3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンリミット(Unlimit)   >

脱毛&エステサロンUnlimit【アンリミット】

ダツモウアンドエステサロン アンリミット

• 兵庫県西宮市本町12-17 1F
  • 【西宮1位/口コミ4.91超え】阪神西宮駅から南へ徒歩3分

yoyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:28:58.0

50代後半…鏡を見るのが嫌になり、半年前に思い切って医療ハイフ受けたものの期待したほどの効果は得られず… 落胆。
    そんな時やっと見つけた!
    「医療とエステのいいとこ取り」その言葉通りを今回実感しました。
    エステの癒し効果って思う以上です。
    お人柄でしょうか?信頼して施術お願いできました。
    歳取っている恥ずかしさもあり、不安もあり、けれどそれなりに綺麗でありたい…
    そんな思いに優しく寄り添って下さる誠実な接客と、しっかりしたご説明に信頼してお願いできました。

結果、「医療とエステのいいとこ取り」納得です。有難うございました。
    美は一日にして成らずですから、今後もよろしくお願いします。

【女性のみ】初回小顔/毛穴洗浄×小顔筋膜×ハイフ(2000shot/2層打ち)約50分

脱毛&エステサロンUnlimit【アンリミット】からの返信コメント

yoyo様

先日はアンリミットにお越し頂き有難うございました。

また大変嬉しい口コミのご内容に、
    こちらが感動させられました(;o;)
    とても励みになります。

お気持ちが伝わり、とても嬉しいです!
    有難うございます!

私自身もたくさんのコンプレックスがあり、
    数々の医療やエステに通いましたが
    値段が高すぎたり、痛すぎたり
    ダウンタイムが辛かったり
    効果がいまいち分からなかったりと
    色んな経験をしてきました。

その経験を活かし、
    少しでも自分が求めるような最上級のサロン、
    医療とエステのいいとこを取ったような
    サロンを作ることに日々奮闘しております^_^

また、技術だけではなく
    色んなお悩みやご不安を抱え、
    勇気を振り絞り、
    藁にもすがる思いでサロンに行く気持ちも
    たくさん経験してきましたので、
    そんなお客様に少しでも安心感を感じて頂けるよう、
    丁寧な接客や寄り添う気持ちを忘れずに
    これからも精進して参りたいと思っております(o^^o)

これからもyoyo様のお悩みを
    少しでも解決できるよう
    しっかりとお手伝いさせてください♪

この度は、
    本当に有難うございました(*^_^*)

• ゜・*:.。..。.:*・゜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:55:16.0

初めて伺う場所だったので緊張しましたが、
    カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    毛穴洗浄と、泡洗顔も気持ちよくて、
    それだけでも来て良かった~と思いました。
    シミ取りも続けていってきれいになるのが楽しみです。

【男女OK】初回シミケア/毛穴洗浄×20分取り放題(約20~40個)約50分

• ピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:46:56.0

初めての、シミ取りで伺いました。
    最初にしていただいた洗顔にも感動しました。
    色々アドバイスもいただいて、お話も楽しかったです。
    施術直後はびっくりする感じだったシミも、説明いただいた通り4、5日程で綺麗に取れました。
    また、別メニューも試してみたいです。

ピロ様

この度はアンリミットにご来店有難うございました♪♪

当店はメニュー全てに泡洗顔+毛穴洗浄が無料でついていますので
    お客様にとても喜んで頂いております!

ただ施術をするだけでなく、美容の知識はもちろん
    実際に自分の肌でも試してみて本当に良いものだけを取り入れています

是非、違うメニューもお試しくださいませ!
    !

• ときこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:38:43.0

エステ版のダーマペンがどんなものか気になっていていました。実際に施術してもらうと本当に痛みもなくよかったです!また、勧誘もなく続けて通いたいなと思いました。

【男女OK】初回肌質改善/毛穴洗浄×幹細胞深層導入×ナノ微細針導入約60分

ときこ様

この度はアンリミットにご来店いただきありがとうございます!

通常ダーマペンは痛みがあり続けるのが億劫になる方がいらっしゃいますが
    当店のダーマペンは痛みを最小限に抑える事ができるので
    続けやすいと人気のメニューとなっております!

またのお越しをお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:18:31.0

友人の紹介と口コミの評価をみて予約させていただきました。久しぶりのエステで緊張していたのですが、担当者の方がとても優しく安心して施術を受けることができました。
    エステ翌日は化粧ノリもよく効果も満足しています。
    また他のメニューも試してみたいと思います。

【女性のみ】初回フェイシャル相談クーポン♪迷った方はこちら

みー様

先日はアンリミットへお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も有難うございました♪♪

嬉しい口コミをいただき励みになります!(^^)!
    また是非別メニューもご検討ください☆
    わからない事がありましたらいつでもご相談ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:57:58.0

とっても丁寧な接客対応で事前の説明もしっかりとして下さり安心して施術を受けることができました。
    駅からのアクセスも良かったので、ぜひまた利用させて頂きたいです。

【女性のみ】初回全身脱毛30分(顔vioなし)痛み少なく抜け感抜群◎最新脱毛♪

A.様先日はアンリミットにご来店頂ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に喜んで頂ける様に努力致します♪

また、A.様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Mちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:52:49.0

お話を聞いて急に全身に変更し、時間が限られているのにも関わらず、対応してくださいました。
    メニューが気になるものが多くて、今後もリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【女性のみ】初回セレクトボディ脱毛/まだ部分的にムダ毛が気になる方に◎

Mちゃん様

先日はアンリミットへご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    当店の脱毛器は、機械の部品にまでこだわっており
    他のエステサロンとはまた違った脱毛効果をご実感いただけると思います(^^)

フェイシャルコースも気になられていらっしゃったと思います。
    是非フェイシャル初回クーポンもご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• シホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:18:06.0

エステは人生で初めてだったので不安でしたが最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術中も気持ちがいい接客で大変満足しています!
    とても良い時間を過ごすことができました。
    次回も行くのが楽しみです!

シホ様

先日はアンリミットにご来店頂き有難うございます!

また口コミのご投稿も有難うございます。

嬉しいお言葉をいただき励みになります(^^)
    これからも良いお時間をお過ごしいただけるよう努力いたします♪

次回も心よりお待ちしております!

有難うございました^_^

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:52:46.0

即効性もあり嬉しくてここ何日か鏡を見るのがとても嬉しいです!正直医療じゃないと効果はそこまでだろうと思っていたのですが、いい意味で裏切られました。
    この3年でずっと気になっていた口横のたるみ治療をしたいなぁといろいろ情報収集していたところ、こちらに辿り着きました。
    これだけのメニューが付いてこのお値段はとても通いやすいですし、こだわりと自信を持ってらっしゃるのだなぁと思います。
    カウンセリングもとても丁寧で、好感の持てるスタッフさんの接し方、また施術中も終始きもちのいい接客でした。
    担当スタッフさんがご自身でいろんな施術を受けてこられ、納得したマシンを使用されているとのことで真面目なお人柄が伝わります。
    たくさんお話もしていただいて、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました、また伺わせていただきます。

【女性のみ】初回小顔/毛穴洗浄×小顔筋膜×小顔shot(2000/2層打ち)約50分

• けんとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 14:40:27.0

ツルツルで綺麗になりました。
    メニューも良い提案をしてくださいますので、オススメです!

【男女OK】2回目以降のフェイシャル・ボディでオーナー指名はこちら(+500円)

けんと様

先日はアンリミットにご来店頂き有難うございます!

また口コミのご投稿も有難うございます。
    高評価を頂き、大変嬉しく思います♪

当店のフェイシャルは
    全メニューお顔まるごと毛穴洗浄付きで
    どのメニューを選んで頂いても
    "一度でお肌がツルツル"になると
    大変ご好評を頂いております♪

是非また気になった際は
    アンリミットをご利用頂けましたら幸いです!

有難うございました^_^

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:11:23.0

最初のカウンセリングから施術はもちろんお会計終わりまでとても親切丁寧に対応していただきました。

【女性のみ】リフトアップ/毛穴洗浄×小顔筋膜×ハイフ2000shot約50分

カオリ様

先日はアンリミットへお越しいただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    どのメニューがカオリ様に最適なのか、スキンケアはどのようなものが良いのか、
    などもこれから一緒にお話をさせていただきたいなと思います♪

また次回もご来店をお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 14:38:19.0

フェイスラインのもたつきが気になり小顔のコースをお願いしました。
    お店に入った時からすごく優しい雰囲気で迎えてくださりしっかりと説明もしてくれるので安心できました。
    施術も毛穴汚れもしっかりと取っていただけて痛みも全くなく心地よかったです。鏡を見せてもらうとぼやけていたフェイスラインが見えるようになってお顔もきゅっと上がった感じが1度で感じることができてすごく嬉しいです。
    また同じコースを受けたいと思いました!!シミ取りのコースもまた受けてみたいです!

ゆきな様

先日はアンリミットにお越し頂き有難うございました。

大変嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います(^^)
    効果をご実感いただけてよかったです!
    定期的にお受けていただくことで、浮腫みにくいお顔に、更にはフェイスラインのスッキリ感を定着させていくことができますので、また是非お受けいただければと思います!

シミケアでも是非ご来店をお待ちしております!
    またゆきな様にお会いできますことを楽しみにしております!

• りょうママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:48:08.0

毎日、仕事で忙しくしている自分への癒しの時間でした。
    担当の方が、説明から手技まで、本当に優しく丁寧で、ほっこり、にっこりとした時間でした。
    肌もほんの少し状態がよくなったような気がします。

りょうママ様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。

これからもりょうママ様にとって
    アンリミットでお過ごしいただく時間が
    リラックスや安心のできるお時間になることを願います(^^)

また次回も
    お会いできますことを楽しみにしております!

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 11:36:10.0

初めてのシミ取りの為、医療とエステのどちらを受けるか悩んでいたのですが、こちらの口コミを拝見し、施術をお願いしました。
    担当して頂いたスタッフさんの豊富な知識により安心して受ける事ができました。
    まだ1回目ですが、ほんの少しですが薄くなった所もあり、ぜひまた2回目もお願いしたいです。

カナ様

先日はシミケアコースでご来店頂き有難うございました♪

当店のシミケアは医療よりも優しい施術で、
    確実に少しずつ薄くなっていくシミケアですが
    医療のような色素沈着や白斑のリスクがない
    安全なペンシル型のシミケアとなっております(o^^o)

お顔丸ごと毛穴洗浄が
    無料でついているのも人気の理由の1つですが、

シミ取り後の保護テープも不要で
    直後からメイクもokですので
    人にばれにくいのもご好評頂いてる1つです♪

また、ほぼ痛みもないので
    お痛みが苦手な方にもおすすめです!

1度で薄くなったとのこと、
    大変嬉しく思います(o^^o)

是非また気になった際は
    アンリミットにお越し頂けましたら幸いです♪

口コミの高評価、とても嬉しかったです!!
    有難うございました(;_;)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:18:17.0

エステでのシミ取りは初めてでしたが、説明も施術もとても丁寧にして頂きました!
    毛穴洗浄もして頂き、綺麗につるつるになりました。
    また経過を見て伺いたいと思います。

みーちゃん様

この度はUnlimitへご来店頂き有難うございました♪♪

当店は全てのフェイシャルメニューに無料で毛穴洗浄がついておりますので
    また、お越しの際もツルスベ肌を実感していただけます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    有難うございました♪♪

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:29:42.0

初めてのエステで緊張していましたが、施術の説明などとても丁寧にして頂きリラックスして受けることが出来ました。最初の毛穴洗浄からすぐに効果が分かり感動しました!毛穴や肌荒れ、シミや二重顎などなど…マスクが外せない生活でしたがこれから通わせていただき徐々に改善出来たらなぁと思います!

カオリ様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿まで有難うございました♪

初めてのエステ、緊張されますよね( ;  ; )
    少しでも緊張がほぐれリラックス頂けましたこと
    大変嬉しく思います!!

私も初めて当店の毛穴洗浄をした時に
    感動した事を覚えています!
    毛穴洗浄はこれからのお肌管理に欠かせない
    大切な施術です♪
    全てのお悩みに直結しておりますので
    是非当店でカオリ様の美肌へのお手伝いを
    これからもさせて頂けますと幸いです^_^

何かございましたら、いつでもスタッフに
    お気軽にご相談ください!
    いつどんな時でもカオリ様に寄り添っていきます♪

ご来店有難うございました!!

當山

• なかたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:59:38.0

本日はありがとうございました!
    ずっと気になっていて、ちょうどこの時期に行っておこうと思い伺いました。

カウンセリングからとても丁寧に実施いただき
    シミケアに対する知識も教えて頂きました。
    施術中も終始お話できてとても楽しかったです。

初めてなので痛さ加減もわからず不安でしたが
    そこまで痛くなく、苦痛もなかったです!
    また顔の洗浄もとても気持ち良く、ツルツルになったのが本当に嬉しかったです。
    終わった後は黒い点々がたくさんあって驚きましたが
    これが取れるのか!と思うと楽しみです。
    12月以降担当スタッフさんがいらっしゃらないのが残念ですが
    頑張って通ってみたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

なかた様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。
    沢山の温かいお言葉、大変嬉しく思います♪

なかた様には初めてお会いしましたが
    凄く話しやすく、私自身カウンセリングも
    その後の施術もすべてが楽しく、
    終始素敵な時間でした。

シミケアのみならず、全ての肌ケアに共通していますが
    毛穴洗浄は凄く大切な施術の一つです!
    なかた様にも洗浄後のツルツル感を実感して頂き
    お喜び頂けましたこと嬉しく思います♪

シミに関しましては、
    出来てしまったシミは排出をしないと
    どうしても残ったままになってしまいます!
    しっかりカサブタにして剥がしていけば
    上の層から徐々に排出されますので、
    初めてでビックリされたかと思いますが、
    経過観察宜しくお願い致します(#^^#)!

私も、出会えましたことに嬉しくも
    早すぎるお別れに寂しい気持ちです。。。
    またいつかお会いできますことを楽しみに、
    私も地元で頑張りたいと思います!

これからアンリミットを宜しくお願い致します♪
    有難うございました!!

當山

• りほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:22:20.0

丁寧にお話ししてくださり良かったです!

りほぴ様
    また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
    またりほぴ様にお会いできますのを楽しみにしております!

• やぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 05:05:51.0

担当スタッフさんのいつも、細やかな気配りに癒されていました。いなくなるなんて悲しすぎます…
    ワンチャン通えますように…いつも応援しています。

【女性のみ】ウルトラ小顔/毛穴洗浄×小顔筋膜×ハイフ4000shot約60分

やぁちゃん様

先日はご来店頂き、いつも心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!!
    私もやぁちゃん様に毎回お会いするのが嬉しく、
    いつも素敵なお時間を過ごさせて頂いております♪

頻繁にお会い出来なくなること
    凄く寂しいです、、、
    ラストお会いできる日を楽しみに、
    やぁちゃん様との時間を噛みしめて施術させて頂きます。

本当にありがとうございます(´;ω;`)!

當山

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 22:05:29.0

初めて伺わせて頂きました。
    丁寧に詳しく説明もして頂き、施術中も美容のお話等聞けたので
    とてもリラックス出来ました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました^^

sora様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。

初めてのエステ、シミケアとのことで
    緊張されてたかと思います(>_<)!
    私自身、初めて行くエステサロンは凄く緊張するので
    その気持ちを忘れず、細かく丁寧に、
    何でもお聞きして頂けるようにカウンセリングは
    徹底しております^ ^
    リラックスして頂け嬉しく思います♪

またsora様にお会いできますこと
    私も楽しみにしております。

當山

• タマリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:34:41.0

初めてハイフの施術を受けるにあたり、多少の不安がありましたが、事前の説明も大変詳しく丁寧でした。担当者の穏やかな語り口にも安心感と信頼感があり好感が持てました。それぞれの施術の効果的なところと医療ケアとの違いなど具体的な説明がなされ、過度な期待感を煽ることもありませんでした。メニューにある毛穴洗浄、筋膜リリース、ハイフも痛みがほとんどなく寧ろ心地よい時間でした。最初の問診で、施術中の対応希望、会話を望むか説明のみでよいか、ゆっくり眠りたいかなども聞いていただき、変な気遣いも要りませんでした。これは綺麗になりたいという気持ちとリラックスもしたいという希望を叶えてくれるものでありがたかったです。右の頬が下がっている、食いしばりの傾向があることも指摘いただき、実際そうでしたので驚きました!担当者の経験と実力がわかり初回から信頼し、これからもお任せしたいなと思いました。2~3日後からフェイスラインがスッキリとしてくるとのことで楽しみにしていますが、気になっていたほうれい線は確実に薄くなっています。次回以降が楽しみです。通い続けたいと思います。

タマリン様

いつもアンリミットをご愛顧頂き誠に有難うございます!
    また、とてもご丁寧な口コミに感激しております。

初めてのサロンは特に不安があったり、
    聞きたいことも聞きにくかったりと
    私も経験がありますので、
    初めのカウンセリングは特にしっかりお時間を頂き
    ご不安が0になった状態で施術に入るよう心がけております♪

施術中も、たくさんお話したい日もあれば
    ゆっくり眠りたい日もある。
    そんなお気持ちや空気感も大切にしております♪

また、技術に関しましては
    医療美容もエステも自らが実験台として数々受けており
    実体験をお話ししたり知識のご提供はもちろん、
    場合によってはクリニックをご紹介したりと
    お客様のご希望に1番近い状態になれるような
    ご提案を心がけております!

"アンリミットに来て良かった!"
    と本当の意味で思って頂けるよう
    これからも日々精進したいと思います(о´∀`о)

これからもタマリン様の
    美容のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪

この度は本当に有難うございました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:51:17.0

今回はシミ取り放題にしました。
    施術中の痛みもなく、たくさん触ってもらってかさぶたが取れると薄くなってます。
    アフターフォローもあり安心です!
    また定期的に通いたいと思います!

【男女OK】シミ集中ケア/毛穴洗浄×20分取り放題(約20~40個)約50分

あい様
    先日はアンリミットにご来店ありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます!
    定期的に通われると効果もわかりやすいかと思います♪
    また、あい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゴンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 11:50:35.0

シミケアと悩んでいて、店頭でご相談してシミケアに変更しました!
    なぜシミができるかなどのお肌の説明もあり、丁寧でとてもよかったです!
    初めてのシミ取りなので経過が楽しみです!
    また伺います♪

ゴン様

この度はアンリミットにご来店頂き有難うございました♪♪

当店ではまずお悩みをしっかりと確認したうえでメニューの提案をさせていただいております。
    シミを無くしていくには、何故シミができてしまうのかをしっかり抑えておくことで改善もはやくなります
    また、インナーケアとしてビタミンの摂取もオススメしております!

• やぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 04:30:29.0

当初から担当してくださっているので、ご卒業されるのが悲しくもあり、嬉しくもあり複雑ですが、残りわずか少しでも施術を受けれたらいいな。と思っています。
    いつも温度調節など、細かなことに気を配られ私はいつも安心していました。接客って大切だなぁと思える素敵な担当者さんです。あと少しですがお願いしたいです。

やぁちゃん様

いつもアンリミットをご愛顧頂き、
    私を指名してくださり、こんなにも暖かい口コミまで
    ありがとうございます(´;ω;`)

私も毎回やぁちゃん様との時間が楽しく、
    大好きな時間です。
    残り少ないお時間ではありますが
    やぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンリミットを通じて
    やぁちゃん様に出会えましたこと幸せに思います♪
    いつも本当にありがとうございます!

當山

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:00:18.0

初めてのシミ取りで予約させていただきました!
    事前のカウンセリングから丁寧に対応していただき
    安心して施術を受けることができました!
    シミ取りのメニューの中に、顔全体の毛穴洗浄まで
    含まれていて、この価格でこんなに丁寧にケアをして
    頂けて、肌もツルツルになりとっても満足です♪

シミ取りは、痛みも少なくてリラックスして施術を
    受けることができました!
    今後の経過が楽しみです!
    サロンの雰囲気もとってもお気に入りです。
    また伺わせていただきます。

なみ様

当店のこだわりでもある
    ‘’全顔毛穴洗浄‘’をご満足頂け嬉しく思います。
    全てのフェイシャルメニューに無料で
    付いてますので、またエステでのご来店ですと
    しっかりお掃除させて頂きますね♪

シミケアもお痛み少なく
    リラックスしてお受けいただけますので
    大変人気メニューとなっております。

これから秋に入り紫外線も少なくなる時期に入りますので
    ますますオススメのメニューです♪

またなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    有難うございました♪

當山

• けんとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 16:21:04.0

効果をかなり実感しました!毛穴ケアなどをしてから整えるまでを統一してるのが良いと思います。また行かせていただきます!

【男女OK】初回肌質改善/毛穴洗浄×幹細胞深層導入×リゼネレート約60分

けんと様

先日はアンリミットにご来店頂き有難うございます♪

当店のフェイシャルは結果重視の為、
    全顔毛穴洗浄を全メニューに
    無料でお付けてしおります♪

汚れをしっかり取ってからの
    ケアになりますので美容液などの浸透も良く
    お肌の変化も早くご実感頂けるかと思います!

是非また気になった際は
    アンリミットにお越し下さいませ♪

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 17:45:10.0

カウンセリングで施術内容を変えて頂きありがとうございました。
    すごく雰囲気のいいサロンでした。
    とても満足して家に帰りました。

ヨッシー様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。
    急遽ご予約内容をご変更させて頂きましたが
    ご満足頂け大変嬉しく思います。

また少しでもお悩みが変わったり、
    気になることやご相談、
    いつでもお伝えください!!

お悩みに寄り添い
    ヨッシー様に一番合うメニューをご提案させて頂きます。

またヨッシー様にお会いできますこと
    楽しみにしております。
    有難うございました♪♪

當山

• なってぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:13:00.0

なってぃん様

アンリミットにご来店頂き有難うございました♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:10:15.0

以前からシミで悩んでいて他の美容クリニックに数回通っていましたが産後シミが増えた気がして、今回シミ取りで伺いました。施術前に丁寧な説明があり信頼してお任せすることができました。シミ取りも痛くなかったですし一気に20-40個触っていただけたので、小さい子どもがいて何度も通うのができない私にとってはありがたいです!
    経過を見て良ければまた通いたいと思います!

あかり様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。

お喜び頂け大変嬉しく思います。
    施術前にしっかりとご説明させて頂きましたが
    当店のシミケアは、低温の低中波を使用し
    お肌表面に負担を与えずシミ層を1~2枚剥がしていきます!
    医療のレーザー治療に比べるとややお時間は掛かります。

その分20分間でできるだけ沢山のシミを触ります!
    シミケア前には泡洗顔+毛穴洗浄で
    しっかりお肌ケアもさせて頂きます。
    経過をご確認頂き、これからも美肌へのお手伝いさせていただますと幸いです^^

またあかり様にお会いできますこと楽しみにしております♪

當山

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:59:31.0

ハイフが気になり、こちらのサロンの口コミを見て痛みもトラブルもないと知りお願いしました。
    カウンセリングで、ハイフとシミ取りで悩んでいることやハイフのトラブルに対して不安があることを伝えると丁寧に説明をしてもらい安心しました。
    医療とエステの違いもよく分かり、またオプションでシミ取りも追加できることを知り、シミ取りもお願いしました。(オプションの説明があっただけで勧誘はなかったです!)
    ハイフと小顔筋膜でフェイスラインがスッキリしました。
    施術中も痛みがないか確認してもらえたり、家でのお手入れの方法についても教えてもらえました。
    毛穴洗浄も肌がツルツルになり大満足です!
    勧誘一切なしと書いてあるとおり施術中、施術後に勧誘はなかったです。
    他にも痩身や脱毛などいろいろなメニューがあるので試してみたいです。
    またお願いしようと思います。

あい様

先日はアンリミット初回小顔にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての施術はとても不安になると思うので
    しっかりご説明させていただきご不安を無くしてから施術を
    させていただきました(^-^)
    少しでも安心していただいた様で良かったです!

勧誘をされると行きづらくなってしまったり
    嫌な気持ちになる方もいますので
    当店は一切勧誘はございません!
    お客様に気持ち良くリラックスして
    施術を受けていただきたいと思っております♪

脱毛のメニューも初回お得なクーポンから
    ご予約できますのでお時間がある際にお待ちしております♪
    また、あい様にお会いできるのを楽しみにしております!

アンリミット(Unlimit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー