3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. グレース 札幌中央店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース札幌中央店

グレースビューティーサロン グレースサッポロチュウオウテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3‐11‐1 K‐23ビル4F
  • 大通駅 (地図を参考にしてください。)*当日予約空き有り

ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:58:46.0

1回で効果ありました!
    毛穴がキレイになりくすみがとんだ気がします!

充実の毛穴大洗浄×肌別パック【殿堂入りフェイシャル】 8000円→3000円

GRACE BEAUTY SALON グレース札幌中央店からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミもとても嬉しいお言葉を、ありがとうございます♪

その後お肌状態はいかがでしょうか??
    毛穴の汚れがなく、透明感のあるお肌は続いておりますか(^^♪?
    お鼻の毛穴汚れが気になるとご来店いただき、お肌状態を見させていただきましたが
    元々のお肌がとてもお綺麗で部分的に毛穴詰まりがある状態でした。
    毛穴が開いてしまっているところもございましたので毛穴洗浄にプラスして
    光フェイシャルのケアをおこなわせていただきました。
    ケア直後からしっかりと効果が出ておりましたね。

キャンペーンもまた新しいものが出ておりますので
    お時間が出来ましたら、また是非ゆき様のお肌ケアをさせていただけたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

GRACE札幌中央店 STAFF

• もにかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:21:55.0

はじめにスコープで肌状態をチェックしてもらい、毛穴に老廃物が詰まっているところをよく確認できました。
    フェイシャルだけだったので、服を着替える必要もなく楽ちんだったところも良かったです。
    初めて毛穴洗浄をしてもらい、一回のみで効果を感じることができました(^^)ありがとうございました!

話題! 毛穴洗浄引き締め【SNSで話題のハイドラフェイシャル】22000円→80%OFF

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:10:05.0

1回でかなり実感できました!
    継続的に続けて行きたいと思います!!

グレース札幌店限定【チラシで話題のコースがお得にできちゃう】7480円→

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:20:27.0

肩こりも軽くなりスッキリしました。肌の弾力も良くなったので満足です。

充実の毛穴大洗浄×肌別パック【殿堂入りフェイシャル】 13200円→3300円

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:20.0

肌悩みに合ったメニューの提案をして頂きました。
    毛穴の状態も見れてツルツルになりました!
    丁寧な対応で良かったです。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:04:40.0

若い可愛い女の子がゴリゴリ顔の老廃物を凝りほぐしてくれます!
    めちゃくちゃ気持ちいい上に透明感アップ。

あいちゃん様

この度はグレース札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます!

今回毛穴悩み+フェイスライン、たるみのお話しもされていたので、リンパマッサージも一緒に行っていきました。
    毛穴悩みが乾燥からきているところもありましたね。
    リンパマッサージが終わった後お顔がキュッと引き締まっていました!力加減をお伺いしながら行いましたが、こんなに詰まってるんだね!とあいちゃん様が驚かれていたのが印象的です!
    気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

お肌もツルツルでお顔もスッキリしてくれていてとてもよかったです!!!

またお時間がある際ご来店お待ちしております!

札幌中央 スタッフ

• ノピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:26:18.0

一回でかなり実感できてよかったです。
    都度払いであっても通うは価値はあると感じました。
    継続して通いたいです。

ノビ様

この度はGRACE札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです(^O^)

ノビ様のお肌状態を見させていただき、お手入れのご提案もさせていただきました。
    その後のお肌はいかがでしょうか。
    ザラつきが感じるところには毛穴洗浄をしっかりかけさせていただきました。
    今回ホームケアも頑張っているけれどお肌の変化がなかなか出ない。。。という事でしたので、お手入れをヒト幹細胞培養液の導入ケアにさせていただきました!
    終わった後の肌もツルツルモチモチ透明感が出ていましたね!!

これから更にお肌の変化が出るのがとても楽しみです!
    ノビ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

札幌中央店 STAFF

• コマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:23:04.0

ニキビ、吹き出物が気になり、毛穴ケアのため来店しました。想像以上に顔全体がツルツルモチモチになり大満足です。ありがとうございました。

コマ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    大満足との事で嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お話を聞かせていただきましたら、
    毛穴のお掃除だけではなくお肌の土台からしっかりケアしていった方が良いと思いまして、
    幹細胞ケアをご案内させていただきました(*^-^*)
    ケア後はお肌状態が全然違って私も嬉しくなってしまいました!

来月は旅行に行かれるとの事でしたので
    楽しんで来てくださいね(^^♪

コマ様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

GRACE札幌中央店 STAFF

• みーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:26.0

丁寧にカウセリングをしてくれて肌に合った施術をしてもらえました!お店の雰囲気もとても良かったです!
    ホームケアの事もたくさん教えてくれたので継続していきたいです!

みーたん様

この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうざいます!
    みーたん様のお肌悩みと、お肌の状態を見させていただいた上で施術の内容のご提案をさせていただきました。
    施術後もお肌トーンも上がり変化もご実感していただけたこととても嬉しく思います(^^)
    サロンでは普段できないケアのお手伝いをさせていただき、ホームケアではご自身が出来ることから始めていただきたいと思いアドバイスもお話しさせていただきました!

今後のお肌の変化も楽しみですね☆
    みーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

札幌中央店 STAFF

• ふちこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:53.0

毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、ビフォーとアフターの写真を撮っていただき、比べられたのでとても効果が分かりやすかったです。
    また、詐術前にスコープでどのくらい汚れが詰まっているのか見せていただけたので良かったです。

ふちこ。様

この度は数あるサロンの中からGRACEへお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*'ω'*)

ふちこ。様は毛穴のくぼみでずっと悩まれていてここ最近はニキビができやすくなったのもお困りでしたね。
    お時間がある時に、お顔全体の毛穴洗浄をしてくださっていて、その時はスッキリしても時間が経てばまた元に戻るのが何とかしたいと仰っておりました(>_<)

お肌状態としては、ベースはとてもお綺麗なのですがスコープで詳しくみていくと、キメが荒くなってしまっている部分があり水分の保持力が不足してしまい、水分と油分のバランスが乱れ毛穴のお悩みへと繋がりやすくなっておりました!

今回は、毛穴洗浄で汚れを取り、ヒト幹細胞培養液を導入の機械で入れていき、今のお悩みに加えこれから起こりうる新たなトラブルの予防が出来るケアをおこないました♪

その後のお肌はいかがですか?
    また、何かございましたらいつでもお待ちしておりますのでご連絡くださいね(*^-^*)

GRACE札幌中央店 STAFF

• こっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:00.0

初めてエステに行きましたが、身体のことをとても丁寧に明るく聞いてくださり自分に合った最善のプログラムを考えてくださいました。一回でとても効果と体のすっきり差を感じました。楽しくお話しできてとっても楽しく心もスッキリです!またよろしくお願いします!

こっこ様

また、嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます(*^^*)
    今回初めてのエステという事で、お身体についても詳しくお話しさせていただきました。
    こっこ様はお身体の凝りや張りが強かったので、リンパマッサージをメインでさせていただきながら、機械も落ちにくい箇所に入れさせていただきました!!
    施術後お身体が軽くなった実感をしていただけてとても嬉しく思います(^^)/
    目標が明確にありますので、まずはそこまでしっかりケアさせていただきます!!

お身体のここからの変化も楽しみにしていただけたらと思います☆

こっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

札幌中央店 STAFF

• ちゃんかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:33:35.0

子育て中の不規則な生活で目元のクマが目立ったので来店しました。
    クマが薄くなりました。
    自分のクマの種類を教えてくれてそれに見合った施術を行ってくださいました。
    クマが薄くなりました。
    また来たいと思います。

札幌ではここだけ【贅沢スペシャルコース】目元くま×小顔リフトアップ

ちゃんか様

この度はお忙しい中、GRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!
    ちゃんか様のお目元が黒クマさん青クマさんがベースになっており、目頭が少し色素沈着の茶クマさんという状態でした。
    お目元の乾燥も気になるというお話しがあったので、導入の機械と、温める機械を入れていきました。
    施術後血行も良くなり、クマも目立ちにくくなっていましたね(*^-^*)
    ここから更にお目元の変化が出るのを楽しみにしていただけたらと思います☆

ちゃんか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

札幌中央店 STAFF

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:36:24.0

肌の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、元々予約していたコースに高濃度ヒト幹細胞培養液導入もプラスしました。
    1回でも毛穴がキレイになり、引き締まったのを感じました。
    続けて通うことは即決できず、検討させていただきましたが、また肌の悩みが出てきた時には相談させていただきたいです。ありがとうございました。

【毛穴ツルツル全顔脱毛】毛穴洗浄×ぷる生コラーゲン全顔ホワイト脱毛5000円

MM様
    この度は数あるサロンの中からグレース札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もとても励みになります。ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

今回はMM様のお悩みやお肌状態に合わせて、ヒト幹細胞培養液導入をプラスでご提案させていただきました。
    当サロンはお客様一人一人に合わせてお手入れをさせていただいておりますので、今回はこちらをご提案させていただきましたが、またお肌悩みなど変わった際には数あるメニューの中からおすすめのお手入れをご案内させていただけます。

お手入れ後は汚れも取り除き、美容液導入も行いましたので、毛穴が目立ちにくくなり綺麗でしたね。

お肌は定期的にお手入れする事で理想のお肌に近づいていくので、また何かございましたらいつでもご相談いただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

GRACE札幌中央店STAFF

• もーもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:19:27.0

毛穴洗浄肌別パックをご利用しました。
    気になる点をご丁寧に説明、アドバイス頂きありがとうございました!
    お肌のトーンアップもしてとても良かったです。

もーも様

この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりのサロンケアだったと思いますが、その後のお肌はいかがでしょうか。
    もーも様のお肌状態・お悩みに合わせたお手入れをご提案させていただきました。

毛穴洗浄で汚れをしっかり取っていき、導入が入りやすい状態をつくっていきました。
    保湿の高いパックを入れさせていただき、お肌のトーンがあがってくれていたのもそうですが、お鼻近くのほほの毛穴も目立ちにくくなっていましたね(*^-^*)
    ご実感もしていただけて、とても嬉しく思います☆

これから忙しくなるという事でしたので、お家で出来るケアのアドバイスもお話しさせていただいたので是非取り入れてみてくださいね!

もーも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

札幌中央店 STAFF

• りかしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:41:09.0

ブライダルエステとして初めて行きました。
    すごくドキドキし緊張しましたが
    入店し雰囲気がとても綺麗だったのと
    担当していただいた方の笑顔がとても素敵で緊張がすぐ
    なくなりました!
    技術中もたくさんお話して楽しかったです♪♪
    終わってからも私に合うプランを一緒に考えて
    いただき、結婚式までに頑張って綺麗な身体になります☆これからよろしくお願いします!!!

生の声を届けたい方限定★GRACE口コミクーポン

りかしゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

結婚式当日1番綺麗なりかしゃんでいていただけるように
    全力でサポートさせていただきますね(*^-^*)
    二の腕、お背中のケアがメインとなると思いますが、
    ドレスが決まりましたら、またケアの範囲が変わってくるかと思いますので
    その時はお伝えくださいね♪

たくさんお話しさせていただき私もとっても楽しい時間でした(*^-^*)
    次回もしっかりとお身体を見させていただきケアをおこなわせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

GRACE札幌中央店 STAFF

• ELLYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:02:42.0

毛穴ケア目的で予約させていただきました。店内は綺麗で明るくて雰囲気も良かったです。接客も丁寧で良心的でした。しっかりカウンセリングして肌をみて、肌悩みにあった施術をして下さり1回で効果を感じることもできました。ありがとうございましたっ!!

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:11:14.0

1回で-2センチは驚きました!
    お店の雰囲気もよく担当してくださったスタッフさんが親切でした!
    8回通えると思ったらそうではなく、好きな機械を選んで8回までと言うことだったのでそこが残念でした。

カホ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回は5月末までにボディラインを整えたい!という事でしたので
    ご自身でのケアが難しい脂肪やセルライトを分解・燃焼マシンケアをおこない
    マッサージでボディラインを整えていきました(^^♪
    集中ケアを今回はさせていただいたので、サイズもしっかりと減っておりましたね!

ご来店前にお電話でトライアル内容のご説明を具体的にさせていただきますよう改善させて頂きます。
    お得な時期は「ヤセコン」祭り開催時期でございますので、是非ご検討下さいませ!
    次回もしっかりとお身体状態を見させていただいてケアをおこなわせていただきますので
    カホ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

GRACE札幌中央店 STAFF

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:20:19.0

初めて来店させて頂きました。施術内容について詳しく解説をしてくださったので大変分かりやすくとても参考になりました!また一回でここまで効果があったのは初めてだったので驚きと感動でした!(毛穴の汚れが綺麗になり肌色のトーンアップもありました。また肌がふっくら柔らかくもなった感じ!)お店やスタッフの方の雰囲気もよくとても通い易いサロンです。また色々ご相談させて下さい!

【毛穴レス肌質改善】毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞培養液導入

• たらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:57:35.0

初めて痩身エステというものを体験しましたが、対応や施術ともに丁寧で雰囲気が良かったです!
    一回行っただけでヒップ、太もも共に1センチ細くなりました。
    今後も通って理想の体型に近づけるように頑張っていきたいです。ありがとうございます!

たらこ様

この度は、数あるエステサロンの中からGRACEをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、たらこ様の初めての痩身エステを担当出来ましたこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
    素敵な口コミもご投稿していただきありがとうございます!

たらこ様はお仕事柄どうしてもむくみやすく、お身体の冷えが強い状態でした。
    今回は特にお悩みが強かった下半身を集中的にケアし汗だしマットも取り入れて毒素排出に力を入れました!

1回でサイズダウンと流れが良くなることでお足の色も白くスッキリしてくれましたね(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか!
    これからも、お悩みであげていただいている箇所はもちろん通っていくことでお身体の軽さなども一緒にご体感いただけるかと思いますので、お身体の変化を楽しみにしていてください♪

今後も、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

GRACE札幌中央店 STAFF

• わださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:37:57.0

とても丁寧な対応と、手からも伝わる丁寧さ、
    心もリラックスできました!

施術も満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

わだ様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^♪

お肌の調子はいかがでしょうか??
    元々とても綺麗で透明感のあるお肌でした(*^-^*)
    お鼻とその付近の毛穴が気になるとの事で
    お肌状態を見させていただき今回は幹細胞導入ケアと毛穴洗浄ケアをおこなわせていただきました。
    ケア後はツルツルで毛穴も引き締まり、さらに透明感も出てとても綺麗なお肌でした(*^-^*)
    定期的に細胞を元気にしてあげるケアをおこなっていけると、さらに毛穴の状態も変わってきますので
    またお時間できましたら、ご来店していただけたらと思います。
    またケアさせていただけるのを楽しみにしておりますね(^^♪

GRACE札幌中央店 STAFF

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:25:59.0

丁寧な接客で嬉しかったです!
    終わった直後はツルツルでしたが2日ほどで若干ザラザラ感戻ってきたので何回も通おうかなという感じです!

はるか様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。

ケア後とてもツルツルもちもちの透明感のあるお肌になっていましたね(*^-^*)
    はじめは定期的にしっかりとお肌ケアをおこなう必要がございます。
    毛穴が開いている状態ですと汚れも詰まりやすくなってしまい、さらに毛穴がひろがってしまいます。
    今回おこなった幹細胞導入ケアと毛穴洗浄ケアは、はるか様のお肌にとても
    大切なケアでした(^^)/
    1週間後には東京にお引越しされるとの事でしたので
    東京にもGRACEがございますので、是非1度ご来店していただけたらと思います(*^-^*)

東京生活楽しんでくださいね(*^-^*)

GRACE札幌中央店 STAFF

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:31.0

お優しい対応でリフトアップできました。

【チラシで話題のコースがお得に1100円で1回できちゃう】クーポン登場です!!

この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます。
    お悩みをお伺いさせていただくと、フェイスラインが気になる事と、毛穴の黒ずみが気になるというお話しでした。
    メインで気になるのがフェイスラインという事で、お肌の状態など見させていただきました。
    お顔の筋肉が張っておりました。
    ほぐすケアとお顔の引き締めを行うケアを入れていきました。
    効果もご実感していただけてとても嬉しく思います。

お伝えさせていただいた、ホームケアと一緒にマシーンケアを入れると今の状態から更にスッキリしてくると思います(*^-^*)
    あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

札幌中央店 STAFF

• hod39さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:41.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらいました。5800円のコースにしてもらい毛穴の汚れもなくなりハリもでました。
    とっても満足です。

hod39さま

この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

hod39さまのお悩みに合わせて毛穴洗浄と幹細胞導入に変えさせていただきました。
    お肌のザラつきがなくなり、透明感が出ていましたね(*^-^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

定期的に汚れを取り除いたり、お肌に栄養を入れていくのがオススメですので
    是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

GRACE札幌中央店 店長

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:45:26.0

丁寧な接客でした。凝り固まってた背面と下半身、マシーンとマッサージでとっても楽になりました。ありがとうございました!

札幌痩せるクーポン【くびれ・ポッコリお腹】お腹背中スリム18000円→3900円

ななみ様

この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!
    今回増えてしまったところをリセットしたいというお話しでした。
    今後ジムにも通うというお話しをしていただいていたので、ジムでは難しいケアをサロンでおこなわせていただければと、施術の内容をオススメさせていただきました。

脂肪がつきやすくなってきている箇所にはセルライトゼロの機械をいれさせていただき、分解・燃焼をしました。背面ケアにリンパマッサージを入れさせていただき、凝りや張りが強い箇所はしっかりほぐしていきました。
    センチはもちろんですが、見た目もスッキリしていましたね(^^)
    楽になったとご実感していただき、とても嬉しく思います。

ななみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

札幌中央店 STAFF

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:23:22.0

丁寧なカウンセリング(だいたい30分くらい)してもらい、肌の状態に合ったケアをしてもらいました!
    接客、技術ともにかなり丁寧で満足です。

まい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まい様のお悩みを詳しくお伺いさせていただき、メニューのご提案をさせていただきました。
    乾燥しやすい部分は毛が抜けにくくなる原因のひとつにもなるので、導入ケアも一緒に入れさせていただきました。
    満足していただけたこととても嬉しく思います!
    その後のお肌はいかがでしょうか。
    脱毛に関しましては毛周期がありますので毛の状態を見ていただければと思います。

まい様のご来店心よりお待ちしております!

札幌中央店 STAFF

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:45:28.0

雰囲気も接客もとてもよかったです!
    親身になってお話を聞いてくれました!
    悩みに合わせての相談も、今後についても前向きに検討できました!ありがとうございます!

かんちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みをお伺いしたうえで、施術のご提案をさせていただきました。
    かんちゃん様はお家のケアもしっかり行ってくれていました(*^-^*)
    沢山の美容情報をお話しできてお時間が過ぎるのもあっというまでした!

ただ、毛穴の開きはあまり改善されないという事で、サロンに来ていただいていました。
    今回毛穴の汚れを取り、ヒト幹細胞培養液を導入させていただくお手入れを行いました。
    お肌の透明感や、ビフォーアフターの変化もしっかり出ていましたね!!
    かんちゃん様もご実感していただきとても嬉しく思います(^^)/

今後のお肌の変化もとても楽しみにしていただければと思います☆
    かんちゃん様のご来店お待ちしております!

札幌中央店 STAFF

• しずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:49.0

一回で目に見える効果があり大満足です。
    色々教えていただいたので、日頃のスキンケアから頑張ります!

しずえさま

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

しずえさまのお悩みが毛穴という事でしたのでお悩みに合わせて
    毛穴洗浄と幹細胞導入に変更させていただきました。
    お手入れ後透明感が出て毛穴も目立ちにくくなりお綺麗でした。

しずえさまの理想のお肌に近づけられるようお手伝い出来ると嬉しいです。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

GRACE札幌中央店 店長

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:03:35.0

施術の内容はとても良く担当の方も押し売りする雰囲気ではないので、とても好感がもてます。続ければ効果は出ると思います。続けられる価格帯であれば続けたいのですが、即決では決められなかったのが申し訳ないです。

み様

この度は、数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    今回み様のお悩みをお伺いさせていただき、お悩みに合ったメニューを行わせていただきました。
    お目元でが気になり始めてきたという事で、お目元のケアとお顔全体のリフトアップケアをさせていただきました。
    お目元は眼窩脂肪が下がってきており、目元たるみの黒クマさんの傾向があったので、温める機械をメインで入れさせていただきました。
    施術後透明感もでておりましたが、お顔もスッキリしていましたね(*^-^*)
    ご実感もしていただけてとても嬉しく思います!

更に変化を出していくために回数のご提案もさせていただきました。
    今後についてはまた、一緒に考えさせていただけたらと思います(^^)
    貴重なお時間をいただきありがとうございました。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

札幌中央店 STAFF

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:24:25.0

説明も分かりやすく美容などに関するアドバイスも頂きました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

あずさ様

お忙しい中素敵な口コミも投稿していただけてとても嬉しいです♪

あずさ様は学生のころから毛穴をずっと気にされていて、特にお鼻の黒ずみで悩まれていました。
    ご自身でもホームケアで毛穴の汚れを溶かすお手入れを行っていたり、スキンケアも力を入れて頑張ってくれていました!
    お肌は、乾燥から油分と水分のバランスが乱れ、油分が過剰分泌してしまい酸化して黒ずみやざらつきなど毛穴のお悩みとなってしまっていた為
    汚れを掻き出してくれる毛穴洗浄と、引き締めとお肌の土台作りを行ってくれるヒト幹細胞のケアをさせていただきました♪
    ケア後から、お肌のトーンも上がり、引き締まっているのが確認できたので私もとても嬉しく思いました♪
    まだまだ乾燥が強い時期ですので、これからも引き続きスキンケアは頑張っていただいて、定期的に毛穴のお掃除と引き締めのお手入れを行っていただけるとよりお悩みのないお肌になれると思いますので、お時間がございましたらいつでもご来店お待ちしております♪

また、あずさ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

GRACE札幌中央店 STAFF

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:46:38.0

鼻の毛穴汚れが気になっていたのですが1回の施術でとても変わりました。
    丁寧に説明して下さったお陰で安心して施術を受けることが出来ました。

充実の毛穴大洗浄×肌別パック【殿堂入りフェイシャル】 8000円→3300円

のどか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのエステでGRACEを選んでいただけてとても嬉しかったです♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌のざらつきや毛穴汚れが気になるとの事でしたが、全体的なお肌状態としてはお綺麗でした(^^)/
    部分的に乾燥からお肌の水分と油分のバランスが乱れてしまい、汚れが溜まりやすく毛穴が開いてしまっている状態でした。
    学生の頃から毛穴の詰まりは気にされていたことから、長年の蓄積により毛穴も開いてしまっていたので
    毛穴洗浄にプラスで毛穴引き締めの為の美容液導入をプラスで行い、
    毛穴に汚れが溜まりにくいようお手入れをさせていただきました♪
    ケア後は汚れがスッキリしただけでなく、お顔のトーンもしっかり上がっておりましたので私も嬉しくなりました(*^-^*)
    のどか様ご自身でもご自宅でスキンケアをしっかり行ってくださっていたので、これからも是非続けていただけたらと思います♪
    定期的にお肌も見させていただきたいので、お時間出来ましたらまたご来店していただけたらと思います♪

GRACE札幌中央店 STAFF

グレース 札幌中央店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー