3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. マキア 和歌山駅前店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)和歌山駅前店

マキア ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町4-69-8 林ビル3階
  • 和歌山駅から徒歩2分
  • ゆっきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:50:01.0

特に悪いわけではないが、また行きたいと思う雰囲気ではない。詐術中に声掛けなく何度か席を外されることがあった。エクステ施術中は目を開けれないので配慮していただきたい。

【オフ無料】最高級シルクエクステ上下つけ放題 5,400円(上130本迄保証)

ゆっきん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• キキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:47:11.0

とても丁寧に仕上げていただき、まつ毛がぱっちりと上がって満足しています!横から見ても前から見てもかわいい仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです。

〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

キキ様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます。

大山毬萌

• キキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:42:10.0

初めての眉ワックスでしたが、ナチュラルで綺麗な眉にしていただきました!とても話しやすく、カウンセリングも丁寧にしていただけて良かったです。悩みだった眉の左右差がなくなり嬉しいです!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

MAQUIA(マキア)和歌山駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました(*'▽'*)
    口コミ投稿ありがとうございます!!!!
    また来店の際ご要望などございましたらお伝え下さい!!
    次回も宜しくお願い致します!!

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:27:43.0

久しぶりにエクステを付けてもらいました!
    メニューを決めて、予約していましたが、丁寧にカウンセリングして下さって、説明も分かりやすかったです!
    予約した時とは違う、自然な仕上がりの物にして頂きました。
    大満足です!
    また、次回行くのが楽しみです。

【初回オフ無料】最高級シルクエクステ100本 ¥4,000

マリ様

お仕上がり・接客共にご満足いただけて大変光栄です★
    エクステお久しぶりのご来店でしたのでホームケアまたしっかりとお願い致します☆
    また何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談ください(^^♪

マリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:05:43.0

とても丁寧で満足!

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円

y様

お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
    接客ご満足いただけて大変光栄です★
    お仕上がりはいかがでしょうか?
    少し抜けている箇所がありましたのでホームケアしっかりとお願い致します☆

y様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:04:48.0

マツエクはもうここしか行けません!

b様

お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
    いつもご利用いただきとても嬉しく思います♪♪

b様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 04:09:56.0

いつも親切な説明施術もとても丁寧で持ちもよく大変満足しています。

〈再来/自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上130本までつけ放題 7,500円

よっちゃん様

お仕上がり・接客共にご満足いただけて大変光栄です★
    お家でのケアも合わせて宜しくお願い致します♪♪

よっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• むっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:40:34.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
    また担当の方が丁寧に説明や術後のアドバイスをしてくださり、とても親切な印象でした!
    これからも通いたいと思います!

〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

むっち様

お仕上がり・接客共にご満足いただけて大変光栄です★
    初めてのパーマで形が付きにくくなりますのでコーティング、美容液でしっかりケアして頂くと
    モチ・バラつき軽減できますのでお願い致します♪

むっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:05:04.0

親切に対応していただきありがとうございます!
    仕上がりも綺麗でとても満足してます!
    またよろしくお願いします(^^)

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

のあ様

次回も宜しくお願い致します(^-^)

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:19:52.0

いつもより取れてしまうペースが早いです(;o;)
    毛周期かなぁ…
    なかなかまつ毛が育ってくれないのが悩みです
    頑張って美容液塗りまーす!
    いつもありがとうございます^_^

【初回オフ無料】最高級シルクエクステ100本 ¥4,000

ゆり様
    いつもご来店頂き有難う御座います(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    美容液頑張って塗っといてください!
    ゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:16:13.0

The staff is very nice and accommodate. I like and satisfied my finished eyelashes. Absolutely love it

チェリー様

Thank you for coming to our store the other day .
    I'm glad you enjoyed it. I look forward to seeing you next time.

• あーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:53:10.0

対応は終始丁寧で、的確なアドバイスに丁寧な施術、それから担当スタッフさんの穏やかな雰囲気のおかげで、のんびり過ごすことができて素敵な時間でした。
    今回はこれまでのフラットラッシュからセーブルへ変更しましたが、バランス等考慮していただき仕上がりに大変満足しています。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 5,500円

あーる様

お仕上がり・接客共にご満足いただけて大変光栄です★
    毛質がいつもの物より硬めになるのでバラつき・モチ様子見て頂ければと思います!
    コーティング、美容液でしっかりお家でのケアもお願い致します♪

あーる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:54:33.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございます。

【初回オフ無料】最上級の着け心地!フラットラッシュ100本 ¥5,500

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマ残りがまだあったのでバラつき出やすいと思うので
    コーティングでバラつき抑えて下さい。

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:48:30.0

いつも指名させていただく方の予約がとれなかったのでいつもと違うスタッフの方でお願いしましたが、とても綺麗にまつエクをつけていただきました。満足しています。またよろしくお願いします。

やよい様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。

エクステをお付けしてから何か気になる事はございませんか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

やよい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:10:53.0

まつ毛ギコギコ引っ張られて、ちょっと痛かったです。
    フラットラッシュ140本つけて頂きました。
    3日でスカスカになりました。

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。

• kajaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:58:38.0

今回も綺麗な仕上がりにとても満足しています。サロン内も暖かくて気持ちがいいのでつい眠ってしまいました(笑)お支払いの際も明細をきちんと伝えて下さり、安心出来ます。睫毛の状態も丁寧に細かく説明して頂けます。睫毛美容液でしっかりとケアしていきたいと思います。
    ありがとうございました!またお願いします。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,900円

kaja様

お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
    お仕上がり、店内環境共にご満足いただけて大変光栄です★
    コーティング、美容液でしっかりケアお願い致します♪
    一緒にケア頑張りましょう!

kaja様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Syokoraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:02:08.0

よかった

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック140束[再来]¥9,000

Syokora様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます。

大山毬萌

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 06:18:40.0

よかた

みい様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます。

大山毬萌

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:03:25.0

初めて伺いました。まつげの長さを見ていただき、左右で違う部分を配慮して施術していただけて満足です。ありがとうございました。

miho様

お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
    お仕上がりご満足いただけて大変光栄です★
    長さに差がある部分からバラつき等出やすくなりますので
    コーティング、美容液でしっかりケアお願い致します♪

miho様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:41:24.0

自まつげの状態に合わせて、負担のないデザインやカールを提案していただきました。とても優しく、丁寧で、今の自分にあった素敵なまつげになりました!また次回も通いたいと思います!

ゆっちゃん様

次回も宜しくお願い致します(^-^)

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:55:09.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

〈再来/自店オフ無料〉最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 6,500円

MAQUIA(マキア)和歌山駅前店からの返信コメント

さくちゃん様 こちらこそいつもご利用いただき
    ありがとう御座います(*^_^*)
    次回も状態見させて頂きながら仕上げさせて頂きます。
    宜しくお願い致します(*^-^*)

• ナルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:54:07.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
    仕上がりに大満足です。
    次もお願いします。
    担当者さんの名前を忘れてしまって申し訳ないです。

〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

ナル様

先日も当店をご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

パーマされてから何か気になる事はございませんか?
    どんな些細な事でも構いませんのでお気軽に仰って下さい。

ナル様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 23:08:00.0

とても丁寧で色んなご相談にも適切にお応え頂けたので嬉しいです。

MAQUIA(マキア)和歌山駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました(*'▽'*)
    口コミ投稿ありがとうございます!!!!
    また来店の際ご要望などございましたらお伝え下さい!!
    次回も宜しくお願い致します!!

• さとぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:58:02.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気のお店、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいと思います。

さとぺ様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました(*^_^*)
    お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
    店内環境・接客・お仕上がりなどご満足いただけて大変光栄です★
    今回まつ毛の状態に合わせてしっかり上げさせて頂きましたが
    上がり具合の調節できますので次回お申し付けください♪

さとぺ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:57:01.0

出産育児などでしばらく1人になれる時間が取れずやめていましたが、久々にまたマツエク始めようかなと来店しました。とても丁寧に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

【初回オフ無料】最高級セーブルエクステ100本 ¥5,000

ミニー様
    口コミ投稿もありがとうございます!!!

久々のマツエクはいかがでしょうか?

次回も宜しくお願い致します(^-^)

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:54:38.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

まゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    評価の満点とても嬉しいです。

エクステをお付けしてから何か気になる事はございませんか?
    どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にご連絡ください。

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Syokoraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:57:28.0

とてもよかった

MAQUIA(マキア)和歌山駅前店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとう御座います(*^^*)

また何か気になる事やご要望など御座いましたらお気軽にご相談ください!!

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:33:24.0

綺麗な仕上がりでとっても満足です。

まこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    評価も満点頂けてとても嬉しいです!

どんな些細な事でも構いませんので気になる点がございましたら
    お気軽に仰って下さい!

塩屋

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 10:17:11.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていました。カウンセリングも丁寧にして下さり、雰囲気もよかったです

さき様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    評価の満点とても嬉しいです!

まつ毛パーマされてから何か気になる事はございませんか?

どんな些細な事でも大丈夫なので仰って下さい!

塩屋

• 景人さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 11:31:46.0

カウンセリングが丁寧で安心出来ました。
    仕上がりも綺麗です。

景人様

MAQUIA和歌山駅前店をご利用頂きありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

マキア 和歌山駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー