3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーサロン ココ 津店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ ツテン

• 三重県津市栄町3‐245 五月ビル3F
  • 近鉄名古屋線・紀勢本線津駅より徒歩5分
  • Yu☆さん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 09:58:49.0

久しぶりにマツエクをつけることにしたものの、色々とわからず不安もありましたが、カウンセリングでどのような目元にしたいか等、細かく聞いてもらえたので満足のいく仕上がりになりました!
    洗顔するときの注意や長持ちさせるコツなどを施術中に説明していただけました。

【新規】史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 津店からの返信コメント

Yu☆様

久しぶりのエクステ喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    またメニューデザインなど変更も可能ですので気になる事がございましたら相談ください♪

高峰

• すずきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 04:34:27.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、都度解りやすく説明しながら施術して下さったので、ずっと目を閉じていても不安に思うことはありませんでした。また、行きたいと思います。

新規限定★目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900

すずきさん様

初めてのパーマ満足して頂けてよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

久野

• みぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 00:21:22.0

分かりやすくアドバイスしてもらったのは良かったのですが予約時間より遅くなるととか注意事項書いてありますが結構待ちまました。装着時右手で押さえられてる重さでリラックスできなかったのと痛かったのが残念でした。装着時は額に触れる程度の練習してほしいですね。

みぃちゃん様

お待たせさせてしまい申し訳ございません。
    施術中も不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないように改善していきます。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:59:07.0

仕上がり早くて綺麗でよかった!
    本数も仕上がり見ながら足してくれるので良い感じになりました!

しおり様

喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    また本数のご相談もその都度させていただきます♪
    口コミありがとうございました!

高峰

• まみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:38:03.0

親切な対応をしてくださり納得いくマツエクをしてくださり非常に嬉しく思います。
    今後も利用したいと考えており、回数を重ねていきたいと思いました。

まみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)/

デザインやカール変更など変更できますのでいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

久野

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 15:34:33.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます(*^^*)

くる様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

久野

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:30:21.0

久しぶりにデザイン変更しましたが、可愛い感じになって満足でした♪
    担当の方が明るく気さくで、いつもお話が楽しいので時間があっという間に過ぎてしまいます
    担当スタッフさん、どうもありがとうございました(^^)

バインドロック★シャドウバイカラーラッシュ100set

みー様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^-^)
    エクステお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

高峰

• ちわわのしっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 14:45:54.0

毎月ありがとう御座います。
    歳のせいもあり、瞼の開きが弱くなってきてる私には、このメニューが良いです。
    目が開きやすくなるので、毎月通ってます。
    施術も上手ですし、落ち着けるのも良い点です。

ちわわのしっぽ様

沢山の点を評価いただき大変嬉しく思います!
    パリジェンヌ、根本から上がってリフトアップ効果あるのでオススメです♪
    またご来店お待ちしております(^-^)

高峰

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 21:12:27.0

今回のマツエクつけ中 少し(痛いかなぁ?)引っ張られる感じが 気になりましたが 1週間位たち 仕上がりは今も良い感じです

ふく様

施術中、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないように気をつけて参ります。
    施術中も気になる事ございましたらお気軽にお声掛け下さい。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    デザインなどの変更も可能ですのでご相談下さい♪

口コミありがとうございました!

• さらささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-02 15:39:33.0

丁寧に接客していただけたので嬉しかったです。

期間限定★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6500円→5000円

さらさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    また気になる事がございましたらご相談させていただきます(*^^*)

稲田

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 20:37:58.0

久しぶりにこちらに来させていただきました。
    新メニューができていて気になっていたので
    悩みに悩んでお願いしたところボリュームも持ちも…という私にはとてもよかったです!!
    下まつ毛も付けていただいたんですが
    持ちが良くないことは説明も頂いて分かっていたのですが
    帰ってからみると右側が1部取れてしまってました…
    ですが、キレイに付けていただいて大満足しています★
    ありがとうございました(^ ^)

ゆち様

先日はご来店ありがとうございました♪

新メニューのボリュームダブル気に入って頂けてよかったです!

下エクの方取れてしまって申し訳ございません。
    1週間以内でしたらお直しさせて頂きますのでお電話お願いいたします。

口コミありがとうございました。

• すずきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 16:04:58.0

初めてまつ毛エクステを経験しました。とても分かりやすく説明していただきましたし、手際よかったと思います。またよろしくお願いします

すずきさん様

初めてのエクステ満足いただけた様で嬉しく思います!
    また他のメニューやデザイン、長さなども相談させていただきますね(^-^)

高峰

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 22:15:51.0

仕上がりがよく、もちがいいです!

【新規】フラットラッシュ★[上]120本¥5400→¥4900

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり、持ちなど満足して頂けてよかったです!!

いつでもデザインやカール変更することが可能ですのでなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

久野

ビューティーサロン ココ 津店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー