丁寧に接客してくれてありがとうございました。
質問にも丁寧に答えていただき嬉しかったです。
また機会があればこちらで施術してもらいたいです。
お姉さん可愛かったです。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
今回は130本でしたが、取れにくく大満足してます!
またお願いしたいです!
【再来】話題のフラットラッシュ130本 ¥5,500
綺麗にマツエクつけてくれました!
痛みも全然なく、快適に過ごせました。
【再来】最高級シルクエクステ130本 ¥4,000
今までで1番長持ちしました。
初めて別の担当スタッフに対応してもらいましたが、今までとは変わらずに上手につけてもらえて満足してます。
持ちが良くていつも満足してます。
【再来】話題のフラットラッシュ130本 ¥5,500
オフなしだと思ってましたが、数本前回のが残っていたみたいで、オフもしてくれました。
気持ち良くて絶対寝てしまいます。
液もシミないし、毎回丁寧にやってくださって満足です。
駐車場があるといいな、、、って思いますが、まあ他店よりコスパもいいのでokです
またお願いします
【再来】最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500
いつも通り満足してましたが今回は一週間でほとんど取れました。
いつも通りに手入れしてましたがなにが原因かわかりませんが毎日ポロポロ取れたのでそこだけとても残念でした
【再来】最高級シルクエクステ130本 ¥4,000
初めてのまつぱで上下パーマをしてもらいました。丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の要望に合う施術に変更してもらいました。とっても可愛く仕上げていただいて大満足です。接客してくださった人もとても可愛くて優しかったです。さいこうでした
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上下SET]¥7,200
時間も早くて綺麗に仕上げていただきました。
【再来】最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500
日本一上手なアイリストさんだと思います。普通のまつ毛の方にエクステを付けるのは誰でも出来ると思いますが、私の細くて薄くて少なくて短いうぶ毛のようなまつ毛(他店で断られたこともあります)をここまで自然にKpopアイドルのような美しいまつ毛に仕上げて下さるのはここしかありません。しかも持ちもいい。接客も優しくて丁寧。サクラを疑われると嫌なので欠点を申し上げると、提携駐車場がないこと、でしょうか。いつも本当に素敵に仕上げて下さるのでとっても満足しています!
【大人気☆再来】アップワードラッシュ80本 ¥6,000
デザインの相談に親切に乗っていただきました。
【再来】話題のフラットラッシュ130本 ¥5,500
久しぶりのマツエクだったので決まったデザインなど無かったのですが、丁寧に説明してくださって理想のまつげになりました。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円
店内とても綺麗で、担当の方もとても素敵な方でした。
初めてのお店でしたが、とても親切に丁寧にお話ししてくれて
アドバイスも的確にしてくれました。施術もあっという間で綺麗に仕上がりとても満足のいい仕上がりになりました。
アクセスもいいし、おすすめです。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本迄保証つけ放題 4,500円
綺麗に仕上げていただき満足しました!
【再来】話題のフラットラッシュ130本 ¥5,500
とっても綺麗に仕上げてもらいました!
【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト]¥3,900
ありがとうございました。またお願いします。
【再来】最高級シルクエクステ130本 ¥4,000
MAQUIA浜松駅前店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
おかゆ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
バースデークーポンが届いたので
いつもよりリーズナブルに施術していただきました!
ぽん様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
お得なクーポンのご利用いただきありがとうございます!(^^)!
とても丁寧に施術していただきました
ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
初めてのマツエクでしたが、丁寧に話を聞いて下さり理想道理のまつ毛になりました!
ぱん様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご希望にお応え出来て良かったです!
毎月利用しています
いつも同じ様にお願いしているんですが、今回はまつ毛の質が違うのか、つけた当日触った感じ違和感でした
いつもより強い感じの毛質で、本当にこれであっているのか
、、、。
それとも接着面がいつもより多くてこうなっているのか。
前日までまつ毛が少なかったので、マスカラを右目のみしていましたが、左目のマスカラがとれないような事を言われました。左目はマスカラつけてませんが。
って感じでした。マスカラのOFFができてないから、付け直しは受け付けませんと言われました。
別にそれは構わないんですが、つけて数日でこれは酷すぎると思います。
そもそも、付けた毛質はあっているのでしょうか?
2回目です!!
娘と3人で通ってます笑
とっても丁寧で今回も仕上がりに大満足です♪
かぁー様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
皆様でご利用いただきまして大変嬉しいです!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。また伺います。
たーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
施術ご満足いただけて嬉しいです!
今回も綺麗に仕上げて頂き満足しています。
まだだいぶ残っていたのでオフして付けた方が良いかを相談させて頂き、アドバイスをもらえたので良かったです。
AAA様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
いつも満足いく仕上がりありがとうございます。
【大人気☆再来】アップワードラッシュ130本 ¥7,000
みる様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします
メグ様
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
今回も満足のいくデザインにして貰いました^^
ちゃんここ様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
初めて伺いましたがとても満足いく仕上がりでした。
《注目度No.1★》軽くて柔らかい!上質フラットラッシュ130本 5,000円
y様
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
いつも丁寧に接客してくださりすごく居心地の良い空間です!したがりもいつも満足で、私の場合はとても長持ちします!すごくおすすめです!
《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック70束 〈再来〉¥7,500
ぷりりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
いつも希望通りに仕上げてくれます。色々アドバイスしてくれてありがとうございます(*^^*)
mi様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
えりか様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
マキア 浜松店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー