛穴洗浄後に美容液導入を行うと更に引き締め効果も高まるのでせりな様のお悩みにオススメケアです!
    その後のお肌はいかがでしょうか。

貴重なご意見もありがとうございます。
    せりな様ののまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

札幌中央店 STAFF

• koronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:26:57.0

体験でも丁寧な施術と、担当の方も感じが良かったので満足でした。でもこれから通う為のチケットの購入が、今日じゃないとこの料金にはならないですと言われ、安い金額じゃないので、せめて1日位考える猶予をくれてもいいのになと思いました。

グレース札幌店限定【チラシで話題のコースがお得にできちゃう】7480円→

koronさま

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。
    施術などご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

ご案内させていただきましたものがご新規様にご案内させていただく特別価格でございました。
    もちろんお悩みいただく事も可能でございます。
    とても興味をお持ちでらっしゃいましたので、付与特典などを次回から早速使用していただきたく
    せかしたように感じさせてしまいました事、お詫び申しあげます。

痩身のコースをお得にした頂くには、新規特典以外にも
    コンテスト参加などもございますので

ご検討されましてから、お通いをご希望される際は是非お問合せくださいませ。
    スタートに良いタイミングなどのアナウンスをさせて頂ければと存じます。

「体験でも丁寧な施術と、担当の方も感じが良かったので満足でした。」
    とのお声、お聞かせくださいましてありがとうございます!!

GRACE札幌店

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:02:24.0

施術前の丁寧なカウンセリング、そして悩みに合わせた施術内容を提案して頂きました。カメラを使って自分の肌を見せて頂き、お肌の状況やケアの仕方も詳しく教えてくださいました。
    1度で効果を感じることができ、肌の調子が少し良くなったと感じます!これから通い続けてみて効果が楽しみです。

この度はGRACE札幌中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「1度で効果を感じることができ、肌の調子が少し良くなったと感じます!」とのお声、大変嬉しく存じます。
    毛穴ケアはどのフェイシャルとも相性がとてもよいメニューでございます!!

更にお喜び頂けますように精進致します!!

GRACE札幌店

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:42:55.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、その悩みにあった施術を提案してくださいました。毛穴のこり以外にもくすみやたるみも発覚しました。笑
    特にマッサージはごりごり音が聞こえ、老廃物が溜まっていることも知りました。
    施術後はトーンアップ、目の開きがぱっとなったことに驚きました。また行きたいです。

ぴ様

この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回はリラクゼーション目的でのご来店ということで、お悩みをお伺いし、別メニューをご案内させていただきました。
    ホームケアをしっかりしてくださっているので、お肌のキメが細かい状態でしたが、あまりリラックスができない性格ということでお顔や肩に力が入り、首凝りやお顔の凝りがあったので、少し血流が悪くなってしまっていました。
    なので、施術後は血流が良くなり、透明感がさらにでてトーンアップしてくれていたかと思います♪
    ご自宅でも耳下腺に老廃物を流してあげてくださいね(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

GRACE札幌中央店STAFF

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 09:42:10.0

スタッフの方がとても感じ良かったです。
    翌日の肌の状態で、とても効果を感じました。

【毛穴レス肌質改善】毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞培養液導入30000円→5800円

なお様

なお様のお悩みに合わせてお手入れ内容をプラスしておこなわせていただきました。
    次の日の変化もご実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    今回ヒト幹細胞培養液で土台作りと、お顔のラジオ波をいれさせていただきリフトアップもしていきました!
    施術後の変化もでておりとても嬉しかったです(^^)

持続させていく事も大切なので、またお時間が出来た際は是非ご来店お待ちしております☆

札幌中央店 STAFF

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:45:06.0

お肌がプルプルになりました!

みー様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミもありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回選んでいただいたヒト幹細胞導入コースは今のお肌には
    大切なケアでしたね(*^-^*)
    毛穴の開きやたるみが気になるとの事でしたので、細胞自体をふっくらと元気な状態にしていくことで
    今のお肌のお悩みは変わっていきそうですね(^^♪
    お肌の透明感も出てきますので、また是非ケアをおこなわせていただけたらと思います。

み-様のまたのご来店お待ちしておりますね(*^-^*)

GRACE札幌中央店 STAFF

• こめんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:11:29.0

まずは部位の悩みや普段の食生活等についてのカウンセリングがあり、自分の状態を客観的に見ることができました。その後体重から体脂肪率・各部位を計測していただきました。
    そしていざ施術!マシンでの痛みなどないか何度も聞いていただき、リンパマッサージ後の担当者さんのお顔を見ると汗をかいていて本気で施術してくださってるんだなぁと感動しました。その後も部位の計測があり、効果を実感しました。
    今回はダイエットのモチベーションを上げるために体験を申し込んだのですが無理な勧誘などなく、今後どのようにアプローチしていくべきかたくさんのアドバイスをいただけました。次の日は少し肩に筋肉痛のような痛みはありましたが、しっかりと深部までほぐして老廃物を流してもらったのかな?と考えています。なんだか少しスッキリしたような感じなのでこれからも頑張っていこうと思います。

こめんぽぽ様

この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

こめんぽぽ様のやる気スイッチを入れさせていただく事ができてとても嬉しく思います!
    お身体の状態ももちろんですが、食生活や日々の過ごし方もお身体の影響はあるので、詳しくお伺いさせていただきました。
    その中でご自身が出来る事、またケアが難しくなっているところをお伝えさせていただきました。

セルライトゼロの機械をかけさせていただき、脂肪の状態も柔らかくなってくれていたので、ご実感していただいた事もまた、嬉しく思います。
    普段ご自身で流しにくい箇所にはリンパマッサージを入れさせていただきました!
    流していくとラインも変わりやすかったですね!!

お家で出来ることもしっかり入れていただきながら、難しい箇所は頼っていただければと思います!!

こめんぽぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

札幌中央店 STAFF

• えりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 18:33:34.0

肌のトーンが上がったのを実感しました!
    丁寧な対応でした。

「肌のトーンが上がったのを実感しました」とのお声、大変嬉しく存じます。
    毛穴ケアはどのフェイシャルとも相性がとてもよいメニューでございます。
    ヒト幹細胞培養液導入や、グロスピールなどの新しいメニューのお試し可能でございますので

是非、またご利用くださいませ。

GRACE札幌店

• りりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:12:26.0

お肌の状況やお肌ケアのアドバイスをしてくださり嬉しかったです!また、お鼻の詰まりが気になっていたのですが、解消されました!お値段は高いですが、効果はとても良いです!

りりん様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    とにかくお鼻の毛穴汚れと開きが気になる!!との事で
    しっかりと今のお肌状態に合わせたケアをおこなわせていただきました(*^-^*)
    今回ご予約いただいたメニューにお鼻にはプラスで超音波での毛穴洗浄をおこなわせていただき
    お顔全体的にビタミンの美容液導入をおこなわせていただきました。
    毛穴の汚れを取るだけではなく、毛穴の引き締めの工程までを
    しっかりとおこなわせていただきました(*^-^*)

お家ケアも出来るだけおこなっていただき、定期的にサロンケアをおこなっていくと
    さらにお鼻の毛穴状態も変化しますので、またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

GRACE札幌中央店 STAFF

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 19:12:07.0

久々のエステで気持ちよかったです!
    毛穴すっきりしました!
    無理な勧誘もなく、気持ちよく帰れました!

さと様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^-^*)?
    1年ぶりのサロンでのお肌ケア喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    汚れや古くなった角質を1度リセットさせていただき、ターンオーバー促しケアの後に
    美容液導入ケアをおこなわせていただきましたので、毛穴も引き締まり
    お顔全体的に透明感もでておりましたね(*^-^*)
    定期的なサロンケアをまた再開していただけたらと思います。

また機会があれば是非ご来店していただけたらと思います♪

GRACE札幌中央店 STAFF

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:47:38.0

お肌が明るくなってツルツルになりました!
    スキンケアもいつもより楽しいです!

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます。

また口コミ投稿もいただき大変励みになります(^^)

お肌の調子が良くなるとスキンケアやメイクも楽しくなりますよね♪

毛穴洗浄で汚れを取り除き、ヒト幹細胞培養液導入を行う事で、
    とてもお顔が明るくなり、とても綺麗でした。

日々のお手入れと、一緒に施術を定期的に行う事でお肌は変わっていきますので
    またお近くにいらっしゃった際には是非、サロンにご来店いただけると嬉しいです(^^)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRACE札幌中央店 店長

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 13:49:20.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!変化が目に見えてとても嬉しかったです!
    また、機会があれば利用したいと思います!

【札幌スラっと徹底美脚】★太ももお尻腰周り!集中シェイプ中半身から下半身

あいみ様

初めてのエステ体験で緊張もあったと思いますが、お時間をつくってきていただきありがとうございます!

お悩みが脚のラインを変えていきたいというお話しでしたので、
    お身体状態をみていき、施術内容を決めていきました。
    分解・燃焼ダブルがけの機械を裏面にかけていき、燃焼とほぐしをかけれる機械を表面にかけました!
    リンパマッサージも行い、鼠経の開きが凄く変化としてでていて驚きました!!
    あいみ様もご実感していただけてとても嬉しかったです(^^♪

浮腫みや張りもあったので、しっかりほぐしていき、脂肪の状態も変化がでるとまた足のスッキリにもつながります!!

持続していくように、今ホームケアで行っていることも継続していただければと思います☆
    あいみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

札幌中央店 STAFF

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:40:05.0

とても丁寧に対応いただき、気になっていた角栓もきれいにとれて大変満足でした!

はな様

また、嬉しいお声もありがとうございます!

夏になると毛穴の角栓が気になるという事でご来店いただいておりました。
    お肌状態やお悩みをお伺いしたときに、毛穴洗浄とプラスのケアをしていただくと更に良いと思い、導入ケアもご紹介しました。
    赤みや乾燥も少し気になりましたので、ヒト幹細胞培養液を導入していき、お肌の土台を整えていくケアをおこないました。
    お肌の調子はいかがでしょうか。

施術後のお肌状態の変化をご実感していただけてとても嬉しいです!

お肌ダメージが強くなるとまた別のお悩みにも繋がっていきます、
    お家のケアもしっかり入れていただいていたので、ご来店いただいた時に美肌ケアのお手伝いをさせていただけたらと思います☆

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

札幌中央店 STAFF

• 千穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:16:16.0

くすみが飛んで綺麗になりました!

千穂様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回のメニューがジェットで毛穴の汚れを取っていき、ハイドラパックで保湿と活性酸素を取り除くケアをさせていただきました。
    お肌の透明感が出やすいお手入れになっていたので、くすみが飛んで綺麗になったというお声をいただきとても嬉しいです!

毛穴の洗浄は定期的におこなうのがオススメでもございますので、またお時間がある際ご来店お待ちしております!

札幌中央店 STAFF

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:15:15.0

担当してくれたスタッフさんがとても丁寧な接客で終始気分よく過ごせました。
    施術後は肌がワントーン明るくなって嬉しかったです。
    仕事などの都合でコースは組めませんでしたが行ってよかったです。

さっちゃん様

また、嬉しいお声もありがとうございます(^^)/

今回選んでいただいたメニューがさっちゃん様のお悩みに合っているメニューでした!
    お悩みが深くなっていく前にお時間をつくってご来店いただきありがとうございます(^^)

今回毛穴洗浄で表面の汚れを取らせていただき、ヒト幹細胞培養液を導入の機械で奥まで入れさせていただきました!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

施術後はお肌の透明感がでていましたね☆
    ホームケアもしっかり入れていただいていたので、お肌を整えていくとより変化等もでやすくなるかなと思います!
    また、お時間が出来た際にご来店お待ちしておりますね(*'ω'*)

札幌中央店 STAFF

• 山ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:57:20.0

肌の状態を教えてもらい、それに合わせてやってくれたので良かったです!

山ちゃん様

お時間をつくってきていただけたこととても嬉しく思います。

山ちゃん様のお肌状態もみていきながらオススメのケアのご紹介もさせていただきました!
    嬉しいお声、ありがとうございます!

毛穴のひらきや乾燥しわが気になるというお話しでしたので、今のお悩みの根源もお伝えさせていただきました。
    ご自身でも強くお肌を触ってしまう事もあるという事でしたので、摩擦はなるべくさけつつ、クレンジングも是非お肌負担がかかりにくいものを使用していくと良いと思います(^^)/

山ちゃん様の施術後の変化も出ておりましたが、部分によってはまだ変化が出てくれるな~というのもあったので、お時間がある際は是非またご来店いただければと思います(^^♪

札幌中央店 STAFF

• Ciさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 17:01:58.0

丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。定期的に通うこはなかなか難しそうですが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Ciさま

この度は数あるエステサロンの中からGRACE札幌中央店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    忙しい中、口コミをいただきありがとうございます☆彡
    とても励みになります(*'ω'*)

お客様にはご安心して受けていただけるようスタッフ一同心掛けているので
    安心して施術が受けられたとのお声、とても嬉しいです!

なかなか定期的なご来店が難しいとは思いますが、お近くに来た際には是非またご来店いただき、理想のお肌に近づけられるお手伝いが出来ると嬉しです!

Ciさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

GRACE札幌中央店 店長

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 23:38:10.0

親切に説明していただきわかりやすかったです。
    仕上がりも大満足です。

みかさま

この度は数あるエステサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

みかさまのお悩みをお伺いさせていただき、お肌も見させていただき
    今回はお肌悩みに合わせたクーポンをご案内させていただきました。

お手入れさせていただき、汚れも取れ美容液導入を行う事で美容液の入りも良くなり、
    終えた後は肌の透明感も出ていましたね(^^)

海などにもいかれるとの事でしたので、紫外線対策はしっかり行っていただけると幸いです(*^-^*)
    今からお肌を育てていく事で今後のお肌は変わってきてくれるので、是非またお近くにいらっしゃった際にはご来店いただき、お肌に合わせたお手入れをさせていただけますと嬉しいです☆

みかさまのまたのご来店スタッフ一同」心よりお待ちしております

GRACE札幌中央店 店長

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:59:44.0

とっても親切にお話をしていただいて、自分の気になっている部分にも詳しく話していただけました!!

にし様

嬉しいお声もありがとうございます♪

にし様の気になるお悩みが少しでも解決できるように、お肌状態やホームケアもお伺いさせていただきました!
    以前から気にされていたお鼻の毛穴状態もみていき、ダメージが強くなっていることが原因でもありましたので、お肌の土台を整えていくケアをいれさせていただきました。
    施術後もお肌の変化も出てくれていましたね(^^)/

お忙しいとは思いますが、来れるときに来ていただきながらお肌の更なる変化も一緒にみて行きましょう!!
    にし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

GRACE札幌中央店 STAFF

グレース 札幌中央店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー