話しやすくて、手際もよく、丁寧な仕上がりでした!!
とっても満足です!
★期間限定★学割U24対応★フラットラッシュ120本¥3980※指名不可
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 津店からの返信コメント
ももな様
仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
その後の持ちや気になったことなど、次回のご来店時にお伺いできれば幸いです。
もちも良く、綺麗な形にしていただけました、ありがとうございます!
新規限定★目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
あれからまつ毛の調子はいかがですか?
次回も精一杯施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております^_^♪
いつも持ちが良くてありがたいです。仕上がりもいつも満足です。
史上最高の持続力!フラットプラス★カラー160set(320本)¥15900
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
モチに関して満足頂けてとっても嬉しいです♪
また気になることあればなんでも言ってください(^▽^)
次回のご来店もお待ちしております!
前回はとても束感のある根元からしっかり上がってるまつ毛にしていただいてとっても満足しました。1ヶ月経っても綺麗なまつ毛でした。
ですが今回は1週間くらいからまつ毛がバラバラしてて、左まつ毛の根本が折れていてだいぶがっかりしてます。
ちぃ様
口コミありがとうございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。
その時のまつ毛の状態によって上がり方が
変わる場合もあるので、、
一週間以内のお直しがありますので
何かあればお伝え下さい。
次回も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
ご来店お待ちしております!
バサバサにしたかったのでメニュー変更していただきましたm(_ _)m
付けるのもすごく早く1時間くらいでたくさんつけてもらいました。
12/25につけましたが今の所まだ抜けてなくモチがいいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
ボリューム感は満足いただけましたでしょうか?(^^)
今回したメニューはモチもボリュームもでるので、とてもおすすめです!
またきになるところあれば何でも言ってくださいね♪
また次回も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
前まで他店でしていただいた時は何か満足いかなかったのですが、こちらではとても満足いく形にしていただきました!
施術中も楽しく会話してくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!
新規限定★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6500円→5800円
かほ様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
またお話聞かせてください!!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
先日はありがとうございましたm(_ _)m
初めてマツパも眉毛ワックスもしてもらいました。
凄く丁寧でまつ毛も凄い可愛くしてもらってすっごく嬉しかったです!まつ毛美容液も買って伸びるの楽しみに毎日塗ってます!また行きます^^
ななみ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
まつ毛もパッチリ上がって良かったです♪
まつ毛美容液もお使いいただいているので、
効果がでてくるのも楽しみですね!
また見せて頂きたいです♪
次回も精一杯施術させて頂きます。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
わからないことあればなんでもおっしゃってくださいね(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
店の雰囲気もよくスタッフの対応も良かった
★期間限定★[ボリュームラッシュ]シングルプラス80束(480本)¥5400→4900
みるも様
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また楽しいお話聞かせて下さい♪
次回も精一杯施術させて頂きます!
ご来店お待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)
★期間限定★COCO史上最強モチとボリューム【ボリュームW】80set¥8800→7000
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今年一年たくさんご来店いただきありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします(*^^*)
初めてのWAX脱毛で痛いか心配していましたが、そこまで痛くなく、デザインも良く綺麗な眉にしてもらいました。
担当してくださったスタッフさんもお話がしやすくお店の雰囲気も良かったです。
また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
新規限定★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900
すけのひ様
先日はご来店ありがとうございます!
痛みがあるのは少し不安になってしまいますよね。。。
WAX脱毛痛み、大丈夫な範囲でよかったです!
デザインも気に入って頂き嬉しいです!
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
マツエク迷子になってて近くで無いかなと探していたところ見つけたお店ですが、いつもすごく綺麗に仕上げてくださるので満足してます!今度アイブロウも予約してみたいと思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今後も満足していただけるよう、頑張ります!
アイブロウをすると眉毛が書きやすくなり、
朝のメイクが楽になるのでとってもおすすです♪
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
また宜しくお願い致します!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になることあれば何でも言ってくださいね(*^^*)
今年一年まつ毛任せて頂いてありがとうございました!
来年も精一杯施術させていただきますので、またよろしくお願いします!
当日相談して決めさせて貰いました。
モチいいので、次回もお願いします。
【新規】[ボリュームラッシュ]シングルプラス上付け放題¥8500→¥7200
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
モチのよさに関してお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
フラットプラスモチが良くておすすめなので喜んでいただけて良かったです(*^^*)
次回も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
初めて来店しました。仕上がりはきれいにつけていただきました。ありがとうございました。
おこめちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
次回も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
ご来店お待ちしております♪
いつも同じメニューです。手際よく施術してくれて、とても感謝です。
とれにくくて長待ちします
いつもご来店いただき、楽しい時間をありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また何かあったら言ってください!
次回も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
毎回相談させて頂いている癖のある箇所ですが,今回は次の日には取れませんでしたが,1週間経つぐらいに近づくとやはり一本だけ折れ曲がってしまいます。真ん中の長いまつ毛なのでものすごく気になります。。
あとはいつも通り満足です
【平日限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト6500円→5000円
期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
もしかするとまつ毛の生え方によるかもしれないので、
次回しっかり状態みさせていただいてもよろしいでしょうか?
次回満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
またのご予約お待ちしております。
接客も丁寧ですごく優しくて話しやすかったし、デザインもすごく可愛いのに値段も安くてとてもお気に入りのお店になりました!!これからも通いたいと思います!
Akemi様
先日はご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
次回ご来店の際は気にしていらしたデザインにチャレンジしてみるのも
良いかもしれないですね(*^^*)
理想の目元になれるようしっかりカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。
前の担当の方が辞めてしまってから以降
やっと、この人!!!!って方に出会えて
いつも丁寧且つスピーディーにしてもらってます^_^
モチがすごくいいです!!!!
かほ様
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
フラットプラスはモチが良くおすすめです♪
また楽しいお話聞かせて下さい♪
次回のご来店もお待ちしております。
史上最高の持続力!フラットプラス★カラー100set(200本)¥10800
あずまる様
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお話聞かせて下さい(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております。
久しぶりに利用させていただきました。
スタッフさんが全員変わってましたが、相変わらず雰囲気も接客もすごく良くて居心地良かったです!
担当スタッフさん、とても話しやすくて本当に楽しい時間でした♪ありがとうございます!
仕上がりの方は、以前かけてもらったときはもう少し毛先までくるんとなってたので、今回は少し物足りない感じでした(^_^;)
まつ毛の状態もあるかと思いますが、次はもう少し強めにお願い出来ればなと思いました。
でも、まつ毛が上がったことでビューラーの手間がなくなるので良かったです!
またパーマかけるときはよろしくお願いいたします☆
【平日限定】くるん☆。゜丸みのあるカール感メイクリフトカール¥5500→¥4900
MARINA様
口コミもありがとうございます。
満足して頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後このことがないよう技術向上に努めてまいります。
雰囲気、接客、満足していただけたようで、とっても嬉しいです(^^)♪
また機会がありましたら心よりご来店お待ちしております♪
いつもご丁寧にありがとうございます♪
【津店限定】圧倒的な持続力フラットプラス80set(160本)¥9000→¥8000
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になることございましたらなんでも言ってください!
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
始めてしてもらったけれど、丁寧で色々とアドバイスをもらって良かったです。
【平日限定】圧倒的な持続力!フラットプラス★50set¥5400→¥4800指名不可
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
私も初めて入らせて頂いて、色々なお話ができてよかったです(^^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
またわからないことあればお気軽にご相談下さい!
久々にメイクリフトカールをさせて頂きました。
まつげの長さにムラがあり、美容液をおすすめして頂きました。今回は購入出来なかったので、次回お願いしますm(_ _)m
久々のパーマとってもお似合いでした!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
お手入れ方法等、わからないことあればいつでもお問い合わせください♪
次回も精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!
心地いい空間で、丁寧に施術してもらえます。
津店限定★選べるまつ毛パーマ¥4500『パリジェンヌorメイクリフトカール』
りーしゃ様
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)♪
あれからまつ毛の調子はいかがですか?(^-^)
次回も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
とても理想の仕上がりになりました!また予約させていただきます^^
【新規】史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400
m*様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
理想に近づけて良かったです♪
デザインのご変更などもまたお気軽にご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております。
親切で丁寧な対応です。
ヒロ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^)
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また楽しいお話聞かせてください♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ポイントカード割引の方、次回のご来店の際適用させていただきます!
また次回も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
眉メイクは他サロンで経験ありますが、今回初めてまつ毛パーマお願いしました。自分は一重で、まつパしてもすぐ落ちやすいんじゃないかと不安に思っていましたが、お願いしてから1週間経ちますがまだカールキープできています!しかもデザインがめちゃくちゃ綺麗で、仕事仲間にまつ毛綺麗だねと褒められました。眉毛も綺麗で朝のメイクが時短になります。総合的に大変満足しております。
またお願いしたいなと思っています!
わか様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
まつげパーマのモチも良くて良かったです♪
またデザインを変えたいときはお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて行かせていただきました!担当スタッフさんはすごくキレイな方でクール系なのかな?と思いましたが、たくさんお話をしてくださり緊張も解け、すごく会話が面白かったです!!!初めてパリジェンヌしましたがかなり仕上がりが良く、たくさんアドバイスもして下さりました。仕上げのコーティングもおすすめして下さり購入させていただきました。束感まつ毛にしたかったので、私の求めているまつ毛も気づいてくださりお声掛けがあったのが嬉しかったです!また宜しくお願いいたします!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
私もすごく楽しかったです。
またお話聞かせてください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
ビューティーサロン ココ 津店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー