今日は可愛く仕上げてもらいました。
★期間限定★人気の『パリジェンヌラッシュリフト』¥6500→4500※指名不可
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 津店からの返信コメント
よっこ様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
喜んでもらえて良かったです!!
また次回もよろしくお願いいたします★
ご来店ご予約心よりお待ちしております。
丁寧に説明してくれて色々とアドバイスをしていただき、気軽に相談も出来て仕上がりも良かったです。
【津店限定】史上最高の持続力!フラットプラス★60set(120本)6600→6000
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
わからないことあれば、お気軽にご相談下さい。
今回、担当者が指定できないコースで少し不安でしたが、今回担当してくださったスタッフさんも施術はもちろん、スピードも早く大満足です^_^
アドバイスも的確で、今流行りのまつ毛についても教えて頂き、参考になりました。
メイ様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また次回も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!!★
毎回、ゆったりとした雰囲気の中で施術してもらいます。今回もありがとうございました。駐車場の証明が無いと駐車料金もらえないシステムになったのが残念だけど。
【平日限定】圧倒的な持続力!フラットプラス★50set¥5400→¥4800指名不可
りかまま様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ゆったりとお過ごしいただけたみたいで良かったです!
次回も精一杯施術させていただきます。
駐車場の件はお手数をおかけしますが、よろしくお願い致しますm(__)m
ご来店ご予約心よりお待ちしております。
過去一綺麗に仕上げてもらいました!
仕上げに束間まつ毛にしてもらい可愛くなりました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
過去一いただいてとっても嬉しいです!
こちらもとっても楽しく施術させていただきました!ありがとうございます(^^♪
次も精一杯施術させていただきますので、
また次回もぜひよろしくお願いいたします!
私が遅刻したのにも関わらず予約時間が空いていたため、そちらに変更させて頂き、ありがとうございました!
他店にも行ったのですが、やっぱりここだなと思いました。立ち上げ具合やデザインなどすごく良かったです。可愛くしてくれてありがとうございました!また通いたいと思います
【平日限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト6500円→5000円
さな様
嬉しい口コミありがとうございます。
やっぱりここだなと思って頂けてとてもうれしいです(*^-^*)
その後、もちなどはいががでしょうか。
気になることがあれば小さなことでもお気軽にご相談下さい。
前回パリジェンヌをしてもらった際に、中央のあたりのまつ毛だけ日にちが経つと横になって何故か気になっていましたが原因が毛穴の向きと教えていただきました。更にコーティング剤で他のまつ毛とまとめると良いとアドバイスまでもらいました!今回はより綺麗なまつ毛がキープできそうで嬉しいです!次回もよろしくお願いします!!
ぐり様
まつ毛の生えている向きなどで、どうしてもばらつきやすくなることもございますが、
できる限りお悩みを解決できるよう一緒に考えていきますので、これからも
気になることがありましたら、ご相談頂ければ幸いです。
あずまる様
次回も精一杯施術させていただきます(^^)!
ご来店ご予約心よりお待ちしております。
初めて眉毛の施術をお願いしましたが、ラミネートなどの説明もして下さり分かりやすかったです。まつ毛の方もお願いします。
新規限定★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
その後、眉毛とまつ毛の状態いかがでしょうか?
またお話お聞かせください。
まつ毛眉毛ともに1か月を目安に
ご来店頂けたらと思います。
初めて利用しました
両目とも綺麗に根元からまつ毛を上げてもらえてとても満足しています
また利用したいです
平日限定★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6500円→5000円
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回も満足頂けるよう精一杯施術させていただきます(^O^)
またのご利用お待ちしております!
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も精一杯施術させて頂きます。
またまつ毛の状態のお聞かせください^^
事前に細かく確認してくれてとてもよかったです。またお願いしたいと思いました
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
施術中も楽しいお話ありがとうございました!
次回も精一杯施術させていただきます!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
毎月来店してます。
いつも、丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せ出来るのが、とても良い点です。
もちも良いです!
仕上がりも満足してます!
ちわわのしっぽ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またお話し聞かせて下さい(*^ω^*)
ご来店ご予約心よりお待ちしております。
まつげパーマ失敗された。まつげがチリチリに先の方がおれて、まつげが切れてしまったらしく、長さが半分になった。また無事だったところも、パリジェンヌといいつつ、あまり上がってなかった。ここに来たのは失敗だった。
最後に、お店を出た後のことは、お店には関係ない、という書類にサインさせられた。
施術中に一万円近い高いまつげ美容液の営業を長々とうけた。気持ちは分かるが、よい気分はしなかった。
駐車場もない。
津店限定¥4500『パリジェンヌラッシュリフト』担当指名不可
えり様
口コミありがとうございます。
先日の施術においては、ご希望の仕上がり出来ず、また、美容液のおすすめも不快な
思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。
まつ毛の状態によっては上りが悪くなることもございますので、その点はご了承いただければ幸いです。
この度のご意見をしっかり受け止め、技術、サービスの向上により一層精進してまいります。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
目頭の方のまつ毛のばらつきが施術の次の日から見られ,1週間後の今日にはコーティング美容液で束にしようとしでも,収まりが効かないほどバラついています。
施術から1週間以内なら治してもらえるそうですが,サロンにまで行くほど時間がないので,すごく残念です,
lilyrose様
口コミありがとうございます。
翌日からばらつきがみられたとのことで、ご期待に応える施術ができず申し訳ございません。
お直しについては、気になることがあればご連絡をいただけると日程含めご相談に
のることができる場合もございますので、次回以降施術で気になることがあれば1週間以内に
一度お電話だけでもいただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
毎回丁寧な接客ありがとうございます。
仕上がりも大満足です。
次回もお願いします!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり満足いただいてこちらとしても
とてもうれしく思います。
初めて利用させて頂きました。とても満足のいく仕上がりにして貰えました。次からも通いたいと思っています。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
お手入れ方法でわからないことあったらお問い合わせくださいね!
初のパリジェンヌでとてもわくわくして行きました
凄く綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
ち様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
ご満足頂けて大変うれしく思います!
その後のもちはいかがでしょうか?
また、何か気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。
まつげパーマをして頂きました。
まつ毛の長さを見てロッドを選んでくださったり、目元を温めてくれたり以前通っていた所とは違う対応に嬉しく感じました。
仕上がりも満足しております、ありがとうございました♪
新規限定★目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900
なな様
仕上がりも満足頂けてよかったです(*^^*)
まつげの長さによってロッドの選定をしているので
その方にあったカール感などをお選びいただけます♪
またお気軽にお申し付けください!
ご来店ご予約心よりお待ちしております。
あまり変わらない感じです
《期間限定》大人気のまつげパーマ♪メイクリフトカール¥5500→¥4450
雅子さま様
口コミありがとうございます。
パーマのあたりが悪かったということでしょうか?
もしすぐに下がってしまった場合は一週間以内でしたら
お直しも出来ますので、ご連絡下さいませ。
ご来店ご予約心よりお待ちしております。
初めてワンホンに挑戦しましたが、すごく可愛くしていただけました!
大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ SP60.VW40SET¥9.900
ワンホンデザイン喜んでいただけて嬉しいです。
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
またお聞かせください!
次回も精一杯施術させていただきますので、
またのご利用お待ちしております。
ビューティーサロン ココ 津店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー