3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 津店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ ツテン

• 三重県津市栄町3‐245 五月ビル3F
  • 近鉄名古屋線・紀勢本線津駅より徒歩5分
  • さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 09:53:11.0

約2週間くらい経ちましたがまだ上がってていい感じです!

《期間限定》大人気のまつげパーマ♪メイクリフトカール¥5500→¥4450

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 津店からの返信コメント

さく様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    喜んでいただき、嬉しいです(^○^)
    カール感などはいかがですか?^^
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

• Yu☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 21:29:48.0

いつもキレイに仕上げていただいてます。

Yu☆様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただき、嬉しいです(^^)/
    デザイン変更など、いつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-25 21:01:53.0

私がだいぶ重めのさかまつげということもありますが施術してから5日しか経ってませんが左目のまつげがだいぶ見てわかるくらい下がってきました泣スタッフさんは優しくて施術中も楽しくお喋りさせていただき、雰囲気が良くて途中で寝ちゃいました笑右目はバチバチきれいにあがってます!!

平日限定★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6500円→5000円

い様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差があるとのことでしたら、
    左側を強めに上げることもできますので
    調整させていただきたいと思います!

次回も精一杯施術させていただきます☆(^^)
    またのご来店ご予約心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:09:24.0

とっても丁寧ですし、対応も優しかったです。またお願いしたいです。

【平日限定】圧倒的な持続力フラットプラス80set(160本)¥9000→¥8000

ゆーこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただき、嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• モエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 15:22:44.0

初めてマツエクをしました!とてもいい感じにして下さいました!

【1月限定】平日フラットラッシュ★[上]120本¥6400→¥3980

モエ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    喜んでいただき大変嬉しいです(^O^)!

デザインの変更など、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております^_-☆

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:42:52.0

持ちが良くて凄くありがたいです♪

【津店限定】史上最高の持続力!フラットプラス★60set(120本)6600→6000

くる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    満点の口コミ嬉しいです(*^^*)
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

• あかにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 19:00:33.0

前に別のところでまつげパーマをしていただき、全然上がってなかったので別のところでと思い、今回初めて来店しました。
    すごく綺麗に上げていただきまた来店したいと思います!

期間限定★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6500円→5000円

あかに様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    満足していただき、とっても嬉しいです(*^^*)
    その後もちはいかがですか?☆

またお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 18:52:20.0

いつも仕上がりに満足です。
    これからも宜しくお願いします。

Y様

先日はご来店ありがとうございました♪(^^)/
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    メイク落としはお試ししていただけたでしょうか?
    ものによってはなかなかきれいに落ちないものもありますので
    色々試してみてください(^^)
    また次回も一緒に確認していきますね★

次のご予約もお待ちしております★

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:08:04.0

初めてお伺いし初めてのマツエクをしました
    とても目元パッチリで気に入りました

【新規】フラットラッシュ★[上]120本¥5400→¥4900

suu様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また楽しいお話聞かせて下さい(^^)
    次回も精一杯施術させていただきます♪

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:07:50.0

いつもありがとうございます!!

いつもCOCO津店をご利用いただきありがとうございます。
    どんな些細な事もどうぞご相談ください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:41:43.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます。目元がバッチリひて 気分も上がります

いつもCOCO津店をご利用いただきありがとうございます。
    気になることがございましたら些細なことでもご相談ください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆
    口コミありがとうございました♪

• M&Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:40:59.0

お陰様で年内に施術して頂く事が出来ました。大変な時にご無理言いましてお世話掛けました。ありがとうございます。助かりました。

いつもCOCO津店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    どんなことでも気軽にご相談ください(*^^*)
    本年もよろしくお願いいたします。

• ケイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:05:18.0

初めて伺いましたが、色々ご説明頂き快適に過ごせました。

予約したメニューが、平日限定のメニューで予約しましたが、当日は対応頂けず残念でした。
    別のメニューで施術していただけたので良かったてす。

【平日限定】圧倒的な持続力!フラットプラス★50set(100本)¥5400→¥4800

ケイティ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛はいかがでしょうか?(^^)

また平日限定クーポンもありますので、ぜひ平日にご予約心よりお待ちしております☆
    大変お得なのでぜひ♪

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:06:26.0

今回2回目になります。
    夏に初めてまつ毛パーマ。もちが良かったので、
    また伺いました。

こんにちは!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    どんなことでもご相談ください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:39:49.0

挙式前にお世話になりました。
    初めてのマツエクで何もわからないまま行ったのですが、こちらの要望やイメージをしっかり聞いていただき、とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。試しに少し付けて確認してから進めていただけたので、安心できました。スタッフの方は丁寧で話しやすくて、楽しい時間でした。仕上がりもとても満足しています!

【新規】史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400

この度は数あるまつ毛サロンの中、COCO津店をご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    ぜひまたのご来店をいただけるよう願っております。

• おかかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 02:43:56.0

眉毛もまつ毛パーマもしっかりカウンセリングしていただいてとても気に入ってます.ありがとうございました

ラミネートxパリジェンヌラッシュリフト同時施術

この度は数あるまつ毛サロンの中からCOCO津店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回は是非とも眉毛のラミネートもお試しいただけると嬉しいです(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております☆

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 19:47:17.0

初めてまつげパーマをしましたが、とても丁寧に施術をしていただきました!毎日まつ毛を上げなくても上がっているのでとても楽です。施術を受けてから5日経ちますが変わりなくカールがキープされています!

この度は数あるまつ毛サロン中からCOCO津店をご利用いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    どんなことでもご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 13:04:25.0

初めてアイシャンプーして頂きとてもスッキリしました!
    洗顔の仕方も教えて下さりありがとうございました!

いつもCOCO津店をご利用いただきありがとうございます。
    シャンプーもしていただきありがとうございます(*^^*)
    とってもスッキリしてまつ毛のモチも良くなりますので
    ぜひ続けてみてください(^^)/
    口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 20:30:02.0

3回目で、スタッフの皆様のていねいな接客と施術で、まつ毛美容液の効果もありいつも仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

ひー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液の効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

またのご来店、ご予約心よりお待ちしております。

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:15:39.0

くる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    満点の評価もありがとうございます(*^^*)
    気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆*°

• あずまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:36:11.0

あずまる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    満点の評価ありがとうございます(*^◯^*)
    エクステのデザインの変更など、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• sunaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 07:31:25.0

空き時間に急な予約でしたが丁寧で素早い仕上がりで満足しています。年末にもう一度伺いたいと思います。

sunao様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足して頂き嬉しいです(*^◯^*)
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:42:44.0

いつもありがとうございます

【期間限定】圧倒的な持続力フラットプラス80set(160本)¥9000→¥8000

くる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    最近のまつ毛の状態などはいかがですか?(*^◯^*)
    またお悩み事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 08:52:45.0

フラットラッシュ100本、違和感なくつけていただきました。
    静かに対応してくださいます。

【期間限定】フラットラッシュ★100本¥4500※新規オフ無料

ともみ様

満足して頂き、嬉しいです\(^o^)/~
    エクステのもちなどはいかがですか?
    またお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

• ユさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 16:45:27.0

当日予約で突然の来店だったにもかかわらず
    とても気持ちよく接客、施術していただけて安心致しました!
    自メイクでは本当に上がりにくいまつ毛だったので、
    しっかり根元から上がっていることに毎日感動です。
    眉のほうにも興味がわいたので、また試してみたいなと思いました!

ユ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また聞かせてください(^^♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店ご予約心よりお待ちしております。

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 13:51:23.0

くる様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

• たろすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:47:33.0

対応がすごく気持ちよかったです。
    仕上がりも最高

史上最高の持続力!フラットプラス★カラー160set(320本)¥15900

たろす様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただき大変嬉しいです(*^◯^*)
    また、デザインなどの変更がございましたらいつでもご相談下さい☆

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 00:49:40.0

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、優しく、丁寧に教えてくださいました、
    すごく、仕上がりも綺麗で、大満足です、、
    またぜひお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただき、とっても嬉しいです(^○^)
    束間まつ毛、とても似合ってました(*^^*)

また何でもお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました。

稲田

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:55:12.0

はじめての眉ラミネート、ワックス。
    丁寧にとても綺麗に仕上げてもらいました。
    また利用したいと思います。

新規限定★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900

acco様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

毎日の眉メイクとってもラクになりますよね(^○^)!
    また何でもお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ちわわのしっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 15:07:29.0

毎月ありがとうございます。
    いつも、丁寧な施術をしてくださるので、毎月通っています。
    来月もよろしくお願いします。

ちわわのしっぽ様
    いつもお世話になっております(^▽^)/
    うれしい口コミもいつもありがとうございます♪
    また10月もお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティーサロン ココ 津店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー