値段も仕上がりもいつも大変満足しています。
【再来】話題のフラットラッシュ130本 ¥5,500
いつも丁寧に施術してくれて状態にもものすごく満足しています♪♪
《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック70束 〈再来〉¥7,500
丁寧な施術でした!ありがとうございました!
【再来】話題のフラットラッシュ130本 ¥5,500
テキパキと丁寧に説明や施術して頂き、仕上がりもとても満足でした^^
【再来】最高級シルクエクステ130本 ¥4,000
マツパをしていたので取れやすいということをしっかり伝えていただきありがとうございました!
いつもよりは取れちゃうこともありましたが全然取れなくてすごく嬉しいです!
【再来】話題のフラットラッシュ130本 ¥5,500
いつも仕上がりが良く、大満足です。
【再来】最高級シルクエクステ130本 ¥4,000
毎回同じデザインでお願いしてます。
値段も手軽でここしか通えません。
【再来】最高級シルクエクステ130本 ¥4,000
また来月伺います、よろしくお願いします。
【大人気☆再来】アップワードラッシュ80本 ¥6,000
今回付け足しだったのですが、付け足しと思わないくらい綺麗に仕上げていただきました!
コーティングが本当に上手です!!
【再来】最高級シルクエクステ130本 ¥4,000
落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受ける事ができました!!
【再来】最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500
とても丁寧に対応していただきました。
最後に自分のまつ毛の状態も教えていただき、今のお手入れで問題ないことがわかり
安心しました。
また、お願いしたいと思います。
【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト]¥3,900
自分の理想のマツエクになるようにしっかり話を聞いてくださってとても頼もしかったです。
学割U24 【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,200円
5回目くらいリピートしていますが、
いつも手早く綺麗に仕上げてくださり、毎度満足しています。
【再来】最高級シルクエクステ130本 ¥4,000
MAQUIA浜松駅前店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
なお様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しいです!
引き続きご満足頂ける施術、接客を心がけていきます!
いつも丁寧でスピーディに仕上げてくださるので助かっています。デザインも毎回満足です!笑元々安いまつげ美容液を使ってましたがやはり中々伸びず抜けてばかりで、2ヶ月前にマキアさんで美容液買ったら、ちゃんと伸びてますね~と言って下さり嬉しいです。またよろしくお願いします。
【再来】話題のフラットラッシュ130本 ¥5,500
丁寧な接客、施術にとても満足です。ありがとうございました!
【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000
えりー様
ご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
とても丁寧で綺麗な仕上がりにうれしくなりました。またお願いしたいです。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円
Rion様
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます
毎回楽しみにしてます
み様
ご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです♪
三度目の利用です。
今回も以前と同じようにまつエクしてもらいました。
最後に自まつげの状態を教えていただいきアドバイスをもらいとても参考になり大変助かりました!
まろ様
ご来店頂きありがとうございます!
自まつ毛の状態が良くなることで、エクステのもちもアップするのでお家でのケアも是非やってみてください♪
初めてマツエクをしたのですが担当の方が親切丁寧に説明をしてくださりとても分かりやすかったです。またマツエクをする際はここに行きたいなと思いました(^^)
《注目度No.1★》軽くて柔らかい!上質フラットラッシュ130本 5,000円
みお様
ご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです♪
早くて丁寧で良かったです
まゆ様
ご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪
落ち着いた雰囲気でとても丁寧にやって頂きました!
かほ様
ご来店頂きありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります♪
毎回丁寧にやってくれて大満足です!!
何度もリピートしてます!
みさき様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
丁寧で早く仕上げて頂きありがとうございます。
AAA様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
初めて利用させていただきましたが、ホワイトクリーンのシンプルで落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
担当スタッフさんが優しく説明下さり、リラックスして過ごす事ができました。仕上がりにも満足です。
今までより長めのエクステにチャレンジしましたが、劇的に変わりびっくりしました。
you様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです!(^^)!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
自分ではわかりにくい、自まつ毛の状態も
教えてくださるので参考になります。
今回も施術、接客共々丁寧でリラックスして
受ける事ができました。
あゆみ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご相談事お気軽にお申し付けください!(^^)!
綺麗に仕上げてくださいました
ありがとうございます(^o^)
ゆー様
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
今回は仕上げの際、束感にするか聞いてくれて仕上がりがとても可愛くなりました!
また来月もよろしくお願いします!
K様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご相談事お気軽にお申し付けください!(^^)!
施術、コスパとても良いです
けい様
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
久々にいきましたがまつ毛が綺麗になって嬉しかったです!
まつ育頑張りたいと思いました!!
☆☆☆様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
ホームケア頑張っていきましょう♪
コスパが良く仕上がりがとても綺麗で持ちが良いです!
駅近で駐車場がパーキングになるので電車通いですが、満足度が高いのでリピしてます!
のんのん様
ご満足いただけて嬉しいです!
マキア 浜松店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー