3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 津店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ ツテン

• 三重県津市栄町3‐245 五月ビル3F
  • 近鉄名古屋線・紀勢本線津駅より徒歩5分
  • きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:25:08.0

2回目ですが良かったです♪ありがとうございました♪

★数量限定★ノベルティー付◇選べるまつげパーマ¥11500相当が¥6900!?

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 津店からの返信コメント

きらり様

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます★
    そう言って頂けてとても嬉しいです!!!

また次回もよろしくお願い致します!!
    お待ちしております。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 10:07:19.0

可愛い仕上がりにしてもらい非常に満足です!また行きます

今月もありがとうございました♪

気に入って頂いてとっても嬉しいです(*^^*)
    また気になることあったら何でも言ってください!

いつも楽しく施術させていただいてありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしてます^^♪

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:28:29.0

いつも丁寧に施術をしてくださるので安心です。

【平日限定】圧倒的な持続力!フラットプラス★50set¥5400→¥4800指名不可

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    わからないことあればいつでもご相談ください。

次回も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• ちゃんみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 06:59:58.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    パリジェンヌの時より綺麗で、これからは
    こちらに変えようと思っています!

ちゃんみー様

口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    メイクリフトカールだとロットのサイズがいくつかあるので、
    お好みのカールにすることができます。
    次回ご来店の際、今回気になったことやご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:31:17.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。カールのもちもよくリピートさせてもらってます。またよろしくお願いします。

★期間限定★人気の『パリジェンヌラッシュリフト』¥6500→4500※指名不可

りな様

先日はありがとうございました!!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^▽^)/

ご来店をお待ちしております!!!

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 19:22:36.0

クーポンを使って安くマツエクをして頂きました!画像を見せた通りそのまんま施術をしてくれました!楽しい夏休みが過ごせそうです!ありがとうございました!

【新規】フラットラッシュ★[上]120本¥5400→¥4900

なぎさ様

仕上がりがご満足頂けたようで良かったです(o^^o)
    夏休み目一杯楽しんで下さいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きよらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 14:30:11.0

とても理想通りで満足してます!ありがとうございました!!

きよら様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も精一杯施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)
    ご来店を心よりお待ちしております!

• Spicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:07:19.0

初めてお願いしました!
    仕上がりはすごく満足でした!
    コロナ前ぶりの久しぶりのマツエクでした。
    友人にも印象が明るくなったと、好評でした

★期間限定★COCO史上最強モチとボリューム【ボリュームW】80set¥8800→7000

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    マツエクと併用して、ケアの方もしてあげてください♪

また次回も精一杯施術させて頂きますの。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:57:20.0

丁寧に対応してくださいました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのエクステいかがでしょうか?
    わからないことあればいつでもご相談ください♪

ばらつきが気になる場合はリペア、もしくはオフをおススメします(*^^*)

また次回も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:29:36.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    あまり私はメニューについても詳しい方では無いですが
    丁寧に説明して下さり、一旦オフしてつけ直してもらいました。
    ご丁寧に嬉しかったです。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    マツエクは2・3回に一度はオフしていただいた方がきれいに保てて、
    そのほかはFPはリペアで大丈夫ですので、
    またお手入れの仕方でわからないことあればいつでもご相談ください!

また次回も精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

• メイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 08:39:18.0

今回も仕上がりはもちろん、スピーディーでとても満足です^_^
    担当者の指名が出来ないコースでしたが今回も担当して頂き嬉しかったです。
    手入れから流行りまでまつ毛のことを色々教えていただきますます頑張ろうと思いました。
    又宜しくお願いします。

★7月限定★人気の『パリジェンヌラッシュリフト』¥6500→4500※指名不可

今回も嬉しい口コミありがとうございます★

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    またお話お聞かせください!!

次回のご来店もお待ちしております☆

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:25:18.0

とても早く仕上げていただきました。
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    わからないことあればいつでもご相談ください!

次回もまこ様のご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:11:33.0

初めてお願いしました!
    仕上がりはすごく満足でした!

新規限定★目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900

もえ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお話し聞かせて下さい(*^ω^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:44:12.0

私のまつ毛が少なめで短いので上手く上がらないかも。と事前に説明され了承して施術してもらったがバッチリな仕上がりだった。覚悟してしていただけに嬉しさもひとしお…
    パリジェンヌラッシュリフトとまつ毛パーマの違いもわからず予約している。話すと「わかりにくいですよね。」と同調してくれた後、違いを丁寧に説明してもらいました。若いスタッフさんでしたが受け答えがマニュアル通りの一辺倒でなく感じが良かった。また、お願いします。

【平日限定】くるん☆。゜丸みのあるカール感メイクリフトカール¥5500→¥4000

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミありがとうございます>_<

喜んでいただけてとても嬉しいです★

次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 20:31:14.0

優しい対応で満足して帰宅しました。
    ありがとうございます♪

ヒロ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 17:47:39.0

今日も丁寧に施術してもらいありがとうございました!
    オフの事や美容液の事等も説明して下さり助かりました!
    また次回もお願いしたいです!

★期間限定★[ボリュームラッシュ]シングルプラス80束(480本)¥5400→4900

Y様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

わからないことあれば何でも聞いてください(^O^)

次回も精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

• ころころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 19:39:29.0

いつものサロンが予約が取れず、1年以上前に一度伺ったこちらで予約しました。丁寧に説明していただき、今の状態も見て提案もありました。突然のメニューの追加にも対応していただき大満足でした。接客も心地よくリピート確実と思いました。

史上最高の持続力!フラットプラス★60set(120本)6600

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店だったのですが、気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    眉毛の施術につきましては、1か月前後で繰り返し施術していくと、
    段々と伸びるスピードが遅くなったり、
    生えてくる毛自体が薄くなるので、ぜひ続けてみてください(^O^)

わからないことあれば、お気軽にご相談下さい。

次回もころころ様のご来店心よりお待ちしております。

• ちこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 12:21:47.0

何回かお邪魔しています。いつも指名はしていないのでスタッフさんはバラバラですがいつ行ってもみなさん感じが良く とても丁寧ですごく好感がもてます。施術も丁寧で、色々細かくおしえてくれるので助かります。まつエクの勿論もとても良いです

【津店限定】圧倒的な持続力フラットプラス80set(160本)¥9000→¥8000

ちこ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    フラットプラスはモチが良く大変人気なメニューです♪
    またお話お聞かせください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ななこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 05:19:38.0

マツパをかけて20日程しか経っていない状態で施術をしてもらったので
    マツエクとの相性が悪く、仕上がりの保証はできない、、
    とのことだったのですが
    10日以上経った現在、マツエクの抜けも少なく
    洗顔後のもじゃもじゃもあまり目立ちません。
    施術中の痛みもなく、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    ありがとうございました^^

大流行のワンホンデザイン仕上げ♪100set  ¥9.900

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ワンホンデアインとってもお似合いでした(>_<)☆
    パーマをかけたばかりとのことだったので、
    持ちやばらつきが心配だったのですが、喜んでいただけて嬉しいです♪

お手入れの仕方でわからないことあればまた連絡ください(*^^*)

次回も精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:04:11.0

はじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明や施術をしてもらいとてもありがたかったです。ワンホン可愛くてとても気に入っています。ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのマツエク気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ワンホンとってもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    長さやカールを変えると、また全然違った印象になるので、是非試してみてください☆

次回も満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、
    ぜひよろしくお願いいたします!

• きんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:11:24.0

希望を聞いてしていただきありがたかったです!
    接客してくださった方がとても丁寧で素敵でした!

きんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。(^▽^)/

次回も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• あずまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:24:51.0

あずまる様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またお話お聞かせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:56:37.0

綺麗な仕上がりにしていだきありがとうございました。
    久しぶりのまつげパーマ、メイクがとても楽でした。

りな様

先日はありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!!!

気に入っていただとても嬉しいです!!★

これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 07:26:35.0

今回もしっかりバッチリ上げて頂き大満足です!

なな様

先日はご来店ありがとうございます。
    大満足とのコメント大変うれしく思います(*^^*)

次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 01:07:11.0

毎回アドバイスもいただけるので大変ありがたいです。

お忙しい中嬉しい口コミおいただき、ありがとうございます!

眉毛の施術気に入っていただけてとても嬉しいです。
    繰り返していくうちに眉毛も生えにくくなり、かついつも定期的にご来店いただいているので、
    きれいな状態をキープ出来ていて嬉しく思います。

これからも精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• micoaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:31:10.0

初めてこちらで眉を綺麗に整えてもらったのですが形も満足ですが、次回はもう少しここが綺麗になりそうです!などアドバイスをくださり、また来たいなと思いました。

新規限定★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    1か月前後を周期にみていただけたらと思います^^
    お手入れ方法等、不明なことございましたらいつでもご相談ください♪

次回も精一杯施術させて頂きますので、ぜひよろしくお願いいたします。

• しまじろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 04:34:41.0

コメント遅くなりました。ワンホン気に入ってます♪
    まだしっかりついてて大満足です。デザイン的にとれてきた時どうしようと少し不安でしたが、全く問題ないです!わからないことを丁寧に教えて頂き安心して施術を受けることが出来ました。

大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル70set ¥8.500

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのワンホン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!

また気になることあれば何でもおっしゃって下さい。

次回も精一杯施術させていただきますので、また是非宜しくお願い致します(^^)

• モモンガさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:24:20.0

いい感じです!!
    ありがとうございました^ - ^

【平日限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト6500円→5000円

モモンガ様

いい感じとのことで安心しました(*^^*)

ご要望や質問などございましたらまたお気軽にご相談下さい!

• ルンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 16:46:33.0

2ヶ月ぶりのマツエク。メニューはフラットプラス100本。フラットプラス、ホントにもちがいい。違和感もなくいい感じです。

ルン様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

フラットプラスはもちが良く当店でも人気のメニューです♪
    マツエク気に入って頂き嬉しいです(*^^*)

次回も精一杯施術させて頂きます!
    ご来店ご予約心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:28:38.0

何度もメイクリフトカールでお世話になっていますが、今回の方はとても説明が丁寧で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

さき様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお願いしたいと思って頂けて大変うれしいです!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ビューティーサロン ココ 津店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー