2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. マキア 和歌山駅前店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)和歌山駅前店

マキア ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町4-69-8 林ビル3階
  • 和歌山駅から徒歩2分
  • iyさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 00:37:58.0

今回も綺麗にしていただいて大満足です。
    デザインの相談にも乗ってくれて、もちも良くて、またお願いしたいです!

【初回オフ無料】最高級セーブルエクステ100本 ¥5,000

iy様

モチやお仕上がりご満足いただけてよかったです(^^♪
    今回はまつげ美容液頑張って下さっているおかげで、自まつげも元気になって来ていて
    負担も少なく付けて頂ける状態で凄く安心しました!

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております。

大山毬萌

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-25 20:41:08.0

今回もとっても綺麗に可愛くして頂き大満足です!!

り様

いつもご来店頂き有難う御座います(*^-^*)
    そう言って頂けて凄く嬉しいです!
    また何か気になる事がございましたらお気軽に仰ってくださいね(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 19:35:56.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので、またお願いしたいです!

〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

れ様

いつもご来店頂き有難う御座います(*^-^*)
    そう言って頂けて凄く嬉しいです!
    また何か気になる事がございましたらお気軽に仰ってくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております

• 吉田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 23:04:12.0

技術向上のための無料下マツエクを予約させていただきました。
    施術してくださった方は優しい雰囲気で終始良かったのですが、最後に別のスタッフさんへ確認を取るためか一度離れられました。その際には一度声をかけてから離れていただけるとこちらも不安にならずにすんだかと思います。何待ちなのだろうという気持ちでした。またその待ち時間も体感としたら5~10分くらいあったように感じとても長く待たされている感じでした。
    別のスタッフさんが来られましたが遠くから足音がすごく大きくズンズンと怖い感じでした。確認する際もなんの声掛けもなくスタッフの方にこうした方がいいああしたほうがいいと伝えておりその後も何もこちらには言わずにズンズンと戻っていかれました。客側からするととても怖い人だなという印象でした。
    この店舗でのリピはなしかなぁという感じです。

【11/8まで】☆下まつげ無料モデル☆

先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようにお客様のご期待に沿えるよう技術向上に励んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• Syokoraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 14:38:49.0

とてもよかった

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック140束[再来]¥9,000

Syokora様

ご来店ありがとうがざいます♪
    また、高評価での口コミのご投稿頂き感謝いたします(>_<)

次回のご来店もお待ちしております。

大山毬萌

• なのはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-12 18:21:31.0

上手で丁寧でありがとうございました

なのは様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    そう言って頂けて凄く嬉しいです!
    また何か気になる事がございましたらお気軽に仰ってくださいね
    次回のご来店もお待ちしております

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 09:52:22.0

今回もかわいくしてもらい大満足ですありがとうございました!いつも綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです

【初回オフ無料】最上級の着け心地!フラットラッシュ100本 ¥5,500

ゆちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪
    また何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ゆちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

綿村茉弓

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:52:16.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます^_^
    美容液頑張って塗ります!

MAQUIA(マキア)和歌山駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました(*^-^*)
    美容液朝夜塗れる時しっかり塗ってあげてください!
    また何か気になる事がございましたらお気軽に仰ってください!

• utatauさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 18:23:09.0

マツエクならここ!本当に信頼できるし裏切らない!
    ずっと通っていたのですが、どうしてもアイブロウの施術でまきあさんには無いメニューを受けたくて、他店さんへ浮気してしまいましたが、納得できない事が2度目の施術でおこり、アドバイス?も、しっくりすることが出来ず、MAQUIAさんに予約。個別カルテを見ながら相談に一つ一つ丁寧に答えて下さって、無理のない範囲で完璧な施術をしてくださり、満足です!そして丁度クーポンが届いていたのでお手頃な価格で他店オフ・アイシャンプー・バインドロック120束の施術ができました!親身に納得がいくまで相談にのってくだり、施術してくれた担当さんありがとうございました。

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック120束[再来]¥8,500

utatau様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評価の口コミ頂けてとても嬉しいです。

その後のマツエクの左右差や目尻の上がり具合はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽に仰って下さい。

utatau様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

• kajaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-30 07:38:20.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも いつも大変綺麗で満足しています。またよろしくお願いいたします。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,900円

kaja様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。

また何か気になる事がございましたらお気軽に仰って下さい。
    まつ毛美容液でしっかりケアしてあげて下さい。

kaja様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 13:36:50.0

また、来月も、よろしくお願いします!

まゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変えさせて頂きましたので
    また様子見てみて下さい。

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-28 11:47:14.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回もとても理想通りでかわいかったです!

りさ様
    いつもご来店頂き有難う御座います(^^)
    そう言って頂けて凄く嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-21 12:21:52.0

今回もとっても綺麗に仕上げてくださり大満足です!!また次もお願いします。

り様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    そう言ってもらえると嬉しいです!
    また次回もお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 08:30:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    長さを変えてみましたがやっぱり次は前回の長さに戻したいと思います。またアドバイスよろしくお願いします。

ゆり様
    いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    今回1ミリ短くさせて頂きました次回いつものに戻させて頂きますね!
    次回のご来店もお待ちしております

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:13:34.0

自分のまつ毛の状態にあったメニューをしてくれてありがとうございました!!

お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
    今回長さを調整させてもらったので
    お仕上がり・モチ様子見てあげて下さい♪♪
    お家でのケアもしっかりとお願い致します☆

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

綿村茉弓

• おまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 15:00:12.0

ギリギリまで、デザインと長さに悩みましたが、寄り添った接客で対応して下さりました。理想通りで満足です。ありがとうございました。次回もまた是非お願いしたいです。

【オフ無料】軽くて柔らかフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円

おまみ様

先日はご来店頂き有難う御座いました(*´ω`*)
    そう言って頂けて凄く嬉しいです!
    今回Cカールでお付けさせて頂きました!また是非Dカールもお試しください(^^)
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

おまみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 09:09:48.0

今回もありがとうございました!まつ毛もいい感じで嬉しいです^_^

ゆちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです♪
    お家でのケアもしっかりとお願い致します!

ゆちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

綿村茉弓

• とっとMAMAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 12:40:15.0

和歌山駅近くで探していたので来店させて頂きました。施術はとても上手でまつ毛を大切に扱って頂き仕上がりは私の好み通りにして頂けました。久しぶりにお気に入りのまつ毛になり嬉しいです。担当の方もとても気に入りました。

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円

とっとMAMA様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    久々ののエクステ、お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです^^
    お家でのケアもしっかりお願いいたします!!

またのご利用お待ちしております。

• みちかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-13 22:13:12.0

とても迅速に対応していただきありがとうございました

みちか様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽に仰って下さい(*´ `*)

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 23:46:24.0

担当してくださった方とても話しやすく
    分からないことも嫌な顔せず教えてくださって
    空気感もとてもよかったです!ですが
    2日目からぽろぽろ落ちるようになり
    3日目にはもうほとんどまつ毛がなくて
    悲しかったです。
    それがなければリピートしたいんですけど、、
    今後どうしようかなと思ってます
    こういうのって接着剤が合わなかったということ
    なんですかね
    担当の方が良かったので行きたいのですが悩みます

たまご様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します。
    接客お褒め頂き大変嬉しく思います♪
    モチなどはまつ毛の状態や接着剤の相性、ケア方法、エクステ装着の仕方
    などが関わってくるので一度ご来店頂き一緒にモチをよくできるように
    試行錯誤させていただければと思います。
    お時間をとってご来店頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またご来店頂く機会があればお気軽にご相談ください。

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 17:16:03.0

少し残念です、
    大事な用事があり電話に少しでたら、その時点でつけ放題も
    終わるし、お金はつけ放題のお金払っているのに、再度つける場合はお金がかかると、なのであんまり仕上がりに満足は出来ていません。

先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
    今回はお時間内での施術なのでお付け出来る範囲内でさせて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またご来店頂く機会があればお気軽にご相談ください。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 23:26:59.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

まゆさま
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。(*´▽`*)

大山毬萌

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 07:56:11.0

丁寧な説明で、大変満足しています。

〈再来/自店オフ無料〉最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 7,000円

るみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    評価満点とても嬉しいです。

今回は本数多くつけさせて頂いてるのでまつ毛美容液で
    しっかりケアしてあげてください。

また何か気になる事がございましたらお気軽に仰って下さい。

るみ様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

• 春眠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:23:36.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応いただきました。
    施術後、メイク方法についても教えてくださいました。

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

春眠様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました♪♪
    お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき感謝申し上げます。
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

春眠様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-29 14:34:39.0

月一でお世話になっています。
    自睫毛が少なく弱っているのですが、前回の施術の時との違いをチェックしていただき、よくなっているところや弱っているところを丁寧に教えてくれるので、助かっています。
    まつ育も頑張ろうと思えます。
    まつ毛が、しっかりあるだけで気持ちも前向きになれるので、ケアの後仕上がりを確かめる時が楽しみです。

ケイ様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    美容液のケアを毎日頑張ってして頂いているので効果が少しずつ出てきています!^^
    これからも是非ケアを欠かさずお願いします…!

またのご利用お待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 23:54:32.0

初めてのマツエクでしたが親身になってデザインを提案して下さってありがとうございました!
    仕上がりも大満足です(^_^)またよろしくお願いします!

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 5,500円

みずき様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    初めてのエクステ、お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです^^
    お家でのケアもしっかりお願いいたします!!

またのご利用お待ちしております。

• わわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:39:22.0

わわ様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました♪♪

雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけまして幸いでございます。(*^-^*)
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

わわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:32:58.0

転職活動の面接前に整えておきたく、すぐ予約が取れそうだったので初めて予約しました。
    以前から他サロンに通っていたので眉の形もできているし、太さも変えずに薄く(間引き)して欲しいとお願いしましたが、仕上がりは細眉になっていて、言葉が出ませんでした。
    目と眉の間も狭くしていたのに、眉の下部分がなくなって目の眉の間が広くなり、すごく情けない顔になりました。
    流行り、担当してくれた方の好みや似合わせなどあるのかもしれませんが、オーダーどおりに施術してもらえないと客側には意味がありません。仮にこんなオーダーしていないことをするのであれば、事前に確認するべきだと思います。
    眉で人の印象はかなり変わります。面接の前だけにこんなことになって非常にショックでした。

先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 11:29:29.0

いつもとデザインを替えて気分が変わりました!
    ものすごく親切にわかりやすく、アドバイスしてくださり、大満足です。ありがとうございました^_^

まゆ様

お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
    お仕上がり・接客ご満足頂き大変嬉しいです♪
    カール、長さ変更しているので様子見てあげて下さい♪

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

綿村茉弓

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:36:21.0

初めて伺いました。眉毛で印象が変わるのでドキドキでしたが満足の仕上がりでした。眉の描き方も丁寧に教えてくださったので良かったです。

はっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    眉毛の仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです^^
    メイク等分からない事あればお気軽に仰って下さい。

またのご利用お待ちしております。

マキア 和歌山駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー