綺麗に仕上げてもらいました。
また来月もお願いします
【11/15まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100~130本¥2,000
前回より…今回の方が…まつ毛がしっかりあり…満足なエクステになりました。
また…次回も楽しみにしています。
大満足です!
【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト]¥3,900
とても綺麗な仕上がりで満足です
いつも利用させていただいております!毎回満足のいく仕上がりで、もちも良く、ずっと通いたいお店です!
《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック70束 〈再来〉¥7,500
MAQUIA浜松駅前店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
ぷりりん様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
ご満足いただけて嬉しいです♪
自まつ毛が強いので持ちがいいんだと思います♪ありがたいです。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもながら完璧な仕上がりで大満足です!
れみ様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
まつ毛伸びていたので嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
上がり方の左右差も調整してくださり助かります。
【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000
りんご様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
とても気に入りました!!
周りからも褒められました。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円
なぎさ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
オフの時少し目がしみましたがそれ以外問題なく終わりました。
1点残念だったのが真ん中長くだんだん短くを希望したのですが、目頭の辺りが前回よりも長く?感じ、また向きの問題なのかずっと目に刺さって痛かったです…
長さも真ん中に行くにつれてあまり変わっていないような気がしたので、次回はもう少ししっかり希望を伝えようと思います。
それ以外は本当に満足で接客も丁寧でした。
またよろしくお願いいたします!
のーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりのご期待に沿えず申し訳ございません。
次回しっかりとカウンセリングさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
可愛く仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
きなこ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてでしたが接客も、仕上がりも大満足です!
また利用したいです♪
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 4,000円
ななみ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧な対応と施術に大変満足しています☆
左が毛周期とのことなので、しっかりケアしようと思います(*^^*)
また来月もよろしくお願いします☆
しおさん様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回もありがとうございました!!デザインも安定してきて、毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。次回もまたよろしくお願いします♪
え様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
仕上がりなど満足です!
施術中かなり染みてしまい涙が止まらなかったので、これからも通ってみて様子を見たいと思います。
《注目度No.1★》軽くて柔らかい!上質フラットラッシュ130本 5,000円
ど様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
当店のグルーが合わずしみさせてしまいすみませんでした、。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も綺麗に仕上げていただきました。
ももち様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック100束 〈再来〉¥8,500
まこ様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
当日時間変更のご希望に添えずすみませんでした、。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
前回同様にとても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!細かい要望にも答えてくださり、接客もとても丁寧でした。また是非やって頂きたいです!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上下SET]¥8,300
ゆめか様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
丁寧に対応・施術してくださりありがとうございました。また機会があればお願いします。
やなぎ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
いつも丁寧に仕上げてくださり、大変満足しております。次回もよろしくお願いします。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500
きなこ様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
ご満足いただけて嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
優しくて、いつも丁寧にやってくださいます。
こっちゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ジュニアメニューで予約しました!料金お安いのにも関わらず施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした^^持ちはまだ分かりませんが、今の時点では問題なさそうです!ありがとうございました^^
ね様
マキア浜松駅前店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
弱っているまつ毛の状態を教えてくださり、ありがとうございました!
ゆかちゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
まるで自まつげが綺麗に伸びたかのような、自然で美しい仕上がりです。施術中も全くしみず、痛くなく、熟睡してしまいます。そして持ちも本当に良い!!施術後は美人度が当社比で500%くらい増しになるので、出会えたことに心から感謝のサロンです。
【大人気☆再来】アップワードラッシュ80本 ¥6,000
cake様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
施術が丁寧で仕上がりも綺麗です。
み様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
迷っていたメニューを相談したら、分かりやすく説明してくれて満足のまつげになりました。時間も早いし技術も高いのでまた利用させていただきます
【大人気☆再来】アップワードラッシュ150本 ¥8,000
なおこ様
ご来店頂き誠にありがとうございます
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
特に指名はしてませんが、どなたも丁寧に施術してくれるサロンです。
rsngy様
ご来店頂き誠にありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
コスパよく、接客も良いと思います
けい様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
ご満足いただけて嬉しいです!
先日は素敵に仕上げて頂き
次回も又よろしく
お願いします
《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック140束 〈再来〉¥9,500
りこ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
またお願いします♪
《注目度No.1★》軽くて柔らかい!上質フラットラッシュ150本 6,000円
ri-chan様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもありがとうございます!小さな体調の変化に気付いてくださり、声かけしていただきました。おかげで安心して施術を終えることができました!感謝します!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
マキア 浜松店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー