めちゃくちゃ早い
大体お風呂にはいったら
ポロポロと取れるが
このお店のは取れない
またお願いします
スタッフのお姉さんも優しくて良かった
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,400円
うん様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
お家でも美容液、コーティング等でケアをお願いします^^
又、うん様にご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
本日はありがとうございました!
説明も分かりやすくして頂き施術も丁寧にして頂きました。
仕上がりも満足です!!
また、お願いします!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円
39様
数あるサロンの中、ご来店頂き誠に有難う御座います(*^_^*)
接客・お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです☆★
今回アイシャンプーをさせて頂いたのでモチの様子見て頂ければと思います♪♪
また何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談ください(^^♪
39様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
丁寧に色々説明していただけて、今まで何回もマツエクしてきましたが1番仕上がりに満足してます!!
【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック120束[再来]¥8,500
y様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました♪♪
お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき感謝申し上げます。
雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけまして幸いでございます。(*^-^*)
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
大山毬萌
今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。またお願いします!
【初回オフ無料】最高級シルクエクステ100本 ¥4,000
り様
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
り様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
綺麗につけてくださりありがとうございました
【初回オフ無料】最高級セーブルエクステ100本 ¥5,000
728様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました
今回自まつげの負担を軽減するエクステでお付けしているので
まつげ美容液しっかり塗ってケアしてあげて下さい
また何か気になる事がございましたらお気軽に仰って下さい
728様の次回のご来店も心よりお待ちしています
初めてマツパを体験しましたが、
たくさんアドバイスや施術中のコミュニケーションも円滑にまわしてくれました。
まつ毛も綺麗にあがりました。
また機会があればお願いしたいです!!
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
miooo様
接客・お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです☆★
まつ毛の状態すごくいいのでお家でもしっかりケアしていただけたらと思います♪♪
miooo様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
とても丁寧な接客で、細かく説明してくださいました。また行こうと思います!
まぁこ様
その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
久しぶりのマツエクだと言うことで、是非コーティングや美容液でのケアをお願いいたします!
また、まぁこ様に接客等ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
まつ毛の状態などわかりやすく説明していただき
完成度もすごく満足でした!!
ありがとうございます!!
またお願いします
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500
あり様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います(*^_^*)
接客・お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです☆★
まつ毛の状態もっと成長できると思いますので
お家でのケア頑張っていきましょう!
あり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
とてもきれいな仕上がりでとっても満足しています。
お店の雰囲気がとってもいいです!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,000
Ca様
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
Ca様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのマツエクでなにも分からないなか、優しく丁寧に教えてくださってとても満足のいくまつ毛になりました!次回からも通いたいなと思いました!
なつき様
数あるサロンの中当店をご来店頂き誠に有難う御座います(*^_^*)
お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
接客お褒め頂き大変光栄です☆★
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
まつ毛の状態とてもいいのでお家でのケアも一緒にして頂くと
より健康なまつ毛に近づくと思いますのでよろしくお願いいたします☆″
なつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
スピーディーで丁寧に施術してくれます。
いつも持ちのいいマツエクをつけてくださってありがとうございます^^
〈再来/自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上130本までつけ放題 7,500円
まい様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います(*^_^*)
お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
いつも施術ご満足頂きとても嬉しいです☆★
コーティング購入頂いているのでバラつきの軽減やこれからの季節
湿気や汗などで取れやすくなりますのでお家でのケアも頑張りましょう♪
まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
今のまつ毛の状態など、とても丁寧に説明とアドバイスをいただき 大変参考になります。仕上がりも毎回綺麗で満足しています。長く通わせていただきたいサロンです。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,900円
kaja様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また高評価の口コミのご投稿も感謝申し上げます。
新しい美容液でのホームケア頑張ってくださっているので、私も自まつげの成長がたのしみです(*'ω'*)♪♪
自まつげが元気だとエクステのモチもぐんぐん良くなりますので一緒に頑張りましょう!
kaja様の次回のご来店も心よりお待ちしています。
大山毬萌
マツエクがはじめてだったのですが、素材やカール感など、1から丁寧に説明して下さりました。仕上がりも可愛かったです!ありがとうございました(*^^*)
ふく様
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
ふく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
大山毬萌
綺麗に仕上げてもらいました。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
ツキ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
その後の状態はいかがでしょうか?
又、ツキ様に接客・お仕上がり等ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
今回も丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足しております!
【初回オフ無料】最上級の着け心地!フラットラッシュ100本 ¥5,500
あーる様
お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
お仕上がりご満足して頂き大変光栄です♪
あーる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
いつもその時々で自分に合うスタイルや本数を提案してくださり、技術も素晴らしいので安心して施術してもらえます。
可愛くしてくださってありがとうございます!
【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック80束[初回]¥6,500
みやこ様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
評価が満点なのでとても嬉しいです。
エクステをお付けしてから何か気になる事はございませんか?
まつ毛美容液しっかり塗ってケアしてあげて下さいね。
みやこ様の次回のご来店も心よりお待ちしています。
丁寧に説明して頂け 仕上がりもよかったです
ただ 隣?で施術している人の声の大きさ 話の下品さに不快感しかありませんでした。
ゆうちゃん様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり等、ご満足頂けたようでとても嬉しいです…!
又、施術中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう努めて参ります。
ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしています。
値段も安く仕上がりがとても綺麗にできて満足です!!
接客もめちゃ親切で話しやすくてまた利用しようと思いました!!
ゆの様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
又、ゆの様に接客・お仕上がり等ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しいで!
またのご来店をお待ちしております!
すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また、お願いしたいです!
マリオ様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
エクステをお付けしてから何か気になる事はございませんか?
何か気になる事がございましたらお気軽に仰って下さいね。
マリオ様の次回のご来店も心よりお待ちしています。
綺麗なまつ毛にして頂けました!とっっても満足です!
アドバイスも頂き、わかりやすくてよかったです> <
【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ100本 ¥4,500
ゆちゃん様
お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
お仕上がり・接客お褒め頂き大変うれしく思います♪
お家でのケアしっかりとして頂きますようお願いします☆
ゆちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
何も分からなかったんですがすごく分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂きとても満足しました!
おーか様
お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
接客お褒め頂き大変うれしく思います♪
お仕上がりはいかがでしょうか?☆
おーか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
初めてで何も分からず行きましたが丁寧に説明をしてくださり綺麗に仕上げて頂けて大満足でした。また、お世話になりたいと思っていますので宜しくお願い致します。
オーチャン様
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
オーチャン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
大山毬萌
とても丁寧な施術で大満足です。今回も気持ち良く過ごさせて頂きました。
【初回オフ無料】最高級シルクエクステ100本 ¥4,000
みっちゃん様
お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
リラックスして頂き大変光栄です♪
お仕上がりなどはいかがでしょうか?☆
みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
初マツエクで何も分からなくて沢山迷ってしまったけど、とても可愛いまつ毛にして頂きました!
ありがとうございました!!!
りさ様
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
とてもよかった
【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック140束[再来]¥9,000
Syokora様
いつもご来店ありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございます
まだ自まつげが弱っているところがございましたので
まつ毛美容液しっかり塗っといて下さいね
コーティングも使って頂くとバラつき等抑えれます
Syokora様の次回のご来店も心よりお待ちしています
初めてお伺いしました。
まつ毛の悩みを伝えると、それに合ったエクステを紹介していただき、丁寧に対応をしてもらいました。
まつげが短く少ない私でも、しっかり素敵なまつげに仕上がり大満足です。
ケイ様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がり気に入って頂けて良かったです
今回自まつげの負担を軽減するエクステでお付けしているので
まつげ美容液しっかり塗ってケアしてあげて下さい
また何か気になる事がございましたらお気軽に仰って下さい
ケイ様の次回のご来店も心よりお待ちしています
ダメージをかなり受けていたまつ毛だったのでそれが少しでも緩和されればいいなぁと思っていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもすごく綺麗にしてもらったので満足です!施術中も薬剤が染みていないか何度も聞いてもらって安心しておまかせ出来ました。また次回も伺いたいです。
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
はるるん様
お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
接客・お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
丈夫なまつ毛に育つように美容液でのケア頑張りましょう☆★
はるるん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
初めてのマツエクでドキドキしてたのですが偶然にも知り合いの方が施術の担当でとても安心しました。
分からないことだらけで出来上がりの雰囲気を迷っていたらすごく親身になって提案をしてもらえて嬉しかったです。
次の予約の事を聞くと「〇〇な感じも出来るので~」と次のデザインの参考も教えていただけたのでとっても満足です!
うー様
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
うー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
大山毬萌
新人さんでしょうね。カウンセリングもきちんと出来ず言葉遣いもなっておらず、希望したエクステの太さを使用せず、、
粘膜にエクステもつきそうになってるし、かき分けるのもちくちく痛いし…
テープ取るのも下手で、痛かったので目を顰めたら いけますか?と。
普通は申し訳ございません でしょう…
もう既に取れかけのエクステもありますし。
写真見ても顔が小さくわからなかったのですが、みなさんアイリストと記載があり、おそらく担当した方もアイリストかと思うのですが、モデル募集からやり直された方がいいと思います。
技術不足とヒアリング不足かと思います。
きちんと技術講習してお客様に入って貰って下さい。
先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようにお客様のご期待に沿えるよう技術向上に励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗にしていただいて有り難うございました☆☆今の毛の状態から合う商品を分かりやすくアドバイス頂いて美意識上がりました(^^)♪まつ育頑張ります!行ってよかったです!また次回も宜しくお願いします(o^^o)
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500
ちー様
お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
接客・お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
まつ毛長さはしっかりありますのでハリコシを出して
もっと存在感のあるまつ毛に育てていきましょう☆★
ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
マキア 和歌山駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー