3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンリミット(Unlimit)   >

脱毛&エステサロンUnlimit【アンリミット】

ダツモウアンドエステサロン アンリミット

• 兵庫県西宮市本町12-17 1F
  • 【西宮1位/口コミ4.91超え】阪神西宮駅から南へ徒歩3分
  • みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 23:40:18.0

初めてのエステ、シミ取りで緊張していましたが、事前説明もすごく丁寧でわかりやすかったし、施術中も楽しくお話しでき、あっという間でした。痛みもほとんどなかったです。スキンケアについても、惜しみなく専門的な知識を教えていただけたし、勧誘も一切なかったので、こちらのサロンを選んで本当によかったです。経過をみながらこれから通って行けたらなと思っています。ありがとうございました!

【男女OK】初回シミケア/毛穴洗浄×20分取り放題(約20~40個)約50分

脱毛&エステサロンUnlimit【アンリミット】からの返信コメント

みづき様

沢山の嬉しいお言葉、
    本当にありがとうございます。
    お肌やスキンケア、共通の話題等
    盛りだくさんで素敵なお時間を
    私も過ごさせて頂きました(#^^#)♪

初めてのエステ、シミケアだったと思いますので
    お肌を毎日観察しながら
    経過を見て頂き、またいつでもご来店お待ちしております♪

またみづき様にお会いできますことを楽しみに
    精進してまいります。

當山

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:26:45.0

初めてのサロンと初めてのハイフということでわからないこともあるので緊張していましたが、きちんとしたわかりやすい説明をしてくださいました。
    店内も落ち着く雰囲気でした。
    スタッフさんの接客も丁寧でとても楽しい時間でした。
    毛穴洗浄に感動しました。
    家族に顔スッキリとしたと言われたので嬉しかったです。
    また行きたいと思います!!

【女性のみ】初回小顔/毛穴洗浄×小顔筋膜×ハイフ(2000shot/2層打ち)約50分

ひー様

初めてのサロン、初めてのエステ、施術、
    緊張されましたよね^^;

施術前でのカウンセリングでは、
    少しでも安心してリラックス頂けますよう
    細かく丁寧にお話するよう心掛けております♪

私もひー様と素敵な時間を過ごせ、
    楽しく、あっという間でした、、
    本当に有難うございました♪

ご家族からのお言葉、
    私もすごく嬉しいです(/ω\)
    またひー様にお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 19:08:15.0

2週間ほど空いた施術でした。
     今回はマグニートもチャレンジしてみてました。
     VRを見ながらやるので、楽しみながらやれて、自分で筋トレするより何倍も楽であっという間でした。
     その後いつも通りマジックポットをしていただきましたが、相当疲れていたのか?もう施術に身体が慣れたのか?は不明ですが寝てました。。笑
     鬱血は、回数を重ねるごとになくなっていてビックリでした。
     また次回も楽しみにしています。

【女性のみ】ラジオ波/むくみスッキリ!疲労回復背面コース約70分

えりんぎ様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿まで毎回ありがとうございます。

今回は初のマグニートでしたね♪
    本当に寝てるだけで腹筋1万回の効果を
    得ることができるので、楽ですよね(#^^#)!
    最新VR機器を見ながら受けて頂くことで
    没入効果が得られ、より効果が高くなります。
    楽しみながらご体験頂け、良かったです♪

凄くコンスタントにご来店頂きますので
    お身体が慣れたのだと思います。
    お痛みなく受けられていて嬉しく思います。

いつもありがとうございます!!
    私も毎回えりんぎ様にお会いできますこと
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-20 19:03:51.0

1ヶ月あいてしまったのですが、久々の施術でした。
     特にふくらはぎが凝っていたので、今日は痛いかなと思って覚悟していました。
    身体が温まる早さはとくに変わりなく、ちょっと空いた分痛みは少しありましたが、身体が楽になりました。
     今回は、お腹もやってもらいました、気持ちよかったです。

えりんぎ様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます!

少しだけお久しぶりですの施術でしたね♪
    なるべくお痛みを感じさせないように
    温めてからリンパへ流しました(#^^#)!
    お身体、楽になって良かったです。

この疲労回復背面コースのみ
    特別オプションメニューとして、【お腹or前もも +2500円】で
    お付け頂けますので、
    また是非お腹も一緒に施術させてください^ ^!

いつも、本当に有難うございます♪♪

當山

• Mesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:45:35.0

【肌質改善コース】を何度か受けさせていただき、お肌は安定していましたが、ここ数週間"ゆらぎ肌"かも?と…今回改めて肌質改善コースで整えてもらいに◎
    連日の猛暑。温度・湿度の変化のせいか、吹出物ができたり肌のくすみが気になっていました。日焼け対策はしているものの、自分では限界があるので紫外線からの肌への負担も気になっていました。
    しっかり毛穴洗浄!たっぷり美容液!で、お肌が一気に整った気がします。
    今回せっかくしていただいたケアが無駄にならないよう、日々のケアも怠らずに継続していこうと思います。
    施術中は心地よすぎて安心しきってほぼ熟睡。大変失礼しました。
    いつもありがとうございます◎

【男女OK】2回目以降のフェイシャル・ボディでオーナー指名はこちら(+500円)

Mes様

いつもアンリミットをご愛顧頂き有難うございます♪

また、とてもご丁寧な口コミのご投稿、
    本当にいつも有難うございます(o^^o)
    とても嬉しいです!!

肌質改善コースは、
    基本4回1クールで卒業される方が多く、
    ゆらぎ肌やニキビ跡、毛穴開きが気になる方に
    とても人気のコースです♪

季節や生活習慣によっては
    またお肌が揺らいだりする事もあるかと思いますので
    その時はまたアンリミットをご利用頂けましたら
    幸いです(о´∀`о)

施術中は、どうかお気になさらず
    ゆっくりお休みになってくださいね♪

いつも本当にご丁寧に有難うございます!

またMes様にお会いできるのを
    楽しみにしております(´∀`*)

• キッタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:36:30.0

本日初めて寄らせて頂きました。初回お顔スペシャルケア/毛穴徹底洗浄30分×髭脱毛(パック付)でしたが、まず最初にアンケートを記入したうえで、施術に関して丁寧に説明頂きました。
    他店と比べて、どこが違うのか理解した上で、施術してもらえ、安心感がありました。
    店内も落ち着いたリラックスできる雰囲気で、担当いただいたスタッフさん初め、皆さんの接客も丁寧でした。
    2週間後にまた予約の上、寄らせてもらおうと思います。

【男性のみ】初回お顔スペシャルケア/毛穴徹底洗浄30分×髭脱毛(パック付)

キッタ様

この度はご来店頂き有難うございました♪♪
    当店では機械のこだわりはもちろん、
    いつでもお客様にリラックスして頂ける空間作りを徹底しております!

• やぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:55:57.0

当日ハイフのショット数を4000に変更して頂きました。新しいクーポンメニューの詳細など、普段自分では気付きにくいメニューも教えて頂いたので、検討したいと思います。いつもありがとうございます。

【女性のみ】リフトアップ/毛穴洗浄×小顔筋膜×ハイフ2000shot約50分

やぁちゃん様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。

当店では、お客様のご要望とニーズに合うよう
    お悩みをお聞きしご提案させていただいております♪

今までのお悩み、急に出てきたお悩み
    何でもお聞かせください!!

今後もやぁちゃん様の美肌作りのお手伝い
    させて頂けますと幸いです!

こちらこそいつもありがとうございます(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

當山

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:47:42.0

前回は初回でハイフの施術を受けさせて頂いて、今回は肌荒れが気になっていたので肌質改善の施術を受けました。
    エステに通うのが初めてで、痛みがあるか等不安な部分もありましたが最初に丁寧に分かりやすくご説明頂いたので不安も吹き飛び安心出来ました。
    説明を受けて分からない部分があれば、そこも丁寧に改めてご説明して頂けました。
    肌質改善を受けて早速、当日から効果を実感出来ており満足しています。肌の凹凸がなくなりました。もう少し通ってみて綺麗なお肌になれば良いなと思っています!

かんちゃん様

先日はアンリミットにご来店頂き有難うございます!

またこのような高評価も、大変嬉しく思います(o^^o)

私自身、たくさんのコンプレックスがあり
    クリニックやサロンで数々の施術を受けてきた経験があります!

効果がいまいち分からなかったり、
    痛すぎて続けれなかったり、
    高すぎても継続は難しく、
    なんだか接客も冷たく感じて悲しい気持ちになったり、
    「でも変わりたい!」そんなお客様に寄り添えるような
    サロン作りを自分の経験を活かし、日々追求しております♪

痛みが少なく効果は高い!
    そして通いやすさにもこだわっております(o^^o)

何よりどのスタッフにあたっても技術面はもちろん
    いつでも心地良いと感じて頂けるよう、
    接客やスタッフ教育も大切にしております♪

どんな些細なお悩みにも親身になって
    寄り添えるサロンでありたいと思いますので、
    是非またアンリミットをご利用頂けましたら幸いです!

ご丁寧な口コミの内容、とても嬉しかったです♪

有難うございました(´∀`)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:38:47.0

この度はお世話になりました。
    担当さんの知識の多さと深さに感心しました。
    初めてハイフを受けるにあたり不安があったのですが、施術前の説明がわかりやすく、納得の上で受ける事ができました。
    技術も高く、すぐ効果を感じられましたし、悩みに対するアプローチも教えてくださるので安心してお任せできます。
    接客もとても丁寧で質問もしやすいです♪
    顔脱毛もずっと躊躇し、クリニックでもせずにきましたが、今回お話を聞いて顔脱毛をする決心ができました!
    次回は顔脱毛、またハイフも継続していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

みー様

先日はアンリミットにお越し頂き有難うございます!
    またとても嬉しい口コミのご内容、
    とても活力になります♪有難うございます(*^^*)

初めてのサロンや初めてのメニューは
    不安があったり緊張したり
    たくさんの想いを抱えて
    勇気を出してサロンに来て下さると思いますので、
    いつまでも初心を忘れず、
    お客様に寄り添えるようなサロンになれるよう
    心がけております♪

私も数々の美容をしてきましたが、
    お肌質の改善にお顔脱毛は
    1、2を争う程のかなりの変化がございますので
    とてもおすすめです♪

是非これからも、少しでも不安に思うことなどあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(o^^o)

アンリミットをお選び頂き、
    本当に有難うございます(*≧∀≦*)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:08:36.0

利用させていただいた3日後に友人から顔が小さくなってると言っていただきとっても嬉しかったです!
    接客も素敵で大好きなサロンになりました。また予約したいと思います。

さっちゃん様

ご友人様からのお言葉、
    私も大変嬉しく思います♪♪
    ハイフは当日も効果がしっかりお分かり頂けますが
    1日1.5リットル以上のお水摂取とお手洗いを10回目安で
    老廃物が体外に排出されより小顔効果を発揮します!

さっちゃん様の努力もありの結果と
    嬉しいお言葉だったのだと思います(^^)

私もカウンセリングから施術、お見送りまで
    素敵なお時間を過ごさせていただきました!

またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

當山

• rassyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 15:04:23.0

とても親切に分かりやすく説明してくれ、質問もしやすく安心して施術を受けることができました。
    昨年近くに引っ越してきて、気になっていながら、知り合いもいないので、なかなか行けずにいましたが、思い切って行ってよかったです!
    また近々お願いします。

【女性】5名様限定★痛みがほぼない全身脱毛30分(顔vioなし)最新脱毛♪

rassy様

先日はアンリミットにお越し頂き有難うございました。

また口コミのご投稿まで有難うございます!

ご不安な気持ちの中当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪
    気になる事ご不安な事などありましたらいつでもお気軽にお聞き下さい(*^^*)

また、rassy様にお会いできますのを楽しみにしております!

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:50:21.0

とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。
    個室で安心できる空間で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。

先日はアンリミットご来店頂き有難うございます(o^^o)

またこのような高評価、とても活力になります!
    有難うございます♪

初めてのサロンは不安があったり、
    気になることもたくさんあるかと思いますので
    何でも聞きやすい雰囲気作りや
    リラックスできる空間作りも意識しておりますので
    そう仰っていただけてとてもうれしいです(≧∀≦)

是非またアンリミットをご利用頂けましたら幸いです!

[投稿日] 2023-07-02 16:38:42.0

1週間空けて3回目のラジオ派と1ヶ月ぶりのシミ取りでした。
     今回は足の浮腫みがひどかったので、痛いだろうなと思っていましたが、マジックポットを当ててから身体が温まる時間が短くなり、3分後には温かったのでビックリしました。
     しっかり流して頂いたので、身体が楽になりました。

シミ取りは、いつも筋膜リリースも追加でお願いしていますが、ラジオ波を始めて初の筋膜リリースでした。
     いつも筋膜リリースは首がよく動くのですが、今回は今まで動きづらかった肩周りも動いていて、ラジオ波との相乗効果があるのかな?と思いました。

えりんぎ様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿毎回ありがとうございます。
    ボディとフェイシャルのフルコースでしたね(*^^*)

ボディメニューでは毎回温まりが早く
    さらにしっかり流すことができています!!
    脚の浮腫み、楽になり良かったです。

ボディラジオ波、気に入って頂き嬉しく思います♪

筋膜リリースの動きが
    今までよりもパワーアップしていて、
    本当に凄いです♪
    これからもしっかり流してほぐして、
    日々の疲れを癒せたらと思います。

いつもありがとうございます(#^^#)
    またえりんぎ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-02 16:29:21.0

1週間空けて、2回目のラジオ波でした。
     1回目のような痛みがあると思っていたら、痛みは少なく拍子抜けしました。
     特に肩周りが楽になるので続けたいと思います。

先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。
    ご継続でのご来店も大変嬉しく思います。

2回目はお痛みも感じず、「気持ちいい~」と
    お受け頂けられてて、良かったです ^ ^

ご来店の度にお身体の温まりが早くなってたり、
    肩回りやふくらはぎの張りが引いているのを感じます!
    続ければ続けるほど、効果がわかりやすく
    結果が出やすいです。

これからもえりんぎ様の疲れを癒していきたいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

當山

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 08:20:31.0

施術中も楽しいお話でリラックスでき
    痛みもなく合間で鏡を見せてもらった時には
    変化に驚きでした!
    数時間後には前後の写真も送って下さり
    その変化に更にビックリでした!
    汚れも取っていただいたので、化粧水が毛穴にどんどん入っていく感じでテンションも上がります!
    自分へのご褒美として定期的にお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました♪

まい様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。

こちらこそです(*^^*)♪
    楽しくて素敵な時間を有難うございました!!

当店は結果重視をコンセプトとしている為、
    施術中から効果が目に見えてわかると
    沢山の方にお喜び頂いております♪

まい様も凄くお喜びされていて
    私自身、嬉しく幸せな気持ちになりました!

毛穴洗浄も定期的にするだけで
    普段のスキンケアの質も格段と変わりますので
    凄くオススメです!

またまい様にお会いできるのを楽しみにしております★

當山

• けいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:30:30.0

とても丁寧な説明と寄り添った接客をしていただき、とても嬉しかったです。しっかり気になるシミがなくなるまでお世話になりたいと思います。ぜひまた伺いたいです!

けいな様

先日はアンリミットにお越し頂き
    有難うございました(о´∀`о)

とても素敵な口コミのご投稿まで有難うございます!!

とても嬉しいです♪

新しいサロンに行くのは、
    みなさんご不安や色んな想いを抱えて
    ご来店下さっているかと思いますので、
    何でも聞きやすい雰囲気作りや、
    不安が全てクリアになった状態で
    施術に入ることを日々心がけておりますので
    そのように仰って頂けてとても嬉しいです(;_;)

数年あるシミは
    少し回数がかかることもありますが、
    確実に回数を重ねるたびに
    改善されていきますので、
    楽しみにされてて下さいね(o^^o)

またご不安なことなどあれば
    いつでもご連絡くださいませ♪

次回もお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております(´∀`*)

[投稿日] 2023-06-10 12:59:37.0

いつもフェイシャルでお世話になっておりますが、
     痩身のメニューでお世話になりました。

自分で努力して痩せたくても、なかなか足は痩せずらく
     また半ば諦めてしまう事が多かったので、今回お願いしてみました。
     結果としては、とても満足しております。
     痛みは少しありますが、痛みのある時間と自分で痩せるために努力する時間を比較すると、全然耐えれる痛みです。

施術した瞬間、身体が軽くてびっくり。
     仕事で着用しているボトムスにも余裕ができてさらにびっくり!
     施術せて頂いて3日経ちましたが、戻りもなく継続したいと思いました。
     また次回もよろしくお願いいたします。

【女性のみ】ラジオ波/背面むくみスッキリ!疲労回復コース約60分

先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。
    また毎月のフェイシャルエステでのご来店もありがとうございます!!

今回、初めての痩身でしたね(*^^*)
    お喜びのお言葉、大変嬉しく思います。

施術中も「気持ちいい~」と何度も仰っておられたので
    私自身嬉しく、楽しく施術することができました。

ボディラジオ波は、体の中の脂肪やセルライトを
    体内部で温めドロドロにし、リンパまで持っていく施術
    になりますので、1番大切なのは、
    ‘体外に出す’事となります。
    施術後はこまめな水分補給と1日10回目安の御手洗を
    心掛けよろしくお願いいたします。

回数を重ねれば重ねるほど、施術中の温まりが早まり
    効果を感じやすくなりますので
    今後ともお好きなタイミングでご来店頂けますと幸いです♪

またえりんぎ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    有難うございました★

當山

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 08:55:32.0

Instagramでこちらのハイフは痛くないし、効果を感じられるという口コミをみたので、予約してみました。
    ハイフは全く痛くないし、小顔筋膜でもフェイスラインがスッキリしたし、それに全顔の毛穴洗浄がお肌がツルツルになったので、とても大満足です。
    今回気に入った毛穴洗浄が全部のメニューの最初についてくるというのも、嬉しいポイントかなと思いました。
    また料金設定やメニューも分かりやすく、丁寧に説明してくださり本当に無理な勧誘もありません。
    とても居心地の良いサロンです。
    他のメニューも試してみたいので、またリピートしたいです。

みっこ様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪

当店は結果重視×痛みのなさを
    コンセプトに置いていますので
    ご実感頂けましたこと、嬉しく思います。

毛穴洗浄は多くのお客様から
    喜びの声を頂ける、当店で一番大切にしている施術です。
    しっかりこまめに毛穴のお掃除をしてあげることで
    スキンケアの入り方や、質、
    またターンオーバー促進にも繋がります。

今後とも、みっこ様の美肌へのお手伝いを
    させて頂けますと幸いです(*^^*)

またいつでもお待ちしております。
    有難うございました♪♪

當山

• さこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 15:37:40.0

初めての美容サロン、初めてのハイフで少し緊張気味でしたが、スタッフの方がとても気さくでお優しい方で本当に安心して施術を受けることができました。美容について無知な私でしたが、施術前と施術中に詳しく施術や美容の知識について教えて頂くことができ、とても良かったです!
    仕上がりも浮腫みがとれて引き上がった感じがします!それに全く痛みがなく、何なら気持ち良かったぐらいでした。
    脱毛にも興味があるのと、またハイフやりたいので是非行かせていただきます。ありがとうございました!

さこちゃん様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。
    初めてのエステサロン、緊張なさいますよね。。
    さこちゃん様に安心して施術をお受け頂け、
    大変嬉しく思います。
    私も楽しい時間、有難うございました!!

当店は、結果重視×痛みのなさを
    コンセプトとして置いてますので。
    ご実感頂け良かったです。

またさこちゃん様にお会いできますこと
    楽しみにしております。

有難うございました♪♪

當山

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:23:03.0

始まる前にわかりやすく説明をしてくれました。
    また、施術中にもニキビケアのアドバイスをしてくれたので実践してニキビをなくしていけたらなと思います。
    施術して数日しか経ってませんが効果があると実感してます。
    これから何回か通って肌改善していければと思っています。

【男女OK】初回肌質改善/毛穴洗浄×幹細胞深層導入×リゼネレート約60分

りか様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。

私自身、学生時代から肌質悩みを抱えていましたので
    お気持ちが大変分かりました。
    生活改善ももちろんですが、
    月に一度のご褒美肌改善!!
    モチベーションを上げながら改善していくことが
    美肌への近道だと思います。

これからもりか様の美肌へお手伝い
    させて頂けますと幸いでございます♪

またりか様にお会いできるのを楽しみにしております。

當山

• okikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:03:01.0

始めてハイフを体験しました!施術前にしっかり説明してくださり、不安なく受けることができました。仕上がりも満足で顔が一回り小さくなった気がします!

okiku様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。
    初めてのハイフ、ご満足頂け大変嬉しく思います。

当店のハイフはその日から
    効果を感じて頂け、3~4週間持続します。
    その間、沢山お水を摂取しお手洗いを1日10回目安にして頂くと
    効果が高まりますので、ご継続宜しくお願い致します^^

またokiku様にお会いできるのを楽しみにしております。

當山

• みーしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:39:08.0

ずっとハイフをしたいと思っていましたが、痛いと聞いていたのでなかなか勇気が出ませんでした。こちらのサロンのインスタで症例や口コミを見て痛くない+効果ありそう、と思い行ってみました!痛みは全くありませんでしたが、ハイフ後(特に次の日以降)とてもリフトアップしているのが分かりました!ハイフ前まであった顎の肉がなくなっていて感動です。。
    他のサロンにある次回以降の勧誘はありませんでしたが、また行きたいと思える効果のあるエステサロンでした!

みーしゃん様

先日はアンリミットに小顔メニューで
    ご来店頂き有難うございます(o^^o)

また口コミのご投稿まで有難うございます!

当店は、
    痛みの少なさと結果にこだわるサロンですので
    そう仰って頂けてとても嬉しく思います♪

是非またお気軽に
    アンリミットをご利用頂けましたら幸いです!

有難うございました(о´∀`о)

• えびすまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:16:11.0

とても丁寧に施術してもらい気持ちよかったです。次回も宜しくお願いします★

えびすまる様

この度はご来店ありがとうございました♪

これからも、ご満足頂ける施術をしてまいります(^^)

• なっちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:45:04.0

丁寧な施術で癒しの時間となりました。ハイフの即効性は手で触ると触れるアゴ下のお肉の厚みがちがって感じられました。決して押しつけがましくないサロンさんなので気軽にちがうメニューでもお邪魔したくなりました。

なっちゅん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    2~3回コンスタントに施術することにより更に効果を実感できます(^^)

これからも皆様にご満足頂けるサロンを目指し
    精進してまいります!ありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:38:34.0

店内とても綺麗で、良い匂いで癒やされました!
    カウセリング含め丁寧な施術で大満足です。

担当スタッフ様の人柄もよくて話しやすかったです。ありがとうございました!

えり様

先日はアンリミットにお越し頂き
    有難うございます(o^^o)

また嬉しい口コミのご内容も
    本当に有難うございます♪

当店は香りにもこだわっており、
    心もお身体も休まる空間を
    心がけておりますので、
    そう仰って頂けてとても嬉しいです!

シミケアコースはシミをなくしていくまでに
    回数は少しかかる事もありますが、
    着実に毎回変化していきますので、
    今後も楽しみにされててください(о´∀`о)

有難うございました♪

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:12:04.0

説明もわかりやすく丁寧にしていただき、今の自分の肌状態もしっかりとみてもらえました。どのメニューにするか迷っていたので、相談に乗ってもらい安心して施術をうけることができました。
    一回の施術でフェイスラインがスッキリしたのが目に見えてわかりました。毛穴洗浄もとても丁寧にしてもらったので、肌の色も明るくなった感じです。
    定期的に通いたいサロンです。

【女性】初回フェイシャル相談クーポン♪迷った方はこちら

ようちゃん様

先日はアンリミットに
    小顔メニューでお越し頂き
    誠に有難うございます♪

また、このような高評価を頂き
    とても嬉しくおもいます(o^^o)

当店の小顔ハイフは
    痛みの少なさはもちろん、
    1回での効果もお客様にいつもお喜び頂いており
    とても人気のメニューとなっております!

どのフェイシャルメニューを選んでも
    ツルツルでお帰り頂きたいという想いから
    全メニューに無料で「全顔毛穴洗浄付き」ですので
    そちらも大変ご好評を頂いております(o^^o)

是非またアンリミットを
    ご利用頂けましたら幸いです♪

有難うございました♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:40:31.0

一つ一つ丁寧な説明で最後まで安心して施術を受けられました。
    続けて通えれそうなサロンに出会えたので嬉しいです。

りな様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿まで有難う御座います♪

嬉しいお言葉も有難う御座います^ ^
    施術一つ一つが、どんな事をしているのか
    どんな効果があるのか、
    詳しくご説明させて頂き
    お客様皆様にも理解してもらえるように
    始めのカウンセリングは丁寧にさせて頂いております♪

ご来店1回目だけでなく
    今後も何かわからないことやお肌のご相談
    どんなことでもお伺い下さい!

今後とも続けて通いたい!と思って頂けるよう
    日々精進して参ります♪♪
    またりな様にお会いできますこと
    心よりお待ちしております!

有難う御座いました★★

當山

• Mesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:17:53.0

【肌質改善コース】
    シェービングから最後まで、、どの過程もものすごく丁寧で、安心してお任せできるサロンです。
    絶妙なタイミングで声掛けしてもらえるので、気になることがあればその都度確認もでき、不安なく毎回信頼して全て委ねています(笑)
    定期的に通いたいと思える◎技術はもちろん、スタッフの方お一人お一人の対応も素敵なお勧めサロンです!

mes様

いつもアンリミットを
    ご利用頂き有難うございます(о´∀`о)

また、素敵な口コミのご投稿まで
    大変嬉しく思います!!

当店は
    通いやすさ×結果重視×痛みの少なさ
    にこだわるサロンですが、

「期待を超える接客」
    に関しましてもとても大切にしており、
    お声がけのタイミングなどでも
    お客様に気持ちよく過ごして頂けますよう
    心がけておりますので、
    そのように仰って頂けてとても嬉しいです♪

いつも本当に有難うございます(о´∀`о)

• ちゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 16:16:08.0

2回めの来店させて頂きました。とても丁寧に施術をして下さり思わずウトウトと気持ちよくなってしまいました(^^)頑固なシミが気にならななくなるよう通いたいと想います!又よろしくお願いします

ちゃむ様

ご来店ありがとうございました!

しみケアはビタミンなど中からのアプローチも効果的です。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:58:19.0

友人におすすめされて行ってみました。しっかりと説明していただきました。また来月も予約しました、とても満足しました。ありがとうございました。

オレンジ様

先日はアンリミットに
    小顔メニューでのご来店有難うございます!

ご満足頂けたとのことで
    とても嬉しく思います(о´∀`о)

私自身も医療やクリニック、
    他サロンのエステなどの施術も
    定期的に受けるようにしており

どちらのデメリットやメリットも
    しっかりお話した上で、
    ご納得頂いた状態で
    施術に入ることを心がけております♪

またご不安なことなどあれば
    いつでもご連絡ください(o^^o)

またオレンジ様に
    お会いできますことを
    楽しみにお待ちしております!

アンリミット(Unlimit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー