とっても丁寧な接客対応で事前の説明もしっかりとして下さり安心して施術を受けることができました。
駅からのアクセスも良かったので、ぜひまた利用させて頂きたいです。
【女性のみ】初回全身脱毛30分(顔vioなし)痛み少なく抜け感抜群◎最新脱毛♪
脱毛&エステサロンUnlimit【アンリミット】からの返信コメント
A.様先日はアンリミットにご来店頂ありがとうございます!
また、口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお客様に喜んで頂ける様に努力致します♪
また、A.様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
お話を聞いて急に全身に変更し、時間が限られているのにも関わらず、対応してくださいました。
メニューが気になるものが多くて、今後もリピートしたいと思います。ありがとうございました。
【女性のみ】初回セレクトボディ脱毛/まだ部分的にムダ毛が気になる方に◎
Mちゃん様
先日はアンリミットへご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
当店の脱毛器は、機械の部品にまでこだわっており
他のエステサロンとはまた違った脱毛効果をご実感いただけると思います(^^)
フェイシャルコースも気になられていらっしゃったと思います。
是非フェイシャル初回クーポンもご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております♪
エステは人生で初めてだったので不安でしたが最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術中も気持ちがいい接客で大変満足しています!
とても良い時間を過ごすことができました。
次回も行くのが楽しみです!
【男女OK】初回シミケア/毛穴洗浄×20分取り放題(約20~40個)約50分
シホ様
先日はアンリミットにご来店頂き有難うございます!
また口コミのご投稿も有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき励みになります(^^)
これからも良いお時間をお過ごしいただけるよう努力いたします♪
次回も心よりお待ちしております!
有難うございました^_^
即効性もあり嬉しくてここ何日か鏡を見るのがとても嬉しいです!正直医療じゃないと効果はそこまでだろうと思っていたのですが、いい意味で裏切られました。
この3年でずっと気になっていた口横のたるみ治療をしたいなぁといろいろ情報収集していたところ、こちらに辿り着きました。
これだけのメニューが付いてこのお値段はとても通いやすいですし、こだわりと自信を持ってらっしゃるのだなぁと思います。
カウンセリングもとても丁寧で、好感の持てるスタッフさんの接し方、また施術中も終始きもちのいい接客でした。
担当スタッフさんがご自身でいろんな施術を受けてこられ、納得したマシンを使用されているとのことで真面目なお人柄が伝わります。
たくさんお話もしていただいて、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました、また伺わせていただきます。
【女性のみ】初回小顔/毛穴洗浄×小顔筋膜×小顔shot(2000/2層打ち)約50分
mao様
先日はアンリミットにお越し頂き有難うございます♪
また口コミのご内容もとても嬉しく、本当に活力になります(;o;)
有難うございます!
結果にとことんこだわる為に
機械選びにはかなりの力を注いでおり
機械の中の部品まで調べあげるなど
どこにも負けないエステ超えサロンになれるよう
日々精進しております!
メニュー構成においても、
追加オプションなどでお取りするのではなく、
元々結果の出るメニュー構成になるよう
必要なものも無料でたくさん付けていたりと、
「こんなサロンに出会いたかった」
を形にできるよう奮闘しております♪
どのスタッフにあたっても120%の接客で、
施術だけでなく、接客でも感動して頂けるよう
スタッフ教育にも力を入れておりますので、
このようなコメントを頂けてとても嬉しかったです。
私自身、勉強の為にも数々の医療美容や
他のエステも経験しておりますので
是非なんでもお気軽に聞いて下さいね(о´∀`о)
またmao様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております!
ツルツルで綺麗になりました。
メニューも良い提案をしてくださいますので、オススメです!
【男女OK】2回目以降のフェイシャル・ボディでオーナー指名はこちら(+500円)
けんと様
先日はアンリミットにご来店頂き有難うございます!
また口コミのご投稿も有難うございます。
高評価を頂き、大変嬉しく思います♪
当店のフェイシャルは
全メニューお顔まるごと毛穴洗浄付きで
どのメニューを選んで頂いても
"一度でお肌がツルツル"になると
大変ご好評を頂いております♪
是非また気になった際は
アンリミットをご利用頂けましたら幸いです!
有難うございました^_^
最初のカウンセリングから施術はもちろんお会計終わりまでとても親切丁寧に対応していただきました。
【女性のみ】リフトアップ/毛穴洗浄×小顔筋膜×ハイフ2000shot約50分
カオリ様
先日はアンリミットへお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
どのメニューがカオリ様に最適なのか、スキンケアはどのようなものが良いのか、
などもこれから一緒にお話をさせていただきたいなと思います♪
また次回もご来店をお待ちしております!
フェイスラインのもたつきが気になり小顔のコースをお願いしました。
お店に入った時からすごく優しい雰囲気で迎えてくださりしっかりと説明もしてくれるので安心できました。
施術も毛穴汚れもしっかりと取っていただけて痛みも全くなく心地よかったです。鏡を見せてもらうとぼやけていたフェイスラインが見えるようになってお顔もきゅっと上がった感じが1度で感じることができてすごく嬉しいです。
また同じコースを受けたいと思いました!!シミ取りのコースもまた受けてみたいです!
【女性のみ】初回小顔/毛穴洗浄×小顔筋膜×ハイフ(2000shot/2層打ち)約50分
ゆきな様
先日はアンリミットにお越し頂き有難うございました。
大変嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います(^^)
効果をご実感いただけてよかったです!
定期的にお受けていただくことで、浮腫みにくいお顔に、更にはフェイスラインのスッキリ感を定着させていくことができますので、また是非お受けいただければと思います!
シミケアでも是非ご来店をお待ちしております!
またゆきな様にお会いできますことを楽しみにしております!
毎日、仕事で忙しくしている自分への癒しの時間でした。
担当の方が、説明から手技まで、本当に優しく丁寧で、ほっこり、にっこりとした時間でした。
肌もほんの少し状態がよくなったような気がします。
【男女OK】初回肌質改善/毛穴洗浄×幹細胞深層導入×ナノ微細針導入約60分
りょうママ様
先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。
これからもりょうママ様にとって
アンリミットでお過ごしいただく時間が
リラックスや安心のできるお時間になることを願います(^^)
また次回も
お会いできますことを楽しみにしております!
初めてのシミ取りの為、医療とエステのどちらを受けるか悩んでいたのですが、こちらの口コミを拝見し、施術をお願いしました。
担当して頂いたスタッフさんの豊富な知識により安心して受ける事ができました。
まだ1回目ですが、ほんの少しですが薄くなった所もあり、ぜひまた2回目もお願いしたいです。
カナ様
先日はシミケアコースでご来店頂き有難うございました♪
当店のシミケアは医療よりも優しい施術で、
確実に少しずつ薄くなっていくシミケアですが
医療のような色素沈着や白斑のリスクがない
安全なペンシル型のシミケアとなっております(o^^o)
お顔丸ごと毛穴洗浄が
無料でついているのも人気の理由の1つですが、
シミ取り後の保護テープも不要で
直後からメイクもokですので
人にばれにくいのもご好評頂いてる1つです♪
また、ほぼ痛みもないので
お痛みが苦手な方にもおすすめです!
1度で薄くなったとのこと、
大変嬉しく思います(o^^o)
是非また気になった際は
アンリミットにお越し頂けましたら幸いです♪
口コミの高評価、とても嬉しかったです!!
有難うございました(;_;)
エステでのシミ取りは初めてでしたが、説明も施術もとても丁寧にして頂きました!
毛穴洗浄もして頂き、綺麗につるつるになりました。
また経過を見て伺いたいと思います。
みーちゃん様
この度はUnlimitへご来店頂き有難うございました♪♪
当店は全てのフェイシャルメニューに無料で毛穴洗浄がついておりますので
また、お越しの際もツルスベ肌を実感していただけます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
有難うございました♪♪
初めてのエステで緊張していましたが、施術の説明などとても丁寧にして頂きリラックスして受けることが出来ました。最初の毛穴洗浄からすぐに効果が分かり感動しました!毛穴や肌荒れ、シミや二重顎などなど…マスクが外せない生活でしたがこれから通わせていただき徐々に改善出来たらなぁと思います!
カオリ様
先日はご来店頂き、また口コミのご投稿まで有難うございました♪
初めてのエステ、緊張されますよね( ; ; )
少しでも緊張がほぐれリラックス頂けましたこと
大変嬉しく思います!!
私も初めて当店の毛穴洗浄をした時に
感動した事を覚えています!
毛穴洗浄はこれからのお肌管理に欠かせない
大切な施術です♪
全てのお悩みに直結しておりますので
是非当店でカオリ様の美肌へのお手伝いを
これからもさせて頂けますと幸いです^_^
何かございましたら、いつでもスタッフに
お気軽にご相談ください!
いつどんな時でもカオリ様に寄り添っていきます♪
ご来店有難うございました!!
當山
本日はありがとうございました!
ずっと気になっていて、ちょうどこの時期に行っておこうと思い伺いました。
カウンセリングからとても丁寧に実施いただき
シミケアに対する知識も教えて頂きました。
施術中も終始お話できてとても楽しかったです。
初めてなので痛さ加減もわからず不安でしたが
そこまで痛くなく、苦痛もなかったです!
また顔の洗浄もとても気持ち良く、ツルツルになったのが本当に嬉しかったです。
終わった後は黒い点々がたくさんあって驚きましたが
これが取れるのか!と思うと楽しみです。
12月以降担当スタッフさんがいらっしゃらないのが残念ですが
頑張って通ってみたいと思いました。
本当にありがとうございました。
なかた様
先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。
沢山の温かいお言葉、大変嬉しく思います♪
なかた様には初めてお会いしましたが
凄く話しやすく、私自身カウンセリングも
その後の施術もすべてが楽しく、
終始素敵な時間でした。
シミケアのみならず、全ての肌ケアに共通していますが
毛穴洗浄は凄く大切な施術の一つです!
なかた様にも洗浄後のツルツル感を実感して頂き
お喜び頂けましたこと嬉しく思います♪
シミに関しましては、
出来てしまったシミは排出をしないと
どうしても残ったままになってしまいます!
しっかりカサブタにして剥がしていけば
上の層から徐々に排出されますので、
初めてでビックリされたかと思いますが、
経過観察宜しくお願い致します(#^^#)!
私も、出会えましたことに嬉しくも
早すぎるお別れに寂しい気持ちです。。。
またいつかお会いできますことを楽しみに、
私も地元で頑張りたいと思います!
これからアンリミットを宜しくお願い致します♪
有難うございました!!
當山
丁寧にお話ししてくださり良かったです!
りほぴ様
また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
またりほぴ様にお会いできますのを楽しみにしております!
担当スタッフさんのいつも、細やかな気配りに癒されていました。いなくなるなんて悲しすぎます…
ワンチャン通えますように…いつも応援しています。
【女性のみ】ウルトラ小顔/毛穴洗浄×小顔筋膜×ハイフ4000shot約60分
やぁちゃん様
先日はご来店頂き、いつも心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!!
私もやぁちゃん様に毎回お会いするのが嬉しく、
いつも素敵なお時間を過ごさせて頂いております♪
頻繁にお会い出来なくなること
凄く寂しいです、、、
ラストお会いできる日を楽しみに、
やぁちゃん様との時間を噛みしめて施術させて頂きます。
本当にありがとうございます(´;ω;`)!
當山
初めて伺わせて頂きました。
丁寧に詳しく説明もして頂き、施術中も美容のお話等聞けたので
とてもリラックス出来ました。
またお願いしたいです。ありがとうございました^^
sora様
先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。
初めてのエステ、シミケアとのことで
緊張されてたかと思います(>_<)!
私自身、初めて行くエステサロンは凄く緊張するので
その気持ちを忘れず、細かく丁寧に、
何でもお聞きして頂けるようにカウンセリングは
徹底しております^ ^
リラックスして頂け嬉しく思います♪
またsora様にお会いできますこと
私も楽しみにしております。
當山
初めてハイフの施術を受けるにあたり、多少の不安がありましたが、事前の説明も大変詳しく丁寧でした。担当者の穏やかな語り口にも安心感と信頼感があり好感が持てました。それぞれの施術の効果的なところと医療ケアとの違いなど具体的な説明がなされ、過度な期待感を煽ることもありませんでした。メニューにある毛穴洗浄、筋膜リリース、ハイフも痛みがほとんどなく寧ろ心地よい時間でした。最初の問診で、施術中の対応希望、会話を望むか説明のみでよいか、ゆっくり眠りたいかなども聞いていただき、変な気遣いも要りませんでした。これは綺麗になりたいという気持ちとリラックスもしたいという希望を叶えてくれるものでありがたかったです。右の頬が下がっている、食いしばりの傾向があることも指摘いただき、実際そうでしたので驚きました!担当者の経験と実力がわかり初回から信頼し、これからもお任せしたいなと思いました。2~3日後からフェイスラインがスッキリとしてくるとのことで楽しみにしていますが、気になっていたほうれい線は確実に薄くなっています。次回以降が楽しみです。通い続けたいと思います。
タマリン様
いつもアンリミットをご愛顧頂き誠に有難うございます!
また、とてもご丁寧な口コミに感激しております。
初めてのサロンは特に不安があったり、
聞きたいことも聞きにくかったりと
私も経験がありますので、
初めのカウンセリングは特にしっかりお時間を頂き
ご不安が0になった状態で施術に入るよう心がけております♪
施術中も、たくさんお話したい日もあれば
ゆっくり眠りたい日もある。
そんなお気持ちや空気感も大切にしております♪
また、技術に関しましては
医療美容もエステも自らが実験台として数々受けており
実体験をお話ししたり知識のご提供はもちろん、
場合によってはクリニックをご紹介したりと
お客様のご希望に1番近い状態になれるような
ご提案を心がけております!
"アンリミットに来て良かった!"
と本当の意味で思って頂けるよう
これからも日々精進したいと思います(о´∀`о)
これからもタマリン様の
美容のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪
この度は本当に有難うございました。
今回はシミ取り放題にしました。
施術中の痛みもなく、たくさん触ってもらってかさぶたが取れると薄くなってます。
アフターフォローもあり安心です!
また定期的に通いたいと思います!
【男女OK】シミ集中ケア/毛穴洗浄×20分取り放題(約20~40個)約50分
あい様
先日はアンリミットにご来店ありがとうございました!
また、口コミもいただきありがとうございます!
定期的に通われると効果もわかりやすいかと思います♪
また、あい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
シミケアと悩んでいて、店頭でご相談してシミケアに変更しました!
なぜシミができるかなどのお肌の説明もあり、丁寧でとてもよかったです!
初めてのシミ取りなので経過が楽しみです!
また伺います♪
ゴン様
この度はアンリミットにご来店頂き有難うございました♪♪
当店ではまずお悩みをしっかりと確認したうえでメニューの提案をさせていただいております。
シミを無くしていくには、何故シミができてしまうのかをしっかり抑えておくことで改善もはやくなります
また、インナーケアとしてビタミンの摂取もオススメしております!
当初から担当してくださっているので、ご卒業されるのが悲しくもあり、嬉しくもあり複雑ですが、残りわずか少しでも施術を受けれたらいいな。と思っています。
いつも温度調節など、細かなことに気を配られ私はいつも安心していました。接客って大切だなぁと思える素敵な担当者さんです。あと少しですがお願いしたいです。
やぁちゃん様
いつもアンリミットをご愛顧頂き、
私を指名してくださり、こんなにも暖かい口コミまで
ありがとうございます(´;ω;`)
私も毎回やぁちゃん様との時間が楽しく、
大好きな時間です。
残り少ないお時間ではありますが
やぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
アンリミットを通じて
やぁちゃん様に出会えましたこと幸せに思います♪
いつも本当にありがとうございます!
當山
初めてのシミ取りで予約させていただきました!
事前のカウンセリングから丁寧に対応していただき
安心して施術を受けることができました!
シミ取りのメニューの中に、顔全体の毛穴洗浄まで
含まれていて、この価格でこんなに丁寧にケアをして
頂けて、肌もツルツルになりとっても満足です♪
シミ取りは、痛みも少なくてリラックスして施術を
受けることができました!
今後の経過が楽しみです!
サロンの雰囲気もとってもお気に入りです。
また伺わせていただきます。
なみ様
当店のこだわりでもある
‘’全顔毛穴洗浄‘’をご満足頂け嬉しく思います。
全てのフェイシャルメニューに無料で
付いてますので、またエステでのご来店ですと
しっかりお掃除させて頂きますね♪
シミケアもお痛み少なく
リラックスしてお受けいただけますので
大変人気メニューとなっております。
これから秋に入り紫外線も少なくなる時期に入りますので
ますますオススメのメニューです♪
またなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
有難うございました♪
當山
効果をかなり実感しました!毛穴ケアなどをしてから整えるまでを統一してるのが良いと思います。また行かせていただきます!
【男女OK】初回肌質改善/毛穴洗浄×幹細胞深層導入×リゼネレート約60分
けんと様
先日はアンリミットにご来店頂き有難うございます♪
当店のフェイシャルは結果重視の為、
全顔毛穴洗浄を全メニューに
無料でお付けてしおります♪
汚れをしっかり取ってからの
ケアになりますので美容液などの浸透も良く
お肌の変化も早くご実感頂けるかと思います!
是非また気になった際は
アンリミットにお越し下さいませ♪
カウンセリングで施術内容を変えて頂きありがとうございました。
すごく雰囲気のいいサロンでした。
とても満足して家に帰りました。
ヨッシー様
先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。
急遽ご予約内容をご変更させて頂きましたが
ご満足頂け大変嬉しく思います。
また少しでもお悩みが変わったり、
気になることやご相談、
いつでもお伝えください!!
お悩みに寄り添い
ヨッシー様に一番合うメニューをご提案させて頂きます。
またヨッシー様にお会いできますこと
楽しみにしております。
有難うございました♪♪
なってぃん様
アンリミットにご来店頂き有難うございました♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております
以前からシミで悩んでいて他の美容クリニックに数回通っていましたが産後シミが増えた気がして、今回シミ取りで伺いました。施術前に丁寧な説明があり信頼してお任せすることができました。シミ取りも痛くなかったですし一気に20-40個触っていただけたので、小さい子どもがいて何度も通うのができない私にとってはありがたいです!
経過を見て良ければまた通いたいと思います!
あかり様
先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。
お喜び頂け大変嬉しく思います。
施術前にしっかりとご説明させて頂きましたが
当店のシミケアは、低温の低中波を使用し
お肌表面に負担を与えずシミ層を1~2枚剥がしていきます!
医療のレーザー治療に比べるとややお時間は掛かります。
その分20分間でできるだけ沢山のシミを触ります!
シミケア前には泡洗顔+毛穴洗浄で
しっかりお肌ケアもさせて頂きます。
経過をご確認頂き、これからも美肌へのお手伝いさせていただますと幸いです^^
またあかり様にお会いできますこと楽しみにしております♪
當山
ハイフが気になり、こちらのサロンの口コミを見て痛みもトラブルもないと知りお願いしました。
カウンセリングで、ハイフとシミ取りで悩んでいることやハイフのトラブルに対して不安があることを伝えると丁寧に説明をしてもらい安心しました。
医療とエステの違いもよく分かり、またオプションでシミ取りも追加できることを知り、シミ取りもお願いしました。(オプションの説明があっただけで勧誘はなかったです!)
ハイフと小顔筋膜でフェイスラインがスッキリしました。
施術中も痛みがないか確認してもらえたり、家でのお手入れの方法についても教えてもらえました。
毛穴洗浄も肌がツルツルになり大満足です!
勧誘一切なしと書いてあるとおり施術中、施術後に勧誘はなかったです。
他にも痩身や脱毛などいろいろなメニューがあるので試してみたいです。
またお願いしようと思います。
あい様
先日はアンリミット初回小顔にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての施術はとても不安になると思うので
しっかりご説明させていただきご不安を無くしてから施術を
させていただきました(^-^)
少しでも安心していただいた様で良かったです!
勧誘をされると行きづらくなってしまったり
嫌な気持ちになる方もいますので
当店は一切勧誘はございません!
お客様に気持ち良くリラックスして
施術を受けていただきたいと思っております♪
脱毛のメニューも初回お得なクーポンから
ご予約できますのでお時間がある際にお待ちしております♪
また、あい様にお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのエステ、シミ取りで緊張していましたが、事前説明もすごく丁寧でわかりやすかったし、施術中も楽しくお話しでき、あっという間でした。痛みもほとんどなかったです。スキンケアについても、惜しみなく専門的な知識を教えていただけたし、勧誘も一切なかったので、こちらのサロンを選んで本当によかったです。経過をみながらこれから通って行けたらなと思っています。ありがとうございました!
みづき様
沢山の嬉しいお言葉、
本当にありがとうございます。
お肌やスキンケア、共通の話題等
盛りだくさんで素敵なお時間を
私も過ごさせて頂きました(#^^#)♪
初めてのエステ、シミケアだったと思いますので
お肌を毎日観察しながら
経過を見て頂き、またいつでもご来店お待ちしております♪
またみづき様にお会いできますことを楽しみに
精進してまいります。
當山
初めてのサロンと初めてのハイフということでわからないこともあるので緊張していましたが、きちんとしたわかりやすい説明をしてくださいました。
店内も落ち着く雰囲気でした。
スタッフさんの接客も丁寧でとても楽しい時間でした。
毛穴洗浄に感動しました。
家族に顔スッキリとしたと言われたので嬉しかったです。
また行きたいと思います!!
ひー様
初めてのサロン、初めてのエステ、施術、
緊張されましたよね^^;
施術前でのカウンセリングでは、
少しでも安心してリラックス頂けますよう
細かく丁寧にお話するよう心掛けております♪
私もひー様と素敵な時間を過ごせ、
楽しく、あっという間でした、、
本当に有難うございました♪
ご家族からのお言葉、
私もすごく嬉しいです(/ω\)
またひー様にお会いできますこと
楽しみにお待ちしております。
當山
2週間ほど空いた施術でした。
今回はマグニートもチャレンジしてみてました。
VRを見ながらやるので、楽しみながらやれて、自分で筋トレするより何倍も楽であっという間でした。
その後いつも通りマジックポットをしていただきましたが、相当疲れていたのか?もう施術に身体が慣れたのか?は不明ですが寝てました。。笑
鬱血は、回数を重ねるごとになくなっていてビックリでした。
また次回も楽しみにしています。
【女性のみ】ラジオ波/むくみスッキリ!疲労回復背面コース約70分
えりんぎ様
先日はご来店頂き、口コミのご投稿まで毎回ありがとうございます。
今回は初のマグニートでしたね♪
本当に寝てるだけで腹筋1万回の効果を
得ることができるので、楽ですよね(#^^#)!
最新VR機器を見ながら受けて頂くことで
没入効果が得られ、より効果が高くなります。
楽しみながらご体験頂け、良かったです♪
凄くコンスタントにご来店頂きますので
お身体が慣れたのだと思います。
お痛みなく受けられていて嬉しく思います。
いつもありがとうございます!!
私も毎回えりんぎ様にお会いできますこと
楽しみにしております。
當山
1ヶ月あいてしまったのですが、久々の施術でした。
特にふくらはぎが凝っていたので、今日は痛いかなと思って覚悟していました。
身体が温まる早さはとくに変わりなく、ちょっと空いた分痛みは少しありましたが、身体が楽になりました。
今回は、お腹もやってもらいました、気持ちよかったです。
えりんぎ様
先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます!
少しだけお久しぶりですの施術でしたね♪
なるべくお痛みを感じさせないように
温めてからリンパへ流しました(#^^#)!
お身体、楽になって良かったです。
この疲労回復背面コースのみ
特別オプションメニューとして、【お腹or前もも +2500円】で
お付け頂けますので、
また是非お腹も一緒に施術させてください^ ^!
いつも、本当に有難うございます♪♪
當山
【肌質改善コース】を何度か受けさせていただき、お肌は安定していましたが、ここ数週間"ゆらぎ肌"かも?と…今回改めて肌質改善コースで整えてもらいに◎
連日の猛暑。温度・湿度の変化のせいか、吹出物ができたり肌のくすみが気になっていました。日焼け対策はしているものの、自分では限界があるので紫外線からの肌への負担も気になっていました。
しっかり毛穴洗浄!たっぷり美容液!で、お肌が一気に整った気がします。
今回せっかくしていただいたケアが無駄にならないよう、日々のケアも怠らずに継続していこうと思います。
施術中は心地よすぎて安心しきってほぼ熟睡。大変失礼しました。
いつもありがとうございます◎
Mes様
いつもアンリミットをご愛顧頂き有難うございます♪
また、とてもご丁寧な口コミのご投稿、
本当にいつも有難うございます(o^^o)
とても嬉しいです!!
肌質改善コースは、
基本4回1クールで卒業される方が多く、
ゆらぎ肌やニキビ跡、毛穴開きが気になる方に
とても人気のコースです♪
季節や生活習慣によっては
またお肌が揺らいだりする事もあるかと思いますので
その時はまたアンリミットをご利用頂けましたら
幸いです(о´∀`о)
施術中は、どうかお気になさらず
ゆっくりお休みになってくださいね♪
いつも本当にご丁寧に有難うございます!
またMes様にお会いできるのを
楽しみにしております(´∀`*)
アンリミット(Unlimit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー