3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 津店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ ツテン

• 三重県津市栄町3‐245 五月ビル3F
  • 近鉄名古屋線・紀勢本線津駅より徒歩5分

[投稿日] 2023-04-25 00:03:59.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

【津店限定】史上最高の持続力!フラットプラス★60set(120本)6600→6000

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 津店からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また状態お聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nahoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:26:34.0

初めてまつげパーマをしていただきましたが、一重でもとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

眉立ち上げ♪+まつげパーマメイクリフトカール(90分)¥8800

naho様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつげパーマは気に入っていただけたでしょうか?(*'▽')
    眉毛メニューが前回出来なかったので次回是非お試しください。
    ご予約楽しみにお待ちしております☆

• あずまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:14:22.0

【平日限定】圧倒的な持続力!フラットプラス★50set¥5400→¥4800指名不可

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお話お聞かせください。

• CEUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:36:57.0

今回2回目でしたが、仕上がりもよく毎日のメイクが楽しいです。色々とアドバイスをしてくださったので綺麗なまつ毛を維持できるようにしていきたいです!

CEU様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液もお使いいただいているのでケア頑張ってくださいね♪
    次回も精一杯施術させていただきます!(^^)
    ご来店ご予約心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 09:15:34.0

今回もとても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!

Y様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回も精一杯施術させていただきます!
    ご来店ご予約心よりお待ちしております

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:19:26.0

右目の下マツエクだけ直後に3分の1とれてしまって、少し残念でした。
    左はしっかり付いているのですが綺麗な仕上がりだったけど右目だけが、、

まーちゃん様

取れてしまい申し訳ありません。
    下のエクステは接着面が少なく
    上のエクステに比べると取れやすくなっております。
    1週間以内でしたらお直しも受付ておりますので、
    よろしくお願いいたします。

ご来店ご予約心よりお待ちしております。

• ユさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 16:02:34.0

眉ラミネートとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!
    眉がとても薄くて少ないので、できるのかな?と不安だったのですが
    とてもきれいにしていただき、ありがとうございました!
    眉頭の形がきれいになっているおかげでとってもメイクしやすいです
    まつげも安定の上がり具合と丁寧さで大満足です
    COCOさんのまつパは持ちが良いのでたすかります

ユ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    とっても気に入っていただけたようで
    大変うれしく思います♪(*'▽')
    毎日のメイク時短になりますよね?♪
    またご来店時にも感想をぜひお聞かせください。
    楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 05:39:35.0

いつも丁寧にありがとうございます

まこ様

口コミありがとうございます!
    エクステのデザインや持ちなどいかがでしたか?
    もしなにか気になることがありましたら、カウンセリング時に気軽にお申し付けください♪

• ルンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:50:40.0

通い始めて3回目です。スタッフさんの対応がとても丁寧で雰囲気もいいです。まつ毛の状態に合わせて適切なアドバイスをくださり、仕上がりにも満足しています。

ルン様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご来店ご予約心よりお待ちしております。

• おしづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 09:15:54.0

当日でも予約でき、施術して頂けて助かりました。
    フラットプラスは初めてでしたが、3週間経過した現在も、まだけっこうきれいに残っていて満足です。

【新規】史上最高の持続力!フラットプラス★80set(160本) ¥8200

おしづ様
    フラットプラスは自まつ毛の上下に挟み込んでエクステをつけているので持ちがとてもいい種類になっております!満足していただけてこちらも嬉しいです^ ^
    またぜひご来店ください!

• メイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 12:15:40.0

以前担当してくださった方が産休に入られ、久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とにかく手際が良く早い!そして仕上がりも綺麗で大満足です。又次回も宜しくお願いします。

平日限定★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6500円→5000円

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりのパーマということで、
    満足いただけてとっても嬉しいです!

次回も精一杯施術させていただきますので、宜しくお願い致します!

• りかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:10:55.0

いつも待ち時間も無く、予約時間通りに
    施術してくれます。
    仕上がりも良い感じ。
    駐車場一部料金負担も、ありがたい。
    niceなサロンです。

【期間限定】フラットラッシュ★100本¥3980※新規オフ無料

りかまま様

前回はエクステのデザインを
    変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またお話聞かせて下さい(^^)☆
    ご来店ご予約心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 15:31:44.0

人生初マツエクでしたが定員さんがとても優しくて最高でした!
    ぜひまた行きたいです

ち 様

初めてのエクステを担当できてこちらもとても嬉しいです♪
    エクステのデザインなどいかがでしたか?
    ご要望などございましたらカウンセリング時に気軽にお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• りーしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:33:36.0

ソファーがふかふかで気持ちいい。
    スタッフさんの対応が丁寧で好印象です。

津店限定¥4500『パリジェンヌラッシュリフト』担当指名不可

りーしゃ様

その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にご連絡ください。

• あずまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:42:16.0

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    またお聞かせください♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 18:31:03.0

今回も丁寧に施術してくれてありがとうございました。
    次回も是非お願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回も精一杯施術させていただきます(^^)
    またのご来店ご予約心よりお待ちしております。

• おかかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 08:06:16.0

まつげもきれいにあげていただいて満足です

おかか様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

その後まつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?
    またお話し聞かせて下さい(^^)

[投稿日] 2023-03-13 14:07:14.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

くる様

いつもCOCO津店をご利用いただきありがとうございます(*'▽')
    3月~4月はご予約が埋まりやすいので
    早めのご予約をお勧めします☆

また3.4回に1度は定期的にオフすると
    きれいにキープ出来ますのでお勧めします♪

また次回もよろしくお願い致します。

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 21:28:12.0

初めてで不安でしたが、穏やかな時間を過ごすことができました。

新規限定★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900

kayo様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    またお話し聞かせて下さい(o^^o)
    またのご来店ご予約心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:33:48.0

ギフトカードを利用して初めて行きました。
    駅近くで便利でした。
    対応も良かったし、仕上がりも、すごくきれいでした。
    また利用したいと思っています。

とも様

お誕生日おめでとうございます☆
    また楽しいお話聞かせて下さい(*^^*)
    ご来店ご予約心よりお待ちしております。

• ちゃあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:11:51.0

マツエク初心者の私にも親切に対応して頂き、お直しも快く受けて頂き良かったです。

期間限定★[ボリュームラッシュ]シングルプラス上80束(480本)¥5400→4900

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^○^)

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております!♪

• hzkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:23:38.0

施術時間もとても早く綺麗に仕上げていただけました!久しぶりのマツエクだったのでデザインも少し悩んだのですが、丁寧に説明もしていただけて大満足です。ありがとうございました!

hzk様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    デザインも気に入っていただけたようで良かったです♪
    お久しぶりのエクステはいかがですか?

お取り扱いなどで気になることがありましたら
    毎回デザイン変更相談もできますので
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

次のご予約も頂きありがとうございます。
    ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:26:16.0

平日クーポンでお値打ちでした!ありがとうございました。

【2月限定】平日フラットラッシュ★[上]120本¥6400→¥3980

りんご様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

クーポンの内容によってお得になりますので
    またご利用頂けたらと思います♪

• CEUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 14:48:04.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良かったです。マツパがはじめてだったのですが、丁寧に説明してくださり、満足できる仕上がりになりました!またお願いしたいと思います!

《期間限定》大人気のまつげパーマ♪メイクリフトカール¥5500→¥4450

CEU様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まつ毛の状態はいかがですか?
    これからも満足頂けるよう精一杯頑張ります!

[投稿日] 2023-02-25 02:07:22.0

いつもご丁寧にありがとうございます♪

くる様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからも満足頂けるよう精一杯頑張ります♪

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 10:58:26.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    津に行く用事があり、行きたい時間もお値段もよかったので予約しました。
    人生で2度目のまつげエクステで初めてのお店で何もわかっていない私に丁寧に説明してくださり、親しみやすく接客してくださり、お喋りな私に付き合ってくださり、そしてすごくキレイにしてくださり、本当に良かったです!
    最初から最後までとても良い気持ちで過ごせました。
    ちょっと遠いですがまた今度もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ゆっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

遠いところからのご来店ありがとうございます!
    また楽しいお話聞かせて下さい(*^^*)
    これからも満足頂けるよう精一杯頑張ります☆

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:14:01.0

とても早い出来上がりで しかもとてもきれいに仕上げて頂きました
    ありがとうございます

まこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 13:35:46.0

今回担当して下さった方がとても丁寧で是非また担当してほしいです!
    仕上がりも満足です。

Y様

いつもCOCO津店をご利用いただきありがとうございます。(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも満足頂けるよう精一杯頑張ります(^^♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 13:01:59.0

初めて利用させていただきました。丁寧に施術していただき、まつ毛もとても綺麗に上げていただきました。他店舗でまつげパーマをした際は全く上がらなかったのでとても嬉しいです。次回も利用させていただきたいと思います。

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足いただき、嬉しいです(*^^*)
    また気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 19:44:40.0

とても丁寧で
    ラミネートとまつパのメニューだったのですが、
    ラミネートだけなので、整えた眉毛の周りの余分な毛の処理は含まれて無いですが良かったですか?脱毛もプラスで料金は要りますが出来ますと教えてくださいました。こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、施術もスピーディーで助かりました。
    施術から5日ほど経ちますがとても仕上がりが良いままで大変満足しています!

ごん様
    1か月半~2か月ぐらいたつとまた気になってくるかと思うのでそのくらいの周期で来ていただけるのがおすすめかと思います☆
    眉毛のカットはせずに余分な毛を剃るような手入れをしてください(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーサロン ココ 津店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー