3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンリミット(Unlimit)   >

脱毛&エステサロンUnlimit【アンリミット】

ダツモウアンドエステサロン アンリミット

• 兵庫県西宮市本町12-17 1F
  • 【西宮1位/口コミ4.91超え】阪神西宮駅から南へ徒歩3分
  • さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:03:51.0

2回目でしたがいつもリラックスして施術できます^ ^
    シミ取りも痛がりなのですが全く痛くなく仕上がりが楽しみです!また次もよろしくお願い致します。

【男女OK】お手軽シミケア/毛穴洗浄×シミケア(10個迄)約45分

脱毛&エステサロンUnlimit【アンリミット】からの返信コメント

さり様

この度はご来店ありがとうございました♪

当店のシミケアでは寝られる方がいるくらい
    痛みがないとご好評頂いております(^^)

• tomamomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 16:21:00.0

2回目の施術です。まだシミが薄くなったという実感はありませんが 泡洗顔や毛穴洗浄がとても気持ちいいです。
    シミが気にならなくなるまで通いたいと思えるサロンさんです。

tomamomi様

当店のシミケアは
    シミの種類、深さ、浅さにより
    3~6回でシミを改善していくとご説明させて頂いております(^^)

コンスタントに施術する事により
    効果が更に分かりやすくもなっておりますので
    是非これからもお試し下さいませ!

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 21:28:30.0

スタッフさんが綺麗な方ばかりで
    vioあたりはちょっと緊張します笑。

1回目から担当していただいてます。
    2回目から指名しました^_^

医療脱毛など他でもしてきましたが
    アトピーがあるので打てないときなどがあり、
    まだちらほら生えてて、キャンペーンされてたので
    その時に、思い切って契約しました。
    美肌効果もあり、アトピーもちでも
    脱毛ができるのが良いです。

初回体験版もいれたら3回目の脱毛になります。
    打ち方が丁寧だな、と感じました(^-^)
    勧誘などは特にありません。

とと様

この度はご来店ありがとうございました♪

敏感肌の方でも安心してお受け頂ける脱毛機となっております(^^)
    仕方もこだわっており
    お客様に合った当て方なども全スタッフ熟知しております!

• Pちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:55:54.0

2回目の施術でしたが爆睡するくらい気持ちよくて
    とてもゆっくりした時間をすごせました!ありがとうございますm(_ _)m

Pちゃん様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿まで有難うございます♪

エステティシャンとして
    爆睡して頂けるくらい気持ちよく施術を
    受けて頂くことは凄く幸せです。
    有難う御座います( ;  ; )

これからも、日々の疲れを癒しながら
    Pちゃん様の美肌へのお手伝いさせて頂けますと幸いです!

またお会いできますこと楽しみにしております★
    有難うございました!

當山

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 23:27:27.0

初めて行きましたが丁寧な説明にあと丁寧な施術をして頂き仕上がりも自分が思ったより小顔になって大変満足しました。
    また行かせて頂きたいです。

【女性のみ】初回小顔/毛穴洗浄×小顔筋膜×ハイフ(2000shot/2層打ち)約50分

丁寧な説明、丁寧な施術と
    凄く嬉しいお言葉有難う御座います( ;  ; )

お仕上がりにもご満足頂け、私自身嬉しいです♪
    またゆう様にお会いできますことを楽しみに
    日々精進して参ります!!

有難うございました★★

[投稿日] 2022-07-19 16:10:03.0

コツコツ通った甲斐あってか、左頬のシミはだいぶ小さくなり、左目元はぱっと見ではわからないくらいまで薄くなりました。
    右頬のシミもだいぶ薄くなりました。右目元のシミも通いはじめに比べたら薄くなってきました。
    ゴールが見えてきた感じですかね。
    洗顔と毛穴洗浄も丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    マッサージしながらの洗顔がとても気持ちいいです。自分ではあのマッサージの力加減は再現できません。

泡洗顔でのマッサージは
    リラックス効果も含めとてもご好評頂いております!

• つじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:56:10.0

初めてのエステ利用でしたが、施術前にきちんとわかりやすく説明があり、そしてスタッフの方も話しやすい雰囲気で出迎えてくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりも大変満足のいくものであったので、これからも継続してお願いしたいなと思いました!わたしのようにエステを利用したいけど不安がある、どこがいいのかわからないという方はぜひ一度アンリミットへ!

【男女OK】2回目以降のフェイシャルでオーナー指名はこちら(指名料+500円)

つじー様

先日はアンリミットにお越し頂き有難うございます!

また嬉しい口コミのご内容まで
    誠にありがとうございます(;o;)

初めてのエステサロンは
    特に不安になるお気持ち、
    とても分かりますので
    何でも質問しやすい雰囲気作りや
    カウンセリングもしっかりお時間を頂き
    ご不安が0になった状態で
    施術に入ることを日々心がけております♪♪

そのうえ結果はもちろん!!
    【接客や技術どちらでも感動して頂く】
    ことをコンセプトにしておりますので、
    このようなお言葉を頂き
    とても嬉しかったです(o^^o)

ぜひまたお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております♪♪

• Miikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:38:40.0

想像以上の満足度です。施術前の説明には説得力があり、それを施術で実感でき、肌が生まれ変わったようにツルツルもちもちになりました!HIFUを受ける為に伺いましたが、肌まで綺麗になれるとは思っておらずとても嬉しいです!!HIFUも今まで受けてきたエステの中で1番効果を実感できています。またお願いします。ありがとうございました。

Miiko様

先日はアンリミットにお越し頂き有難うございました(o^^o)

当店のフェイシャルメニューは
    全メニューに泡洗顔パック、毛穴洗浄付きで
    どんなお悩みでご来店頂いても
    お肌もツルスベ肌になれるよう
    メニュー構成にもこだわっております♪

私自身、クリニックでもエステでも
    数々のハイフを受けてきましたが
    経験も踏まえ、当て方はもちろん
    機械の中の部品にまでこだわり
    痛みの少なさと結果重視を
    実現させることができたかと思います(*^_^*)

是非またMiiko様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております♪

• ぴあのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:20:32.0

施術前の説明がわかりやすく、施術中も安心して任せられました。
    毛穴洗浄含め、非常によかったです。

【男性】お顔スペシャルケア/毛穴ツルスベ洗浄30分×全髭脱毛(パック付)

ぴあの様

この度はご来店ありがとうございました♪

男性は女性に比べ、油分が多くなっておりますので
    それにより起こってしまうお肌トラブルも
    毛穴洗浄で改善していきます(^^)

[投稿日] 2022-07-02 14:40:32.0

しみケアもそうですが、洗顔と毛穴洗浄も楽しみのひとつとなっています。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    左目元のシミはすっかり目立たなくなりましたし、左頬のシミも徐々に小さくなっています。
    右目元のシミは変わらず残っていますが、少し薄くなったような気がしています。
    もう少し継続して通ってみます。

この度はご来店ありがとうございました♪

シミケアの効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います(^^)
    まだ気になっているシミも早く改善できるよう
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

• とつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 20:26:54.0

すごく良いです。定期的に通おうと思います。

【男女OK】最新痩身マグニート/脂肪分解・筋肉増強ができる◎ (1箇所15分)

とつこ様

当店の最新痩身マシーンは
    従来のEMS痩身機器と違ってお痛みなく
    深いインナーマッスルまで効かせていますので
    施術中から効果を実感頂けることに
    お喜びいただいております^ ^♪

またいつでもお待ちしております!!
    有難うございました★

當山

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 06:51:42.0

2回目の脱毛でした。
     前回同様に、痛みもなくあっという間に終わってしまいました。
     少し毛が減ったように思います。
     また次回が楽しみです!

【女性】1ヵ月以内来店★全身脱毛(顔vioあり)30000円→20000円

えりんぎ様

この度はご来店ありがとうございました♪

早くも効果が出ている様で大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:36:12.0

今回で4回目の肌質改善/毛穴洗浄×幹細胞深層導入×リゼネレートです。
    4回をワンセットで考えるといいみたいで、ワンセット終わってみての感想ですが
    自分の場合はしっかりとお肌の質は改善されました。
    ここのところ不摂生な生活が続いていたのですが
    大きな肌トラブルもなく、会う人会う人にお肌を褒められます。
    それもアンリミットさんのおかげです。
    決して安価ではありませんが、コストに見合ったものが得られると思います。

カズ様

この度はご来店ありがとうございました♪

効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    肌質改善コースは男性ももちろん効果が
    分かりやすい施術となっておりますので
    お肌トラブルが起きた際はまた是非お試し下さいませ!

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:39:39.0

はじめてのハイフで緊張していましたが、わかりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました!ビフォーアフターも見せていただけてこれからの変化も楽しみです!

つん様

ハイフは2.3回コンスタントに施術する事により
    定着しやすくもなり更に小顔効果が期待できますよ(^^)

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 12:16:09.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    3回目の脱毛ですが、すでに感動するほどです!

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

脱毛の効果を実感していただいてとても嬉しく思います♪
    これからもしっかり丁寧にを心掛けお客様に満足して戴ける様に
    施術させていただきます!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• tomamomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 22:55:01.0

丁寧に説明、施術をして頂きました。
    施術中も うとうとしてしまうほど痛みはなかったです。
    まだ カサブタが取れていないので楽しみに待ちたいと思います。

【男女OK】初回シミケア/毛穴洗浄×20分取り放題(約20~40個)約50分

tomamomi様

この度はご来店ありがとうございました♪

当店のシミケアは痛みが少ないととても
    ご好評頂いているメニューです!!(^^)

施術中は寝られる方も多いです!

[投稿日] 2022-06-12 12:24:35.0

今回の施術で、左側の目元と頬のシミと右頬のシミはほぼ目立たなくなったと思います。
    通おうと思ったきっかけの右側の目元のシミはなかなか手強いですが、もうしばらく通い続けようと思います。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました♪

丁寧かつ、リラックスして頂けるよう
    これからと努めてまいります(^^)

• おばなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:35:24.0

入店時からお見送りをいただくまで、担当スタッフの方の対応が大変素晴らしかったです。脱毛には不安もありますが、丁寧にご説明いただき、納得して施術を受ける事ができました。

【女性】5名様限定★痛みがほぼない全身脱毛30分(顔vioなし)最新脱毛♪

おばな様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿まで有難う御座います♪

嬉しいお言葉有難うございます( ;  ; )
    初めて行う施術や出来事は沢山の不安があるかと思います。
    安心し、施術中はリラックスして頂けるよう
    細かくわからないことが無いようにご説明させて頂いております!

これからも何か少しでもわからないこと
    気になることございましたら
    すぐご連絡頂けますと幸いです♪♪

有難うございました!

當山

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:52:05.0

仕事が忙しく久しぶりの施術でしたが、スタッフの方からお疲れかと思うのでゆっくり休んでくださいと気遣いの言葉を掛けていただき、とても嬉しく自分時間を満喫させていただきました。
    顔も引き締まり、仕上がりにも大満足です!
    また定期的に通うので宜しくお願いします。

【女性のみ】リフトアップ/毛穴洗浄×小顔筋膜×ハイフ2000shot約50分

あかね様

この度はご来店ありがとうございました♪

これからもリラックスできる空間をご提供できるよう
    全スタッフ、努めてまいります(^^)

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 15:05:56.0

初めてのハイフ でしたが、効果の即効性に驚いています。
    これからも続けたいです。

りえちゃん様

当店のハイフは
    痛くない、且つ効果が凄いと
    沢山の方にお喜び頂いております!
    りえちゃん様にもお喜び頂けましたこと嬉しく思います!

また当店は結果重視のコンセプトを掲げておりますので、
    どのメニューでもご満足頂けるよう日々努めております!

これからもりえちゃん様の美のお手伝いを
    させて頂けますと幸いです^ ^♪

有難うございました★

當山

• ひちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 14:01:41.0

いつも通りシミ取りコースをお願いしました。
    少しずつ薄くなったような気がします。

洗顔してもらうとくすみが取れて気持ちがいいです。

【男女OK】シミ集中ケア/毛穴洗浄×20分取り放題(約20~40個)約50分

ひち様

先日はご来店頂き、またいつも口コミ有難う御座います♪

しっかりコンスタントにご来店頂いてますので
    効果を感じて頂け嬉しく思います♪

毎回泡洗顔時には、『気持ちいい~』と
    仰って頂けるので
    私自身やりがいを感じます!!

またひち様にお会いできますこと楽しみにしております★
    いつも、有難う御座います!

當山

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 10:51:47.0

施術の具合で的確なプランに変更していただき親切丁寧でした

かよ様

この度はご来店ありがとうございました♪

お客様にあった施術内容を
    ご提供できるよう心がけております(^^)

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 12:40:16.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    シミ取りに関しては一度では効果はわかりませんが、終始気持ちの良い対応でした。

リリー様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿まで有難う御座います♪

嬉しいお言葉、有難う御座います( ;  ; )!
    シミケアは少し難しい施術になっており、
    一度では効果を感じる方、感じない方
    個人差がございますが続けて頂けますと沢山の方に
    お喜び頂いております♪

私自身、リリー様とお肌以外のお話もでき
    楽しい時間を過ごさせていただきました!

またリリー様にお会いできますこと楽しみにしております★
    有難うございました!!

當山

アンリミット(Unlimit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー