3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンリミット(Unlimit)   >

脱毛&エステサロンUnlimit【アンリミット】

ダツモウアンドエステサロン アンリミット

• 兵庫県西宮市本町12-17 1F
  • 【西宮1位/口コミ4.91超え】阪神西宮駅から南へ徒歩3分
  • ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:44:10.0

カウンセリングの内容を受け、全身(顔、VIOあり)のコースへの変更をご提案してくださいました。(もちろんお店のご都合が問題なかったため)
    さらに、コンプレックスである部分の相談にものって頂き、説明も丁寧でしたので、不安のある方も安心して通えるようなお心配りを感じました。
    ぜひ今後も施術をお願いしたいと思っています。

【女性】痛みがほぼない脱毛/脇&肘下&膝下(指含む)orVIO丸ごと12000→5000

脱毛&エステサロンUnlimit【アンリミット】からの返信コメント

ゆったん様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿まで有難うございます。

急遽ではございましたが、よりお得なクーポンを
    ご案内させて頂きました。
    お時間頂き、有難うございました!!

お客様1人1人の悩みやコンプレックスに
    寄り添い、少しでも解消出来ればと
    スタッフ一同、カウンセリングや施術を丁寧に。
    を心がけています。
    ゆったん様からのお言葉、物凄く嬉しいです。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪
    有難うございました!

當山

• はーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:03:08.0

部分脱毛のメニューを利用しました。施術前に丁寧で分かりやすい説明を受け、施術は口コミ通り、あっという間に終了しました。軽く引っ張られるような感覚で、痛みはありませんでした。初めての施術だったので、まだ効果は分かりませんが、引き続き利用して、経過を見ていきたいと思います。またよろしくお願いいたします!

はーたん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術前にお客様のご不安がないように
    しっかりカウンセリングさせていただいております(*^^*)

初めはコンスタントに1ヶ月以内を目安に通っていただけますと
    効果もわかりやすいかと思います!!

またのご利用お待ちしております♪

ありがとうございました(*^^*)

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:10:27.0

大変丁寧に説明頂き、不安感なく施術を受ける事が出来ました。痛みもなく、途中で寝落ちしてしまう程気持ち良かったです。これから定期的に通わせて頂きたいと思います。

【男女OK】初回肌質改善/毛穴洗浄×幹細胞深層導入×リゼネレート約60分

さく様

先日はアンリミットにお越し頂き有難うございました(o^^o)

その後はいかがでしょうか?♪

当店ではお一人お一人にしっかりお時間を頂き
    ご不安が0になった状態で施術に入る事を心がけております!

また、他店様でよくある勧誘などは一切なくし
    結果にこだわることに力を入れております(o^^o)

これからも、
    通いやすさと結果重視、
    また痛みの少なさを追求し
    日々精進したいと思います♪

ぜひまたお越し下さいませ♪

[投稿日] 2022-10-13 21:19:53.0

いつもシェービングが丁寧なので、ムラなく毛が薄くなってるのを実感してきました。またお願いします♪

【女性】1ヵ月以内来店★全身脱毛(顔vioあり)30000円→20000円

響様

ご来店ありがとうございます♪

自分自身では処理がしずらい箇所
    お背中、おうなじなどは特に
    ご要望をお聞きしながら丁寧に施術させて頂いております^_^

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:58:57.0

はじめての施術で不安でしたが担当してくださった方がいろいろアドバイスしてくれたので
    リラックスして受けることができました
    シミケアのかさぶたが5日目でとれ効果は
    わかりませんが、続けてお肌の調子もよくしたいと思います

【男女OK】初回シミケア/毛穴洗浄×20分取り放題(約20~40個)約50分

やまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

当店の痛みを抑えたシミケアでは
    個人差もございますが3~6回でシミを改善していく流れとなっております^ ^
    また、中からのアプローチでビタミンなどを摂取して頂くのも
    シミ予防、美肌へと導きますので是非お試し下さいませ☆

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:23:02.0

説明からすごくご丁寧にしていただき、施術も不満無しでした!シミも少し薄くなったので、また次回も伺いたいと思います:) よろしくお願いします♪

とも様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿までありがとうございます。

初めのカウンセリングは、しっかり丁寧に行うよう
    スタッフ一同常に心掛けておりますので
    とも様がご不満なくお受けいただけましたこと嬉しく思います。

シミケアの効果も個人差ございますが、
    回数を重ねるたび薄くなった!とお声を頂けますので
    これからも、とも様の美肌へお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

またとも様にお会いできますこと楽しみにしております。
    ありがとうございました★★

當山

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 15:04:16.0

初めてお伺いさせていただきました!
    普段のスキンケアでは取りきれない毛穴の汚れを綺麗にしていただきました。その日のスキンケアの浸透、次の日の化粧のり、めちゃくちゃよかったです!
    筋膜とハイフの効果もその場で感じることができました!
    また行かせていただきます^ ^

【女性のみ】初回小顔/毛穴洗浄×小顔筋膜×ハイフ(2000shot/2層打ち)約50分

りん様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿まで有難うございます♪

毛穴洗浄は、毎日のホームケアでは
    どうしても取りきれない汚れをしっかりケアしていきますので
    ツルツル感と浸透力の違いに大変満足頂ける施術です♪
    りん様にもご実感頂き、次の日の化粧ノリまでお喜び頂けたこと
    嬉しく思います!!

もともと綺麗なフェイスラインでしたが
    よりシュッとなり、更に綺麗なフェイスラインに
    仕上がりました♪♪
    3~4回続けて頂きますと、定着しやすくなり
    持続効果も高まりますので、
    またいつでもお待ちしております★★

當山

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 20:16:13.0

丁寧な説明、施術でとても良かったです♪

sk様

この度はご来店ありがとうございました♪

肌質改善は4回1クールと言われておりますので
    是非お試しくださいませ^_^

• 砂月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:11:21.0

筋膜リリースとハイフ二層打ち、どちらも初めて施術を受けました。
    特に筋膜リリースは、もっと早く受けておけばよかったと思いました。ちょうどマリオネットラインが気になりはじめていたのですが、受けたあとはフェイスラインがぐぐっと上がって、マリオネットラインも受ける前に比べて少し薄くなった気がします。
    フェイスラインと頬骨のラインがくっきりわかるようになって、効果が目に見えるので嬉しかったです。
    ハイフも全くと言っていいほど痛みがなく、それでいて皮下の組織に刺激を与えて効果を出していくというものなので、継続が大事なのだと思いますが、これからも受けるのが楽しみです。

【女性のみ】リフトアップ/毛穴洗浄×小顔筋膜×ハイフ2000shot約50分

砂月様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿まで有難う御座います♪♪

施術中から凄く効果が出て、お喜び頂けましたこと
    施術者として嬉しい気持ちでいっぱいでした!

痛みがない×結果重視にこだわりを持っていることから
    このような口コミを頂けましたこと、
    スタッフ一同活力になります!!有難う御座います♪

また砂月様にお会いできますこと楽しみに、日々精進して参ります!
    有難うございました!

當山

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 22:58:15.0

説明や施術もとても丁寧で、施術中の会話もとても楽しかったです!また、お肌も綺麗になったのでこれからもこちらでお世話になりもっと綺麗なお肌になれるよう努力しようと思いました!ありがとうございました。

楓様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿まで有難う御座います!

始めのカウンセリングから施術、お見送りまで
    私も凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
    有難う御座います( ;  ; )♪

これからも楓様の美肌へのお手伝いさせて
    頂けますと幸いです!!
    また楓様にお会いできますこと楽しみに
    日々精進し努めて参ります!

有難う御座いました♪♪

當山

• Hanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 14:23:30.0

シミ取りに伺いましたが、一回の施術でかなり薄くなり感激しています!痛みもほぼなく、丁寧に施術していただきました。毛穴洗浄もしていただき大満足です♪また伺います!

Hana様

この度はご来店ありがとうございました♪

シミケア一回で効果を実感して頂けたようで
    とても嬉しく思います(^^)

また、シミはインナーケアをする事により
    シミができにくいお肌へと改善されていきますので
    是非お試し下さいませ!

• タム*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:16:37.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方が明るく迎えてくれました。
    何を受けるか迷ってしまったのですが、お話の中で相談してアドバイスして頂きました。
    施術前の説明もとても分かりやすく丁寧で安心出来ます。

施術後もしっかり効果が出て嬉しかったです。

タム様

カウンセリングでは
    お客様のお悩みをしっかりと聞き
    お肌に合った施術のご提案をさせて頂いております(^^)

施術効果も実感して頂けた様で
    とても嬉しく思います!

• アンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 15:37:29.0

この度初めてお世話になりました。母と二人でお伺いしたのですが、「もし宜しければ同時刻に施術出来ますよ」とご提案いただき、大変嬉しく有難かったです!施術も初めての経験でしたが、痛みもほとんどなく、都度お声掛けくださり、不安が解消されました。ありがとうございます。次回の予約も楽しみにしております。どうぞ宜しくお願い致します。

アンディ様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿まで有難うございます♪

こちらのお時間、ベット、担当スタッフの兼ね合いもあり
    ご提案させて頂きました。
    お二人同時に施術ができ良かったです!

初めての施術はご不安があるかと思いますので
    こまめにお声かけさせて頂きました!
    ご不安が解消され嬉しか思います♪

次回のご予約も早速有難う御座います!
    またアンディ様にお会いできます日を楽しみにしております★

當山

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:00:04.0

初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に施術してくださり、安心できました。
    痛みもなく、暖かい感じで良かったです。

【女性】5名様限定★痛みがほぼない全身脱毛30分(顔vioなし)最新脱毛♪

あおい様

この度はご来店ありがとうございました♪

私自身、初めての脱毛の時はとても緊張をしていました!
    ですので、カウンセリングでは何よりまず
    ご安心して頂ける様に心がけております(^^)

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 02:13:51.0

初めてのリゼレネートで不安でしたが、丁寧に説明をして下さり、リラックスしながら施術出来ました。2、3日後から数日かけて少し皮むけがありましたが、い部分が前より綺麗になった様に感じます。これから続けてみたいと思います!

なな様

先日はアンリミットにご来店頂き
    有難うございました(*^_^*)

口コミのご投稿まで大変嬉しく思います♪

当店の肌質改善/リゼネレートは
    大変人気メニューで遠方の方や
    モデルさんやインスタグラマーの方なども
    たくさんお越し頂いております♪

【医療とエステのいいとこ取りサロン】
    になれるよう日々研究しておりますので、
    私やスタッフもクリニックの
    ダーマペンなども自らが受けにいき、
    自らが体感し、
    それを踏まえた上での
    メニュー構成に力を入れておりますので、
    「医療よりも効果があった!」
    とたくさんの嬉しいお言葉も頂いております♪

また、
    通いやすさや、痛みの少なさと結果にこだわっております♪

ぜひ、またなな様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

有難うございました♪

• まっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 18:49:46.0

ハイフ洗顔、毛穴洗浄、筋膜リリースとハイフの効果が良くなるように作られたメニューで、初めの説明からもとても分かりやく安心して施術に臨めました。毛穴洗浄では黒ずみをとって頂いてお肌ツルツルになりターンアップも感じましたし、ハイフ後はほうれい線が薄くなり、顎のラインがキュッと引き締まり目に見えて変化があり凄く感動しました。筋膜リリースで顔も方も楽になりました。質問を沢山したことで時間が押してしまい申し訳なかったです。それでも凄く丁寧に他の施術との組み合わせ等の説明をして下さりありがとうございました。こちらのメニューを4.5回継続し定着するのが楽しみです。ありがとうございました。

まっこ様

先日はアンリミットにお越し頂き有難うございました♪

また、ご丁寧な口コミのご投稿まで..(;o;)
    本当に有難うございます♪♪

当店のコンセプトとして、
    【医療とエステのいいとこ取りサロン】を追求しており
    私自身、数々のクリニックやエステに通い
    メニューや理論も勉強してきました!

法律上、エステはクリニックと同等のパワーで
    打つことができない機器もございますので、
    当店では別の機器も使用し
    別の角度からもアプローチすることで
    「医療よりも効果を実感した!」と
    たくさんの嬉しいお言葉を頂いております♪

そういった施術でも、
    オプションで料金を取るのではなく
    無料でお付けして
    【通いやすさと結果にこだわる】
    を踏まえたメニュー構成にも力を入れております♪

これからも1人で多くのお客様に感動を
    与えられよう日々精進して参りたいと思います(*^_^*)

有難うございました♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:52:32.0

2回目のシミケアありがとうございました。
    今回は瘡蓋が早いものは3日目、
    全て取れたのは5日目でした。
    まだシミが薄っすら見える状態なので
    何度か来店してみようと思います。

k様

シミはインナーケアも同時並行にする事で
    シミができにくくもなりますので

[投稿日] 2022-09-04 09:03:10.0

スピーディーに仕上げてくださり、助かってます。効果も感じるので、肌を整えながら続けていきたいです。

響様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    満足いただきとても嬉しく思います♪

脱毛はしっかり回数を重ねていただき、ご自身でも
    保湿などホームケアをしていただくととても効果を感じれるかとおもいます(^-^)/

今後もしっかりスピーディーに丁寧にを心掛けて施術させて頂きます!
    ありがとうございます(*^^*)

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:32:25.0

はじめてのシミ取りで痛みも少なく、良かったです。毛穴洗浄と泡洗顔がとても気持ちよかったです。全てのメニューにこれがついてるのはありがたいと思いました。1週間ほどでシミの皮は取れました。少し薄くなった気がします。最終的になくなるまで通いたいと思います。

かなみ様

この度はご来店ありがとうございました♪

お痛みがなかった様で安心致しました(^^)
    毛穴洗浄は全顔徹底的にお掃除する事にこだわっており
    施術前にしっかりお掃除する事によって
    美容液など浸透具合も全く違いますよ!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 12:46:45.0

初めてのエステでの施術でしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。ありがとうございました!

まな様

初めてのエステ、エステサロン、
    物凄く緊張されたかと思います。
    安心して施術を受けて頂きたく、始めのカウンセリングは
    細かく、ご不安が残ることないように
    お伝えさせて頂いておひますので、
    安心して受けて頂けたこと嬉しく思います♪♪

またまな様にお会いできます日を楽しみに、
    私自身、日々精進して参ります!

當山

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 16:26:05.0

ハイフのコースをしてもらいました!めちゃくちゃ丁寧に接客や施術や機械のこだわりの説明などしていただきました!!とてもお客さんのことを考えてくれてるのがよくわかりました^_^ビフォーアフターもかなり変わり大満足です!また行かせていただきたいです!よろしくお願いいたします!

ゆきちゃん

先日はアンリミットにお越し頂き有難うございました(*^_^*)

今まで色んなクリニックやサロンに
    私自身行ってきましたが、

説明が少ないままだと
    何をどんな風にされるか、
    痛みはどうなのか、
    何にどのように効果的なのか
    最終の料金はいくらかなど

自分自身が不安に思った経験を活かし
    当店では【不安が0になった状態での施術】
    を日々心がけております♪♪

通いやすさ×結果×痛みの少なさ
    これからも3つをより追求し、
    お客様に感動を与えれるサロン作りに
    精進して参りたいと思います(o^^o)

[投稿日] 2022-08-29 23:20:02.0

全身脱毛は初めてだったのですが、分からないことに親身にお応えくださり、お任せしたいと思いました。赤みが出やすい肌でも気にならない程度で、肌に負担なく続けられそうです。これからもお願いします♪

この度はご来店ありがとうございました♪

当店の脱毛機は敏感肌の方も安心して頂けるものを導入しております!
    また、脱毛後はしっかりと保湿をしてあげる事により
    更に毛穴の引き締まりなど実感して頂けます!

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:06:40.0

2回目のハイフ、筋膜リリースをしていただきました!
    終わった後に鏡を見せてくださり顔がキュッと締まったのがすぐ分かりました!痛くないのでいつも助かります(^^)また次回もよろしくお願いします!

さり様

この度はご来店ありがとうございました♪

その場で小顔効果を実感して頂けることから
    とてもご好評頂いております(^^)

また、ハイフは2~3日後が一番小顔効果が期待できますよ(^^)

• 砂月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:54:23.0

今回も洗顔と毛孔吸引気持ちよかったです。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    通う前は左目の下のシミも気になっていましたが、左頬のシミ共々ほとんど気にならなくなりました。
    右目の下のシミも薄くなっていくことを期待して通い続けたいと思います。

【男女OK】お手軽シミケア/毛穴洗浄×シミケア(10個迄)約45分

砂月様

この度はご来店ありがとうございました♪

初回で気になっていたシミがどんどん綺麗になっていくのが
    施術をしながら私自身も実感しております(^^)

• そるとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 21:15:41.0

結婚式に備え、うなじの脱毛をお願いしました。今まで別のサロンでやってもらっていたのですが、スピード感、シェービングの仕上がり等、圧倒的にUnlimitさんの方がよかったです。これからも継続してお願いしたいと思います。

【女性】初回脱毛相談クーポン♪迷った方はこちら

そると様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

当店の施術を気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    結婚式まで綺麗になるようにお手伝いさせていただけたらと思います(*^-^*)
    これからも満足いただけるようにしっかりと施術させていただきます!

また、お会いできますのを楽しみにしております♪

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:52:20.0

美肌コースをしていますが、お肌プルプルになりました。ぜひこれからも続けたいです。

りえちゃん様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿まで有難うございます!

初回でご来店頂いた時はハイフのメニューを
    施術させて頂きましたが、
    りえちゃん様のお肌に合うと思い
    今回のメニューをご提案させて頂きました!!

プルプルをご実感頂き嬉しいです♪
    今も凄くお綺麗ですが、今以上に美肌になるよう
    お手伝いさせて頂ければ幸いです!

またりえちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております★

當山

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 18:30:41.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    毛穴汚れが気になっていましたがスッキリしました。

【女性のみ】リラク小顔/毛穴洗浄×小顔筋膜×小顔矯正リンパ約50分

り様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿まで有難うございます!

気になってる箇所を中心に
    丁寧に施術させて頂きました!!
    スッキリして頂け嬉しく思います♪

毛穴汚れはどうしても毎日溜まってしまいます。
    ホームケアでは限界があると言われております!
    2~3週に一度、サロンでプロの手で毛穴汚れを
    奥からゴッソリ洗浄してあげることで
    スキンケアの質も、日頃のお肌の調子も良くなりますので
    またいつでもお待ちしております♪

有難うございました★★

當山

• tomamomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 22:12:28.0

3回目の施術です。まだシミが薄くなった実感はありませんが 気長に通いたいと思います。

tomamomi様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿まで有難う御座います!

当店のシミケアは
    安全な50度前後の温度で一つずつシミを触り
    乾燥させてターンオーバーを早めて
    薄くケアしていく施術になります。

大体3~6回施術頂くと個人差は御座いますが、
    効果を実感頂けるかと思います!

これからもtomamomi様の美肌へと
    お手伝いさせて頂けますと幸いです♪

またお会いできますこと楽しみにしております!
    有難うございました!★

當山

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:27:15.0

初めてのシミケアでしたが丁寧に説明を
    して下さり安心しました。
    シミケアから4日経ち、瘡蓋が全て取れました。
    1回目ですがシミが大分薄くなったように思います。
    これから通ってみようと思います。

k様

この度はご来店ありがとうございました♪

一度で効果を実感して頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    シミはインナーケアもする事で
    シミができにくくもなりますので是非お試し下さいませ!

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 22:41:09.0

いつもありがとうございます(^^)
    丁寧な施術で安心します。
    色んなメニューもあるので今後試していきたいと思います

えりな様

この度はご来店ありがとうございました♪

脱毛以外にもフェイシャルメニューも充実しておりますので
    是非お試し下さいませ!

アンリミット(Unlimit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー