3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. グレース 札幌中央店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース札幌中央店

グレースビューティーサロン グレースサッポロチュウオウテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3‐11‐1 K‐23ビル4F
  • 大通駅 (地図を参考にしてください。)*当日予約空き有り
    4.4
  • まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 14:16:44.0

接客も雰囲気もとても良いお店でした!
    超音波で毛穴の洗浄をしてもらい、幹細胞の美容液をたっぷりとつけていただきましたが、パック含め、美容液を本当に丁寧にたっぷりとつけてくださるのが嬉しかったです。

話題! 毛穴洗浄引き締め【SNSで話題のハイドラフェイシャル】22000円→80%OFF

• ブラウンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 21:23:42.0

初めての来店でしたがとても親切丁寧に対応施術をしていただきありがとうございました。

札幌初上陸目元専門マシン/毛穴すっきり洗浄+目元クマ・たるみ改善28000円→

• Emilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 14:31:29.0

顔脱毛と毛穴洗浄をしてもらいました。マッサージも心地よく、お店の雰囲気やスタッフの雰囲気もとても良かったです。是非またお願いしたいと思います。

【毛穴ツルツル全顔脱毛】毛穴洗浄×ぷる生コラーゲン全顔ホワイト脱毛5000円

GRACE BEAUTY SALON グレース札幌中央店からの返信コメント

Emily様

この度はGRACE札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお声もいただきありがとうございます(*^-^*)

今回お顔の毛が気になるという事でお手入れさせていただきました。
    お顔の脱毛に関しましては毛周期がございますので出来れば2週間に1回お受けしていただくと抜けているのも分かりやすいと思います。
    毛穴に汚れが詰まっていたり、乾燥が強いと抜けづらいこともございますので、しっかり保湿していただければと思います!

『お店の雰囲気やスタッフの雰囲気もとても良かったです』と言っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

Emily様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

GARCE札幌中央店 畠山

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 16:12:45.0

担当の方が知識美容の知識が豊富だったため他愛ない話もためになりました!

あいり様

この度はGRACE札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお声もありがとうございます(*^-^*)

私もあいり様と沢山美容のお話しが出来、とても楽しい時間をいただきました。

その後のお肌はいかがでしょうか。
    お悩みの毛穴も定期的に洗浄していただいておりましたので、今後続けていくとひろがってくることは減ってくると思います!
    また、プラスで導入ケアも一緒に行うとお肌の変化やキメを乱れにくくしていくと思います(^^♪

気になる事がございましたらご連絡お待ちしております!
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRACE札幌中央店 畠山

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:48:31.0

お店の雰囲気や接客はよかったです。仕上がりは他と比較して可もなく不可もなく。予約した時と来店前の電話は正直、迷惑でした。

札幌人気NO.1【もっと結果を求める方に】全身引き締めたっぷり体験70分9800→

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 02:48:13.0

コース前と後比較写真見て1回でも効果が分かったのが嬉しかったです。当日お肌についてカウセリングしてもらい、自分に合ってるものを提案、変更してくれたのでメニュー選び困ってましたが、当日変更もできたので助かりました。
    日々の疲れも取れ、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ましたありがとうございました。

当日にコースを続けるか決めないとお得なプランが無いようで、元々都度でも良心的な価格なもので通えるところ希望で探していたので今回は見送らせていただきましたが、また機会があればよろしくお願いします。

充実の毛穴大洗浄×肌別パック【殿堂入りフェイシャル】 13200円→4500円

あん様

この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌のお悩みが乾燥・赤み・ニキビ・小鼻の黒ずみというお話しでしたので、
    毛穴の超音波洗浄とヒト幹細胞培養液導入のプランをオススメさせていただきました。

毛穴の汚れはもちろんですが、乾燥は内側からきているダメージの影響もございましたのでヒトカン細胞培養液の導入はあん様のお肌に合っていると思いました。

『1回でも効果が分かったのが嬉しかったです。』
    と言っていただけてとても嬉しく思います。

今回ご案内させていただきましたプランが、ご新規様の大変お得なプランとなっておりまして
    ご料金が回数をお持ちいただくプランとは異なりますが、1回ずつでも行っていただけるプランも
    ございます。是非またご検討いただけますと幸いです。

あん様のまたのご来店お待ちしております。

GRACE札幌中央店 畠山

• みゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 19:44:14.0

ハイドラフェイシャルを受けるのは初めてだったのでドキドキしてましたが、担当の方が丁寧に説明してくださったので安心して受けることが出来ました!!
    仕上がりも肌がツルツルになったので大満足です!!

みゆう様

この度はGRACE札幌中央店を見つけていただきありがとうございます!
    また、嬉しいお声もありがとうございます(*^-^*)

毛穴の洗浄を行った事があるという事で違いもご説明させていただきました。
    みゆう様のお悩みが毛穴の黒ずみやざらつき、また繰り返すニキビという事でしたので、
    汚れをしっかり取らせていただきながら、ニキビや赤みの鎮静もおこないました。

終わった後のお肌はトーンも上がりツルツルでしたね♪
    ご実感もしていただけてとても嬉しく思います!

みゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

GRACE札幌中央店 畠山

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 17:51:06.0

お店の雰囲気も良く、ハンドマッサージがとても上手で気持ち良かったです。
    顔もすっきりとして大満足でした。
    また行きたいです。

【チラシで話題のコースがお得に1100円で1回できちゃう】クーポン登場です!!

アキ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

イベントを控えていてお顔のラインをスッキリしたいという事でしたので、
    アキ様も一度受けていただいていたお顔のラジオ波をおこないました!

老廃物が溜まっている箇所は痛かったと思いますが、むくみも取れてスッキリしておりましたね♪
    細かい箇所もハンドマッサージで流していきましたが、お手入れを気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

お顔の変化もご実感していただけて良かったです!
    イベントまで残り少ない日数ではございますが、お伝えしたお家ケアも入れていただけると持続にも繋がりますのでよろしくお願いいたします。

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRACE札幌中央店 畠山

• SUNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 10:54:03.0

今回、全顔脱毛に加えてヒト幹細胞導入もお願いしました。
    施術後は肌がとてもなめらかになり、トーンも明るくなった気がします!
    脱毛だけでなく、美容効果も実感できて大満足です。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。

SUN 様

この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます。

今回はSUN様のお肌状態を見させていただいた上でお悩みに合わせてメニューを組み合わせてのご提案をさせていただきました。
    施術後はお肌のトーンが上がりつやつやでとてもお綺麗でした(*^-^*)

理想のお肌に近づけていくには1度では難しく、繰り返し行っていく事で更に効果のご実感もいただけますので、また機会がございましたら、いつでもご相談いただけますと幸いです。

SUN様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

GRACE札幌中央店 担当 山内

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:16:19.0

入店から退店の一分一秒とも不快な時間がなく親切で寄り添った対応をしてくださいました。
    初めてで分からないことがたくさんでしたが本当に肌への触れ方も優しく言葉遣いも優しく安心できました。
    すぐに決めきれなくてもう一度行かせていただくというコース?にしましたが、自分の時間に合わせてとても忙しくさせてしまい申し訳なかったです。
    次回の予約楽しみにしております!

ゆか様

この度は、数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます!

今回エステケアが初めてという事でしたので、ゆか様のお悩みをお伺いし、お手入れのご説明もお話しいたしました
    お悩みが毛穴の黒ずみとひらきという事でしたので、超音波洗浄のメニューはマストで行いたい事、また乾燥から開きに繋がっていると思いましたので、導入のメニューをオススメさせていただきました!
    今回、土台からしっかりと元気にしていきたいと思ったので、ヒト幹細胞培養液の導入をオススメしました。
    ケア後は小鼻の黒ずみが目立ちにくくなっていましたね!

今回お時間が限られている中で、バタバタしてしまい大変申し訳ございません。

次回のご来店で再度お肌の状態をみていきながらお話し出来たらと思いますのでよろしくお願いいたします!

『入店から退店の一分一秒とも不快な時間がなく親切で寄り添った対応をしてくださいました』
    と、とても嬉しいお声もありがとうございます(*^-^*)

ゆか様のご来店STAFF一同心よりお待ちしております!

GRACE札幌中央店 畠山

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 19:06:13.0

丁寧にカウセリングして頂き、今の肌の状態を詳しく説明して頂きました。肌もとても綺麗になりとても良かったです!

みこ様

また、嬉しいお声もありがとうございます(^^)

みこ様のお肌のお悩みがお鼻の黒ずみ、赤み、ニキビ、ニキビ跡という事でしたので、今回選んでいただいたメニューのお肌の効果もお話しさせていただきました。
    毛穴の洗浄を超音波に変更させていただき、お鼻の細かい部分も汚れをしっかり取らせていただきました!
    『お肌がとても綺麗になりとても良かったです!』と言っていただけてとても嬉しく思います。

また、機会がございましたらご来店お待ちしております(*^-^*)

GRACE札幌中央店 畠山

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 13:33:18.0

レモンボトルをやりたくて、予約しました。
    丁寧に説明してもらえて安心してお任せできました。
    施術後の効果も写真で確認でき、コース契約させていただきました!

お友達も紹介したいなと思う接客でした!

二重アゴ・小顔・たるみ【レモンボトル】脂肪分解+小顔マシン33,000→9900円

なつみ様

レモンボトルの事も調べていただいていたので、安心してお手入れを受けていただけたらと思いご説明もさせていただきました!

ビフォーアフターの変化もスッキリとしてましたね♪
    なつみ様もご実感していただけて、とても嬉しいです!
    今後の変化も一緒にみていけたらと思いますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

『お友達も紹介したいなと思う接客でした!』と
    嬉しいお声もありがとうございます(^^)
    励みになります!

なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

GRACE札幌中央店 畠山

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 06:19:27.0

いた気持ちい感じですっきりしました。

【札幌グレースで人気NO.1】リンパドレナージュ(全身)26400円→4500円

まなみ様

今回リンパマッサージを全身に行いながら機械ケアを気になる下半身にかけさせていただきました!
    スッキリしたとお声をいただきとても嬉しいです(^^♪

むくみもしっかり取らせていただきながら今後のお手入れも出来たらと思います!
    まなみ様の目標期間もございますので、それまで全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(*^-^*)

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

GRACE札幌中央店 畠山

• chunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 13:39:56.0

乳酸ピーリングしましたが、ピカピカになってすごくよかったです!施術してくださった方もとても感じがよく、気持ちよく過ごせました

大人気★韓国水光肌水分爆弾ピーリング ¥5000

chun さま

この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿いただき、また気持ち良くお過ごしいただけたとのお声も大変嬉しく存じます。

普段からピーリングは行っていただいているとの事でしたが、今回は当サロンおすすめのホワイトスノーピールを行っていきました。
    中間でもつやつやでとても明るくなっておりましたが、終えて改めてみていくと
    毛穴が引き締まり、お肌のトーンも更にあがり、ツヤ肌でとってもお綺麗でした☆

ピーリングは定期的に行っていく事で更にご実感もいただけますので、もしこちらにいる際にお時間ございましたら、またご来店いただけますと幸いです。

私自身もお話しさせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

GRACE札幌中央店 担当 山内

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:38:42.0

初めて行くので少し緊張していましたが、最初から最後まで気さくにお話しながら施術を進めてくださり、とても安心できました。
     身体の状態や悩みを丁寧に確認し、私に合った施術内容も考えてくださってとてもよかったです。
     この日の施術だけでも身体のラインに少し変化が見られましたし、お店を出てからもとても身体がぽかぽかしていて、これからまたダイエットを頑張ろうという気持ちが高まりました。
     次回も楽しみです。

グレース札幌店限定【チラシで話題のコースがお得にできちゃう】7480円→

この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^)/

あや様はご自宅でのケアもできていることが多く、ご自身のお身体のこともしっかりと分かっており美意識が高いと感じました♪
    今まで宅トレなども頑張ってくださってたので、ぜひマッサージで流すのも取り入れていきましょうね☆

次回からもしっかりとお身体にあったケアをご提案していきますので、今あるセルライトや毒素排出をして自分史上1番いいボディラインを手に入れていただきたいと思います(*^-^*)

ぜひ一緒に頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!!

GRACE札幌中央店 小隅

• kyonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:59:05.0

接客も仕上がりもとても満足です!鼻の黒ずみが少なくなりました!ありがとうございました。

kyon様

また、嬉しいお声もありがとうございます!

お悩みがニキビや毛穴の開きが気になるという事でメニューを選んでいただきました。
    お肌が薄く乾燥もしやすいお肌だったので、刺激をなるべく抑えながらお悩みを少しでも解決できるお手入れに変更させていただきました。

超音波で汚れを取らせていただき、ハイドラパックで赤みやニキビの鎮静を行いました。
    その後のお肌はいかがでしょうか。
    お鼻の黒ずみも目立ちにくくなっていたこともご実感していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

また、お時間が出来た際は是非当サロンにお越し下さい♪

GRACE札幌中央店 畠山

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:50:45.0

目元が気になり行きました。
    説明もわかりやすくて、エステの後は顔全体がスッキリしていました。また行きたいと思います。ありがとうございます。

アヤ様

この度は、数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お目元のお悩みをお伺いしクマの種類を見させていただきました。
    アヤ様は青クマがベースになっておりましたので、血行を良くする機械と、お目元のシワも悩みとお話ししていただいていたので、目元の導入のケアをおこないました。
    ご実感もしていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

日常でも沢山使う箇所にはなりますので、お悩みがより深くなる前に当サロンにまたご来店いただければと思います!

アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRACE札幌中央店 畠山

• 悠季子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 07:30:13.0

こちらのお店は昨年からずっと気になっていたのですが、思い切って体験してみて良かったです。カウンセリングも非常に丁寧にしていただき、初回体験なのにも関わらず気になる下半身のサイズも測っていただき現状把握もできました。チケット制の運用もわかりやすく、また当日その場で契約しなければいけないような強要も無かったので落ち着いて考えることもできました!
    お店を出て少し考える時間もいただき、申し込みしやすかったです。

【札幌で痩せるクーポン】札幌痩身限定本気の下半身集中18000円→3980円

悠季子様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お家でのケアの調子はいかがでしょうか?
    今の脂肪状態、セルライトの状態、浮腫み冷えのチェックをしっかりとおこなわせていただき
    今必要なケアをお脚におこなわせていただきました(*^-^*)
    1回1回で状態も変わってくると思いますので、楽しみにしていてくださいね!!
    セルライトケアは自分1人では難しいので、しっかりとサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    お気を付けてご来店ください(^^♪

GRACE札幌中央店 野田

• おくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 22:57:12.0

機械のエステ初めてでしたがビフォーアフターの写真をみてびっくりするほど効果がありました
    担当の方の対応も良く満足です
    また機会があれば通いたいです

札幌限定2000円OFF【背中・二の腕集中ケア】二の腕ハミ肉体験5800円→3800円

おく様

この度はGRACE札幌中央店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

結婚式という人生最大イベントの前にお身体ケアをさせていただけたこと大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、
    肩回りのお疲れや脚の浮腫みをリセットしに、是非お気軽にご来店くださいませ♪

結婚式も新婚旅行も是非楽しんで来てくださいね(^^)

GRACE札幌中央店 村井

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 20:46:25.0

担当の方はとても丁寧でわかりやすい説明をしてくれたので
    安心して施術を受けることができました。
    施術前に継続の勧誘がないのも良かったです。

施術前の今のお肌の状態を見せてくれて、
    お肌のキメの細かさをチェックしてくれたので、
    日々のスキンケアの参考になりました。

休む暇なくずっと話しかけられるのは少し大変でした。
    適度な会話にしてほしかったです。

最後シートマスクをしてるときには一番リラックスできましたが、その時間にこれから継続するかの質問もせっかくのリラックス時間が半減してしまいました。

施術内容、体験の金額としては大満足でした。
    施術前と後の写真と鏡を見てほんとに毛穴の黒ずみが
    少し解消されててびっくりです。
    継続の金額も効果を見ると高すぎではないと感じました。

今回は体験のつもりで行ったので継続はお断りしましたが、
    過度な勧誘がないのもいいところでした。
    また機会があればお願いします。

【毛穴レス肌質改善】毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞培養液導入30000円→5800円

はる様

また、口コミもご丁寧に貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。

今回毛穴の洗浄と美容液導入のケアを行わせていただきましたが、
    お手入れ後は目で見て分かるほど毛穴が引き締まってくださっていましたね(*^-^*)

リラックスしながらお過ごしいただけますようご準備してお待ちしておりますので、
    また毛穴のお悩みが気になった際にはお気軽にご来店くださいませ♪

GRACE札幌中央店 村井

• もおっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 20:38:43.0

初めて痩身エステを受けました。
    店内の雰囲気も良く、対応して頂いたスタッフの方がとても丁寧で本当に気持ち良く施術を受けさせて頂きました。
    自分のモチベーションを上げるような声掛けもして頂き、より一層頑張ろうと思えました。
    これからよろしくお願い致します。

もおっ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お家でのお身体ケアは順調でしょうか?
    ご来店前からお食事バランスを考えていただいたり、
    お身体ケアもスタートしていただいておりましたので
    サロンではもおっ様ご自身ではケアが難しいセルライトケアを
    しっかりとおこなわせていただきました(^^)/
    普段の生活でも燃焼しやすい脂肪状態づくりや体質改善をしっかりと頑張らせていただきますね!

これから一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

GRACE札幌中央店 野田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 10:44:16.0

毛穴洗浄で毛穴の汚れが取れ、顔のトーンも明るくなりました。ありがとうございました。また機会があればお願いします。

なお様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ケア後のお肌の透明感には私もとても嬉しくなりました(*^-^*)
    ターンオーバーの周期にあわせてケアをおこなう事で
    お肌状態もしっかりと理想のお肌に近づいていきますので
    お時間ございましたらまた是非ケアさせていただけたらと思います。

GRACE札幌中央店 野田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 23:36:42.0

老廃物を流すマッサージをして頂き浮腫みや凝りが改善されました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

ちぃ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

月に1回はお身体のマッサージに行かれていらっしゃるとの事で
    今回は当店を選んでいただきありがとうございました。

脂肪やセルライトの状態でも疲れ方やむくみ、冷えの状態が変わってしまいますので
    そちらのケアも今後ご検討していただけたらと思います(*^-^*)
    またお身体ケアをさせていただけるのを楽しみに
    ちぃ様のご来店スタッフ一同お待ちしております.。

GRACE札幌中央店 野田

• ふぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 20:51:48.0

施術もスタッフさんの対応も大満足です。

【都度可】グレース札幌店期間限定クーポン/気になる贅沢全身痩せご褒美時間

ふぅちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今月もご予約ありがとうございます(*^-^*)
    前回同様今月もしっかりとお身体を見させていただき
    今のお身体に1番適したケアをおこなわせていただきますので
    ご希望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

GRACE札幌中央店 野田

• くっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 15:53:28.0

肌の悩みからおすすめのフェイシャルをご紹介してくださった点が良かったです◎

くっく様

この度は数あるエステサロンの中から
    GRACE札幌中央店をお選びいただきありがとうございます。

今回毛穴と繰り返してしまうお肌トラブルがお悩みでご来店いただきましたが
    ケア後はスッキリと毛穴汚れが取れてくれていましたね!
    ヒト幹細胞のケアをプラスで行わせていただきましたので、お肌もプルプルでトーンアップもしてくれていました!!

お家でも毛穴に対してのケアが出来ているという事でしたので、
    エステケア後のお肌状態をキープしてあげるためにも
    今後も続けて頑張ってみてくださいね(^^)/

また機会がございましたら、お気軽にご来店くださいませ☆

GRACE札幌店 笠原

• ミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 18:31:06.0

いつも丁寧な対応で、エステの質も高く満足しています。一緒に目標を達成するために励ましていただき、ありがたいです。

生の声を届けたい方限定★GRACE口コミクーポン

ミ様

いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミもとても嬉しいです(^O^)/

いつもお忙しい中、頻度良くご来店いただきありがとうございます!
    お身体もより良い状態に少しづつ変わってきており、私もこれからの変化がとっても楽しみです(^^♪

コンテストに向けてお家でも沢山頑張っていただいているので、脂肪やセルライトなどご自身では難しいケアは私たちにお任せいただければと思います!!!
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

GRACE札幌中央店 笠原

• SOLさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 16:16:04.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました!
    痛みや熱さなども細かく気を遣っていただいてとてもリラックスできました。
    ホームケアも頑張りたいと思います!

SOL様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後お身体状態はいかがでしょうか?
    ホームケアを頑張っていただけること大変嬉しいです!!
    負担なく続けやすいものを一緒に考えていけたらと思いますので、
    楽しみながら理想のお身体をゲットしましょう♪

またSOL様のお身体ケアをさせていただける事
    楽しみにご来店お待ちしております(^^♪

GRACE札幌中央店 村井

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:10:04.0

1つ1つ丁寧に説明して下さり、分かりやすかったし
    1回やっただけでも
    肌のトーンやツヤがでて
    大満足です!!

毛穴が気になってましたが、
    目で見ても
    だいぶ変わって美容ももっとやろうと
    思いました!

また、伺わせて頂きます!!

【極上保湿潤いで肌ツヤへ】水光肌導入トリートメント+毛穴ごっそり

はな 様

この度は数あるエステサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿いただき、(肌のトーンやツヤがでて大満足)とのお声、大変嬉しく励みになります。

気になる毛穴の黒ずみが毛穴洗浄を行い、ザラつき感が変わり、黒ずみも目立ちにくくなり、今回お悩みに合わせてご案内させていただきましたヒト幹細胞培養液導入を行う事で、お肌のトーンが上がり、毛穴の目立ち方も変わっていて、とてもお綺麗でした(*^-^*)

ご自宅でのホームケアも大事になってきますので、商品のご相談もお気軽にお問い合わせください。

サロンでのケアも繰り返し行う事で更にお肌への変化が感じていただけると思いますので、是非またお肌を見させていただけると幸いです。

はな様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

GRACE札幌中央店 山内

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 22:34:32.0

必要な施術を丁寧に分かりやすく説明していただき、体がスッキリしました。
    スタッフさんの対応も良かったです。

まあ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

まあ様のお悩みが太ももが落ちにくいという事でお手入れのご提案をさせていただきました。
    ピラティスにも通っていただいており、代謝は上がりやすい環境でしたが、太ももヒップのセルライト化が邪魔をしている印象でした。
    機械ケアを入れさせていただき、リンパマッサージでも流していきましたのでスッキリ感があったと思います。
    上半身は比較的流れやすい状態でしたので、またお時間が出来た際は下半身をメイン的に再度お手入れ出来たらと思います(^^)/

GRACE札幌中央店 畠山

• ひっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:51:41.0

痩身エステ自体初めての利用で、
    複数の施術がセットになった初回特典を利用しました。

悩みに沿った丁寧なカウンセリングやオススメの利用方法の説明などから始まり、
    現状の体の状態チェックとわかりやすい説明、
    どんな施術が体の状態にあってるか相互理解を深めた上で、機械やマッサージの施術となりました。

施術は上半身を重点的に流れを良くする内容を選び、
    お腹に機械とマッサージ、
    背中にもマッサージ、
    というような内容で、
    とてもあったまってほかほかな体験でした。
    終わった後の背中のラインの変化には驚きました。

施術終わりに注意事項の再確認、
    今後も続ける場合のオススメな利用方法、
    今のキャンペーンの案内、
    初回特典の残りの次回予約をして、
    痩身エステ1日目終了となりました。

生の声を届けたい方限定★GRACE口コミクーポン

ひっと様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

今回は自分ではケア出来ないセルライトや大きくなった脂肪を機械を使用して
    燃焼分解をおこなっていきました。
    お腹+お腰に機械を使用し、お背中は凝りも強く、老廃物の詰まりが強い所もございましたのでマッサージをおこない、
    最後に毒素排出の発汗ケアをおこなっていきました。
    しっかりとお身体ラインも変わっていただけていたので
    次回のケア後のお身体の変化も楽しみにしておりますね(*^-^*)

自分で全てのケアはどうしても難しいので
    セルライトに関してはお任せくださいね(^^♪

GRACE札幌中央店 野田

グレース 札幌中央店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー